Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Эмира Кустурицу

Tue, 30 Apr 2013 01:15:37 +0400
Люблю Эмира Кустурицу
Почему вероотступник? Он перешел из ислама в православие. Перешел из кучи дерьма в нечто чистое. И правильно сделал. И фильмы его правильные.

Tue, 16 Oct 2012 23:16:43 +0400
Люблю Эмира Кустурицу
Потому что он мой Гений, живая легенда, невероятно талантливый и харизматичный человек, который сыграл не последнюю роль в моей жизни. Знакомство с ним, его фильмами и оркестром, а позже и путешествие к нему в деревню помогло мне пережить серьезную жизненную трагедию и по-новому посмотреть на мир, так что про терапевтические свойства его творчества - это все правда :) С него можно брать пример самореализации, ведь ему это удалось во многих сферах - кроме того, что он гениальный режиссер, он еще и очень интересный актер, музыкант (если, конечно, можно так сказать :)), он постороил свой собственный деревянный город, где проводит самый замечательный и душевный кинофестиваль, где чувствуешь себя, как дома, он написал книгу о себе, откровенную и ироничную, он даже поставил панк-оперу! При всем при этом он еще и хороший семьянин и много помогает простым людям. Очень благодарна ему за все, и за то что узнала новую культуру, язык, друзей, снова научилась смеяться, мечтать и освободила душу!

Sat, 25 Sep 2010 17:09:08 +0400
Люблю Эмира Кустурицу
Люблю наблюдать/ Бриллианты в грязи/ Фильмы Эмира. Любимые картины - "Завет" и "Черная кошка, белый кот". Упоминание педофилии, зоофилии и прочих перверсий, цыганско-колхозный шик - поначалу сложно побороть брезгливость. Так же наличествует позитив, ненавязчивый юмор и ярко выраженный абсурд. Творчество Кустурицы - бесконечно повторяющаяся чуть измененная тема, но мне нравится. Нравится старый Грга Питич, который пересматривает один и тот же эпизод фильма о дружбе и встречается с другом лишь после смерти. Нравятся наркобароны, боящиеся родителей и развлекающиеся...странным образом. Нравится карлица Афродита, отстаивающая свое право на брак по любви с самым высоким человеком округи. Нравится предприимчивый ловкий Внук, впервые увидевший большой город... Жизнеутверждающие работы со странными хэппи-эндами и полным отсутствием глянца.

Fri, 17 Apr 2009 04:59:04 +0400
Ненавижу Эмира Кустурицу
Когда я смотрел его фильмы у меня небыло никаких приятных переживаний. Все сводится к разврату, аморальностям, животным инстинктам и тп. Не понимаю почему для многих людей очень симпатичны цыганские повадки, воровство, обман, животный юмор, грязь во всем. Может им это родственно? или может быть они видят это подругому? В любом случае эти фильм стоит смотреть чтобы увидеть как живут аморальные, беспорядочные люди:) Только не надо про любовь и веселую жизнь. Это кино про цыганский образ жизни

Tue, 01 Apr 2008 12:45:29 +0400
Люблю Эмира Кустурицу
Эти усатые мужики с золотыми зубами, эти всякие куры, свиньи, вся эта деревенская романтика, смешная и бодрящая своим антигламуром и простотой (разве что "Линкольн" Дадана в "Черной кошке, белом коте", о да, он гламурен, гы-гы, а еще золотые зубы очень гламурны))) незабываемы своей гротескностью. Не особо люблю то,что так или иначе связано с Сербией по личным причинам, но для Кустурицы у меня исключение.

Thu, 11 Jan 2007 06:55:30 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
Скорее да, чем нет... Хотя с сербским кино я знаком разносторонне, но вот парадокс - из режиссеров запомнился только Кустурица (( Я смотрел из его фильмов только "Андеграунд", поэтому пока у меня достаточно твердого мненияя об этом режиссере не сложилось...

Mon, 29 May 2006 19:14:48 +0400
Ненавижу Эмира Кустурицу
Нудно. "Замечательные" фильмы, про "замечательных" людей, которые сначала радостно придумывают себе проблемы, а потом два с половиной часа утопают в соплях. И главное, ничего не меняется. Нет, один фильм - оригинально, даже интересно, но когда повторяется одно и то же из раза в раз... Зачем?

Mon, 29 May 2006 18:59:44 +0400
Люблю Эмира Кустурицу
Потому что это уникальный режиссёр. Его комедии - это смех над фильмом, смех над ситуацией, смех над деталями... Всё там продумано. :) И, что самое главное, они добрые!

Fri, 03 Feb 2006 00:22:21 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
после фильмов Кустурицы настроение поднимается в момент...а "черная кошка,белый кот" это просто фантастика...наверное этот фильм могу смотреть постоянно...вообщем,браво Эмир,браво!

Tue, 27 Dec 2005 12:42:02 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
Кустурица это класс!! чесслово! очень помогает придти в себя после всего увиденного и прочувствованного за день в этой редисочной жизни. Поднимает настроение и даже в каком то смысле восстанавливает веру в лучшее и в хорошее. Смотрится на-лету, на одном вздохе:) особенно если рядом есть тот с кем можно разделить все эти положительные чувства:) после фильмов душа становится действительно душой, легкой почти невесомой, а не якорем с наросшими центнерами проблем:)

Thu, 25 Aug 2005 11:31:44 +0400
Люблю Эмира Кустурицу
Честно говоря, мне у него сильно понравился только один фильм – «Клубничка в супермаркете». Он отошел от своей любимой темы, при этом остался в рамках жанра черной эстетской комедии. А все эти фильмы из жизни богемы один по мотивам другого и на основе сюжета третьего, да снятые все с одними и теми же режиссерскими примочками – я от такого не в сильном восторге :) А так Кустурица, по-моему, самый материально заинтересованный из всех некоммерческих режиссеров (после Тарантино).

Sun, 13 Feb 2005 02:25:03 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
гениальный и очень добрый человек. человек, в своих фильмах выражающий свою огромню любовь к людям. каждый раз по-разному. несравненный "черная кошка, белый кот" рядом не стоит с несравненным же "помнишь ли, долли белл". "аризона дрим" с "жизнь как чудо". такие разные фильмы, о разных людях, о разной любви, но одинаково великолепные.

Sun, 13 Feb 2005 00:34:01 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
Полюбил этого режиссера после гениального фильма "Жизнь как чудо". Картина пронизана светом, теплом, добром. Никогда не думал, что о войне можно снять такое кино. Не даром сам Кустурица позиционирует свои фильмы как терапевтические для людей, больных душой.

Tue, 27 Apr 2004 12:33:27 +0400
Люблю Эмира Кустурицу
Я видел два фильма: "Чёрная кошка белый кот" и "Сны Аризоны". Оба этих фильма мне очень понравились, а особенно первый - это просто класс. Музыкальное сопровождение тоже отличное.

Fri, 12 Mar 2004 10:20:57 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
Потому что его фильмы- сплав юмора, интеллекта, души и жизнелюбия, не исключающего достаточно жесткой иронии, даже сарказма. И такая же музыка. В общем, Кустурица - для умных и энергичных! Такой тест - кому нравится Кустурица, с тем и язык общий найти проще

Wed, 18 Feb 2004 20:28:34 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
Почему люблю его фильмы? Потому что он сумасшедший, в хорошем смысле, как может быть сумасшедшим человек, с которым каждый проведенный день - путешествие, которого ждешь год..Потому, что от его фильмов отстается ощущение как от Американских горок - у-ух, дух захватывает!

Wed, 21 Jan 2004 14:40:16 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
Его фильмы зажигают невероятной энергией. Очень забавно и живо снято. Это не какие-нибудь массовые голливудские титаники. Ждем других его таких же талантливых работ.

Sun, 23 Nov 2003 15:40:07 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
Очень люблю! Душевно, весело, зажигательно! Сегодня пойду в кино смотреть "Черная кошка, белый кот"! Ух, хорошо!

Sun, 23 Nov 2003 15:09:06 +0300
Люблю Эмира Кустурицу
За фильм "Underground". "Жила была страна..." половину фильма будете смеяться, половину - плакать. Проверено.


Люблю Эмира Кустурицу
Люблю за то что его фильмы наполнены бешеной энергией, люблю за ранние фильмы - "долли белл" и "папа в командировке". И кстати он - красивый мужчина и мачо в лучшем понимании этого слова...Я тоже хочу за него замуж!
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


АСм1456 Открытка "Железноводск. Дворец Эмира Бухарского" - 600 р.

  А. Открытка "Железноводск. Дворец Эмира Бухарского".  Размеры: 13,8х8,9 см. Состояние на скане.  Задавайте вопросы и уточняйте наличие лота - до ставки! Внимание! Лот м.б. снят с аукциона досрочно, т.к. параллельно продается еще на др. торговых площадках!        Россия до 1917 года


Завет - Эмир Кустурица - DVD - 1 р.

Полиграфия в отличном состоянии, диск в почти отличном состоянии. CP Digital, 2007. Keep case (при итоговой цене меньше 50р. отправляется без бокса). Масса: 90г. Стоимость отправки зависит от общей массы посылки (тарифы на странице выше), учитывайте массу упаковки!Кустурица Эмир - Emir Kusturica Количество просмотров страницы: 181


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования