Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
экстремальные развлечения

Mon, 17 Sep 2012 21:11:34 +0400
Люблю экстремальные развлечения
Люблю адреналин. Но полученный без большого риска для жизни (хоть я и не смертный, хех:D ) Страх - порок лишь отчасти. В большей степени это заложенный Природой "модуль" самозащиты от опасности. Кроме того, дурак и храбрец на вид практически не отличимы. Только первый выжил чисто случайно, а второй просчитал риски и сравнил со своими возможностями. Например катание зацепом на вагоне поезда метро/электрички это не экстрим, это чистой воды идиотизм. Прыжки с парашютом - это экстрим, дайвинг - экстрим, конная езда - экстрим, "стритракинг" и езда на красный - идиотизм крайней степени. Уловили разницу? Меньше всех живут дураки, но и храбрецы раньше времени погибают (недавняя новость, погуглите "Двое парней разбились, слетев в шаре-зорбе с горы в Домбае", храбрецы понадеялись на отсутствие форс-мажора в виде ветра, один выжил, другой вылетел из шара и сломал шейный позвонок, смерть мгновенная). "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского" - поговорка об оправданном риске.

Mon, 17 Sep 2012 20:23:28 +0400
Ненавижу экстремальные развлечения
Ха-ха-ха, пранкер, это точно: что свинство - то свинство. Ну вы же не в тюрьме? Может быть, самый кайф - это иногда экстремалить, погуглив немного варианты ситуации? Как железный жетон у солдат: если коньяк победит - прошу отнести тело по адресу...

Mon, 17 Sep 2012 19:49:33 +0400
Ненавижу экстремальные развлечения
пранкер. Смертей разных - много. А житуха наша - персональный экслюзив. Не сохранишься и не переиграешь. Если что - конкретный гейм овер. Цену ей устанавливаем сами: если рупь - пойдёт на размен, если мильён - побережём и ещё накопим. Да, порой никчемная, порой мудаческая, но - одноразовая. Как бутылка коньяку: можно разом выглохтать, а можно по чуть-чуть. В чай там, али ещё куда.

Fri, 29 Jun 2012 16:38:29 +0400
Ненавижу экстремальные развлечения
А ты классная, пранкер! :~) Ну а ходьба ночью по кладбищу одной... Да с пузырём... Это ваще круть! Ладно, я пару строк черкану по теме. Жизнь без перцу - пресная. Совсем неинтересная. Как книжица облезлая - читать иль не читать? Но в ней мораль уместная: пусть жизнь и не полезная - не стоит рисковать.

Sat, 24 Mar 2012 16:22:00 +0400
Люблю экстремальные развлечения
Мне скучно и неинтересно: на все есть Жизненный План. Прыжки с парашютом, русские горки и рафтинг не спасают: физический экстрим не так интересен, как экстрим "духовный". "Духовный" заключается в постоянном противостоянии себя и ... себя. Например, до судорог боишься глубины и утопленников и, тем не менее, стиснув зубы плывешь до волнореза. И обратно... практически летишь по волнам. Или в порыве ярости рвешь все рисунки за последние пять лет. И выбрасываешь в мусоропровод. Идешь в гей-клуб (будучи гомофобом на тот момент). Выходишь на работу на следующий день после аварии. И т.д. Это помогает примириться со своими страхами, открыть что-то новое и иногда развлечься в процессе. Так, на конец июля у меня запланирована поездка в лагерь христианской молодежи. Будет сложно объяснить форму некоторых ожогов, притворяться христианкой и слушать некоторые вещи. Но... это забавно ^__^ Думаю, мне даже понравится.

Wed, 29 Feb 2012 03:39:20 +0400
Люблю экстремальные развлечения
Да конечно особым таким экстемалом я не являюсь но всё же поэкстремалить люблю с друзьями. Павда многие развлечения такие вот типо взобраться на крышу 12-20 этажного дома и снимать весь пейзаж а также сесть болтая ногами тоже так люблю. Затем как то несколько раз уже я с чуваками залезал на трубу центральной городской котельной павда когда уже темновато было но было что то. Еще бывает мы лазием по заброшенным сооружениям да и в такие опасные ихние места типо крыш и подвалов. Также лёгким паркуром иногда занимаемся с турникменством что в каком то роде тоже экстрим. Ну помимо всего этого еще идём к стоящим товарным поездам и ждём пока они тронуться как только они тронуться мы запрыгиваем и проезжаем пока они не набирут огромной скорости потом спрыгиваем. Также не особо экстремально но есть такие места где можно с тарзанки в реку прыгнуть или просто с дерева тоже круть та еще.

Sun, 21 Mar 2010 11:24:12 +0300
Ненавижу экстремальные развлечения
Риск это шанс неудачи. Мб кому-то и нравится рисковать своей жизнью, но я этого не понимаю. Жизнь дана нам всего одна и её надо беречь (конечно, в разумных пределах), а не испытывать своё тело на прочность, лазая по стенам зданий и прыгая с моста в пасть крокодилу.

Thu, 15 Jan 2009 15:44:26 +0300
Ненавижу экстремальные развлечения
если хочется покончить с собой-есть более быстрые и безболезненные способы. Но пока я ,пожалуй, поживу

Sun, 05 Nov 2006 21:39:15 +0300
Люблю экстремальные развлечения
Пейнтбол, рафтинг, восхождение в горы - это то, что я попробовала и от чего в восторге. В этом году на примете парашютинг, прыжок с банджо, дайвинг, верховая езда и т.д. Самый лучший отдых, заряд энергией и куча незабываемых воспоминаний!

Sat, 19 Nov 2005 20:08:02 +0300
Люблю экстремальные развлечения
Нахожусь в постоянном поиске каких-то "таких необычно - острых" ощущений, поэтому и экстрим люблю. Правда при этом забочусь о своей безопасности. Но при наличии нормальной страховки нормально вхожу на скорости в мёртвые петли и испытываю на себе кайф свободного падения со 100метровой высоты. После этого действительно как-то радостнее становится жить. Чем экстремальнее поступок - тем больше ощущений и воспоминаний (а собственно развлечения ради этого и задуманы).

Fri, 16 Jan 2004 17:32:19 +0300
Люблю экстремальные развлечения
Я сегодня прыгала с тарзанки. С моста возле Чкаловского пляжа, высотой 27 метров. Залазить на балку было страшно, там почти не за что держаться. Прыгать было еще страшнее, уже и не хотелось, но пришлось. Потому что когда я села на балку и веревку натянули пути назад уже не было. При спуске меня долбануло об глиняный склон, но слегка - испачкалась, но ничего не болит.

Sat, 28 Jul 2001 18:21:26 +0400
Люблю экстремальные развлечения
А чем ещё разогнать кровь если остальное уже приелось или происходит регулярно?

Sat, 28 Jul 2001 14:46:31 +0400
Люблю экстремальные развлечения
эта хорошо я тоже люблю привезаться к машине и ехать на роликах. можна упасть и от етого страшно и увликательно. Я падал сто раз и все равно мне нравиться.

Sat, 28 Jul 2001 14:05:10 +0400
Люблю экстремальные развлечения
Помню нам ещо японский мотик купили- правда сечас он тоже розобраный в коридоре валяется- так на нём мы тоже развлекались. Монька любил развлекатся- поставит рядом две коробки ис под холодильников, подожгёт и на мотике между ними сквось огонь проежжает. Или ночью отрывались- на Джомбула догоняем трамвай, бьём там стекло или поваротник и резко сворачиваем, штобы не запомнили. Но в основном на набережной тусовались. Монька на мотик садится, я или моя сестра Инна одеваем ролики и ззади цепляемся. До преличных скоростей разгонялись, колёса от роликов вечьно менять приходилось. В основном рассекали по дорожке от яхтклуба до стадеона. Инка однажды навернулась так, ободрала и сломала руку и головой ударилась, сознанее потеряла. Опасное развлечение было! Ля экстремальный Юлдыбай


Люблю экстремальные развлечения
Правда в децтве ля был не самым экстремальным. Мы с Монькой на крышу четырнацатиэтажек забирались, на край садились и ноги свешивали. Потом развлечение у нас было- садимся в трамвай, доежжаем премерно до Дальдизеля- там трамвай по-медленей едет, открываем дверь и на ходу выпрыгиваем. Из нас Дюк приуспел- он выбирал древние двух-дверные трамваи, там ещо ззади окно открывается, и через это окно на крышу забирался- комплекция эльфа позволяла ему это, и стоя не-сколько остоновок на крыше ехал. А потом у нас моторка была- "прогрес" называлась, мы на ней два месеца поплавали и она поломалась- так вот мы на ней по Амуру разгоняемся и с неё сальтом ныряем- к стати зохлебнутся реально. Или на даче отрывались- выбираешь обрывистый берег, из досок на нём тромплин делаешь, встаёшь на нево на роликах, в руки верёвку берёшь- другим концом она к моторке превязана. Потом моторка разгоняется, верёвка натягивается, а тебя так дёргает што в не-скольких метрах от берега в воду преземляешься. Круто!
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 224


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования