Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
экзамены

Thu, 26 Jun 2014 20:41:27 +0400
Ненавижу экзамены
Вот сейчас я их ненавижу потому, что они закончились! И терперь остаётся попеременно "бить баклуши"( потому что первые дни каникул НИЧЕГО не хочется делать, точнее даже если и хочется, то один фиг ничего не делается, конечно хорошо тусить, гулять с друзьями, но куда круче это делать осенью - а сейчас даже настроения нет.

Mon, 16 Jun 2014 19:01:15 +0400
Люблю экзамены
А ведь в этом что-то было! Лет 6 назад я бы точно не написала в зелёную колонку, но сейчас я вспоминаю время экзаменов с удовольствием. Тебе сразу хочется гулять, убираться, читать, играть, что угодно, но не учить. И приходилось уговаривать себя хотя бы один разок прочитать, не то чтобы сесть и конкретно учить. В институте и того хуже.. Но всё же это было весело, как волновались вместе с одногруппниками, обсуждали, гадали, проклинали преподов:) и потом приходила награда за труды - после сданных экзаменов обретаешь долгожданную и такую сладкую свободу! Классное было время

Fri, 30 May 2014 22:49:02 +0400
Ненавижу экзамены
В нынешнее время высшее образование - услуга. Я плачу за услугу огромные деньги. Я плачу за то, что в конце семестра я прохожу сессию - фактически проверку на то, получила ли я эту услугу, осела ли она в моем мозгу (!). Более того, в пакет входит взгляд преподов на студентов а-ля "вы все говно" и потеря здоровья. И если вы плохо усвоили услугу, за которую сами же заплатили, вас вышвырнут как вшивого котенка. Спрашивается, нахуя такая услуга? Это как если бы меня выгнали из спа-салона за то, что после оплаченной процедуры мое лицо не стало достаточно красивым

Fri, 30 May 2014 13:12:23 +0400
Люблю экзамены
Я очень любил экзамены, особенно их срывать. Сижу такой и как громко пердану да так, что вонь по всей округе и комисия в ахyе. Громко пердеть я оч любил в школе на уроках и училка всегда от вони убегала из класса жаловаться директору. Еще я мог пластилином плюнуть училке в фэйс. Очень круто и забавно и дикий хохот на весь класс.

Thu, 21 Feb 2013 02:25:06 +0400
Люблю экзамены
Столько всего надо выучить, столько всего надо понять, и, по счастливой "случайности" у меня уже давненько всё готово в письменном виде и в голове всё разложено по полочкам. И как хорошо, что преподы подбрасывают всё новые и новые задания которые надо пройти как уровень в игре. Экзамены - проверка на прочность знаний, ахах небольшая приятная доза адреналина для батанов. Только жаль когда уже всё сдано - грустно.

Wed, 23 Jan 2013 12:26:21 +0400
Люблю экзамены
Экзамены помогают проверить свои знания и умения. Понятно, что есть предметы более сложные, и к экзаменам по ним надо готовиться особенно внимательно. Но обычно сессия мне нравится, т.к. не нужно каждый день ездить в универ, а только на экзамены и консультации. Меня устраивает любая форма сдачи: с письменными и устными заданиями справляюсь одинаково хорошо. Помню, по английскому и немецкому экзамены были устно-письменные: в каждом билете есть и грамматика, и устная тема.

Wed, 23 Jan 2013 12:07:13 +0400
Ненавижу экзамены
так же зависит не только настроение преподователя, они говорят что у них нет любимчиков всем равно относятся да вранье все это тем кто хорошо учиться ну ботанам они скидку делают, во 2-ом курсе мой однокурсник почти и не готовился а препод только ему и помогала. а меня училки всегда валят в принципе мне пофигу, пусть валят от этого они умнее не станут.

Wed, 23 Jan 2013 12:02:51 +0400
Ненавижу экзамены
только тестовые экзамены я сдаю на отлично+на всякий случай беру шпоры которые пользуюсь только %5-10, а вот устные экзамены ребята это не, это не мое! я часто сдаю их на 3 хотя всегда готовлюсь как идиот, а в итоге это и выходит. во 2-ом курсе я 2 экзамена сдал на минималку е*аный в рот.

Fri, 18 Jan 2013 03:17:07 +0400
Ненавижу экзамены
можете себе представить на какой день выпадает гос. экзамен у меня? 20 июня! на следующий день после моего день рождения я родился 19-го, вот па*ла! лучше я сначала сдам экзамен а уж потом буду отмечать денюху... чертовы экзамены

Tue, 21 Aug 2012 12:02:34 +0400
Ненавижу экзамены
Всегда ненавидел экзамены. Потому что экзамены - это самый необъективный и жутко устаревший способ проверки знаний, требующий зубрёжки материала всего курса в кратчайшие сроки. Оценка за экзамен складывается из трёх факторов: настроение преподавателя, отношение его к студенту, правильные ответы на поставленные вопросы, составляющие, как правило, 2-5% программы курса. Но никак не знания студента. С точки зрения статистики, экзамен хорош как способ проверки знаний большой группы людей, например - всего курса. Но никак - не конкретного человека. Что это за выборка - состоящая из одного человека? Я считаю, в качестве способа проверки знаний пока лучше коллоквиумов ничего не придумали: 3-4 коллоквиума за семестр - и на школьную систему, не позволяющую расслабляться, похоже, и знания в голове укладываются по небольшим частям - следовательно, надолго. А к экзамену, бывает, вызубрил весь курс, прошло 2 дня - знаний в голове не осталось. А коллоквиумы я помню ещё те, которые на I курсе сдавал.

Thu, 02 Aug 2012 17:42:21 +0400
Люблю экзамены
Сами по себе экзамены в нашем универе - далеко не самое страшное. От сессии до сессии как раз-таки живётся нам совсем не весело. А на экзаменах, как показала практика, преподы, громившие нас весь семестр, вдруг становятся на нашу сторону и совершенно не думают нас валить. Выучил - вытянул билет - отстрелялся - уходишь с хорошей оценкой. А само чувство, что ты СДАЛ, сдал этот грёбаный предмет, и больше никогда не будешь учить этот бред ночами, и степуха стала ближе к тебе ещё на шаг! Вылетаешь из аудитории, что-то орёшь, кому-то звонишь, несёшься куда-то, и внутри такая приятная пустота!.. А ещё забавно, как усталый, измотанный мозг мобилизуется, когда к экзамену готовишься. Всё в голове приходит в систему, такую толковую, какой никогда у тебя не было и в помине:)

Wed, 04 Jul 2012 11:21:59 +0400
Люблю экзамены
Сессия - это ваще прикольно!! Целыми днями занимаешься всякой хернёй, потом за 23 часа до экзамена начинаешь готовиться... Половину тем читаешь как в первый раз... Другую половину читаешь на самом деле в первый раз... Короче, такой элемент риска: заходить в аудиторию, осознавая, что очень многого я не знаю вообще, и нет у меня с собой ни шпор, ни наушников, ни чего-либо ещё... Это прекрасная возможность испытать свои мозги, удачу и умение складно и уверенно трындеть. Обычно меня преподы останавливают, я только начинаю развивать какую-нибудь умную мысль, а они такие берут и уже ставят отметку. Короче, лучше бы я сдала десять экзаменов, чем один курсач!!!

Sun, 24 Jun 2012 18:36:09 +0400
Люблю экзамены
Любить, сдавать экзамены, работать, мотаться к любимой за сто км, к родителям на столько же, но в другую сторону - все это успевают некоторые люди и не пищят... Терпите и обрящете!!! : )

Mon, 07 May 2012 19:58:12 +0400
Ненавижу экзамены
я непойму одного ребята, вообще зачем они и для чего они все равно экзамены не говорит о том сколько человек знает

Mon, 07 May 2012 19:48:42 +0400
Люблю экзамены
Продолжение.Тогда ему начали задавать вопросы,причём отвечал он в большинстве случаев неправильно. Во время его речи мне хотелось башкой об стенку биться. Или в крайнем случае за него ответить.Трояк ему всё-таки поставили.Думаю,историю он выбрал лишь потому,что у него по ней выходил лебедь(он таким манером физику сдавал).Потом подошла моя очередь.Ответила я гораздо увереннее,нежели на первом экзамене.Даже вопросов ни у кого не возникло.А насчёт антигитлеровской коалиции мне сказали,что это сложная тема(хотя что тут сложного?). Короче говоря,все экзамены у меня были на пятаки, за исключением алгебры.И теперь мне предстоит смерть в лице ЕГЭ. По истории-то там всё проще простого, судя по сданному мною пробному ЕГЭ.Даже стыдно иногда становится. Вопрсоы там есть и вовсе для дебилов,например:"В каком году было сказано :"*Мы победили Германию etc.*:в 41,в 42,в 43 или в 45?"С русским тоже ничего сложного нету,окромя третьей части.А вот с алгеброй и обществознанием надо постараться будет.

Mon, 07 May 2012 17:27:50 +0400
Люблю экзамены
Продолжение. Всё время друг другу говорили : "Вот этот бери, вот этот! Жёлтенький! [они там все были жёлтенькие]" В конечном итоге раздача слонов была завершена, причём я взяла свою карточку самой последней. Мне достался билет моей мечты(темы, которые я прекрасно знала) : война США за независимость и антигитлеровская коалиция. На сей раз волнения уже в помине не было. Я села и набросала свои познания в данных областях. Справилась я с этой задачей быстро и решила послушать ответы коллег. Первые два человека рассказали очень даже неплохо. А вот третий гражданин, который у нас вообще притча во языцех(как я впоследствии узнала)... Ему достались крестовые походы и освободительное движение в Индии. Первое он худо-бедно сказал, а насчёт второго заявил, что недочитал в интернете. Во современное поколение!.. Продолжение следует.

Sun, 06 May 2012 22:48:38 +0400
Люблю экзамены
Продолжение. Честно скажу : страсть как хотелось подслушать, что они обо мне говорили, но я сдержалась. наконец меня позвали и сообщили, что у меня пятак. Было приятно, безусловно, хотя этого следовало ожидать. Мне нужна была именно пятёрка, никакая, даже самая твёрдая, четвёрка меня бы не устроила. Ибо вплоть до самых экзаменов меня задалбывали той темой, что : "Ой, ну сдавала бы ты английский, сдвала бы ты немецкий! А даже если историю, то зачем две?" Я пришла домой, сообщила о радостном известии и сорвала со шкафов бумажки с датами(даты - моя напасть, помню только избранные, которые и так в память врезаются). Впрочем, вскоре развесила новые, ведь мне ещё предстояло сдать историю уже всемирную. <Z> Её помимо меня сдавали ещё три человека. В конце концов мы дождались своего часа и встали перед столом с бумажками. Продолжение следует.

Sun, 06 May 2012 22:25:29 +0400
Люблю экзамены
Продолжение. Сначала мне было дано время, чтобы я изложила свои знания на бумажке, а потом пригласили(мне так нравится это слово из лексикона моего историка!) отвечать устно. Первый вопрос я ответила, по моему наблюдению, неплохо, но забыла указать причины революции. Потом исправила свою оплошность. На втором же вопросе один из экзаменаторов - моя будущая преподавательница обществознания - постоянно пыталась меня завалить, в то время как мой действующий историк задавал мне вопросы вполне вменяемые, а бывшая учительница истории вообще молчала аки партизан в тылу врага. Тогда я подумала : ну всё, больше четвёрки не будет. Но с честью вышла из положения. В работе с источником была просто элементарщина : надо было узнать императора из описания. Детсадёнку было ясно, что это Николай I. По окончании экзамена меня попросили ненадолго удалиться, дабы обсудить мой ответ. Продолжение следует.

Sun, 06 May 2012 22:24:46 +0400
Люблю экзамены
Продолжение. Что ж, я получила неплохую возможность лишний раз повторить билеты и в особенности тот самый(который, как мне тогда казалось, непременно мне попадётся по закону подости). В таком случае мне пришлось бы либо кое-как отвечать, либо просить другой билет, за что мне бы пошёл минус балл. Если же говорить об остальных билетах, то одни вопросы в них я знала получше, другие похуже, но такого билета, где были бы только темы, в которых я гений, не было. Итак, час прошёл, и меня позвали. Сердце, что называется, ушло в пятки. С минуту я стояла перед билетами в раздумьях, но потом мой взор упал на одну из карточек, и я взяла её. Тот билет носил несчастливый номер 13, но я была рада уже тому, что это не 7(тот самый злополучный). Там были вопросы про первую русскую революцию и Новоторговый устав etc., а также работа с источником. Продолжение следует.


Ненавижу экзамены
Я ни сдавала и не собираюсь. Тем более што я училась всего 4 класса ф школе. Я тока итоговые экзамены сдавала когда ходила на французкий, на немецкий и на курсы визажистов. А вобще это тупо, билеты все эти и галематья такая
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


После экзамена Острова 1956 год Дети Пионеры чистая (17) - 250 р.

Состояние на фото. Замяты  уголки.   Отправляю заказным письмом в пластиковом пакете. -За пределы РОССИИ ЛОТ не высылается . -ОТПРАВКА ЛОТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ , ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ НА ПОКУПАТЕЛЕ. -ВЫХОД НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ , ОПЛАТА 5 ДНЕЙ. -НОМЕР ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ ВЫСЫЛАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! -ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА РОССИИ - 639............300 . -ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ И ОТПРАВКИ ОБГОВАРИВАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО. -ПРИ НЕ ВЫКУПЕ ЛОТА , ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И ВОЗВРАТ КОМИССИИ . покупая несколько лотов ,Вы экономите на доставке !!!  -ВСЕ ВОПРОСЫ ДО СТАВОК. УДАЧНЫХ ПОКУПОК !!!1946-1959 год


Юность. После экзаменов. ф.Зиверта.Открытое письмо. Марка. - 150 р.

см.фото1946-1959 год Количество просмотров страницы: 158
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования