Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
шоу-бизнес

Fri, 23 Jun 2017 13:20:11 +0300
Ненавижу шоу-бизнес
Четвертое. Я бы сделал отдельное учебное заведение, которое бы готовило высококлассных музыкальных продюсеров со стажировкой в Лос-Анжелесе и Лондоне, например. Существующих крайне мало. А без продюсера талантливому музыканту сегодня пробиться очень сложно. Пятое. Я бы ужесточил закон о СМИ в той его части, которая касается наказания за искажение фактов и откровенное вранье. Знаю по себе — работать честно (это когда ты заверяешь текст интервью у собеседника перед публикацией, перепроверяешь факты посредством разных источников и т.д.) сложно, но можно. И нужно. Я бы ужесточил наказание журналистов, которые откровенно врут и сильно искажают факты. Вплоть до посадки на какое-то количество суток. Но с другой стороны я бы ужесточил наказание и для артистов-врунов. Коля Басков заявил, что влюбился в Волочкову — будь любезен доказать, что это любовь, а не дешевый звездный пиар. То есть ответственность должна быть обоюдной как со стороны журналистов, так и со стороны источника.

Sun, 02 Apr 2017 10:51:55 +0300
Ненавижу шоу-бизнес
Как очистить шоу-бизнес от скверны? Первое (и самое главное). Я бы в категорической форме запретил всем артистам выступать под «плюсовую» фонограмму (это когда и инструменты, и голос записаны), будь то корпоратив в задрипанном ДК культуры, съёмки на ТВ или сборный концерт-солянка. Кто бы чего ни говорил, а микрофон всегда можно настроить. Имитация пения под «фанеру» развращает. К тому же артист теряет квалификацию, просто открывая рот на сцене и не издавая при этом ни одного звука. Мне кажется, что часть людей (аферистов) из музыкальной сферы просто вымыло бы. Второе. Я бы обязал всех людей, работающих в этой сфере, честно платить налоги. Третье. Я бы ликвидировал (просто уничтожил бы как класс) всех программных директоров на радио и ТВ. Эти люди реально мешают и всячески тормозят музыкальный генезис. Большинство этих людей, как правило, ничего не смыслят в музыке. И при этом от них зависит то, что попадает в эфир. В результате масса хороших песен просто не доходит до потребителей.

Fri, 17 Apr 2015 03:28:41 +0300
Ненавижу шоу-бизнес
Презрение. Химически чистое и концентрированное презрение в адрес оного. Самая бесполезная трата денег, какую только вообще можно представить (педаль в пол — зачастую это деньги налогоплательщиков). При полнейшем отсутствии даже каких-то незначительных намёков на талант. Так что в топку его, однозначно.

Mon, 23 Mar 2015 17:04:08 +0300
Ненавижу шоу-бизнес
Nortt, обвинять в зависти это подло и низко, все равно как срать на кого-то. Кстати, звезды шоу-бизнеса презирают своих фанатов за то, что у тех нет миллионов в банке, золота и бриллиантов, и подсылают охрану избивать их, а сами проходят мимо.

Thu, 14 Feb 2013 18:32:49 +0400
Люблю шоу-бизнес
На мой взгляд, одно из тех мест, где человек может реализовать свои возможности, обзавестись единомышленниками, заработать определенную сумму денег. Да, немного отталкивает, что там происходит немало скандалов, но так ведь не все из них оборачиваются для участников непременно с плохой стороны.

Tue, 12 Feb 2013 08:00:07 +0400
Ненавижу шоу-бизнес
Половина людей шоубиза - скандальные личности. "Петушиная обойма", как сказал Тимати. Хотя сам к ней относится, но фразу подобрал правильно. Тоное определение шоубиза! Потому что вонючие Дибиланы, Фили, лошади и тому подобная гламурная хрень всё время в центре внимания и это порядком поднадоело.

Tue, 10 Jul 2012 14:20:41 +0400
Ненавижу шоу-бизнес
Ненавижу грёбаных петухов из шоубиза, потому что у них больше понтов и денег, чем таланта. Эта петушиная обойма все как один гребут баблецо лопатами непонятно за что, и вечно скандалят, т.к больны звездной болезнью.

Fri, 21 Oct 2011 14:58:58 +0400
Ненавижу шоу-бизнес
действительно талантливые люди в мире шоу-бизнеса - маркетологи.

Mon, 30 May 2011 11:17:49 +0400
Ненавижу шоу-бизнес
Ненавижу российский шоу-бизнес так как он весь продажный и фанерный во главе с мерзкими фанерными старухами Пугачевой-Ротару

Sun, 27 Jun 2010 01:28:18 +0400
Ненавижу шоу-бизнес
шоу-биз для безмозглых красатулек. такими рождаются "дети выходного дня". умные пристраиваются, а гламур щимится туда, куда ему место - место позора, обезбашенный шоу-биз, безсмысленный, безполезный...

Fri, 23 Oct 2009 20:57:37 +0400
Люблю шоу-бизнес
Козлы те кто его не любит -Это культура народа ...Но конечно не такая как "Поющие трусы"!

Tue, 06 Oct 2009 17:15:29 +0400
Люблю шоу-бизнес
А вы че думаете???на РОКЕ ЧО деньги не зарабатыают...ОНи заработываю огромные бабки даже больше чем попсы!

Tue, 06 Oct 2009 14:26:03 +0400
Ненавижу шоу-бизнес
это хрень, где несчастные люди пахают как кони, уничтожая своё здоровье и жизнь.... ну я про , так называемых, "звёзд" = ) видел я их за кулисами - жалкое зрелище ... а те "звёзды", которые получают от этого "удовольствие" - подают хреновый пример тем, кто смотрит ящик ! Бэ-э-э .....

Fri, 24 Aug 2007 04:58:33 +0400
Люблю шоу-бизнес
не вжу причины его ненавидеть. русский - ненавижу. а вот америка - молодцы. я с уверенностью могу сказать, что через постель звёзды США чтобы пробраться на вершину славы точно не проходили. просто американцы, канадцы и т.д. сами по себе уверенные и целеустремлённые люди... это просто у них в крови... всем прекрасно ясно, что человеку, которому, простите, зад свой лень с дивана поднять, только через постель и переть в шоу-биз... лень - это уже ярая особенность русских людей

Fri, 24 Aug 2007 04:51:30 +0400
Люблю шоу-бизнес
Все-таки шоу-бизнес США и Европы на высоте по сравнению с нашим. Да потому что у нас все отталкивается от "было хуже", а американский шоу-бизнес требует просто стабильного качества во всех направлениях, сравнить даже туже попсу. Даже Б.Спирс на 100 голов выше всех наших фабрикантов вместе взятых. А потому как история у нас такая: продюсеры уверены в том, что проект в целом пройдет на ура - "Мираж" и Шатунова публика приняла на контрасте с консервативной советской эстрадой и после отсутсвующего шоу-бизнеса как такового. Следующее поколения шоу-биза и первых продюсеров уже поставило себе цель сделать музыку более современной и качественной, а в настоящее время уже снести осточертевшие рожи и позиционировать свежак, в основном молодежь. ну и все это не без криминагенности, связей, своих протеже и прочих подобных уродств. А все потому что мы, клиенты, из разбаловали и с радостью качаем все, что предлагает zaycev.net и скупаем все диски. А шоу-бизнес, на то и бизнес, он просто ловит волну.

Tue, 17 Jul 2007 21:47:43 +0400
Люблю шоу-бизнес
В любом бизнесе может наблюдаться грязь - промышленность, нефтяной бизнес и т.д., но судить о шоу-бизнесе только с точки зрения затертой до дыр темы грязи, разврата и фраз на уровне "это шоу-бизнес, детка!", я не хочу. Шоу-бизнес - креативное, прибыльное и требующее огромной нагрузки поприще. Шоу-бизнес ориентирован практически на всех, и клиенты шоу-биза - это все мы, и между прочим мы, зрители, строгие судьи. Следовательно расслабляться нельзя. То что творится с нашими представителями шоу-бизнеса 90-х - это, конечно, бред: сколотив себе именав начале 90-х(а Киркоров тогда вообще казался чем-то свеженьким и занятным), им уже в принципе плевать на мнение зрителя, билет все равно купят, все равно похлопают, а деньги... там уже другой размах, если половина из них стали вкладывать деньги в собственные проекты, стали продюсером, Алла Пугачева вообще теперь муза "Новой Волны" в Юрмале. Про них отдельный разговор, но ведь шоу-бизнес в целом требует постоянного поддержания рейтингов.

Mon, 15 Jan 2007 09:40:52 +0300
Ненавижу шоу-бизнес
Очень фальшивый,порочный мир-Шоу-бизнес,насквозь циничный и денежный.Ты-сам за себя,приходится пресмыкаться перед людьми,которых ты неневидишь,спать с влиятельыми толстосумами и толстопузами...Ведь,если присмотреться-все певцы-либо геи,либо наркоманы.Певицы-либо би,либо тоже кокаинщицы или же редкие стервы...Врагу не пожелаешь оказаться в шоу-бизнесе.Никакая слава того не стоит!

Tue, 18 Oct 2005 11:58:59 +0400
Ненавижу шоу-бизнес
уууу....никогда не видела более "грязного",скандального места...в нем и убивают за 1000 рублей и все насвете...с одной стороны эт нормально, служит развлекаловкой...а если просто вливаться в эту грязь, то потом уже не отляпаешься...ужс...ну нах

Thu, 06 Oct 2005 16:17:54 +0400
Ненавижу шоу-бизнес
Там где простирает свои лапы так называемый "шоу-бизнес" - приходится забыть о таком понятии, как искусство, и, к сожалению, в последнее время, под влиянием тенденции на всем сделать деньги, да побольше, в совокупности с низкими потребностями основной массы аудитории, под мызыкой у нас все чаще принято понимать плоскую, дешевую, вульгарную поделку; под кино - переливающийся всеми красками спецэффектов блокбастер, настолько же зрелищный, наколько бестолковый. Настоящее же исскуство все больше вытесняется в подполье, было направление - "маргинальное искусство", теперь оно всё целиком - маргинальное, большое спасибо шоу-бизнес машине. Зато какие бабки сделали, ничего не скажешь.


Ненавижу шоу-бизнес
Искрометный панк-рок, остроумный поп, ироничный рок, безбашенный хардкор, трепетная лирика и баллады - все это неведомым образом уживается во мне. Более 350 песен... Где-то на 30 альбомов??? Да я же за всю свою жизнь при всем желании столько не запишу!!! А песни все пишутся и пишутся. Каждый день приходят по 2-3 новых интересных идеи... Вот так вот упадет мне завтра с крыши кирпич на бошку - и никто всего этого так и не услышит... "Такой вот шоу-бизнес ###, ###" - как пел Сергей Шнуров. Грустно... :((((((
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 182


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования