Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
эвтаназию

Thu, 06 Jul 2017 18:13:29 +0300
Люблю эвтаназию
Каждый человек имеет право на смерть и должен иметь возможность завершить свою жизнь безболезненно и легко. Вместо жутких способов самоубийства, популярных в настоящее время, должны быть доступны максимально гуманные и мягкие способы расставания с жизнью. Необходимо не только сделать эвтаназию широко распространённой и легкодоступной для всех желающих, но и лишать жизни тех людей, которые бесполезны для общества и не могут самостоятельно поддерживать своё существование: человечество должно избавляться от безнадёжно больных, парализованных, калек. В мире слишком много лишних людей, а в грядущую эпоху, благодаря автоматизации и роботизации, нужда в рабочих руках и мозгах уменьшится, а количество лишних бесполезных людей увеличится. Массовое введение эвтаназии должно поспособствовать сокращению человечества, по крайней мере, его наиболее несчастной и бесполезной части.

Thu, 17 Nov 2016 19:57:30 +0300
Люблю эвтаназию
Бывает, когда люди умирают на последней стадии рака, испытывая в последние дни адские, нестерпимые боли. Бывает, когда рождаются дети с неизлечимым заболеванием, из-за которого они обречены всю жизнь быть недоразвитыми, ни черта ни соображающими овощами, которые без посторонней помощи и шагу сделать не могут. Бывает, когда состарившийся человек опять же превращается в не соображающего овоща, прикованного к постели, не способного даже поесть самостоятельно, справляющего нужду под себя. Такие люди и сами мучаются, и мучают окружающих, тех же близких, которые вынуждены неотлучно быть при них. И тогда я думаю, что эвтаназия в таких случаях ни в коем случае не жестокость, а самый гуманный способ. Зачем продлевать мучения и так уже обречённого человека? К чему продлевать дни жизни – дни новых пыток? Ради чего трепать нервы близким? Не лучше ли дать такому человеку просто уйти, избавить от тягот жестокой участи, а не увеличивать дни невыносимых страданий? Так было бы намного гуманнее.

Mon, 25 Jul 2016 12:19:29 +0300
Люблю эвтаназию
Если стану недееспособным, но останусь живым и в своём уме, то, возможно, буду мечтать о таком способе закончить свой путь. Пока же я здоров, то вполне могу справиться и сам, и даже выбрал способ, которым воспользуюсь - только у меня всё хорошо, поэтому самовыпил пока откладывается.

Tue, 12 May 2015 21:54:32 +0300
Люблю эвтаназию
Я не понимаю, почему эвтаназия разрешена для животных и запрещена для людей? Зверушки, значит, не должны мучиться, а люди, выходит, должны, прямо обязаны? Интересно, кому обязаны? Правительству, Президенту? А если у человека рак на последней стадии и каждый день наполнен нестерпимой болью, а обезболивающие не помогают? Тогда как быть? Тем более что болевой порог у всех разный!

Sat, 04 Apr 2015 00:53:30 +0300
Люблю эвтаназию
Эвтаназия - это гуманный и легкий способ избавить больного от страшных предсмертных мучений. Я думаю никому не хочется умирать медленно, испытывая жуткую боль и обреченность. Но никто из нас, к сожалению, не застрахован от этого и я считаю, что именно эвтаназия поможет человеку принять и смериться со своей болезнью, понять, что в случае безысходности безболезненный укол сможет избавить его от жуткой боли и долгой мучительной смерти. А представьте, что испытывают близкие люди, глядя, как близкий и любимый человек высыхает на глазах. Эвтаназия, конечно, не вылечит и не вернет его к нормальной жизни, но хотя бы поможет покинуть этот мир легко и безболезненно.

Tue, 24 Mar 2015 23:09:22 +0300
Люблю эвтаназию
Потому что она прекращает муки тяжелобольного, в этом случа е СМЕРТЬ милее ТАКОЙ жизни, которая копейки не стоит. Какой смысл, в чём необходимость такой, с позволения сказать, жиз ни, когда человек вынужден только мучиться? Упаси бог меня от такой участи, иначе вынуждена была бы прибегнуть к эвтан азии или самоубийству

Tue, 24 Mar 2015 21:53:35 +0300
Люблю эвтаназию
При многих неизлечимых болезнях, вызывающих страшные мучения - эвтаназия лучший выход. Я бы и сама ее выбрала, случись со мной подобное. Или при смерти мозга, когда от человека остается лишь оболочка, а по сути он овощ, это тоже правильный метод. Иначе лишь мучаешь себя или своих родственников. Хотя вторые, несомненно, будут стараться держать тебя на аппаратах, искусственно поддерживающих жизнь до последнего. Это неправильно, и должны быть люди, которые смогут их убедить, что человека, личности, уже нет, а есть только тело.

Wed, 19 Nov 2014 10:34:03 +0300
Люблю эвтаназию
Эвтаназия-это хорошее средство избавления от адских мук, вызванных как правило раком. Зачем в таком случае мучить человека продлевая его существование? У меня дядя умер от рака желудка, так в последний месяц жизни его даже обезболивающие не спасали, он просил, что бы его удушили. И в этом случае эвтаназия просто необходима. Но с другой стороны у нас эвтаназия вполне может стать орудием убийства. Поэтому нужна ли нам эвтаназия это вопрос спорный, однако я ее поддерживаю.

Fri, 14 Nov 2014 15:06:12 +0300
Люблю эвтаназию
У меня болезнь - рак носа. Мучать себя и своих родственников неизличимой болезнью - это преступление. А закон не принимают из-за бабок, которые гребут фармацевты. А так есть чем пугать: типа видишь как другие мучаются, отдавай все бабки, мы и тебя помучает. И мучают. Тело сжигают лучами, отравляют химией и изрезают хирургически. Пытки такие, что не каждому фашисту снились. А результат одинаков - на погост. Двумя руками за эвтаназию.

Thu, 02 Oct 2014 21:53:10 +0400
Люблю эвтаназию
Эфтаназия - это гуманно. Ведь смерть всё равно насупит, а если это тело мучает человека и надежд уже нет зачем эти пытки? Чем это отличается от древних и средневековых пыток? Во имя чего? Очищения души перед смертью? Это как колдунов кострами очищали. Общество боится убийства и самоубийства страдальца, а молодых и здоровых ребят гонят в бой делать всё это, когда они так хотят жить? Гадкое, гнилое общество! Тьфу!

Thu, 02 Oct 2014 20:35:00 +0400
Люблю эвтаназию
на само деле никто из нас товарищи не знает что такое смерть)) ктото был близко)) но если мы тут.. мы реально не знаем что это такое))) ибо если бы знали)))... были бы гдето еще или нигде.. но... Если оч больно, если нет шанса на будущее.. тут конечно дофига будет вариантов .. и дофига вариантов левых, если скажем узаконить эвтназию то 90% будут избавляться от тех кто не нужен типа по крватирному вопросу и так далее... Однако... если именно почему люблю ее))) Но только в идеале конечно... Если рельно нет шансов дальше и оч больно... нет смысла жить дальше ... что лучше? оставаться в какой то районной больнице никем... или просто уйти из этого:))) Эвтаназия это по сути вещь лучшего мира.. увы... в нашем мире.. сие не прокатит .. если бы ее ввели... усыпляли бы всех кого нужно а не тех кто хочет да...

Thu, 02 Oct 2014 20:07:19 +0400
Ненавижу эвтаназию
Теперь обратная сторона мелали. Думаю, что на практике под прикрытием эвтаназии будут совершаться хладнокровные беспринципные убийства. Криминал на этой почве расцветет буйным цветом. Ведь скрыть факт обычного убийства практически невозможно, тогда как убить якобы на законных основаниях якобы безнадежного человека якобы по его желанию - вполне. Киллеры в белых халатах найдутся, можете даже не сомневаться. Механизм отработают быстро, останется лишь дело за ценой. И станут избавляться нерадивые родичи от своих ненужных стариков. Страшные вещи будут происходить. Они то, конечно, и сейчас происходят, но не в таких масштабах, ведь сокрыть перступление станет гораздо легче.

Thu, 02 Oct 2014 19:17:04 +0400
Люблю эвтаназию
Мое отношение к эвтаназии неоднозначно, но сначала напишу в эту колонку. Чисто теоретически эвтаназию следовало бы разрешить, но только для безнадежных больных, которые испытывают нечеловеческие страдания. Зачем человеку испытывать жуткую боль, мучаясь самому и мучая других, если все прекрасно понимают, что все это зря?

Thu, 02 Oct 2014 19:05:23 +0400
Люблю эвтаназию
Да.Согласен.Каждый сам, если вменяем имеет право выбрать страдать или не страдать.Особенно это касается тех, кто явно не имеет шансов.Только изверги могут лишить его право выбора.

Tue, 27 May 2014 21:18:49 +0400
Люблю эвтаназию
Да.Согласен.Каждый сам, если вменяем имеет право выбрать страдать или не страдать.Особенно это касается тех, кто явно не имеет шансов.Только изверги могут лишить его право выбора.

Fri, 09 May 2014 14:37:16 +0400
Люблю эвтаназию
Люди такие существа, которые всегда стремятся доказывать свое превосходство и соответствовать современным представлениям о "правильности". А человеческая мораль порой пугает. Иногда, гуманизм обрекает людей на ад - на физическую боль и боль от ожидания смерти. Неизлечимо больные, искалеченные люди страдают из-за самолюбия и твердолобости обывателей. Люди имеют право распоряжаться своей жизнью так, как они посчитают нужным. Порой, эвтаназия - это единственно правильный выбор. Если нет никакой надежды на выздоровление/выживание, если в будущем человека ожидает только боль или убогое существование, нет смысла утешать себя в поисках смысла жизни. Единственный смысл жизни - это сама жизнь, то есть, воплощение собственных стремлений. В противном случае, жизнь теряет всякий смысл.

Fri, 04 Apr 2014 15:00:40 +0400
Люблю эвтаназию
Очень легко и просто рассуждать правой колонке.Но вы даже понятия не имеете о том,что чувствуют те люди,для которых смерть это долгожданное облегчение.Так какое право мы имеем решать за них Что ИМ НУЖНО?Давайте не забывать про существование болезней,которые не лечатся,плюс,приносят невыносимые боли.Так зачем же мучить человека?Из за родных и близких?А им приятно осознавать то,через что проходит этот самый человек?! НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ

Fri, 04 Apr 2014 06:02:30 +0400
Люблю эвтаназию
Потому что иногда человек мучается постоянными болями, которые ежедневно его терзают, бОльшую часть суток, а то и вообще беспрерывно, и не в силах больше терпеть это, - а я хорошо знаю, как боль достаёт - и человек надоело с этим жить, то он вправе уйти от этих страданий, и почему ему нужно отказать? Ведь никому не известно, когда он сам умрёт.

Tue, 24 Dec 2013 16:25:03 +0400
Люблю эвтаназию
Абсолютно уверен, что на эту тему выше высказались сполна - про садизм, мучения и т.п. Поэтому просто скажу: эвтаназии - да! Никчёмной, бесполезной овощной жизни - нет! Правило номер девять более не применимо к данному сообщению, если только правила снова не поменялись.


Люблю эвтаназию
Человек имеет полное право сам решать, жить ему или не жить. Особенно тогда, когда его жизнь вследствие болезни становится страшнее и мучительнее любой смерти.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 82
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования