Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
школьные годы

Thu, 10 Jan 2019 12:21:13 +0300
Ненавижу школьные годы
Что я могу сказать о своих школьных годах? Ничего хорошего. Я о них не ностальгирую. Был изгоем №1, обидчиков - пруд пруди, учителя часто придирались, хоть и хорошистом был, утром вставал и шёл в школу с тоской и неохотой. Вот и всё, что хотел сказать. Воспоминания отрицательные. Положительного ничего.

Thu, 10 Jan 2019 12:13:42 +0300
Люблю школьные годы
Я любил пердеть на уроках. Пердну и жду внимания. Учителям с товарищами срали под столом, пришла училка на урок и на своём рабочем месте так в кучу и стала.

Tue, 12 Jun 2018 11:40:32 +0300
Люблю школьные годы
В школе было много хорошего.Я был не то что ботаном.учился неплохо,по всем предметам я имел 5 и 4,но не ботан.С ботанами дружил,обращался за помощью,по истории и географии просил лохов помогать мне.Но после помощи я их по прежнему чмырил.Но ботанов не трогал,уважал,чмырил только за глаза.лохов мы с пацанами оскорбляли, унижали, сплетничали, клеветали и убегали,зная что они нас не догонят и мы сильнее.Иногда девчонки на мпомогали,но редко очень редко.И про учителей говорили чушь за глаза.А красных походу чмырили,если они бесятся от школьных годов,лохами наверное были.

Tue, 29 May 2018 11:17:21 +0300
Люблю школьные годы
Через несколько лет понимаю, что все было не так уж и плохо. Я не была изгоем, но и не была лидером- всегда сама по себе, золотая середина, я считаю. Еще бы не грызлась с учителями, чтобы не портить аттестат, то вообще было бы хорошо. В школе я еще не могла себя контролировать и терпеть когда мне "впаривают какую- то дичь", поэтому зачастую вступала в спор с учителями и ставила их на место. Не скажу, что это правильно- со временем учишься ставить барьер между собой и гадючим человеком и при этом держать себя в состоянии "улыбаемся и машем", что позволяет достичь в жизни бОльших результатов, чем если везде отстаивать свою позицию. Школа вообще дает много жизненных уроков, не всегда приятных, нужно знать как пользоваться этими знаниями. А ненавидеть школу только потому, что там нудно было сидеть - ну е мае, проблема вселенского масштаба, достаточно было найти того, с кем можно "поржать".

Thu, 14 Jul 2016 23:11:33 +0300
Ненавижу школьные годы
Из всех моих самых неприятных воспоминаний школа занимает первое место. До сих пор помню как математичка перед всем классом обозвала меня бесстыжей мордой и как она вызвав меня к доске, стала истерично хохотать и визжать, что написанный мной бред надо сфотографировать. Школа это логово угнетения, которое не даёт детям нужных знаний. Когда я стоял на выпускном в далёком 2010-м году, я смотрел на плачущие мины своих одноклассников и не мог понять причины их слёзопролития. Сколько бы у меня не было проблем после окончания школы, мне не разу не захотелось вернуться в неё как это предполагали мои родные. Времени ушло предостаточно, но желание, чтобы школа сгорела вместе с учителями и до последнего кирпича, живёт во мне до сих пор. Гори в аду!

Mon, 27 Jun 2016 15:48:48 +0300
Люблю школьные годы
Школьные годы было за что не любить. Часто меняющиеся учителя, огромное количество заданий на дом (почти каждый день готовиться к 6-7 урокам иногда невыносимо надоедало), я ложился спать в час-полвторого ночи и вставал в 8:00 утра. Я шел в уборную с закрытыми глазами, всё делал на ощупь. Завтракал и потом, благо портфель с вечера собран, напяливал форму и бежал. Влетал в класс со вторым звонком, все давно уже сидели. Но в целом впечатление осталось не такое уж и плохое. Меня уважали за то, что я мог свободно себя вести. Мне было многое позволено в школе. Я приходил всегда железно подготовленный, каждый день. Я мог доставать учителей, потому что я знал железно, что готов. Мне интересно было учиться. Я выходил к доске, как на сцену. Когда я отвечал урок, все рты разевали. А я вот так, знай наших! И как меня могли не уважать после этого?

Fri, 29 May 2015 13:31:15 +0300
Ненавижу школьные годы
Самый первый год в школе был никаким:ничего хорошего и ничего плохого.У нас была тупая жирная корова (Тридчикова Л.А.)в качестве классного руководителя.Позже я перешёл в другую школу.Период с 2 по 4 класс включительно был более-менее благоприятным:нормальный классный руководитель,хорошие одноклассники.В пятом классе стало хуже:появилась орда училок вместе с немецким языком,который сложно было учить.Шестой класс был годом разочарования :разочарование в любви,одноклассниках. Седьмой класс был,что называется,ни то,ни сё.В конце него испортилась большая часть моих дноклассников,и я опять в них разочаровался.Восьмой класс был несказанно лучше:троллинг ТП-шек,судомодельный, отсутствие немецкого языка в программе.Девятый класс был в разы хуже:я перешёл в другую школу,где были ещё более дерьмовые дноклассники,обсуждающие либо доту с КС ГО,либо курево/бухло,либо безмозглые ТП,обсуждающие всакую херню.Что касается учителей,к ним я относился в большей степени нейтрально.

Thu, 28 May 2015 18:48:35 +0300
Ненавижу школьные годы
Ужасное было время, для меня. Я была изгоем. Больно вспоминать. Хорошо что, всё позади.

Mon, 25 May 2015 12:28:26 +0300
Люблю школьные годы
Было весело, времени-то свободного море. Время это омрачала только сама школа, но забив в какой-то мере на учёбу, наслаждался полной жизнью, делал, что хотел и когда. Много хороших воспоминаний. выплывает при желании. А сейчас всё как-то не то, работа много времени сжирает.

Mon, 25 May 2015 05:41:06 +0300
Ненавижу школьные годы
Ничего нормального там не помню. Приходишь под вой училки, мол уже почти обед, надо рано вставать. Мне, блин, виднее, когда мне вставать. Ты откуда гребёшь, что я вчера делал, может, полночи железо таскал, потому спать было надо. А училке на твои проблемы класть, ей чисто график надо. Или на неделю с братом поехали батрачить, так потом орёт, мол прогулял. Иди погуляй, как я там погулял, спина затрещит мигом. До четвёртого класса меня там мурыжили, потом свалил, и правильно сделал. Типа я должен был там до 15 лет сидеть? Мне не платили за это, я сам не просился, так о чём разговор.

Sun, 24 May 2015 07:58:42 +0300
Люблю школьные годы
Школьные годы - это лучшее для меня время. В это время у меня было много интересных увлечений. Было куча свободного времени, когда я мог заниматься, чем желал. Четырежды влюблялся (трижды безответно). Меня тоже все ненавидели. Родители надо мной издевались. Но именно в это время я был хоть немного человеком. А сейчас я просто машина по добыче случайных заработков

Thu, 29 Jan 2015 16:18:33 +0300
Ненавижу школьные годы
Кто сказал что школа это хорошо? Что там много друзей и всё такое? Я была в школьные годы изгоем и меня все били. Нечего даже хорошего вспомнить. И никакой первой любви не было. Я взрослая. Мне 23. А я до сих пор девственница. В основном встречаю на своём пути ненависть... Такое ощущение что я родилась для издевательств.

Mon, 17 Feb 2014 12:07:05 +0400
Ненавижу школьные годы
Слава Одину, мои школьные годы остались далеко позади, но я до сих пор вспоминаю их с содроганием, как кошмарный сон длиной в десять лет. Учителя на уроках занимались в основном воспитанием тех, кого целесообразнее было бы просто выгнать из школы и обсуждением "архиважных" вопросов (типа как мы будем праздновать день св. Валентина), поэтому материал зачастую приходилось учить самостоятельно. С одноклассниками отношения так и не сложились, а хуже всего было то, что меня постоянно пытались втянуть в "общественную жизнь", которая мне нафиг не сплющилась. Стоит ли удивляться тому, что я предпочитала сидеть дома с высокой температурой (воспалением легких, сломаной ногой), чем ходить в школу.

Mon, 17 Feb 2014 11:56:48 +0400
Люблю школьные годы
Были они не со всем коллективом, а с четверкой человек ("девушка" и три "парня"), но интенсивные, доходили иногда до драк. Не помню, чтобы я из-за четырех фуфелов хоть сколько-нибудь ненавидела человечество, даже не сильно помню, чтобы меня обуяли пипискострадания. Подралась, сходила к директору вместе с ними, посмотрела на взбучку, получила поддержку от одноклассников и успокоилась. Я заморачивалась по другим поводам - безответная любовь, собственные некрасивость, глупость, противный голос, слабоволие. Я ненавидела себя, но эта ненависть оказалась конструктивной, и я именно с нее начала свой жизненный путь - путь сопротивления себе, совершенствования, пусть и путем издевательств над собой. Я хотела быть совершенной, как хотят все подростки, но ему нет пределов. Но в школе я начала создавать себя, свою систему ценностей, свое мировоззрение, свой внешний облик. Теперь мне есть за что себя уважать и любить.

Wed, 21 Aug 2013 21:01:14 +0400
Люблю школьные годы
У меня в школе было все нормально. В первых классах я была жутко неусидчива, со слезами я садилась за прописи под настояниями мамы или под крики старшего брата. Помню, как он орал, дескать, я один должен пыхтеть, а ты сачковать? Неееет, фига тебе, пиши! :D Но потом меня все равно находили под столом, играющей в куклы. Потом выходные и каникулы - такая буйная радость от возможности поиграть с товарищами во дворе в футбол, пионербол и бадминтон, покататься с горки, поиграть в снежки, слепить снежную бабу и облить ее водой для прочности. Я училась из-под палки первые четыре года, зато с охотой пела частушки, плясала и рассказывала детские стишки:) В пятый класс я пошла такая важная - типа взрослая, все, надо косить под взрослую. Мудро косил - учиться начала, год на пятерки закончила:) А с шестого понеслось - дурацкие закосы под взросленькую - курение, конечно, пусть и месячный стаж, но факт имел место быть; попытка выпить, негативизм, лябофь, конфликты в классе, которые быстро сдувались.

Wed, 21 Aug 2013 20:58:43 +0400
Люблю школьные годы
Signe, поверь, ты будешь вспоминать школьные годы с ностальгией! Поэтому проводи их весело и с пользой. Бери от молодости все, что можно, дальше твоя жизнь не будет похожей на сказку.

Sun, 19 May 2013 20:15:51 +0400
Ненавижу школьные годы
Я не могу дождаться того дня, когда я выйду из школы и смогу всё забыть. Жизнь в постоянном страхе перед плохой оценкой, бесконечный стресс, контрольные и проверочные, мерзкая физичка... Какие тут могут быть "годы чудесные"? Бывают и светлые моменты - какие-то действительно хорошие, полезные для меня уроки, славные учителя, но разве это перекроет одиннадцать лет бесконечной каторги?

Wed, 01 May 2013 13:26:58 +0400
Ненавижу школьные годы
Ненавижу эти годы. Недоделанный период раздолбайства, потраченного зря времени. Хотя первые три года были ничего, учился в старой школе. Потом её закрыли (ветхая, деревянная была и красивая), а остальные пять лет, до 9-го класса, провели с братом в новой, только что построенной - большой 4-этажной бетонной коробке, обнесённой типовой железной оградой, с вмиг вытоптанными и заплёванными газонами. Надо было приезжать туда шесть дней в неделю, вставая рано утром, чтобы попасть в эту быдло-психушку, послушать мат из каждого угла, и убить время на псевдоуроки. Пустая болтовня, дурачество на переменах, непонимание учителей, закуренные туалеты, половина из которых была закрыта с самого начала работы школы... Это всё вкратце, а сколько было неприятностей, тупости, это отдельная книга. Помяну добрым словом лишь большинство учителей - молодцы, старались донести до нас что-то. А некоторые только лениво тянули лямку, получая свою зарплату.

Tue, 16 Apr 2013 22:32:47 +0400
Люблю школьные годы
В школе мне хорошо, я сумела увидеть людей в одноклассниках, поладила, в классе я нашла самых близких друзей. Проще надо быть, приветливее к людям, сдержанным, настойчивым в установлении контактов, терпеливым и школьные годы будут раем. При этом учиться не забывайте, а то училки ополчатся и конец котенку больше не будет гадить.


Люблю школьные годы
Люблю... и вспоминаю с теплыми чувствами. С классом мне тоже не повезло - это была практически армия. Многое пережила, в том числе и достаточно жесткие издевательства. Но есть много НО. Там была редакция школьной газеты (с моей любимой традицией песен в Орлятском Кругу по субботам), интеллектуальная команда и научно-исследовательский клуб, где я смогла реализовать себя по полной. Там был и продолжает работать настоящий Учитель с большой буквы, строгий, но понимающий, к которому всегда можно было обратиться за советом, да и просто поговорить. Даже профессию выбрала благодаря ему... В общем, доброе и светлое победило зло и тьму.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Школьная серебряная медаль УРСР обр. 1960 г. 40 мм Украина - 1700 р.

Школьная серебряная медаль. Украинская ССР, образец 1960 года. Диаметр 40 мм.Памятные медали


Ткань смесовая шерсть/синтетика 150(ш) х 140 см темно-коричневая школьная форма - 350 р.

Штамп Ивановского камвольного комбината. Цвет (на фотографиях получился светлее) и качество, как на школьной форме СССР. Состояние отличное, проверено - следов от моли нет.Отрезы тканей


Пряжка Ученическая Школьная СССР - 50-е гг - 250 р.

Школьные пряжки СССР использовались совсем не долгое время – всего лишь в период с 1949 по 1962 год. Именно в 1949 году была введена единая школьная форма полувоенного образца (гимнастерки, ремни, фуражки). Поводом вывода пряжек из стандарта школьной формы была вполне логичная – ремень с металлической пряжкой был отличным оружием любого школьника. Состояние на фото.Разное Количество просмотров страницы: 229
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования