Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
электрички

Tue, 08 Jan 2013 19:27:33 +0400
Ненавижу электрички
Страшно... Достаточно часто по работе езжу этим видом транспорта, и далеко не в восторге, если честно. Раздражает навязчивая торговля, весном/летом большое скопление людей, вонь, шум и т.д. Ко всему вышесказанному хочу добавить,что я маленькая и хрупкая девушка, и по вечерам в электричках жутко... Не дай Бог какой-нибудь урод начнет приставать, я даже отпор дать не смогу. Поэтому по возможности я стараюсь как можно резже электричками путешествовать.

Tue, 08 Jan 2013 19:15:43 +0400
Ненавижу электрички
Так уж получилось, что жил я в одном городе, а учился в другом. И так уж случилось, что меня как-то раз выгнали из с'емной квартиры. И я каждый день ездил в институт на электричке два часа. Многого же я насмотрелся там... Блевотина, вонь, дерьмо, калеки, бездарные музыканты, вонь, холод, фотки, алкоголики, наглые контролеры и т.д. Вот ха это я и не люблю электрички. Три месяца каждый день я проводил в них по четыре часа и так и не полюбил)

Wed, 13 Jun 2012 15:44:28 +0400
Ненавижу электрички
Ненавижу электрички,запах противный,суета,неудобно сидеть,зимой то печка работает что бл*ть хоть кожу снимай,то наоборот мерзнешь..Еще и деньги платить за это говно,хотя выхода нет,приходится ездить по студаку,денежки экономить

Fri, 30 Mar 2012 09:33:09 +0400
Люблю электрички
В электрички быстрые, издают много звуков, а главное-дешёвые! Особенно прикольно наблюдать за паникой, которая возникает при появлении ревизоров!

Thu, 01 Mar 2012 19:17:15 +0400
Люблю электрички
Я прекрасно осознаю все минусы электричек - высокую плату за проезд, грязь, вонь, духоту, отсутствие элементарного необходимого комфорта. Также меня задолбали торгаши, музыканты и попрошайки. Но отсутствие пробок перевешивает все минусы. Можно за фиксированное время добраться до Москвы из пригорода. Для тех, кто ездит на работу в Москву из области это неоценимо. Мне нравится, что при поездке в электричке всегда можно рассчитать время с точностью до минут. Какие бы электрички не были плохие, но замены им нет. Неужели ездить в маршрутке? С каждым годом ситуация на дорогах становится все хуже и хуже. Там, где ты будешь тащишься в пробках час, электричка домчит за 20 минут. Я только недавно начала пользоваться электричками и поняла, какой это класс. Попробуйте-ка поездите каждое утро в маршруточках в Москву, и вы перестанете ругать электрички.

Sat, 07 May 2011 21:09:46 +0400
Ненавижу электрички
Езжу в Москву на работу до Курского. Электрички ненавижу с этим твариным ржд всем сердцем и душой. Утром и вечером в вагоне даже дышать негде. С одной стороны воняет от какого-нить еще не отошедшего синего туловища перегаром, а с другой дымом от какого-нить курильщика. Пока доедешь вспотеешь как вонючая свинья, да еще вымажешься обо что-нить в вагоне. Это все великолепие наравне с растущими ценами на билеты. Как бегал от этих лютых уродов из охраны в оранжевых жилетах, так и буду дальше. За такие царские условия проезда они еще сами приплачивать должны

Sat, 30 Apr 2011 00:07:38 +0400
Люблю электрички
Электропоезда имеют огромное преимущество перед другими видами транспорта, ведь они не наносят вред экологии и природе, также они малошумны, быстры, удобны и безопасны.

Thu, 08 Jan 2009 01:10:10 +0300
Люблю электрички
Я в Перловку постоянно езжу, электрички, в принципе, люблю. Сядешь поудобнее, или книжку возьмешь, или в окошко смотришь, или наушники воткнешь, ноги на противоположное сиденье (без обуви, ессно) и едешь! Мысли в порядок привести заодно есть время! А сколько людей интересных встретишь! Даже попрошайки прикалывают,особенно одни и те же, им в актерский надо поступать, пропадает талант! И музыкантов послушать можно! Бесит только, когда народу куча и все воют, и торгаши поднадоели.

Thu, 08 Jan 2009 00:53:20 +0300
Люблю электрички
Всегда любил железные дороги и электрички, соединяющие города, поселки, сжимающие время пути. Раньше не было такого строгого контроля за безбилетниками и можно было путешествовать практически бесплатно, оставаться на незнакомых станциях, гулять, а потом ловить следующую электричку и продолжать легкую, ничем не обремененную поездку. Ощущение своеобразной оторванности от обыденного, чувство перманентного движения и свободы, прерывающееся приближением контролеров и заметным оживлением в вагоне - это значит, на следующей станции выходим.

Sat, 07 Jun 2008 16:54:34 +0400
Люблю электрички
Электрички это особый для меня мир! Мой самый любимый транспорт! ИМХО Едешь от ст. Обнинское до ст. Москва-Киевская, любуешься пейзажем, покупаешь качественные товары по сниженным ценам, узнаёшь много нового и интересного! Заходя в электричеку-вступаешь в новый загадочный таинственный и чарующий мир!

Thu, 28 Jun 2007 04:13:00 +0400
Люблю электрички
Автобусы ходят в три утра? Маршрутки? Троллейбусы? Вот именно, в это время ходят только электрички и наглые таксисты который за 500 рублей максим - перевезут на соседнюю улицу

Tue, 26 Jun 2007 09:18:13 +0400
Ненавижу электрички
мне надоело их постояное запаздание, стабильно минут на 10 они всегда поздно подъезжают к нам на станцию, а пока доедут до москвы минут на 20 уже будет опаздание. многие электрички грязные, зимой вагоны не отапливаются, летом окна не открываются, машинист ни пойми что говорит, что-то себе под нос ничерта ничего не слышно. их постоянно отменяют.едишь как правило в тесноте. и к тому же спешишь на последнию электричку, т к раньше ои ходили до 3, а сейчас последняя в 12.

Thu, 18 Jan 2007 22:01:31 +0300
Ненавижу электрички
Все любят, но, наверное, в них не ездят... Меня так проклятые "Москва-Петушки" с уродами, которые в них ездят, постоянными отменами и опозданиями за последние 7 лет достали до невозможности...

Sat, 11 Mar 2006 18:50:48 +0300
Люблю электрички
А я люблю электрички, у меня с ними самые приятные воспоминания. Здорово летом с моря ехать на полу-пустой электричке, когда уже довольно-таки темно. Она несётся, а ты сидишь и смотришь в окно. Столько красивых мест пролетают перед глазами... Не знаю, почему, но в электричке я чувствую себя спокойно и уютно :)

Fri, 03 Feb 2006 22:12:15 +0300
Люблю электрички
Вот некоторые думают, что там холодно, мерзко и долго. Незнаю. В наших электричках всегда кипит жизнь, ехать интересно. Там можно встретить: 1) Разношерстых музыкантов(афганцев, бабушек, баянистов, один парень с синтезатором собственным ходит, студентов со скрипками) 2) Торговцев 100 мелочей, мороженщиц, газетчиков. 3) Психоаналитик один есть, никто так и не понимает, че он хочет))) 4) Вор есть тоже, его уже все знают)) 5) Просителей мелочи 6) Старых знакомых, случайно оказавшихся в одном с тобой вагоне. 7) Табор цыган кочует с конца февраля до апреля (сезонники) А так же такие явления, как: 1) Драки 2) Внезапное отключение света во всем поезде 3) Оказание 1-ой мед. помощи 4) Бои теток-торговщиц 5) Встреча Дней Рождений, Новых Годов, Свадьбы. И самый экстрим для всего состава... КОНТРОЛЛЕРЫ - РЕВИЗОРЫ =) Вот это действительно адреналин))) Там и дипломатия, и легкая атлетика, и взятки, и еще, и еще...Вот!

Fri, 03 Feb 2006 22:04:37 +0300
Люблю электрички
Зато как здорово в этом же тамбуре с приятелями, да и, как подметили мои "зелёные" товарищи, с гитарой. Втроём входим на ст. Удельная, проезжаем Парголово, открываем бутылки; контролёр в это время собирает взятки с разных безбилетников. Едем часа 2, беседуем о наступающих днях. Затем, постояв на твёрдой земле и купив новую партию бутылок, едем домой и тоже болтаем, играем что-нибудь по очереди. Так мы поступаем второе воскресенье весны и первое воскресенье лето - каждый год. Традиция, блин!

Thu, 10 Jun 2004 00:41:44 +0400
Люблю электрички
Конечно, и грязно там, и свиней много. То и дело приходится вышвыривать из тамбура людей вроде Проектъ'а. Я вообще если уж и еду в электричке (за грибами, например - где ты там оставишь машину? у дачного посёлка? так там грибов нет), то всегда в тамбуре. Ненавижу, кстати, пенсионеров, которые ездят за чужие деньги, прокуривают свои ветхие лёгкие в вагоне, воняют и ещё делают какие-то предъявы. Поэтому езжу в тамбуре. Иногда выходят такие, которые хотят покурить или помочиться, только в моём присутствии это плохо получается - я хоть и не достиг солидного возраста, однако попугать всяких козлов могу. Причём вещами реальными, потом этот человек от Петербурга до Приозерска пешком бегать будет.

Wed, 09 Jun 2004 17:14:48 +0400
Ненавижу электрички
воняет там всяко неприятственно, а так нормалды в принципе, токма стёклы иногда высталены, холодает, и скамейки деревянныя - жопы затекают, а вот в тамбуре пописить, тама где стыковка вагонная - это святое дело!!!

Thu, 12 Jun 2003 02:55:11 +0400
Люблю электрички
И даже в Москве, где только есть возможность, предпочитаю их. Например, иногда по работе приходится ехать от Комсомольской до Филей - ну сам бог велел электрички дождаться! А так интересно прокатиться по кольцу в Московской области (например, Икша-Манихино-Кубинка). Там по электричке ходят кондукторы, и платформы низкие (чего нет на электричках, идущих из Москвы). Кажется, что люди на этих станциях живут в другом измерении - в некоторых местах даже нет другого транспорта, кроме этих чудных электричек, ходящих всего штуки по 4 в сутки.


Люблю электрички
Эх, где ж ты, моя железнодорожная юность? Успокаивающее стучание, ночное отсутствие людей и алкаши в тамбурах. Жесткие сиденья и грязные окна. Тяжелые двери, которые так и норовят поехать на тебя, когда через них проходишь. И то, что приходят они по ночам через две-три. А еще то, что за ними интересно наблюдать. Люди разные, люди меняются, но это совсем не трамваи и троллейбусы, это - особый транспорт. Это мой любимый транспорт. Это - поезда и электрички.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Транспортная карта ЦППК Паровоз Электропоезд - 200 р.

Состояние на сканах.Россия и СССР


Транспортная карта Абонемент Дачный Северо-Западная пригородная пассажирская компания Электричка РЖД - 1599 р.

Номер может быть другимРоссия и СССР


Хлебная карточка Китай 1981 год 5 феней (0,05 юань) "Электричка", AU - 48 р.

Хлебная карточка Китай 1981 год 5 феней (0,05 юань) "Электричка", AUАртикул: 11773Группа товара: Боны, Ценные бумагиСтрана: КитайГод: 1981Материал: БумагаНоминал: 0.05Высота (мм): 0.05Тип изображения: Фотография похожего товара (товар не в единственном экземпляре) Вы получите товар не хуже чем на фотографииМасса с упаковкой (гр): 6Масса (гр): 1Тематика: Техника (Железная дорога)Состояние: AU - About Uncirculated (Почти превосходное)В момент выхода руководителем был: Китая с 1976 по 1981 год был Генеральный Секретарь Коммунистической Партии Китая Хуа ГофэнВалюта: Юань Китая (CNY)Упаковка: В блистереШирина (мм): 75Китай Количество просмотров страницы: 199


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования