Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
школу

Mon, 20 Nov 2017 17:29:13 +0300
Ненавижу школу
Российские школа и армия - это два самых трудных периода в моей жизни, тогда меня пытались смешать с говном. Учителей в школе отношения между учениками вообще не интересовали, хоть людоедством занимайтель, лишь бы мой предмет знали. Это ещё тогда в школе у меня однонародный класс попался. Даже это не помогло. Нынче же, при попустительстве миграций, при сэндвиче из нескольких народов в одном классе, наверно отношения между школьниками ещё хуже стали.

Sat, 17 Dec 2016 22:48:23 +0300
Ненавижу школу
Ненавижу школу из за коллектива, непонятных для меня правил, жалею, что пошла в 10 ,хотелось бы, что бы меня исключили, просидеть пол года дома и пойти в тех.

Sun, 13 Mar 2016 17:38:51 +0300
Ненавижу школу
Десять лет тягомотины и почти НИЧЕГО. Все чему научила школа....читать, писать с ошибками, немного считать. Там же заинтересовался историей, географией, лит-рой. Остальное даже не торкнуло. Да и че там торкать..... учились чисто ради отметок. Как их получишь - твои проблемы. ( мне покупали за бабло. ) Отдельно о преподах. Не скажу что они были алчными, но жутко хамоватыми. Нас ненавидели. Мы отвечали презрением и пакостями. То доску мылом намажем, то сломаем че нибудь из инвентаря. У нашего класса даже девиз был "что бы такого сделать плохого".) Яркий эпизод был во время перестройки. Нашему директору приказали перестраиваться. При этом старые порядки велено было не трогать. Вот он сидит, думает. И придумал. Здание было 3-этажное. На верх вели две лестницы. Решили по одной только подниматься, а по другой спускаться. Поставили дежурных, то есть нас. Пипец! Лучшего повода для драк было не найти. Мочили нарушителей смачно и азартно.) Такой был этот цирк. Жаль бестолку потраченного времени.

Thu, 15 Oct 2015 22:46:30 +0300
Люблю школу
Не смотря на все минусы, люблю школу. Она действительно готовит ко взрослой жизни, вот только не на уроках, а меж ними и после. В школе есть что-то прекрасное. Особенно приятно вспоминать о прошедших летах, которые теперь кажутся снами. Я хоть и говорю, что ненавижу ее, что все козлы и уроды, но есть те, ради которых стоит туда ходить.

Tue, 13 Oct 2015 21:54:22 +0300
Ненавижу школу
А за что её любить? За то что они детей с ума сводят? А то что в прошлом году с Сергеем Гордеевым произошло - нормально?? В 15 лет из отличников в преступники. Этих недопедагогов вообще надо от преподавания отстранить. Их стараниями умный (не ботаник - увлекался самбо), трудолюбивый, целеустремленный парень стал убийцей. Здесь и ежу понятно, что парня просто довели. Сначала попытка суицида, затем - истерика с угрозами и, наконец, стрельба. Совет всем педагогам: если вы пришли учить - учите, а не можете этого делать - скатертью дорога. Гениев делайте из своих детей, а не из чужих.

Thu, 03 Sep 2015 15:47:42 +0300
Ненавижу школу
Нервы и пустая трата времени. Психологические травмы на всю оставшуюся жизнь - оскорбление да унижения. Даже слышать про школу ничего не хочу.

Tue, 01 Sep 2015 12:38:06 +0300
Люблю школу
У меня не осталось о ней плохих воспоминаний. Что касается полезности знаний, которые дает школа. Или того, что в школу можно не ходить и учиться дистанционно. Конечно, через пять лет многие забывают школьную программу (кто-то раньше, кто-то позже). Но это не значит, что её не нужно было учить. Во-первых, само изучение, постижение основ заставляет развиваться. Изучая математику, ты не просто учишь формулы. Ты пытаешься разобраться, как оно устроенно. Ты решаешь задачи. И именно это дает тебе необходимый в будущем опыт. Кроме того, даже если ты позабудешь какие-то детали изученного, то общая картина, общее представление все равно у тебя сохранится. Еще школа - это дисциплина. Я говорю не о том, когда над детьми стоят с дубинками. Просто дети учатся заставлять себя подниматься утром, потому что это нужно. Учатся слушать урок столько, сколько нужно, а не бросать все, лишь потому, что больше слушать не хочется.

Tue, 01 Sep 2015 07:29:20 +0300
Люблю школу
Если же рассматривать как некое продолжительное испытание, коснувшееся не только меня, а вообще много народу, в частности мало приятных мне лиц - может есть в этом и положительное. Даже само по себе посещать уроки, делать домашние задания, отвечать по темам для многих непросто и притом для некоторых достаточно увлекательно. А знания впоследствии можно дополнять, делиться воспоминаниями с кем-то, со школьной скамьи постепенно складывать представление о том, что пригодится и в какую область предрасположены способности.

Sun, 09 Aug 2015 09:51:07 +0300
Ненавижу школу
В ней нет нынче большой потребности, все равно начиная с 90-х, а может уже и раньше, школа в какой-то степени утратила воспитательную функцию. Зачем тогда в нее ходить? Если мол для представления о жизни в социуме, так этого дети могут с лихвой познать во дворе. Все равно рано или поздно им придется искать работу, но при чем тут класс подобно клетке с разнообразной живностью? Изначально не лучшим образом соединенной, со слишком разными представителями человеческого вида и такими же неодинаковыми интересами. Так для чего пытать времяпровождением вместе, когда нынешние технологии запросто позволили бы дистанционное обучение. И не надо было гнаться за темпом учителя, и возможность повторять материал в разы больше, не говоря об одноклассниках, готовых чем бы то ни было отвлекать. Конечно где-то уже такое работает, но как долго ждать этого всей стране - волнующий, готов поспорить, не только школьников вопрос, но и родителей, всех неравнодушных к современным проблемам посещающих школу.

Sun, 09 Aug 2015 09:38:26 +0300
Ненавижу школу
=> А русская школа – это отдельная тема. Редко в какой стране училки стараются вдолбить знания с таким усердием, и загружают таким количеством информации как у нас. Причем они явно получают удовольствие, ставя двойки и отчитывая ученика за то, что он не смог усвоить весть тот бред, что они пытались залить в их головы – это и есть проявление настоящего САДИЗМА! Особенно мне «нравится» изучение английского. В течение того кол-ва часов, что уделяется этому предмету, им можно было бы овладеть в совершенстве, но наши школьники не могут связать двух слов, в отличие от учащихся многих других неанглоязычных стран, где найти человека не говорящего по-английски не так-то просто.

Fri, 26 Jun 2015 18:09:37 +0300
Ненавижу школу
Мне кажется, если вернуть время назад до того момента, когда человеческая цивилизация и общеземной менталитет еще не сформировались, то развитие человечества могло пойти по совсем другому пути. В любом случае бы возникли такие необходимые вещи, как города, компы, машины и т. п. А вот, возникновение школ мне не кажется очевидным. Может быть, в альтернативной модели общественного устройства не нашлось бы места этому явлению, и тогда бы никто и не подумал, что оно необходимо. В самом деле: очень странно, зачем держать детей в школе 10 лет, чтоб научится писать и читать? В институтах всё равно школьную программу повторяют перед изучением специальных предметов. Я помню, на подготовительных курсах перед вступительными экзаменами в универе нам за 3 недели преподали с нуля весь школьный курс русского и математики, и большинство всё поняли. =>

Fri, 19 Jun 2015 23:52:27 +0300
Люблю школу
Она развивает человека, готовит к жизни.

Sat, 16 May 2015 16:36:45 +0300
Ненавижу школу
Ненавижу свою дибильную школу! Хоть и закончила 5 лет назад, а ненависти до сих пор вагон остался. Пустая трата времени. Мне школа не дала ничего, а только забрала все нервы. Одноклассники придурки - жополизы, учителя взяточники - ПТУшники. Типа самая лучшая школа района, только там нихрена не учили, только перед комиссиями делали вид что учимся, на самом деле только в классе убирали, территорию гребли, ремонты делали и деньги сдавали. Все! А еще аттестат с 3-4-5 по 12-бальной шкале выдали, потому что взятки не давала. После 9 класса ушла в техникум, и правильно сделала. Теперь в универе отличница, и единственная кто на бюджет поступил, хотя учителя обзывались и говорили что максимум что мне светит - это местное ПТУ и то если повезет. А их любимые "отличники" на базаре торгуют. ДИБИЛЫ ВСЕ.

Sun, 26 Apr 2015 00:38:55 +0300
Ненавижу школу
Я ненавижу школу, потому что меня в свое время раздражали мои дноклассники. Особенно девочки. Учиться-то я, в общем, любила, а вот дноклассники меня дико бесили и отравляли мою жизнь. Дерьмо(

Sun, 19 Apr 2015 23:30:46 +0300
Люблю школу
нравится школа из-за воспоминаний из далекого уже детства. Я считаю. что если бы в школах царлиа бы нормальная и адекватная атмосфера. то и дети бы полюбили бы учится и ходить но как такого вообще в принципе не может быть я думаю. значит по этой причине многим она не нравится

Sun, 19 Apr 2015 21:47:15 +0300
Люблю школу
Конечно, я научилась читать еще в Детском саду, но все равно я говорю "спасибо" всем моим учителям, которые научили меня всему!

Sat, 18 Apr 2015 14:16:21 +0300
Ненавижу школу
Она мне никогда и не нравилась! Я каждый раз утром вставал с неохотой идти в школу, дошло до того ,что я забивал на неё месяцами и просто не ходил. Лично мне там было неуютно или неудобно.

Sat, 18 Apr 2015 14:12:51 +0300
Люблю школу
А наша директриса, которая создала эту школу поначалу ради своих детей, имела консерваторское образование. Сама заменяла учителя музыки,(играла еще на синтезаторе) организовывала различные мероприятия, праздники. Было здорово !

Sat, 18 Apr 2015 13:59:05 +0300
Люблю школу
Самое интересное еще то, что этот товарищ жил вначале в нашем районе, с которым я никогда не ладила. Что и могло отразиться на мое взаимодействие с другими ребятами (парнями), с которыми я проучилась в классе. Несмотря не все это от частной школы у меня все равно остались, яркие и светлые воспоминания. В том, что учителя были хорошими, со многими, когда шли перемены, могла даже поговорить по душам. Помимо того, что начинала спрашивать непонятный мне материал. И учителей отбирали самых лучших. В нашей школе также были учителя которые у нас подрабатывали. У которых основная работа была в обычной государственной школе. Кроме учебников, нам также выдавали пособия для учителя, по которым нам давали возможность хорошенько подготовиться к контрольной. Разобрать тот материал, который нам потом давали на контрольной. Чего не делается в обычной государственной школе. И атмосферу нам старались создать домашнюю.


Люблю школу
Школу я очень любила, даже когда были трудности, ведь ничто не даётся просто так, нужно учиться, стараться, а не легкомысленно надеяться чёрт знает на что, на авось. Я обожала биологию, математику и историю, готова была сутками заниматься, учителя отвечали на интересующие меня вопросы. Чуть позже появился интерес к физике, которую у нас вели просто великолепно, наш класс был одним из лучших в районе. Единственная не устраивающая меня вещь заключалась в вынужденных пропусках математики, нас тогда отправляли на уборку реки. В школе я начала тайком встречаться с девушкой Светой, своей первой любовью).
Search Results from eBay

Thu, 22 Jun 2017 09:12:11 GMT-07:00
Кукла Ари Хантингтон Добро пожаловать в школу Монстров, Монстер Хай
$44.14
End Date: Mar-19 09:11
Buy It Now for only: US $44.14
Buy it now |

Thu, 22 Jun 2017 09:11:36 GMT-07:00
Кукла Лагуна Блю Добро Пожаловать в Школу Монстров, Монстер Хай
$33.50
End Date: Mar-19 09:12
Buy It Now for only: US $33.50
Buy it now |

Thu, 22 Jun 2017 09:12:21 GMT-07:00
Кукла Фрэнки Штейн Добро Пожаловать в Школу Монстров, Монстер Хай
$34.55
End Date: Mar-19 09:11
Buy It Now for only: US $34.55
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


Аджман 1972 Рождество. Иконы. Московская школа, блок БЕЗЗ. Michel: Bl.461В - 17 р.

Блок, гашёный. Способы оплаты: карта Сбербанка, перевод Контакт, Золотая Корона, Яндекс Деньги, личная встреча.Искусство


Новозаветная Троица 18в. школа , без реставраций, оригинал. - 230000 р.

66.5 - 41.5 -2 СМ .Иконы без оклада


Биомеханика осанки. - 800 р.

Кашуба В.А. Биомеханика осанки. Киев. Олимпийская литература. 2003г. 279с. Твердый переплет, Увеличенный формат. В книге «Биомеханика осанки» рассматриваются и исследуются важные проблемы развития и формирования системы локомоций которые, что особенно примечательно, открывают в этой проблеме новые, ранее не изученные грани. Автор видит в исследованиях эволюции человека, прежде всего, самую существенную проблему развития учения о формировании пространственного, ортоположения тела человека. Отличное.Программы подготовки для спортивных школ Количество просмотров страницы: 145

(US) Garage Studio - Join the Loyalty Program and Receive 30% off 1 Regular Price Item on Your Birthday!

Start: 18 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Get The Starter Ritual Set for Dry Skin Only $59 ($89 Value) at Tatcha.com! While Quantities Last!

Start: 11 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

(CA) Dynamite Studio - Join the Loyalty Program and Receive 30% off 1 Regular Price Item on Your Birthday

Start: 17 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования