Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
школьную столовую

Mon, 27 Jun 2016 15:15:12 +0300
Люблю школьную столовую
В школе у нас была отличная столовая.Но мы с пацанами там почти не ели,или очень редко.Мы приходили посмотреть,как едят,тех кого мы считали лохами и уродами,и сфоткать их на телефон и снять видео.Вообщем было круто,ну могли им испортить чай или компот.

Mon, 07 Dec 2015 01:10:44 +0300
Ненавижу школьную столовую
Есть в столовой я,если честно,не любил из-за обилия невкусной еды типа тошнотворного омлета или хренового чая.Помнится,в начальной школе мои одноклассники часто пытались прошмыгнуть с недоеденной едой мимо классной руководительницы,Светланы Владимировны Челноковой,которая вечно пыталась заставить доесть эту тошнотворную еду.В 9 классе нас стали кормить бесплатно,но ничего не поменялось:та же плохо приготовленная тошнотворная еда.

Tue, 01 Jul 2014 19:20:40 +0400
Ненавижу школьную столовую
Школьная столовая это то, что давно требует реформ в нашей стране. Слышал, что кормление одного школьника обходится в 60 р в день. Получаем мы за эти деньги блевотное рагу, какую то тушеную капусту, отвратитьные омлеты и более менее нормальные запеканки. Почему? Поооочему у нас в стране не понимают что все это отвратно.Почему нельзя сделать как во всех нормальных странах завод, который будет производить питание сразу в одноразовой посуде и герметично упакованное для всех школ. За 60 рублей то. Сок 0.2 литра будет 10 р. стоить. Булочку какую нить. Ну зачем эту убогую капусту. Ну неужели никто не понимает. Это просто жесть. Когда мы избавимся от этих совковых столовок????

Sat, 08 Feb 2014 15:56:56 +0400
Ненавижу школьную столовую
Ну, во-первых, еда в ней отвратительная, во-вторых, столы всегда грязные, в-третьих, вечная толкотня и неразбериха, в-четвертых, из столовой ужасно пахнет(ну, наверное, знаете тот самый запах капусты, да?), причем это чувствуется на всех(!) этажах школы. К этому стоит добавить еще и то, что недавно в моей школе ввели систему оплаты по карточкам. Теперь это вообще гребанный ад! Обслуживают долго, да и сами эти карточки -- какой-то бред, на мой взгляд. В столовой цены невысокие, и, конечно, удобнее было бы оплачивать наличными, но... Мы же впереди планеты всей!

Sat, 08 Feb 2014 15:16:27 +0400
Ненавижу школьную столовую
Потому что там дают невкусную еду. Единственное, что там нормально - так это батончики вроде Сникерса и соки магазинские. А вообще я почти не хожу в столовую. Там крысы есть и, говорят, даже тараканы. Поэтому я предпочитаю поесть дома перед школой.

Sun, 10 Mar 2013 09:16:33 +0400
Ненавижу школьную столовую
ооо, как хорошо, что я её закончила полгода назад. Училась хорошо, с друзьями-одноклассниками тоже хорошо общалась. Но портили впечатление две вещи - это неудовлетворённая, закомплексованная директорша и столовая. У нас в школе было такое правило, что старшеклассники едят только после третьего урока. А первое время давали младшеклассникам. Перед школой я поесть не успевала, поэтому мучилась целых три часа, чтобы наконец пойти поесть. Мало того, в ней кормили ужасно и невкусно. Одни и те же блюда, а никакого разнообразия.

Sun, 10 Mar 2013 01:32:34 +0400
Люблю школьную столовую
ооооо! Я в школе ее любила. Только наш класс не брезговал и ел кашу)) И ели даже кашу других классов, те-то больше по булочкам были. Ну и вообще единственное приятное место в школе)

Mon, 04 Mar 2013 15:50:05 +0400
Ненавижу школьную столовую
Вы знаете, вот те люди, которые близко к еде допущены, они при любом раскладе лучше всех живут. Почему - поймите сами. А ещё потому, что они умеют воровать еду. Лучшую - себе, хрючево - остальным. Поэтому, зря вы все стали юристами, экономистами, программистами и ничего по жизни по большому счёту не умеете. Идите поварами работать. Вы сможете жульничать всегда, а это главное.

Sun, 03 Mar 2013 20:19:44 +0400
Ненавижу школьную столовую
Это точно ад, поэтому я даже туда не заходил,эта антисанитария, какие то непонятные повара, странные блюда.Сколько себя помню, всегда домой с изжёгой приходил.

Sun, 03 Mar 2013 18:45:58 +0400
Люблю школьную столовую
Когда-то... Четыре года назад... Каждый будний день меня ждал вкуснейший горячий обед в кругу дорогих и любимых людей, знакомых мне с глубокого детства. Классная принимала заказы на завтра: хочешь, бери куриную отбивную, хочешь - свиной шашлык... И ароматный, крепкий, сладкий чай с кубиками лимона... И пирожки со сгущёнкой, в каждом - по полбанки, она лезла изо всех щелей, причём брали мы их за какую-то смехотворную цену - 200 рублей... Очень, очень не хватает мне такой прекрасной столовой! Там я отдыхала и телом, и душой!!

Sun, 03 Mar 2013 18:39:44 +0400
Ненавижу школьную столовую
Не ем в нашей столовой, а если и ем, то чисто из-за сильного голода. Слава богу, столовая бесплатная. Нечего сдирать деньги за недоваренные пельмени и холодный омлет. У уборщиц до столовой руки не доходят - вечно какой-нибудь срач на полу или на столах валяется. Жалко младшие классы, вот их заставляют все это есть. В старших классах хоть какой-то протест можно дать.Единственная нормальная еда, так это в буфете. Печенье или сок, к примеру.

Sun, 03 Mar 2013 18:32:01 +0400
Ненавижу школьную столовую
В ней было как-то отвратительно. Раньше я никогда не задумывался над этим. А сейчас осенило, что там общие ложки, чашки, кружки. Которые моют не так тщательно, как хотелось бы. И не дезинфицируют. Неприятно осознавать, что раньше с этой посуды ел какой то придурок, а сейчас ешь ты. Я брезгую! Была одна мыслишка в 11 классе. Очень рискованная, за которую могли выгнать из школы, но нереально крутая: Подлить, пока никто не видит в котёл с чаем слабительное, чтобы всю школу пронесло)) Как же я хотел это сделать! Но так и не сделал. Грустно!

Sun, 03 Mar 2013 14:29:04 +0400
Ненавижу школьную столовую
Мда, я помню школьную столовку. Столы - ужас, стулья - старые, на стенах старшеклассники писали... А что говорить о перловой каше, что у нас давали в столовой - это как еда для собак! Но и не только каши. Были невкусными и гречка, и рис, и котлеты, а макароны всегда недосаливали. Фу!

Sun, 03 Mar 2013 13:05:21 +0400
Люблю школьную столовую
Я бы не сказала, что прям люблю свою школьную столовую, но, по крайней мере, я не знаю случаев, чтобы там конкретно кто-либо из учеников травился. Столовка, я бы сказала, у нас среднего уровня. Каша для младшеклашек, например, у нас готовится не очень аппетитно, какая-та слипшаяся и прилипшая к тарелке, бутеры с колбасок слишком жирные выходят (держа такое в руке, жир начинает просто растекаться по всей руке). Зато другие булочки, супы и плов у них очень вкусные и совсем недорого стоят.

Wed, 17 Oct 2012 22:10:24 +0400
Ненавижу школьную столовую
Школьная столовая-это ад.Один раз в классе четвертом купила в буфете какой-то пирожок с картошкой,так меня потом весь день тошнило.До сих пор помню вкус этой картошки,вспоминая который тянет блевать.Везде бегают тараканы.Однокласснице один раз вообще подали чай с какой-то соплей.Не понимаю,как люди там еще питаются,включая некоторых одноклассников.

Sat, 22 Sep 2012 16:31:01 +0400
Ненавижу школьную столовую
Питалась в ней дай бог чтобы раза три за всю свою школьную жизнь. Горячие завтраки невкусны - овсянка&Со, а за альтернативой - булочками etc. - пришлось бы полперемены стоять в очереди. Так что я таскаю с собой бутерброды и сок, - что, кстати говоря, даёт мне ещё одно преимущество : у каждого класса своя перемена, а у меня возможность кушать тогда, когда мне заблагорассудится. P.S. Одного своего случайного соседа по столу я наличием собственного хавчика повергла в невероятное изумление. "Ну ты даёшь - с собой носишь!!!" - изрёк отрок с такой интонацией в голосе, будто я принесла с собой не бутерброды, а вяленого гиппопотама.

Wed, 05 Sep 2012 15:53:43 +0400
Ненавижу школьную столовую
Как вспомню, так вздрогну. Особенно макарошки, больше напоминающие клейстер.

Wed, 05 Sep 2012 13:41:15 +0400
Ненавижу школьную столовую
Удивляюсь я тем, кто ест в столовке. Неужели нельзя встать пораньше и позавтракать дома или взять с собой еду в школу. Если мне не к первому уроку, я ем дома, а если к первому, то беру с собой еду.

Mon, 02 Jul 2012 05:35:52 +0400
Ненавижу школьную столовую
Школьная столовая - это одно из самых страшных воспоминаний моего детства... Потом, уже будучи постарше и поступив в колледж, не смогла ходить и туда в столовку, потому что ситуация была почти зеркальная. Не понимаю, как можно есть ТАКОЕ? Холодная, остывшая еда напоминала резину, в чай сыпали, наверно, ложек по 8 сахара, ну и т. д. Так что я всегда брала с собой покушать что-нибудь из дома.


Ненавижу школьную столовую
Вспоминаю с содроганием жирные, не промытые пластмассовые тарелки, котлеты, похожие на мышиные какашки, непонятную и подозрительного вида жидкую водянистую субстанцию, которая почему-то называлась картофельным пюре, каши, похожие на клейстер, а также щи-борщи, которые я не переношу с ранних лет и которые нас заставляли жрать с особенным энтузиазмом. Кроме булок и компота в меня ничего не влезало. И потом, когда я несла посуду с недоеденной провизией, на меня все смотрели, как на врага народа.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Образ Корсунская Пресвятая Богородица с предстоящими!!! Миниатюра! Редкость!!! Школьное письмо 8х10 - 1 р.

Образ Корсунская Пресвятая Богородица с предстоящими!!! Миниатюра! Редкость!!! Школьное письмо!!! С Рубля!!! Пред иконой Пресвятой Богородицы «Корсунская» молятся об исцелении душевных и телесных страданий.Иконы без оклада


Серебряная школьная медаль 1954 год «За отличные успехи и примерное поведение». РСФСР. - 5000 р.

Все лоты сканированы (фотографированы) с высоким разрешением, без применения "фотошопа", не редактированы. Если в описании указанное количество "1" - то вы приобретаете именно тот лот, который изображён на фото. Если указанное количество "2" и более, то вы приобретаете лот такого же качества, - обычно это относится к монетам UNC из банковских мешков или ролов, банкнотам " пресс " ( UNC ). При этом номера и серии могут отличаться. Сохранность типа VF(XF) в описании лотов стараюсь не использовать. Фотографии и сканы высокого качества и Вы имеете возможность сами самостоятельно определить качество товара. оплата производится: на карту  СБЕРБАНКА 1. Цена лота складывается из стоимости лота и стоимости доставки. 2. 100% предоплата, время на оплату: 3 (ТРИ) рабочих дня. 3. Способы оплаты: НОМЕР Карты СБ, Денежный перевод Почты России. 4. Отметки "Ценное", "Хрупкое" , оплачивается ОТДЕЛЬНО по тарифам Почты России. 6. Стоимость отправки негабаритных и тяжёлых (более 10 кг) грузов значительно выше при отправке Почтой России, отправку таких лотов рекомендую заказывать Транспортной компанией. 7. Доставка только в границах Российской Федерации (России). 8. Сроки отправки 1-3 (ОДИН-ТРИ) рабочих дня с момента оплаты лота, если нет технических трудностей с упаковкой нестандартного лота. 9. Гарантирую порядочность, корректность и пунктуальность проведения сделки по данному лоту, а так же надёжную упаковку лота при отправке. 10. Отправка Транспортной компанией: "Деловые линии", или другими курьерскими службами согласовываются отдельно, стоимость услуг отличается от стоимости услуг Почты России. Возврат и утрата: 1. Приобретённый лот возврату и обмену не подлежит.  2. Возврат стоимости лота возможен только для застрахованных Вами и утраченных Почтой России отправлений, в сумме "объявленной ценности". Стоимость страховки 4% от "объявленной ценности" лота. Все остальные денежные компенсации исключены. 3. Не полученный Вами в установленные сроки лот возвращается на мой адрес, стоимость обратной дороги оплачиваю я, поэтому повторная отправка лота на Ваш адрес будет стоить Вам вдвое (х2) дороже.СССР 1917-1990 гг.


фантик конфеты, " Школьная ", Украина, Донецк - 35 р.

состояние на сканах,Этикетки от кондитерских изделий Количество просмотров страницы: 663
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования