Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
элиту

Sat, 08 May 2010 13:32:20 +0400
Ненавижу элиту
Элита - это лучшие. Те, которые называют себя элитой сейчас далеко не лучшие. Мерило у них не профессионализм, а деньги. Наличие денег делает тебя элитарным только в узком кругу, где корысть стоит на первом месте. Это не элита. Всем известно, как эти деньги добыты.

Sun, 28 Feb 2010 20:42:42 +0300
Люблю элиту
Ибо это я.сосите все бомжары гнилые обученные

Mon, 11 Jan 2010 16:24:14 +0300
Ненавижу элиту
потому что чаще всего элита-это зажравшиеся снобы.

Wed, 09 Jan 2008 17:35:05 +0300
Ненавижу элиту
Элита должна быть образованной и культурной, а не хамским быдлом с кошельком как в россии.Поэтому и пишу в красную колонку.

Mon, 09 Jul 2007 19:13:07 +0400
Люблю элиту
- И смотри, не обижай слабеньких, мы хоть элита общества, но знай, что мы не должны зазнаваться. Все должны и так нас принимать как лидеров. Главное, чтобы мы знали, кто есть кто. - Ну, как это? Мы же с тобой нормальные девчонки, а если нам не поверят, мы же тогда опозоримся? Знаешь, я хоть и хочу быть такой, как ты говоришь, но… Я не знаю. Мне почему-то страшно, а ты не говорила, что я буду бояться. Ну ладно пошли, но давай всё-таки кого-то опозорим, чтобы мы показались другим смелые. - Ну, если ты так хочешь, милочка, пошли! Этот разговор я слышала от девочек, которые стояли среди курток в гардеробе. Если честно то, я не так себе представляю элиту общества. Это, что-то изысканное. Люди изысканные. А девчонки, которые по пятнадцать лет, не формат! Элита общества есть и я уважаю, но только не мелких девчонок, которые возомнили себя неизвестно кем. Элитой нужно стать, а не вознести себя.

Wed, 11 Jan 2006 02:56:16 +0300
Ненавижу элиту
А почему они элита? Потому, что жрут витамины, и не синтетические аптечные, а природные, натуралдьные! А ведь всё, что делает их элитой - это то, что они умнее, но они умнее не потому, что такие особенные, просто некоторые получают все необходимые организму вещества, а другие голодают! А вы знаете, что даже фрукты, которые проодаются в магазинах УЖЕ чем-то обработаны для лучшей сохранности, а мы это жрём, а они, наверно, всё с грядок получают, или в сспец. магазинах, есть же магазы, которые торгуют ТОЛЬКО природным продуктом. В-общем, там, где будет полностью полезное и сбалансированное питание, там и равенство будет!

Tue, 11 Oct 2005 12:10:43 +0400
Люблю элиту
Потому, что ей завидуют, хотятс ней сравняться, а зависть в разумных дозах - это хорошее чувство. Я тоже хотел бы быть частью элиты.

Tue, 11 Oct 2005 12:01:45 +0400
Ненавижу элиту
--> Состоятельные люди в принципе, по своей умственной природе не могут быть патриотами своей родины, своего народа. Они лишь "патриоты" своих банковских счетов и элитной недвижимости. А государство для них - лишь временная дойная корова. Также очень вредно ставить богатого на должность, от которой зависят судьбы народа, ибо все эти дельцы никогда не знали жизни простых людей. Такие термины как "лопата", "газовая плита", "электричка" им неизвестны. Наглядный пример - современная Россиия. Вот стал Зурабов (бывший банкир) главой минздравсоцразвития - мы получили отмену всех льгот у стариков и инвалидов. Вывод - состоятельные люди - наиболее опасная для страны группа. Они гораздо опаснее крикунов-политиканов и попсовой элиты. В процессе гипотетического перехода к гуманистическому обществу эта группа сначала должна быть максимально отдалена от власти, а потом и вовсе изведена.

Mon, 10 Oct 2005 16:40:43 +0400
Ненавижу элиту
Доктор Фелл напомнил мне об одной давней мысли, подтвержденной, как оказалось, произведениями И.Ефремова. Идеальная элита - это не политиканы и тем более не богатые люди. Элита в гуманном, развитом обществе должна состоять из ученых, философов, мыслителей, деятелей искусства, медицины и образования, организаторов производства. Только такая элита способна облагородить жизнь на Земле и от темных веков перейти наконец к Эре Мирового Воссоединения. Только такая элита способна видеть насущные проблемы и искать пути их решения. Это должны быть особые люди, твердые в своих гуманистических убеждениях, принципиальные бессеребренники, патриоты своей страны и всей Земли, выходцы из простых людей. Их нельзя соблазнить мерседесом и виллой на Канарах. Сейчас таких мало и они далект от власти. Да, меня верно поправили, в предыдущем посте я как-то забыл раскритиковать бизнес-элиту. Ведь богатый человек, начиная с определенной, весьма невысокой планки дохода вреден для общества и государства. -->

Mon, 10 Oct 2005 15:06:24 +0400
Люблю элиту
Стривер, вот Вы привели пример из средневековья. Могу согласиться, но лишь отчасти. Беспредел феодальных князьков, разумеется, был, но я вряд ли бы стал относить этот пласт к элите. В моем понимании они похожи на мерседесников по менталитету. А кто рискнет назвать пиджаки от Brionni элитой? Взамен, приведу Вам другой пример: древняя Греция. Вспомните, какого уровня достигли наука, культура и искусство в этом полисе, а ведь все благодаря тому, что элита (высокообразованный правящий класс) выбрала эти области приоритетными. Да да, именно элита, а не крестьяне, ремесленники или воины. Если говорить о современных элитах в различных странах мира, то да, конечно, они уже мало чем отличаются от быдла - может лишь засчет аккумулированных финансовых средств. Но сам по себе институт элиты, истеблишмента необходим.

Thu, 06 Oct 2005 15:15:56 +0400
Ненавижу элиту
И за что прошлое сообщение удалили??? Д.Фелл: как известно аристократия в средние века получалась так: один сеет и собирает урожай, а другой - ему меч к горлу, отбирает большую часть урожая и считает себя аристократией. А то, что названо "кристаллизацией элиты" стало происходить почти сразу же на следующем поколении, когда этот аристократический рэкет узаконили официально. И философов среди них - мизер, не нужны им никакие вектора развития, им главное свою "элитарность" сохранить и повысить. Хороший пример - Грибоедовский Фамусов. В этом смысле наше время ничем не отличается от других времен.

Thu, 06 Oct 2005 13:55:57 +0400
Люблю элиту
Красная колонка немного неправа. Элита необходима любому обществу. Ведь если вспомнить Аристотеля или Платона, то идеальное правление - это власть философов. Но такое труднодостижимо, утопия. А как более реальный строй - власть элиты, аристократии (аристо - лучший). То, чего так не любят оппоненты называется кристализацией элиты - т.е. она не обновляется, в нее не приходят (не имеют возможности) новые, молодые, выдающиеся (по каким-либо признакам) люди. Происходит процесс деградации, при котором играет роль родственные связи. Вот это мы сегодня в России и наблюдаем. И, тем не менее, элита безусловно нужна. Ее главная задача в обществе - критически осмысливать действительность и задавать обществу вектор развития. Иными словами, элита - это определенный пласт в социуме, который призван формировать в умах идеологию прогресса и процветания, как материального так и духовного. Эту роль аристократия играла на протяжении всей человеческой истории и в самых разных странах.

Thu, 06 Oct 2005 12:43:11 +0400
Люблю элиту
Ну Космик Мен как всегда с шашкой наголо ... элитарность чего бы то нибыло можно определять и субьективно для себя - я этих типов к элите не причисляю... другое дело, что они себя к ней нагло причиляют, к элите нашего общества и претендуют на привелигированное положение - вот это плохо ... особенно для творческой элиты - стоит загореть звезде во лбу и задраться нос от собственной гениальности - и начинается падение вниз ... ещё одна плохая сторона - элита всячески пытается продлить свою элитарность (если не перешли в раздел при жизни кононизированных) и ревностно оберегает привычное положение от настырной одарённой молодёжи - но и в том плохого не много - претендент должен доказать что он достоин элитности ... ну а в общем я сам слушаю элитную музыку и читаю элитную литературу - попробуйте мне доказать противное..!!!

Thu, 06 Oct 2005 12:15:29 +0400
Ненавижу элиту
Элита..это вроде поколение картофеля такое.Если не ошибаюсь картофан после посадки сразу заражается каким-то вирусом и с каждым поколением клубни становятся все меньше и всё хреновее.Поэтому в пробирках выводят чистые безвирусные семена из них потом выращивают клубни в спец теплицах што-ли а потом продают.посадив такой картофан можно собрать нехеровый урожай, но если сажать клубни с этого урожая то потомки будут уже мельче.Не люблю сельское хозяйство ибо...не скажу.

Thu, 06 Oct 2005 11:56:22 +0400
Ненавижу элиту
Если говорить о сеогдняшней России, то любая элита в ней достойна лишь презрения и ненависти всех окружающих. Посмотрим кто это? 1. Путинское чиновничество, жирующее за счет народа, кормящееся из казны, и бо большому счету мало работающее. 2. Так называемая "творческая" элита, но по сути ею (творческой) не являющаяся. Безголосые певци - сынки толстосумом, безголосые певички - жены и любовницы банкиров и продюсеров. Бездарые композиторы, вытащенные из тени разного рода "примадоннами". Вывод - современная элита - это грязь общества, паразитирующая за счет народа и государства. Интеллекта в это среде гораздо меньше, чем в любом другом общественом слое. А уж про нравственность, точнее ее полное отсутствие я вообще молчу.

Thu, 06 Oct 2005 00:34:37 +0400
Люблю элиту
Я - один из представителей так называемой "творческой" элиты. Элитой быть не легко, но почетно. Иногда мне кажется, что моя судьба отдаленно напоминает судьбу Иисуса Христа - часто сталкиваешься с простонародным непониманием, злобой и даже ненавистью. Это когда возникает ощущение, что тебе приходится страдать не только за свои грехи, но также и за грехи твоей страны и народа. Я - как маленькая капля воды, которая отражает в себе весь океан. Честно говоря, не знаю - любить мне это или ненавидеть. С одной стороны это придает необычайную остроту каждому моменту твоей жизни, с другой стороны бывает настолько худо, что каждый этот момент может стать последним и когда боль может быть бесконечной.......... Мне кажется иногда, что проще умереть, чем иметь такую судьбу, "неся крест"....

Mon, 02 Aug 2004 14:53:02 +0400
Люблю элиту
искала единомышленников по слову "элита", не нашла, что и послужило поводом к открытию данной темы. чем-то мне нравится это слово. наверное, оно должно обозначать что-то хорошее. но не совсем понятно, как к нему относиться, так как в разных сферах общественной жизни в том, что называют элитой, встречаются личности, о которых так никогда бы не подумал.

Mon, 02 Aug 2004 14:34:47 +0400
Люблю элиту
элита это хорошо! просто замечательно,но вот вопрос в чём ,а что есть собственно она самая эта элита? пасынки или дочурки богатых буратин наживающихся на глупом народе? или как я не очень понимаю поясните дураку


Люблю элиту
Летящий Снег, ну что ты расшумелась? Скажи, какая ты элита, и вопросов к тебе больше не будет. Интеллектуальная? Не похоже. Или "элита" в том смысле, что ходишь по элитным ресторанам?
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Альбом АВ-ГРАНД-ЭЛИТ, без листов. Россия, #2732012 - 884 р.

Альбом АВ-ГРАНД-ЭЛИТ, без листов. Россия, #2732012В Размер 270х320мм.Материал: кожзаменитель, картон. 4-х кольцевая механика.Подходят листы стандарта "GRANDE"В СомСДанный товар находится на удалённом складе и требует уточнения по количеству в наличие и по срокам отгрузки.Артикул: 1081186Аксессуары


Альбом АВ-ЭЛИТ-УНИВЕРСАЛ-КЛМ10К для монет, с листами с карманами. Сомс, #0017595 - 1226 р.

Альбом АВ-ЭЛИТ-УНИВЕРСАЛ-КЛМ10К для монет, с листами с карманами. Сомс, #0017595Размер 230х270мм.Материал: искусственная кожа, картон.4-х кольцевая механика.Комплектация:2 листа на 12 ячеек,3 листа на 20 ячеек,3 листа на 35 ячеек,2 листа на 48 ячеек Подходят листы стандарта "OPTIMA"СомСДанный товар находится на удалённом складе и требует уточнения по количеству в наличие и по срокам отгрузки.Артикул: 1081209Аксессуары


Альбом АВ-ЭЛИТ-УНИВЕРСАЛ-ГРАНД, без листов. Сомс, #0036346 - 1007 р.

Альбом АВ-ЭЛИТ-УНИВЕРСАЛ-ГРАНД, без листов. Сомс, #0036346Размер 270х320мм.Материал: кожзаменитель, картон. 4-х кольцевая механика.Подходят листы стандарта "GRANDE"СомСДанный товар находится на удалённом складе и требует уточнения по количеству в наличие и по срокам отгрузки.Артикул: 1081208Аксессуары Количество просмотров страницы: 466


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования