Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
школу

Sun, 17 Feb 2019 15:50:43 +0300
Ненавижу школу
Массовое скопление людей, вот основная проблема школ, армии, работы и тому подобное, чем отличается тюрьма от всего этого, да ничем, тюрьма также обременена одной главной проблемой массового скопления людей, выходит, что получаешь образование в тюремных условиях, и какое может быть образование, человек вырастит овощем, которому уже не найти себя в спокойной и размеренной жизни, ведь знания осваиваются лишь тогда, когда даются в тишине и покое, когда никто не отвлекает и не угнетает.

Sun, 17 Feb 2019 15:44:08 +0300
Ненавижу школу
Как же я хочу, чтобы школа, наконец, закончилась. Просто иду туда и думаю, что я там зря трачу время, когда это время можно потратить с гораздо большей пользой. В нашем классе учатся совершенно разные люди. В классе не могут находиться люди, где одни в свободное время читают книги, а другие слушают рэп, матерятся, курят, срывают уроки. У некоторых моих одноклассников уровень развития не выше уровня развития обезьяны, а некоторые одноклассницы почти гении. Мои родители сказали, что если я хорошист, то я ничего не добьюсь в жизни и буду работать дворником. Меня пугает логика моих родителей. Тем более, что все знания сейчас можно получить из Википедии. Подростки - ужасные люди, особенно младшие. В школе нравятся только география, история, русский, английский, остальные предметы учу ради оценок. На уроках часто зеваю, потому что очень скучно. Мне осталось закончить целых 5 классов. Когда я закончу школу, то это будет один из самых счастливых дней в моей жизни.

Tue, 12 Feb 2019 02:15:53 +0300
Ненавижу школу
Я семиклассник. Школьные годы - это самые худшие годы в жизни человека. Есть много причин, почему я ненавижу школу. Мне не нравится школьная программа. Дети учат какую-то ерунду, которая в жизни им не пригодится. В школе мне не понадобятся многие предметы. А у тех предметов, которые мне нравятся, в учебниках написана какая-та ерунда, вместо полезной информации. Самая лучшая система образования в Америке. Там дети в старших классах сами выбирают, какие предметы им учить. Так смысл мне учить то, что я после школы забуду? Мне не нравятся мои мальчики одноклассники. Они ужасно учатся и отвратительно себя ведут. Я в школе ни с кем не общаюсь. Хоть я и хорошист, но у меня там нет друзей. Хочу сказать спасибо школе, за то, что у меня появился сколиоз и за то, что у меня стало плохое зрение. Не нравится то, что вместо того, чтобы прийти домой и расслабиться, мне приходится делать уроки. В школу я иду с плохим настроением. Каждый день я мечтаю о том, чтобы сгорела эта школа, это исчадье ада.

Mon, 11 Feb 2019 22:17:02 +0300
Люблю школу
Ха! Выгоняли за крашенные волосы,за курево в сортире, за то что обозвал учительницу,за то что имел свое мнение,но до 11 класса дотянул,и даже бухал с класснухой на последнем звонке =))) Веселое время было,мы протестовали против школьной формы, влюблялись,взрывали школу полуподпольными концертами и петардами, красили волосы зеленкой, пили,курили вкусные сигареты,ну и иногда учились. Люблю школу за то,что время моей ранней юности пришлось на нее,и много офигенных воспоминаний.. И как не пытались исправить - нифига.. Прикольно идти по улице в заклепанных штанах,косухе встретить класснуху бывшую поздароваться ,а она такая с улыбкой"Эх,не выветрилась из тебя эта дурь"..=))) Неволей и сам ржешь идешь..

Mon, 11 Feb 2019 21:11:18 +0300
Люблю школу
Не приводите в это место своих детей. Сейчас развивается домашнее обучение и школьную программу ребенок может пройти как хочет. Если вы хотите познать зоновские заморочки, быть крепостным крестьянином, который должен повиноваться и делать, то что ему скажут, добро пожаловать в - ШКОЛУ. Школьная система может сломать человека или научить его выживать, выходить из трудных ситуаций. Но большинство школьников подчиняются программе и не задумываются о последствиях. Школа умерла где-то в середине 2000-х, когда почти у всех детей появился интернет и информацию они могут получать сами, нежели сидеть прикованными к парте в четырех стенах. За что я люблю школу? За то, что тут можно веселиться и смеяться, знакомиться с интересными людьми. Наплевав на то, что ты находишься в этом концлагере. Мне нравится болтать на уроках, обниматься, но учителя затыкают рот и заставляют пялиться на доску, что сильно меня злит. А вообще и учителей тоже много хороших. В школе важно всем объединиться.

Wed, 21 Nov 2018 16:02:45 +0300
Ненавижу школу
В плане школы «ненавижу» для меня громко сказано. Я просто не люблю школу. Нет, не из-за издевательств, тупых одноклассников и училок. На самом деле у меня в школе хорошие одноклассники, друзья, учителя и классный руководитель нормальные, мы уважаем классного руководителя. Но мою любовь/нелюбовь к школе определяют 5 главных минусов школы: 1) Уроки (особенно бесполезные) —мне уже они надоели, за исключением математики, вот мне она реально нравится; 2) Домашнее задание; 3) Скука, нудность и отсутствие интереса к урокам (исключение опять же математика) — на уроках так скучно и нудно, прям хочется домой пойти обратно и не возвращаться никогда туда больше; 4) Нагрузка — бывает, что много задают, и мы устаём от уроков; 5) Ранее вставание— я не люблю рано вставать, я сова и люблю поспать, а эта школа не даёт мне это делать. Вот именно из-за этих минусов нашей школы я ее не люблю и не хочу туда идти. Ох, рад(а)(о) бы я был(а)(о), если бы выходные длились 4 дня, а школа—3

Tue, 20 Nov 2018 23:10:49 +0300
Ненавижу школу
Я полнастью согласна с последним юзером с иностраным ником. В школе учут много безполезной хрени. Зачем напремер учить наизусь стихи? Кому они прегодятся в риальной жизни?? Если только учитилю литиратуры :) А всякие формулы по математике а в квадрате, б в квадрате это зачем вобще комуто надо? Физика химия биалогия тоже какието дурацкие придметы. Вобще в школе можно было бы учиться всего 1 год. Чтобы научиться читать, писать и щитать. Хорошо что я ушла после 9 класса и пошла учится на парикмахера. Это дествительно нужная професия. И интиресная :) Многие мои однокласники только в универ поступили а я уже скоро законьчу техникум :)

Thu, 25 Oct 2018 15:02:53 +0300
Ненавижу школу
Жизнь преподносит разные приколы - мне выпало российское образование в Верхнедырской МБОУ. Я в 10 классе и просто не понимаю, на что трачу время. Почему я должен учить наизусть цитаты Катерины, а потом думать, почему это она к свекрови на "ты" обращается? Почему я должен знать дату нашествия на Рязанское княжество? Чтобы что? Для чего? Почему я должен терпеть учителя, у которого на полном ходу зачухала шизофрения? Почему я вообще кому-то что-то должен? Даже ЕГЭ, на которое пытаются натаскать учителя, не выглядит страшным. Страшнее ЕГЭ только учителя, которые могут спросить абсолютно всё, что угодно, сделать контрольную в любой день, не предупредив никого. Меня раздражает эта неразумность. Школа почти не даёт полезных знаний. Она только пихает, пихает и пихает, аргументируя... А ничем не аргументируя, ибо так надо. Просто бесит. "...Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?.."

Sun, 30 Sep 2018 20:02:27 +0300
Ненавижу школу
По большей части это бесполезные знания. А учитель это бог, он центр мироздания, он приказывает и ему подчиняются, он вершит "справедливость", он говорит почти всё время один. Трагично наблюдать как юная жизнь кладётся на допотопный алтарь так называемого образования

Tue, 18 Sep 2018 15:16:45 +0300
Ненавижу школу
Кстати, у меня есть песенка про школу, которую сочинила я: Это песенка про нашу школу, Где счастливо растёт детвора. Туда ходим мы стайкой весёлой, Но зараза, в 8 утра! Я от хавки в столовой худею, Что уже на себя не похож. Школьные кружки-чудесное место, Но носить при себе лучше нож! Все вокруг унидают и брешут, Я запутался к чёрту в судьбе... Эх пойду, и в спортзале повешусь! Автор: Алиса Мартынова 10 б

Tue, 18 Sep 2018 15:16:37 +0300
Ненавижу школу
Школа (и вообще структура общего образования) — это продукт эпохи модерна (равно как и армия и тюрьма). И его основное предназначение — подготовка _удобных_ людей. Но при наличии разума она позволяет понять устроение этого социума. Школа служит своего рода вакциной, благодаря которой ученики подготавливаются к своей взрослой жизни. В которой (сюрприз!) всё ещё хуже.

Mon, 17 Sep 2018 14:22:59 +0300
Ненавижу школу
Чему должна учить школа? Разумеется, первой приходит в голову учебная программа. Да, школа должна давать некий базовый уровень знаний по основным дисциплинам. Но в первую очередь она учит другим, не менее важным для существования в социуме вещам. Она учит бессмысленности (и беспощадности) бюрократии. И тому, как можно её обойти и перехитрить. Она учит тому, что в реальности всё совсем не так, как по правилам. Она учит тому, что каким бы глупым и подлым не был бы поступок — всегда найдётся другой, что будет глупее и подлее. Она учит тому, как существовать в мире полном глупости, абсурда и лицемерия. Она учит тому, что ум и формальные его оценки — это принципиально разные вещи. И самое главное — школа может научить безразличию к пропаганде и презрению к официозу (или же умению кричать «Ура!», колеблясь вместе с линией партии — но это уже зависит от содержимого черепной коробки обучающегося).

Mon, 17 Sep 2018 12:30:23 +0300
Ненавижу школу
Я давным давно закончил школу, и признаю, она меня многому научила. Но воспоминания о ней не особо приятные. Нет ностальгии по школьному времени. Я был эгоистичным ботаном который заботился только о своих отметках. Другим это не очень нравилось и они меня унижали. Хоть я и встретил много друзей в школе, многие из них просто не уважали меня. В общем, не самые веселые воспоминания. Злопамятный я человек.

Mon, 17 Sep 2018 12:03:52 +0300
Ненавижу школу
Извиняюсь. Забыл написать о некоторых преподах. Химичка это сатана воплоти. Даже наш класс молчит на ее уроках. Физичка. Норм, алгебраичка, тут дело не в учителе, а в моем отношении к этому уроку. Я ненавижу алгебру и геометрию всей душой и поэтому у меня всегда по ним тройки. Англичанка тоже хорошая. Но у нас преподаватели очень часто менялись. И поэтому планирую заново изучать английский после школы. На этом пока все.

Mon, 17 Sep 2018 12:03:01 +0300
Ненавижу школу
И снова продолжение Вы спросите почему я пишу в эту колонку. Потому что я ненавижу вставать в 5:30 чтобы сделать свои дела и успеть в шарагу к 8:00. И сидеть там до 15.00, а потом ещё и дома заниматься этом тупой домашкой Слава богу последний класс остался. В 10 я не за что не пойду. Хватит надоело

Mon, 17 Sep 2018 12:00:14 +0300
Ненавижу школу
Продолжение. И так Учителя. Мне с ними повезло. Классуха нормальная молодая преподавательница. У нас она ведёт историю и оющагу Биологичка и географичка тоже норм. Русичка хорошая и не строгая. Продолжение опять следует.

Sun, 02 Sep 2018 11:30:04 +0300
Ненавижу школу
Эх как же херово. Меня выписали из больницы и завтра мне снова идти в этот концлагерь, в котором я отбываю 9(и последний)год заключения. И так Одноклассники, точнее дноклассники. Мальчики это просто бараны, олени и обезьяны, которых оставить одних в классе на перемене и они разгромят там все к чертовой бабушке, а с девочками не интересно общаться. Продолжение следует.

Thu, 23 Aug 2018 23:07:06 +0300
Ненавижу школу
Ненавижу и еще раз Ненавижу! Ну а за что ее любить?

Sun, 19 Aug 2018 22:01:14 +0300
Ненавижу школу
Мерзкое явление. Неудивительно что про неё столько отзывов ненависти. Что в школе можно любить? Ладно если там какая-нибудь спецшкола, где детей тщательно подбирают по интересам, но обычная ассоциируется с туалетом и базаром.


Ненавижу школу
Школа-это то место, где тебя все ненавидят. Где тебя унижают, бьют. Так ещё и уроки эти идиотские. Ненавижу школу всей душой!
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


1952 Таджикистан Ленинабад ЛВВСШ 14 летная спец. школа будущий летчик 5,5 на 8,5 см - 200 р.

В СССР одной из форм военной подготовки были специальные школы — средние общеобразовательные учебные заведения Наркомата просвещения, готовившие юношей 8—10-х классов для поступления в различные военные училища. Начало создания таким школам было положено в 1937 году — тогда в Москве, Ленинграде и ряде других крупных городов возникли так называемые артиллерийские школы, в 1940 году — военно-морские и военно-воздушные. Подготовка к поступлению в военные училища велась как в стенах учебного заведения, где кроме общеобразовательных предметов изучались и военные дисциплины, так и во время двухмесячного летнего лагерного сбора. Юноши носили установленную для них военную форму, на петлицах — эмблему соответствующего вида или рода войск и буквы «СШ», а с 1 января 1944 года — погоны. Артиллерийские средние школы функционировали в 1937—1946 гг., военно-морские — в 1940—1944 гг., военно-воздушные — в 1940—1955 гг.1946-1959 года


Открытки. Искусство 10 открыток французская школа изобразительного искусства- ЦЕНА ЗА ВСЕ - 150 р.

10 открыток художники французской школы изобразительного искусства Чистые.состояние отличное.+ конверт из Дома Книги -Ленинград 50-е годы Камиль Коро- 4 шт Добиньи-3 шт. Шарден-1 шт Руссо-1 откр. Милле-1 откр. Всё см. по фото Цена за всеКопии и репродукции


Значок. Школа 1026. Москва. - 80 р.

Оплата на карту Сбербанка.Другое Количество просмотров страницы: 202
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования