Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
чувствительную кожу

Mon, 15 Jan 2007 15:18:10 +0300
Ненавижу чувствительную кожу
то, что я сотворила со своими руками, завтра превратится в простые царапины, хотя сейчас запястья жжет, как огнем, и вспухшие следы щипцов для ногтей свидетельствуют о том, что душа безотрывно блюет болью. но - моя чувствительная кожа, мой нежный друг в любовных играх, становится мне жестоким врагом в играх с той же болью - физзической. какие там шрамы толщиной в мизинец?! я не могу оставить мало-мальски заметную (через пару недель) дорогу на своей коже. два убогих варианта: несмелые ранки на бледной поверхности или болевой шок. не нужно обвинять меня в трусости или позерстве. я вооружаюсь безжалостным железом НЕ для кого-то - для себя. и у меня не получается. это не резон для насмешек. это повод для жалости. нет, не подумайте дурного, сэр джихар, я не суицидюсь. но безмерно жалею, что ту же сакраментальнуб сигарету я сумела об себя затушить лишь один раз, по бездонной синеве. к слову - ожог прошел через год с лишним. я ненавижу свою чувствительную кожу. варан, а варан, давай меняться.

Mon, 15 Jan 2007 13:10:39 +0300
Ненавижу чувствительную кожу
С такой кожей очень много проблем. Например моя кожа не выносит соприкосновения с металлом. Только драгоценные. Я же не рокфеллер чтобы носить серебрянные бляхи на ремнях и пуговицы на джинсах. Ни часы одеть нельзя, ни шмотки, которые нравяться. Проблемно.


Ненавижу чувствительную кожу
Это как я её терпеть-то не могу! Просто такая кожа у меня. Вот например, нужно мне срочно побриться (да и не люблю я ходить даже со щетиной) и приходится первым делом тянуться к бритве. Ну, вот только после бритья мне не помогают никакие средства. А ведь жаль! Ещё один пример. Стоит мне просто почесаться, как у меня на том месте ещё полдня будет покраснение. Но всё же один плюс я из этого извлёк. Если по моей коже (на руках особенно) довольно сильно провести острым предметом, но чтобы не порезать, то через несколько минут у меня возникает там что-то такое, что очень похоже на шрам. Благо, этот шрам на второй день исчезает. Вот, например, у меня на спине можно спокойно нарисовать, скажем, какую-то репродукцию, которая потом "вытянется" в объёме и станет багрово-красной.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 130


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования