Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
экстрим

Sun, 17 Jun 2012 20:12:01 +0400
Люблю экстрим
Экстрим это то, благодаря чему я снова начинаю видеть красоту заката, радоваться рассвету и каждому новому дню, то благодаря чему на моем лице улыбка чаще, чем ее нет, то что возвращает меня к жизни после любых огорчений, то без чего я себя не вижу.

Wed, 29 Feb 2012 23:03:04 +0400
Ненавижу экстрим
я не люблю экстрим)) ну не вставляет! конечно, смотря какой экстрим) если имеется ввиду прям такой конкретный экстрим, то нет! упаси Боже)) например, спрыгнуть с парашюта или еще лучше, на каком-нибудь канате в пропасть..Это же просто бешенство! лично для меня. ну а тех, кто этим занимается, я уважаю)) они молодцы! за смелость сто баллов)))

Tue, 24 May 2011 16:22:12 +0400
Люблю экстрим
О, это моя сладкая страсть!!! Мой допинг, наркотик, лекарство от депрессии, адреналин, восторг, позитив, радость! Обожаю зацепинг, горные лыжи, коньки, велик, спелеологию, диггерство, прыжки с тарзанки, необычные аттракционы! Ну, и прочие более разумные моменты, связанные с игранием очка! )))

Sun, 21 Nov 2010 17:59:11 +0300
Люблю экстрим
Экстрим - это моя жизнь. Обожаю парашютный спорт, горные лыжи и скорость! Именно благодаря экстриму я научилась не бояться высоты, большой скорости, научилась терпению, упорству, труду, покладистости в тренировках. Что касается здоровья, всегда прекрасно себя чувствую, болею редко, научилась быть внимательной, собранной. Что касается души, то адреналин вытесяет любую депрессию, появляется ЖАЖДА ЖИЗНИ (а не стремление ее потерять, как многие думают!), чувствуешь себя умиротворенно, спокойно, радостно, и выше тех, кто бурчит, сидя в офисах и жалуясь на жизнь. Экстрим тот же спорт, только более интересный и захватывающий. А риск... Если умеешь соблюдать правила безопасности и не лезешь на рожон, то все окей! Больший риск, точнее глупость, ехать пьяным за рулем, кататься на КРЫШАХ электрички, перебегать дорогу перед идущим транспортом. Таких людей я не понимаю.

Sun, 08 Nov 2009 12:18:30 +0300
Люблю экстрим
это охринеть как круто

Wed, 10 Jun 2009 08:55:37 +0400
Люблю экстрим
Обожаю! Надо ещё с парашюта прыгнуть. Жаль, никак не удаётся... Тем более я не уверена, что до 18 можно. Ну а вообще мне нравится диггерство и паркур)

Sat, 21 Feb 2009 01:16:35 +0300
Люблю экстрим
Все таки это наркотик, без него не могу. Постоянно тянет получить очередную дозу адреналина. Поняла, что этим уже никому ничего не доказываю, это моя потребность, не зависящая ни от моих комплексов ни от самолюбия. Я должна чувствовать что на грани, что иду по краю, что шаг в сторону и обрыв. Кажеться это уже не экстрим, это такая жизнь. На грани возможного и невозможного.

Mon, 29 Dec 2008 20:16:26 +0300
Люблю экстрим
Когда мне хреново на душе, а такое порой бывает, то экстрим мне помогает не впасть в депрессию. Ощущение опасности постепенно становится наркотиком и это превращается в некую потребность. И то, что я ненавидела раньше стало моей страстью. Каждый находит в экстриме свою прелесть. Я же просто привыкла перешагивать через свой страх, сначала не было выхода, а в конце-концов стала получать от этого кайф. Хотя в случае моего глубоко запрятанного и незаметного обычным людям комплекса неполноценности, моя страсть к экстриму может быть и всего навсего банальной бравадой человека, стремящегося доказать всему миру, что он не ничтожество. Но так получилось, что я больше не мыслю себя без экстрима.

Mon, 03 Nov 2008 01:16:04 +0300
Люблю экстрим
Этим летом пыталась на моте сделать один трюк. Не получился и я упала. Все обошлось, только щеку об асфальт расцарапала. Я немного мазохист, поэтому было кайфово. Я еще с детства проблемный ребенок. Постоянно у меня какие-то травмы (то нога, то рука) и я,наверное, научилась ловить с этого всего кайф :) Люблю экстрим с любым исходом, даже летальным.

Mon, 03 Mar 2008 07:24:23 +0300
Люблю экстрим
А мне нравяться экстремальные ощущения. Прикалывает прыгать с парашютом. Очень хочу заняться скалолазанием, дайвингом. Просто люблю острые ощущения, постоянно тянет на такое. Причем часто окружающим невдомёк, что для меня это удовольствие, и думают, что это для выпендрежа всё.

Mon, 14 Aug 2006 13:02:41 +0400
Люблю экстрим
Необязательно взбираться на отвесную скалу ради этого: экстемальные ощущения можно получить и просто гуляя по вечернему городу и никому не мешая.. и отбривая невесть откуда взявшихся чморей, липнущих как банный лист к жопе!неприятное явление, конечно,но из всего нада извлекать удовольствие..

Sun, 12 Mar 2006 15:20:20 +0300
Люблю экстрим
Согласна на все сто со всем предыдущими высказавшимися. Я считаю, что есть две категории людей: первая - которая живёт и счастлива и довольствуется тем, что имеет; вторая - которая постоянно ищет чево-то в жизни нового, старается внести в свою жизнь что-то "свежее" и мне кажется, что такие люди слегка бесшабашные, слегка сумасшедшие в хорошем смысле этого слова, хотя среди таких много весьма значительных людей. Я причисляю себя ко второй половине и люблю людей этой категории. Обычно с такими людьми всегда интересно, у них всегда присутствует доля авантюризма и огонёк в глазах. А чтобы ощутить удовольствие от экстрима, нужно окнуться в него, и не обязательно это прыжок с парашюта или мёртвая петля на самолёте, это может быть обычная поездка в соседний город после работы, для того чтобы просто зайти в первое понравившееся кафе, поужинать и с суперприятными впечатлениями вернуться домой поздно вечером.

Sun, 12 Mar 2006 14:54:34 +0300
Люблю экстрим
Хотя бы ради того, чтобы доказать самому себе, что МОГУ!!!Тут дело даже не в том, как будоражит кровь чувство опасности, а в том, чтобы одержать победу,переступить через себя, победить страх!А травмы... чтож, за все в этой жизни приходится платить....

Sun, 12 Mar 2006 14:25:13 +0300
Люблю экстрим
Locust>> Неужели ты думаешь, что жизнь "человека в футляре" гораздо интереснее и безопаснее? Я, например, ни разу не получала серьезных травм от экстримальных занятий. Зато две недели лежала в гипсе из-за простого школьного портфля, оставленного кем-то на проходе... И пока ты сам не ощутишь всю прелесть экстрима, ты не поймешь. Ведь жизнь без тех самых "нескольких капель адреналина" немного более размыта и тускла.

Fri, 10 Feb 2006 09:47:36 +0300
Ненавижу экстрим
Сейчас модно сознательно подвергать свою жизнь и здоровье опасности (хотя можно ли назвать это поведение сознательным?). Как-то смотрел серию фоток как мальчик лет 13 прыгает со вторго этажа недостроенного дома на землю, это называется паркур. Помимо этой дури существует множестов других. Жена моего коллеги оперировалась в прошлом году в ЦИТО (Центральный Институт Травматологии и Ортопедии), так говорит, что все ЦИТО забито весьма молодыми любителями экстрима (скейтеры, роллеры и тд), которые лечатся там годами (за очень немалые деньги!) и испытывают множество страданий.. заснуть не могут без укола обезболивающего, проходят через десятки операций!не слишком ли догорая плата за ничтожную дозу адреналина? В нашей стране и вообще в нашей жизни экстрим может подстерегать в любом месте и в любое время, так что незачем самому искать себе на голову проблемы. Сие есть искушение бесовское, "яко речено есть: не искусиши Господа Бога твоего."

Sun, 20 Nov 2005 15:07:14 +0300
Люблю экстрим
Адреналин иногда нужен . Помню , позавчера , залез на товарный поезд , когда он остановился на светофоре . Потом , сиганул с него , под откос в снег . Прикольно было . Ещё , как -тол на велике прыгал с трамплина . ТОже ссупер . Надо бы с парашютом попробовать.

Sun, 23 Jan 2005 07:14:02 +0300
Люблю экстрим
экстрим....мммммм, какое слово!! риск, адреналин, свобода. ощущение прикосновения с недоступному ранее опъяняет. проверка себя и нервной системы на прочность...автостопом в горы, а там случайная встреча с реальным медведем...или сплав по горной реке, вследствие чего 2 трещины в правом запястье (которое всё-таки доломала через полгода, катавшись на катке)...или, обнаружить, что отстала от группы в горах, заблудиться и 4 часа бродить одной в поисках живой души...или...или...в общем, из таких моментов состоит моя жизнь... живу, чтобы рисковать, рискую, чтобы жить

Mon, 19 Jan 2004 13:43:05 +0300
Люблю экстрим
Я вовсе не про спорт, где надо следовать инструкциям, где есть и оборудование, и различная подстраховка, и зрители, и тому подобные атрибуты игры и показухи... По статистике смертей выходит, что ездить по городу на автомобиле с соблюдением правил - и то опаснее, чем прыгать с парашютом... И что, езда на автомобиле = экстрим? *)) Нет, настоящий экстрим - когда ориентироваться приходится на месте, когда заранее тебя никто не учил и не предупреждал, когда никто тебе не поможет, когда нет и быть не может никакого специального дорогого оборудования... И это не спорт и не игра. Это ситуации, это сама жизнь. Лишённая размеренности, лишённая "привычного уклада" или какого-либо его подобия... Мне, пожалуй, интереснее, когда последствия имеют различные варианты, чем действовать наверняка... Ведь жизнь - по сути, эксперимент...

Mon, 01 Dec 2003 12:22:55 +0300
Люблю экстрим
Экстрим, не экстрим, даже не знаю как назвать... Мне кроме этого на.. ничего не надо (кроме любимой женщины). Я частенько задаю себе вопрос нормально ли это, менять диван и телевизор, бар с пивом, деньги опять же, после того как за месяц уходит комплект импортной резины на машину, после работы ролики, ныряние с маской и трубкой во всех более ли менее чистых водоемах, стоя целый день на аэродроме в ожидании летной погоды, чтобы всего раз прыгнуть с парашютом и т.п. И решаю, что пока жив, значит нормально...


Люблю экстрим
Играть со смертью, с болью. Ходить по жизни как по лезвию бритвы- это по мне. Смочь победить свой страх... А за победой... адреналин... Это лучше всего... Не надо ни пить, ни курить, хотя это тоже не плохое время провождение... Но Экстрим лучше! Именно с большой буквы Экстрим! Extreeme 4ever!!!
Search Results from eBay

Thu, 04 Aug 2016 05:52:25 GMT-07:00
Спрей анальный Экстрим 50мл 44570
$28.27
End Date: Nov-01 12:21
Buy It Now for only: US $28.27
Buy it now |

Tue, 10 Oct 2017 23:21:56 GMT-07:00
Keune Styling Гель для волос Экстрим Форте 27205 50 мл - Кене
$6.67
End Date: Oct-28 05:52
Buy It Now for only: US $6.67
Buy it now |

Sun, 15 Oct 2017 18:38:21 GMT-07:00
Гермосумка Экстрим ПВХ литой, 40л, орандж, доп. черный GB07P101P101L40X
$31.41
End Date: Nov-09 22:21
Buy It Now for only: US $31.41
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


ЭКСТРИМ HITS -2001 ( RAMMSTEIN, OOMPH!,The Offspring, Blink 182, Him , LINKIN Park - 53 р.

СОСТОЯНИЕ CD:5/3- СОСТОЯНИЕ ВКЛАДЫША:волнойРок Количество просмотров страницы: 246


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования