Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
эмигрантов

Mon, 01 Apr 2019 14:40:30 +0300
Ненавижу эмигрантов
Сегодня как выглядит- Россия просралась мощнейшим поносом в унитаз, высрала основную токсическую заразу(ну еще есть остаточные явления) и этот токсичный понос(эмигранты) через унитазную трубу попал прямо в рот другим странам и теперь их отравляет, ослабляет и разлагает.А он, этот понос, не может не ослаблять эти люди с такой психологией только так и могут, даже непроизвольно и непонимая этого. Да, еще-я не про эмигрантов которые бежали от голода-таких уже наверное лет 200 нет.Это именно плебейство которое хочет ощущать себя причастным к "высшему свету".А где "высший свет" по ихнему-это англосаксонские страны.Таких всегда за деньги пускали в аристократические круги потусоваться, давали им почувствовать причастность и посмеивались над ними, равными их никогда не считали. И правильно, древняя аристократия была из рыцарей а у них кроме денег еще кодексы чести и приличия были, а это шваль ненасытная, животные без всяких принципов, мещанские свиньи.

Mon, 01 Apr 2019 14:38:11 +0300
Ненавижу эмигрантов
Даже не удивлюсь, если буржуазная РФ, казалось бы, с ресурсами меньшими чем СССР, поднимется просто потому что исторгла этот эмигрантский "токсичный актив".Да что там, уже поднимается, это ясно. Не удивлюсь если и "ракеты Путина" совсем не блеф.Остается только догадываться каких высот достиг бы СССР, если бы исторг эту заразу, которая гирями висела на ногах. Весь мир под СССР был бы. Почему их не выпускали? Это была большая ошибка, естественно, все деньги и ресурсы отобрать и выпустить.Хотя я бы даже билеты им оплачивал в один конец.Почему в первые годы советской власти такие ошеломляющие успехи были-вся шваль свалила во время гражданской, страна очистилась, остались кто хотел строить новую жизнь.В том числе и многие дворяне, потому что строй по духу был аристократичным, а буржуазный плебейский.

Sun, 31 Mar 2019 16:44:11 +0300
Ненавижу эмигрантов
Второй пункт- это низкого качества человеческий материал, первые эммигранты ехали в голое поле и пустыни и не знали что их ждет, эти же хотят поучаствовать в разделе уже не ими созданного пирога.Даже если они приезжают с большими деньгами, я бы на месте властей стран куда они приехали, их какими либо способами отбирал, нечего плебеям чувствовать себя королями.Ты чернь, низкого качества материал, сколько бы у тебя денег не было и знай своё место. Государство(в широком смысле этого слова) в кризисных ситуациях не могут рассчитывать на таких ввиду того же - низкого качества человеческий материал, "люди-желудки" или обезьяны, можно называть как хочешь.Кто такие эти люди без всяких моральных принципов, руководствующиеся только интересами желудка, при том что далеко не умирают с голода-животные, свиньи, недочеловеки.

Sun, 31 Mar 2019 16:26:40 +0300
Люблю эмигрантов
Другой очень важный момент — эмигранты (при позитивном отношении к стране исхода) вполне могут выражать интересы её народа на новом месте. Так, например, польские эмигранты сформировали в ЕС, Британии и США пропольское лобби, которое стимулировало эти страны поддерживать польскую экономику. И тут вся проблема в том, что российские эмигранты сформировывают на новом месте антироссийское лобби — и у них, надо сказать, есть для этого все основания. И виновато тут целиком и полностью только государство.

Sun, 31 Mar 2019 15:22:53 +0300
Ненавижу эмигрантов
Ну это олицетворение плебейства(они же торговцы) и всех низменных обезьяних повадок.В плебее глубоко сидит комплекс неполноценности, ему постоянно доказывать надо что он не плебей, не "чернь"(в том числе и самому себе). Для этого ему надо богатеть, потом перемещаться в столицу страны где он родился(причем желательно с самый что ни на есть центр столицы), потом ему надо в столицу мира, "страну на холме", которая на данный момент(сегодня, например, США могут быть, потом Вьетнам, они плюнут на США и подадуться во Вьетнам).Тут принципиальное отличие от аристократичного человека, который где бы не жил, хоть на окраине Замухосранска, ощущает полное превосходство над плебеями, как бы они не возбухали, сколько бы у них не было денег, где бы они не жили и т.д. Плебей же уважает у кого много денег и больше чем у него и готов делать "ку"(что это такое- см фильм "кин-дза-дза") и стремиться заиметь столько же, что бы и его уважали.В отличии от гордеца аристократа.

Fri, 16 Feb 2018 07:25:25 +0300
Люблю эмигрантов
Сейчас (да и всегда и во все времена) эмигранты — это лучшие из людей, та самая «аристократия духа». Собственно, кто уезжает — это учёные, бизнесмены, талантливые изобретатели, инженеры. Одним словом — научная и творческая элита общества. А чернь их ненавидит. Черни свойственно ненавидеть.

Mon, 23 Oct 2017 16:49:33 +0300
Люблю эмигрантов
"Если человек эмигрировал, то значит, так ему лучше. Каждый имеет право делать то, что считает нужным. Единственное, что я не люблю, когда начинают поносить бывшую родину, или, наоборот, новую родину. Коль уехал, сиди и не злобствуй. Родина теперь далеко, чтобы так уж тебя доставать, а новая родина тебе ничем не обязана. Сам её выбрал." Вот полностью согласна) Люди из "красной колонки", наверное, воображают, что их огромное население России без них пропадет. Ау, вы вообще думаете, прежде чем писать? Как будто у нас кто-то о ком-то НА САМОМ ДЕЛЕ заботится. Вот если у кого-то неприятность, то ВСЕМ ВАМ наплевать, а если кто-то решил уехать (человек, которого вы даже не видели ни разу), так вы прям от злости чуть не лопаетесь! Можно подумать отъезд этого человека прям сказался на уровне вашей собственной жизни. Фу такими быть. Живите лучше своей жизнью и делайте побольше хорошего другим, тогда и ненависти , может, поубавится.

Mon, 23 Oct 2017 11:07:53 +0300
Ненавижу эмигрантов
Я не одобряю эмиграцию не только в другие страны, но и в города. В каждом государстве, в каждом населённом пункте должен быть свой житель. В Италии итальянцы, в Америке американцы, в Москве москвичи, в Петербурге петербуржцы. Ладно, если человек эмигрирует по уважительной причине, например, для открытия какого-нибудь своего важного дела, бизнеса. Но если просто так, для собственного блага, то я таких не понимаю. У них там что, мёдом намазано? Если каждая страна сплошь и рядом будет принимать каждого эмигранта, то для своих жителей там просто мест не хватит, а наше население поредеет. Нет, по городам и странам лучше уж путешествовать. А жить там пусть будут свои люди.

Sun, 28 Dec 2014 02:02:16 +0300
Ненавижу эмигрантов
Эмигранты?Оууее, уехали самые отсталые за длинным рублём, уже на готовое. Их жарят в задний проход а они будут улыбаться на своём Youtube канале. Вы для них вторсырьё, потому что они в Америке моют посуду, ездят на убитых американских машинах взятых на свалке под ремонт. У них все хорошо, только без выходных) Есть кто уехали миллионерами? Да их много! Но кто они? Да-да, они те которые украли больше всех, и чтобы здесь не прихлопнули, они свалили туда. Вот поэтому американцы такие жирные, они не любят работать, пускай едет Иван и вкалывает, за 100 баксов в день он будет лизать шоколадный глаз, ну а вечерком снимать видео в крутом ресторане за эти 100 баксов, но не просто так снимать видео, а только с целью поставить его на монетизацию с пометкой) Помогу выехать в Usa, у нас тут круто, моя услуга стоит 3000 долларов, ой садится батарея, нужно глаз лизать уже, завтра выйду на связь, ну примерно всё так) Поэтому все те счастливые, через 10 лет становятся жирными, крутое питание просто)

Sun, 28 Dec 2014 01:33:14 +0300
Люблю эмигрантов
*Но они с остервенением продолжают со своей колокольни сообщать мне, как всё у нас, в России, плохо, как мы неправильно живем, какое у нас правительство говно* Честному человеку свойственно пытаться защитить своих ближних, предупреждать их об опасности, советовать улучшить свою жизнь и т.п. Омерзение у меня вызывают те, которые свалил заграницу и при этом восхваляют действующую в России систему. Почему же эти ничтожества восторженно орут из-за бугра "крымнаш", о возрождении духовности и при этом не спешат возвращаться на историческую родину? Легко любить родное правительство с другого конца света, когда своя жопа в тепле, в хате евроремонт, и права надёжно защищены конституцией.

Fri, 25 Jul 2014 21:48:05 +0400
Ненавижу эмигрантов
У меня есть знакомые, которые уехали из Росии и неплохо живут на Западе. Ничего бы против не имел, если бы они там молча жили и радовались. Но они с остервенением продолжают со своей колокольни сообщать мне, как всё у нас, в России, плохо, как мы неправильно живем, какое у нас правительство говно.. По-моему, если уж ты свалил, то сваливай до конца. Но нет, продолжается пристальное слежение за нашими внутренними проблемами, злорадство и попытки поучать. Самое смешное, что даже какие-то сраные латыши уже имеют наглость учить нас жизни

Wed, 04 Dec 2013 12:41:11 +0400
Люблю эмигрантов
Блин, ну что за тупейший бред несет правая колонна?)) Человек рождается свободным, у него есть выбор - сделать свою жизнь лучше или остаться и будь все как было раньше. Все знают, что Россия - не пик комфортной и безопасной страны, она еще развивается, а кто-то хочет жить в уже развитой стране. Или вся правая колонна думает, что они ппц какие все умные и без них Россия Мать потеряет просто стимул к какому-либо существованию?)) аххахаха)) Кого вы считаете умными, депутатов наших?) Или послов?) Или по-вашему человек просто обязан быть прикованным к стране, в которой он волею судьбы родился? Может всех в тюрьму закрыть?) хххаха))

Sun, 22 Sep 2013 16:03:32 +0400
Ненавижу эмигрантов
Сейчас полно всякой шушеры мотается за границу фиг знает зачем. В контактах похвастаться фотками наверное. Одни только ох, ах, клево! и т.д. На Западе на таких давно смотрят как на дебилов. Что Вы все едете допустим в Канаду, когда у нас в России не хуже (климат по крайней мере точно). Там такие же люди как и здесь? Человеку для НОРМАЛЬНОЙ жизни вообще немного надо. Миграция плюс информатизация равно дебилизация.

Mon, 07 Jan 2013 14:59:34 +0400
Люблю эмигрантов
Нормальные люди, которые приняли осознанное решение сменить страну проживания. Главное, чтобы это делалось с умом. Допустим, крайне важно знать хотя бы на базовом уровне язык страны, в которую переезжаешь, ее историю, законы, обычаи и традиции. А нелегальная миграция - это глобальная проблема, которую необходимо решать на глобальном же уровне. Главное, чтобы эмигранты не предъявляли никаких претензий к бывшей родине: уехал - все, не требуй себе пенсии или еще каких благ, как это делают наши "заробитчане". США и Новая Зеландия - вообще иммигрантские страны, и ничего, лидируют по качеству жизни.

Mon, 07 Jan 2013 14:54:14 +0400
Ненавижу эмигрантов
Ребята «зеленые» ну где вы видели учителя и инженера с врачом с зп 2000 рублей? Хватит верить в сказки. З/п у инженеров даже на госпредприятиях довольно приличная. Учителя хорошо добирают поборами или репетиторством. У врачей с частной практикой з/п еще приличней чем у инженеров и учителей вместе взятых. Надо уметь устроиться на нормальную работу, а не валить с больной головы на здоровую. Наша проблема Россияне только в том, что мы совершенно не умеем правильно тратить деньги. Ребята и «красные» и «зеленые» почему вы так уверены что из России валят только сливки общества, супер-мега профессионалы, творческая интеллигенция, а остаются проститутки и быдло? Валят вот кто: 1место офисный планктон (юристы, экономисты и т.п. от таких «специалистов» родине очень мало проку) 2место инженеры (эти потом или переквалифицируются в обычных рабочих или уезжают на родину обратно) 3место IT-шная шваль (без комментариев) 4место невесты

Mon, 07 Jan 2013 14:51:32 +0400
Ненавижу эмигрантов
Ребята «зеленые» ну где вы видели учителя и инженера с врачом с зп 2000 рублей? Хватит верить в сказки. З/п у инженеров даже на госпредприятиях довольно приличная. Учителя хорошо добирают поборами или репетиторством. У врачей с частной практикой з/п еще приличней чем у инженеров и учителей вместе взятых. Надо уметь устроиться на нормальную работу, а не валить с больной головы на здоровую. Наша проблема Россияне только в том, что мы совершенно не умеем правильно тратить деньги. Ребята и «красные» и «зеленые» почему вы так уверены что из России валят только сливки общества, супер-мега профессионалы, творческая интеллигенция, а остаются проститутки и быдло? Валят вот кто: 1место офисный планктон (юристы, экономисты и т.п. от таких «специалистов» родине очень мало проку) 2место инженеры (эти потом или переквалифицируются в обычных рабочих или уезжают на родину обратно) 3место IT-шная шваль (без комментариев) 4место невесты (такие вообще редко приносят пользу и здесь работать не собираются)

Tue, 28 Aug 2012 22:59:55 +0400
Ненавижу эмигрантов
Внимательно прочитала и «красных» и «зеленых». Думаю что миграция и эмиграция, являются вполне естественными процессами, позиция «где родился там и сгодился» подходит не всем. Лично я неприязненно к отношусь только к колбасным эмигрантам. Исследовала эту тему (просмотрела множество их ЖЖ-шек, дневников и т.п.) Из анализа всего прочитанного следует, что колбасные эмигранты необъективны в своих оценках, как новой родины, так и старой. У многих из них в России были: престижная работа; квартира; машина; дети бесплатно учились в институте, друзья, загранпоездки. В эмиграции у многих случилось следующее: работа обслуживающего персонала, съемная квартира по площади почти такая же, как была (в лучшем случае коттедж у океана, купленный в кредит на 100 лет), подреженная машина в отличном состоянии (или новая купленная в кредит на 100 лет), дети учатся колледже (или ПТУ если по-русски) за несколько тысяч долларов в год (на что взят кредит на 100 лет),и друзья в скайпе.

Sat, 23 Jun 2012 17:14:44 +0400
Люблю эмигрантов
Вот так почитаешь правую колонку - это же такая однобокость мышления. "Крысы, крысы".. А вам какое дело? Каждый имеет право делает со своей жизнью то, что он хочет. Я ценю Россию, и побольше некоторых, но жить здесь - неее, увольте, я лучшей участи достойна)). Именно Россия помогла мне в мои неполные 30 сделать мой бизнес, таким, какой он есть. Именно этот бизнес позволяет мне ездить по всему свету первым классом и выбирать себе страну по душе. И мало в какой стране это было бы возможным. Спасибо, Россия! Но я уезжаю. Я возьму у тебя всё, что могу. И буду продолжать брать, даже будучи за границей, ха! Но жить я хочу в комфорте, с океаном под окном, с радостными лицами пассажиров метро и меня ааааще не колышет, у кого тут какие проблемы. Я живу для себя, а детей у меня не будет (чему я ОЧЕНЬ рада).

Thu, 21 Jun 2012 00:12:59 +0400
Ненавижу эмигрантов
потому что это социальные паразиты, бросившие свою землю и стремящихся сесть другим на шею


Ненавижу эмигрантов
Для Ledokol В этом да, что-то есть. Но знаешь как говорят - для того, чтобы мозги смогли утечь, они должны сначала разжижиться.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Рейтман Марк. Знаменитые эмигранты из России. Очерки о россиянах, добившихся успеха в США. - 100 р.

Серия: Исторические Силуэты.Издательство: Ростов-на- Дону. Феникс.Год издания: 1999Страниц: 320 с. илл.Переплет: ТвердыйФормат: ОбычныйВес: 350 гр.Состояние: Очень хорошее, скос блока.Аннотация:Игорь Сикорский, Юл Бриннер, Елена Блаватская, Владимир Набоков, Сергей Рахманинов, Игорь Стравинский, Василий Леонтьев - вот только часть знаменитых имен, вошедших в эту замечательную книгу. На долю этих людей выпала трудная судьба. Попав за рубеж, они оказались на грани выживания. Но сила воли, талант, вера в свои силы не дали им сломаться, а, наоборот, помогли подняться на, казалось бы, недосягаемую высоту и прославиться на весь мир. Воистину, человек может все, если очень захочет этого. Об этом в увлекательной форме и рассказывает эта книга, раскрыв которую, Вы уже не сможете оторваться от нее.Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 123 руб. + 20 руб. упаковка (конверт + вспененный полистирол или 3-х слойный картон).Другое


Книга "Эмигранты" А. Толстой Москва 1982 - 99 р.

"Описание": Книга "Эмигранты" А. Толстой Москва 1982Артикул: 959945486Тип изображения: Образец товара. Состояние соответствует указанному в названии лотаГруппа товара: КнигаГод: 1982Страна: МоскваТираж(шт): 3000000Высота (мм): 205Количество страниц: 560Тип обложки: ТвёрдаяТематика: Искусство (Литература)Наличие иллюстраций: С чёрно-белыми иллюстрациямиISBN: ОтсутствуетШирина (мм): 130Масса (гр): 500Толстой, Алексей Николаевич


Книга "Эмигранты" А. Толстой Москва 1982 - 99 р.

"Описание": Книга "Эмигранты" А. Толстой Москва 1982Артикул: 959945486Тип изображения: Образец товара. Состояние соответствует указанному в названии лотаГруппа товара: КнигаГод: 1982Страна: МоскваТираж(шт): 3000000Высота (мм): 205Количество страниц: 560Тип обложки: ТвёрдаяТематика: Искусство (Литература)Наличие иллюстраций: С чёрно-белыми иллюстрациямиISBN: ОтсутствуетШирина (мм): 130Масса (гр): 500Толстой, Алексей Николаевич Количество просмотров страницы: 284

Oasap

BN

Moodsofnorway

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования