Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Эдуарда Асадова

Mon, 10 Jan 2011 04:42:21 +0300
Ненавижу Эдуарда Асадова
У этого автора есть несколько удачных текстов, но большинство-то откровенно слабые. А поклонники найдутся даже у виршей "Ветка сирени упала на грудь, милая Маня, меня не забудь".

Sun, 26 Sep 2010 21:18:42 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
Это мой самый любимый поэт!!!

Tue, 15 Apr 2008 19:45:08 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
Да, у него есть рассуждения "ни о чем" и есть произведения, которые писались как будто для транспарантов на демонстрацию. Но есть и удивительные, необычные, проникновенные стихи. Меня в свое время впечатлил цикл стихотворений "Они студентами были...". Ни у одного поэта ни найдешь такого описания молодежных взаимоотношений. Там люди не "покоряют стройки БАМа", но живут, общаются, спорят, разочаровываются и т.д.

Mon, 27 Aug 2007 11:48:02 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
Любовь к этому поэту мне привила мама... Однажды, когда я была еще маленькой, нужно было выучить стихотворение на свободную тему. И мама достала самодельный, очень красивый альбом со стихами, который она делала еще в своей молодости. Она вырезала из журналов стихи, собирала каждый на протяжении многих лет, потому что в Советском Союзе был дефицит даже на книги... И вот мы с мамой начали выбирать мне стих. Мы перечитали всё. Потому что я не могла остановиться, сделать выбор, какой же мне нравится больше всего... Его стихи человечные, добрые, справедливые... Я своим детям тоже буду их читать. А маме купила сборник стихов Асадова...)

Wed, 02 May 2007 15:43:44 +0400
Ненавижу Эдуарда Асадова
Творчество Эдуарда Асадова - абсолютно такая же бездушная пошлость, как стихи товарища Андрея Дементьева. Различие одно - Андрей Дементьев строит из себя этакого интеллигента-диссидента, Асадов же пытался разжалобить своей слепотой. По сути... Не понимаю, чем тут восхищаются - за редким исключением, абсолютно пресный набор слов, стилистическая пустота, сыромятина на уровне "русского шансона", простите. Хотите простоты солдатской - почитайте творчество Рубцова. Хотя кто что нравится...

Fri, 13 Apr 2007 20:49:36 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
Мне как-то Локи дала початать этот сборник...я была просто в восторге от прочиатнного.Всё собираюсь и себе купить такой же,да вот никак не собирусь...

Fri, 13 Apr 2007 20:48:32 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
<== У Асадова правят балом не красивые фонетические тонкости, не таинственная изящность образов, но красивые ИДЕИ, очень красивые. Остроумные, неожиданные, добрые. Асадов, право, ими просто фонтанировал. И этого достаточно, чтобы зачитываться. Читать маме вслух. И восхищаться: "как пишеееет"!... Асадов принадлежит к числу поэтов, которыми я успел проникнуться по-настоящему (в смысле, что не отдельными стихотворениями, а в совокупности). Вместе с Заболоцким, Маяковским и Визбором.

Thu, 12 Apr 2007 12:41:23 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
Лучше абстрагироваться от инвалидности. Превозмочь её путы -- красит человека, а не искусство. Лучше о самом искусстве. И оно, надо вам сказать, воистину замечательно. Асадов -- один из немногих поэтов, чей стиль сразу же узнаётся. Можно перепутать даже Пушкина с Лермонтовым или Есенина с Блоком. Но этот фирменный стих-рассуждение с фирменным ритмическим рисунком, фирменным юношеским романтизмом (да-да, именно юношеским -- до самой старости!) и воистину исполинским оптимизмом -- ни с чем! В этих стихах столько хороших, правильных мыслей, подходящих для практического применения в повседневной жизни. Причём Асадов -- отменный повар, может офигительно вкусное блюдо приготовить даже из казалось бы банальности. ==>

Thu, 12 Apr 2007 10:18:54 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
Вообще-то уже есть тема про Эдуарда Асадова... Но не об этом речь. Радует хотя бы то, что о нем помнят, его читают, его знают. Уникальный поэт. Ведь сколько инвалидов Великой Отечественной опустились на дно либо застыли в своем маленьком мире, а Асадов не сдался, продолжал писать, ездить, выступать, выпускать все новые и новые сборники своих удивительных стихотворений. Какая же силища духа жила в этом человеке, что даже после распада СССР он написал: "Не могу, не хочу, не смирился, я в душе все границы сотру! Я в Советском Союзе родился и в Советском Союзе умру!!!" И почему-то мне приятно думать, что умер он в том Советском Союзе, где его любят, помнят, чтут... В том Советском Союзе, где рождались его стихи.

Mon, 29 Jan 2007 14:43:22 +0300
Люблю Эдуарда Асадова
Очень талантливый и интересный поэт. Он пишет захватывающие стихи, которые очень приятно читать. Даже если в некоторых немного отсутствует рифма, это не мешает великолепности произведения. У меня есть один сборник поэта, и я его очень берегу. Я считаю, что даже одно стихотворение едино и шикарно!

Tue, 18 Oct 2005 20:09:44 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
Начал читать его стихи, лишь учась в институте. Начал с миниатюр, а затем уж добрался и до более серьезных произведений. "Медвежонка" и "Последний тост" до сих пор помню наизусть. Стихи Асадова искренние и чистые, по-детски наивные и по-настоящему серьезные. Впечатляет размах затронутых тем: от войны до будущего, от любви до ненависти, от простоты до мудрости... Асадов - типичный шестидесятник, прошедший войну, оттепель, брежневщину, перестройку, бедлам 90-х... И на все события он реагировал живо, ярко, страстно! "Не могу, не хочу, не смирился! Я в душе все границы сотру. Я в Советском Союзе родился и в Советском Союзе умру!" - это осенью 91-го. И, наконец, Асадов - это тот поэт, который стал классиком при жизни. Все.

Tue, 18 Oct 2005 12:18:45 +0400
Люблю Эдуарда Асадова
Не любить поэзию такого рода можно только черствому человеку. Стихи проникнуты нежностью и человечностью. Такие романтические и нежные.. Я тебя очень буду ждать.. Долго долго и верно-верно... Только знать бы, что все не зря, что тебе это правда надо... Надо будет почитать вечером...


Ненавижу Эдуарда Асадова
Вот тоже кого не люблю и даже за поэта не считаю. Никакой идиллии в его произведениях нет, все очень пошло, плоско и банально. Совекршенно неинтересный язык.
Search Results from eBay

Fri, 30 Sep 2016 05:33:54 GMT-07:00
Титульный лист работы Эдуарда Ланге "Солдаты Фридриха Великого", изданной
$15.27
End Date: Aug-26 05:21
Buy It Now for only: US $15.27
Buy it now |

Mon, 19 Dec 2016 06:33:37 GMT-07:00
Полотно кисти немецкого живописца Эдуарда Хильдебрандта (1818 — 1867)
$16.96
End Date: Aug-26 05:33
Buy It Now for only: US $16.96
Buy it now |

Fri, 30 Sep 2016 04:36:15 GMT-07:00
Мать Джек - кормилица английского короля Эдуарда VI. Гравюра Франческо
$35.62
End Date: Sep-15 06:33
Buy It Now for only: US $35.62
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


ГЕРМАНИЯ ФРГ 10 ЕВРО СЕРЕБРО 2004 1 200 ЛЕТ ЭДУАРД МЁРИКЕ !!! - 920 р.

Диаметр 32.50 мм, вес 18.00 грамм. Связь с продавцом в течении трех дней, с оплатой также НЕ НУЖНО МЕДЛИТЬ, максимум 4-5 дней для оплаты, ПРИТОМ ЕСЛИ ЗАДЕРЖКА ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ, А Я ЕЕ ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕТ, в противном случае, ставлю отрицательные отзывы. Не делайте необдуманных ставок, подумайте, нужна ли Вам эта монета. Встреча в метро, в удобное для обоих сторон время, только на кольцевой, либо Киевская (синяя ветка метро с запада до Курской) или на Молодежной. Посмотрите мои другие лоты. 1. ПЕРЕСЫЛКА МОНЕТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. 2. СТОИМОСТЬ ПЕРEСЫЛКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО И ЗАВИСИТ ОТ СТОИМОСТИ КУПЛЕННЫХ МОНЕТ (3% - страховка на почте + - доставка). 3. БЕЗНАЛИЧНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ. 4. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ НАСТОИТ НА ПЕРЕСЫЛКЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОСТАВКУ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖИТСЯ НА ПОКУПАТЕЛЯ. 5. НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НЕ ОТПРАВЛЯЮ. 6. ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО РОССИИ. 7. ВИРТУАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ НЕ ПРИНИМАЮ. Убедительно прошу вас внимательно смотреть качество предлагаемых лотов. Отправку монет совершаю по тарифам Почты РФ, свою формулу расчета, изложил на странице ОБО МНЕ. Перед покупкой, прошу вас ознакомиться с информацией об отправке товара на моей странице.Германия


Старк Эдуард (Зигфрид). Шаляпин. - 25000 р.

Первая монография о Шаляпине. В издании множество фотографий и цветных иллюстраций, запечатлевших Шаляпина в различных театральных постановках. Титульный лист, заставки и концовки работы Е. Нарбута, фотографии художника-фотографа М.А. Шерлинга, фотографа К. Фишера и др. Петроград. Издание Т-ва Р. Голике и А. Вильборг. 1915г. 23 л. иллюстраций, не включенных в пагинацию. В издательском тканевом переплете. Текст напечатан на бумаге верже., 31х23 см. Общее состояние - хорошее (4).Ткань потёрта возле корешка с обеих сторон.1901-1917 гг.


ОСНОВАТЕЛЮ ВИА Поющие гитары ОТ ГЕРОЯ: Егорова Т. ВСЕЛЕННАЯ ЭДУАРДА АРТЕМЬЕВА Т.3000 М.Вагриус 2006 - 7200 р.

СКИДКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ ТОЛЬКО НА ОПТОВЫЕ ПОКУПКИ ОТПРАВКА ПОЧТОЙ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! * Оценка почтового отправления по желанию и за счёт покупателя. 5% от суммы оценки. Доставка ЛЮБОГО количества лотов по РФ по единой цене! Оригинал. Детали и состояние на скане/фото - получите то, что видите. Лот в наличии в СПб!!! Самовывоз и доставка только на условиях продавца!  Регулярное выставление свежих интересных лотов. После покупки лота Вы найдете всю информацию и моё сообщение в разделе "Я купил" личного кабинета. Прошу сразу ответить на вопросы в этом сообщении по завершению сделки. Помните о необходимости связаться со мной в течении 3х дней по окончании торгов либо сразу при покупке по блиц-цене! Биографии композиторов, музыкантов Количество просмотров страницы: 199


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования