Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
экстремистов

Wed, 17 Apr 2013 20:22:27 +0400
Ненавижу экстремистов
Что хорошего в экстремизме? Это просто люди которые убивают не думая. Убивают массами. Эти хреновы арабы, догхантеры и прочие уроды

Sat, 01 Dec 2012 01:54:44 +0400
Люблю экстремистов
Меня не волнует, что написано в Кодексах, Конституции и др. Все правила выдумывают сами люди. Это путь уничтожения человечества: уроды, дебилы, гомосексуалисты - то неполноценные члены общества, неспособные дать здоровое потомство - остаются жить на деньги тех, кто что-то делает и гробит свою жизнь в борьбе. Нельзя всех экстремистов называть эм, антиморалистами - ваша мораль придумана вами же, а многих людей толкает на крайность действительно лишь жажда перемен. Они горячи, пылки и преданы делу. Они живут в полную силу, в отличии от обывателей. Экстремизм, по большей части проявляющийся в самосудах - защитная реакция той части человечества, что имеет в себе стержень, на пропагандируемые принципы. Эти принципы облечены в красивые обертки "мораль", "человеколюбие" и т.д. Но планета не бесконечна в ресурсах. Жить должны те, кто хочет жить. И пошло все остальное нахрен. Аминь.

Sun, 18 Mar 2012 15:53:27 +0400
Ненавижу экстремистов
Не лучший выход поубивать друг друга, только потому, что мы все принадлежим разным национальностям.

Fri, 24 Feb 2012 14:30:37 +0400
Люблю экстремистов
У меня даже ник в честь одного эльфа-экстремиста - из серии книг "Орден Манускрипта" ("Memory, Sorrow and Thorn" в оригинале). Другой близкий мне герой, на этот раз толкиновский - Феанор. Можно ли представить себе, чтобы Гитлер или Чингиз-хан изобрели всё подряд - от алфавита до радио? Нет. А вот эльф-экстремист Феанор, в отличие от своих человеческих "коллег", известных по истории, оказывается и великим изобретателем, как Тесла или там, да Винчи.

Thu, 23 Feb 2012 20:17:44 +0400
Люблю экстремистов
"Экстремизм - нежелание курить план Путина"© Чего уж поделать, если современная российская власть - стадо прокоррумпированных паразитов, у которых что ни закон - то проблема для простого населения или попытка зацензурировать все "несогласное", чтобы все говорили так, как хочется им, да шли по стеночке. А покритиковал, сказал, что паразиты - не ангелы с небес, а паразиты - уже экстремист. Экстремисты - это самые что ни на есть нормальные люди, которые хотят жить в чистой, свободной, нормальной стране, где люди могут спокойно жить и работать, а не в помеси болота с помойкой, которую развели жирные мешки с дерьмом у власти. Я, как истинный патриот своей страны, только за Экстремизм.

Tue, 12 Jan 2010 18:45:41 +0300
Люблю экстремистов
Потому что я сам экстремист во многом! Но я правильный экстремист в отличии от тех кто сейчас сидит в правительстве. Считаю что возраст согласия в России нужно снизить до минимального 12-14 лет и для девушек и для юношей, а брачный возраст установить в 16 лет для обеих полов, алкоголь и сигареты продавать всем кто выглядит старше 13 лет, без документов удостоверяющих возраст. Отменить "комендантский час" для несовершеннолетних, запретить принудительную "химическую кастрацию" для педофилов... Вот моя позиция! И при всем при этом я не пью и не курю, наркотики не употребляю и по ночам не шляюсь:) так кто я - либерал, демократ, анархист? Интересно блин

Sun, 08 Feb 2009 00:56:37 +0300
Ненавижу экстремистов
Глупые фанатики. Фанатизм = страшное зло. Как говорил великий Вольтер "Тот, кто сможет убедить вас в абсурдных вещах, сможет заставить вас совершать зверства". Слышите христиане???

Sun, 23 Dec 2007 10:13:41 +0300
Ненавижу экстремистов
Они позорят свои убеждения, ссылаясь на них при совершении терактов. Мне больно думать, что из-за какого-то лоха, который перед тем как подорвать себя, кричит "Аллаху Акбар!", недовери к исламу увеличиваетя еще на одно деление. Уроды, чтоб вы подавились своей взрывчаткой. Ненавижу. Я пытаюсь жить без ненависти, но это - исключение.

Wed, 17 Jan 2007 19:01:52 +0300
Ненавижу экстремистов
Ленивые гопники, которые кроме как ломать что нибудь, ничего больше не умеют и не хотят. Таких вот недалеких и подгребают умные люди в разные "крайние" движения. Им же ничего не надо дай только повод что нибудь сломать и кого нибудь попинать и они счастливы. Идеальное стадо не думают, делают что скажешь, и все на благо "хозяина" :) Главное под правильной идеологией, горда называя себя "экстримисты".

Wed, 17 Jan 2007 18:43:17 +0300
Люблю экстремистов
Потому что они являются первоначальным материалом для ломания действующей системы.У всех у них есть необходимая злость на мир, хотя, в самом деле, уровень развития не у всех их одинаковый, поэтому у многих она неосмысленна, тут нужна координация действий их более высокоразвитой частью, теми, кто лучше понимает, на что и кого следует обрушить насилие, а что необходимо создать при уничтожении этого.А то, что менее сознательную часть из них используют для своей выгоды -- это вполне логически вытекает из законов коммерческого общества, в котором мы живем, где используется для выгоды все, что можно. Это позволяет обманывать даже более-менее здравомыслящих субъектов.

Wed, 17 Jan 2007 13:34:41 +0300
Ненавижу экстремистов
Экстремисты представляют собой разложившуюся кучку довольно жалких и ничтожных агрессоров, выполняющих свою работу на определенную партию или заказчика. Ну или своего лидера. Чтобы не называться себя отбросами общества, они называют себя сподвижниками какой-то идеи, абсолютно левой и никчемной идеи, но которая может вызвать симпатию у определенной категории людей (ну, например, которые упиваются литературой Лимонова, воспринимают партию ЛДПР всерьез и умилительно хихикают, когда в сенагогу попадает зажигательная смесь). Собрав себе дакую достойную группу поддержки, они начинают устравивать социально неприемлемые инциденты, вплоть до зверских избиений и даже убийств, что в принципе реже, чем обычные погромы или лозунги. Действуют только кучками, и впринципе это явление неизбежно, так как не у всех людей еще есть мозги. Экстремисты достойны не только ненависти, а презрение, которое можно испытывать к людям ограниченным и тупым, обреченным на скучную и мрачную жизнь.

Wed, 17 Jan 2007 12:23:44 +0300
Ненавижу экстремистов
Кому не нравится общественный строй или политики, пусть возьмет дулю в корман и крутит им ее от-туда. Экстремизм на сегодняшний день, это сборище подонков которым что за красных что за белых, а если будет выгодно и голубыми они побывают. Не путайте этих людей с революционерами, так как их идиалы никак не пересекаются с заботой о Государстрве и о согражданах. Вспомним одного из очень крутых Народных Депутата Украины.... его друзья досих пор парятся на нарах за Украину Без Кучмы... Кучмы уже сколько нет, да и он уже давненько на свободе а за него парни парятся... почему? Да потому что экстремисты это чаще всего одноразовый материал в большой игре сверхгигантов.... отработали и слили.... соотвевтсвенно контингентец там тот же, вернее такой же - которого не жалко! Благо сейчас в обществе качество народа и общественного самосознания настолько низкое, что материала для одноразового экстремизма просто с головой хватит лет на 10 вперед!

Tue, 24 Jan 2006 14:16:01 +0300
Люблю экстремистов
Криминал, не криминал. Это ведь, бунт народа. А бунт как правило ни одно правительство не любило. Ведь, когда народ бунтует - это только правительству во вред. Но ведь, правительство тоже бунтует зачастую не в пользу народа. Выходит, что правительство тоже иногда можно в экстремизме обвинить. Так что какие бы уголовные кодексы по этому делу не были бы написаны, а экстремизм - это куда намного сложнее, чем так как его многие понимают. Но экстремистом может быть не только русский человек, но экстремистами так же можно назвать и иракских террористов. Лично я уважаю больше русских экстремистов. Ведь, это именно те люди, которые борються за свои права, борються за то, чтобы россиянское правительство было к нам больше нисходительно, чем сейчас. Но такого не будет, ибо в россиянском правительстве русских нет.

Sun, 11 Jan 2004 21:19:50 +0300
Ненавижу экстремистов
СОРРИ, КОНЕЧНО, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В КРАСНОЙ КОЛОНКЕ: Ненавижу, тех из-за кого во все века на земле возникали бойни. Полный бред! Почему мое спокойствие, спокойствие моей семьи должно зависеть от того, что психический азер не поделил, в том числе и мою Родину, с нервно неуравновешенным скином? Я не хочу быть заложником разных психов любого толка: зеленых, красных, коричневых, голубых.. Почему нельзя просто жить ирадоваться жизни, дарить эту радость близким?

Sun, 05 May 2002 21:44:19 +0400
Люблю экстремистов
Ну кто ж себя не любит? :-) А если серьезно, те люди, которых называют экстремистами - просто живые нормальные люди с соответствующими реакциями на происходящие вокруг них вещи, которые не могут оставаться равнодушными, как большинство. А если исходить из той окраски, какую придает этому слову формальное определение, то самая экстремистская организация России - МВД.

Fri, 29 Mar 2002 15:14:49 +0300
Люблю экстремистов
Экстремисты продажны? А как насчет идейных? Таких не бывает? Совсем? За что их любить?! Тем, кто за "общественное спокойствие", тихое мирное обывательское существование и смерть в собственной теплой постельке от того, что нечего больше хотеть под тихое бормотание очередной педерачи по тель-авизору, экстремисты представляются жуткими грязными монстрами - как же, они осмеливаются восстать, пойти против системы! Этого общество не прощает.

Fri, 29 Jun 2001 23:07:36 +0400
Ненавижу экстремистов
Прежде всего потому-что экстремизм является криминогенным фактором, а любить преступность - привилегия сумасшедшего. Кроме того, некоторые проявления экстремизма прямо указаны а УК (ст. 136, 148, 239, 280, 282 и др.) Так что двух мнений тут быть не может. Не могу я их любить и за свойственную большинству из них продажность. За материальную поддержку экстремисты воспримут и донесут до масс (в т.ч. через взрывы) любые идеи. В конечном итоге экстремизм направлен не против хачей или евреев, а против государственных основ в целом, против общественной стабильности, правопорядка и нашего с Вами спокойствия. Ну и за что же нам любить экстремистов?

Fri, 29 Jun 2001 10:26:46 +0400
Люблю экстремистов
Frecords, вот поэтому я и не знала написать ли в правую колонку или в левую! Это понятия растяжимое и некоторые личности называются экстремистами даже если они к ним никакого отношения не имели. Я за тех, которых ты описал, но не за тех, которые выходят за какие-либо рамки.

Fri, 29 Jun 2001 09:43:53 +0400
Люблю экстремистов
Omega, всё взрывают и ломают - плохие дядьки террористы. Экстремизм сегодня настолько размытое понятие, что определение дать сложно. Вот тут говорят "крайности". Если вспомнить историю многих великих народов, поднятых с колен в момент упадка, всеобщей "демократии" и "либерализации", то будет понятно, что без вмешательства сильных личностей было просто не обойтись. И можно только представить, сколько гадостей и грязи было вылито на их светлые головы, сколько обвинений в экстремизме они выслушивали и как очернялась их память после смерти до тех пор, пока благодарные потомки не разобрались, что к чему... А кем должен быть человек взявший на себя непосильную ношу превратить болото в цветущий сад ? Мямлей, флегмой или тормозом ?


Ненавижу экстремистов
Нет, скажу так: надо всегда приходить к консенсусу, не так ли? Чтобы и власти довольны были, и народ, а если уж народ недоволен, он начинает "возникать" (не хотела использовать это слово), но тогда, может, стоит властям пересмотреть свои замыслы? А если и это уже сделано, то надо пересмотреть народу свои требования. Больно все запутано, сложно в этом вопросе что-то сказать... Но я за то, чтобы защищать звериков, но одновременно против нарушения общественного спокойствия. Если они по доброй воле идут против гос-ва и всяких чиновников, то это просто великолепно, а если там какие-нибудь злые дядьки стоят за всем этим, то это плачевно :(
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 171
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования