Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
чтение книг

Wed, 14 Sep 2016 01:29:23 +0300
Люблю чтение книг
Пожалуй, это моя любимая форма досуга. Причём жанр моего чтения может быть самым разным, но и всё подряд я читать не стану. Книга должна быть хорошей и увлекательной. Я люблю классику и фантастику, люблю философию и современный роман, люблю научную литературу в области антропологии и этнологии и, в то же время, люблю комиксы, люблю богословскую литературу и люблю фэнтези. Иногда даже читаю народную литературу, а иногда - авторские сказки. Под настроение. Однако уже сам процесс меня успокаивает и даёт разуму приятное насыщение. Конечно, необходимое условие - книга должна быть хорошей и интересной мне, иначе я начинаю нервничать, и никакой пользы и удовольствия от процесса уже не получаю (в отличие от иных книжных червей, которым не важно, что читать, лишь бы был связный текст, чтобы глазами по буквам бегать).

Thu, 03 Mar 2016 15:22:34 +0300
Люблю чтение книг
Мои друзья регулярно приносят мне для чтения всякие книги, чтобы я не скучал. И мне интересно. Конечно, литература раньше была другая. Вот когда я был мальчик, у нас были в моде изящные рыцарские стихи. Сейчас все больше в прозе пишут. Вот например, "Тихий Дон". Там про войну, это мне знакомо. Кони - отличные животные. Только с любовью как-то криво. Не, это надо же, чтобы женщина при живом муже спуталась с другим мужчиной. У нас бы за такое муж не в морду дал, а просто выкинул бы со скалы. Потом я сел читать про Анну Каренину. Она тоже ушла к другому. Мне это не нравится. А вот книга про коротышек с мохнатыми ногами - другое дело. Она интересная. Кстати, в прошлой жизни мне такие попадались, и эльфы тоже. Правда, эльфы не такие красивые, у них просто уши большие. Жду, когда мне посоветуют еще чего-нибудь почитать.

Thu, 03 Mar 2016 00:24:21 +0300
Ненавижу чтение книг
не то чтобы ненавижу, а мне попросту некогда читать какую-нибудь лабуду не по делу. Я читаю то, что мне необходимо, хотя мой отец как раз все свободное время, днем и ночью читал всякую лабудень, а дед преподавал Литературу, но с другой стороны они мало чего умели делать руками, а я вот всё могу, от починки труб, кое в чем в компьютерах и ноутах шарю, в электрике и т.п., до создания бомбы на дистанционном управлении, самодельных стволов, я больше к практике склонен. А еще я могу сломать руку и выбить зубы, если хорошо попросить. ))

Sun, 31 Jan 2016 17:28:05 +0300
Люблю чтение книг
Во-первых,мозги лучше работают,грамотнее пишешь ,изъясняешься. Во-вторых,читать интересную книгу,да в деревне на веранде,что может быть лучше?Не любить читать книги-удел дегенератов и невежд.

Mon, 08 Jun 2015 22:25:09 +0300
Люблю чтение книг
В детстве я много чего читал, очень любил Чуковского, Агнию Барто, Ганса Христиана Андерсена. Я люблю читать. Я считаю, что книга – это самое гениальное изобретение человечества. Не ТВ, не компьютер, не самолет, а именно книга в простом многостраничном томе, в котором так много мысли, так много простора для воображения. Читать можно где-угодно (был бы свет и здоровое зрение) и получать для себя массу нового и интересного – для ума, для сердца и для души. Как часто я слышу от некоторых — «не хочу забивать себе голову». А вот я всю жизнь только тем и занимаюсь. И всё никак «не забивается». Всё – мало. Буду читать, пока глаза видят, пока дышу. Мне кажется, что человек только тогда может рассчитывать на громкое и гордое определение «Хомо Сапиенс», пока он соответствует второй его части: SAPIENS-РАЗУМНЫЙ. А единственный путь оставаться таковым — непрерывное постижение мира. Ничего лучше книг для осуществления этого, пока ещё не придумано.

Mon, 08 Jun 2015 22:21:16 +0300
Ненавижу чтение книг
Ненавижу. Постоянно куча всяких книг, что-то надо запомнить, где-то отметить. Я за чипы в голове. Всё загрузил, ненужное - нафиг (настройки программы), остальное чтиво - стёр (программа). Или же условия поставить, мол, читаю две страницы через две. Или же дописал сам, ежели что не понравилось.

Fri, 08 Aug 2014 01:34:24 +0400
Люблю чтение книг
Я очень люблю читать книги. Особенно этот момент- открываешь ее и погружаешься историю ,куда более интересную,чем когда-либо будет твоя.

Thu, 07 Aug 2014 23:15:32 +0400
Люблю чтение книг
День не смогу прожить не прочитав главу какого-то произведения. Безумно люблю читать книги, произведения классики, современную литературу, советскую. Я лучше буду читать книги, чем смотреть фильмы. Очень люблю Ремарка, Жюль Верна (когда-то читала в детстве его романы, безумно интересно), Виктора Гюго. Из русских люблю Тургенева, а вот Пушкин к сожалению мне не по душе (не люблю Евгения Онегина). Из книг можно черпать много полезного, человек становится грамотнее, с таким человеком приятно общаться. Я вот например очень люблю начитанных людей, мне с ними очень интересно, я могу общаться с такими людьми часами.

Thu, 24 Jul 2014 13:25:45 +0400
Люблю чтение книг
Я очень люблю читать с того момента, как научился это делать самостоятельно - примерно с 4 лет. В первом классе я уже не читал по слогам, а успевал просмотреть всю страницу, пока остальные читали только первую строчку, и это вызывало трудности - я не мог понять, где мне нужно читать, не находил это место. Так, что приходилось тормозить себя. Кстати, до середины второго класса я почти всегда читал вслух - даже дома, и даже те книжки, которые брал из библиотеки помимо уже прочитанных. В пятом классе я прочитал книги "Повесть о настоящем человеке" и "Два капитана", а потом стал читать даже за едой - и делаю это до сих пор, хотя и знаю,что это - вредная привычка. Когда появился компьютер, для меня он тоже стал разновидностью книги: ведь всё, что мы читаем на экране - текст ( не принимая во внимание, что текстовый режим в большинстве компьютеров давно заменён диалоговыми окнами). Я и книги, и учебники (вузовские, школьные нам выдавали в достаточном количестве), теперь читаю и на компьютере.

Tue, 27 May 2014 00:53:56 +0400
Люблю чтение книг
Так понимаю, речь в теме о художественной литературе. У меня всегда с собою книжка. Стараюсь читать каждый день- и каждую свободную минутку использовать на чтение. Книга всегда при мне- даже в метро. Это, конечно, не лучшее место для чтения- но что же поделать? Я предпочитаю классику, мне нравятся романы 18- 19 веков. Чтение полезно во всех отношения- оно способствует расширению кругозора, обогащает словарный запас, делает речь человека более грамотной и красивой. Тот кто не читает, просто не может быть интересным собеседником. Мне многое дали книги, и ,надеюсь, ещё многое дадут. Я сама хочу стать писателем, и поэтому стараюсь учиться у лучших.

Thu, 17 Apr 2014 14:21:56 +0400
Люблю чтение книг
Наркотик и не сказать чтобы безопасный. Читать книгу за книгой пробовали? Лечитесь. Но это неизлечимо, ха! Чтение ведет к развитию ума, доказано всеми людьми, что читали. Вообще не любить читать невозможно, ибо "не любят" те, кто или не умеет или не хочет и не пробовали, так что. Книги учат, книги говорят, заставляют, черт это самый лучший и самый чудесный наркотик в мире. Обсуждение далее прерываю. Читайте! МНОГО! Может еще понапишу чего, для своего чсв.

Fri, 03 Jan 2014 20:04:19 +0400
Люблю чтение книг
Чтение это мое главное хобби. Я могу читать часами не отрываясь, в эти моменты весь мир вокруг меня как будто замирает и перестает существовать. Я полностью погружаюсь в книгу, в атмосферу царящую в ней. Я как будто проживаю жизнь вместе с главным героем. А когда книга заканчивается всегда становится немного грустно, начинаешь скучать по тем героям, с которыми успел подружиться, по той атмосфере, тебе будто чего-то не хватает, тогда открываешь новую книгу, знакомишься с новыми персонажами, погружаешься в новую историю и окунаешься в пучину новых событий и приключений.

Mon, 25 Nov 2013 17:20:42 +0400
Люблю чтение книг
Очень полезное и интересное занятие. В книгах собрана вся человеческая мудрость, множество умных мыслей. Я могу целый день провести за увлекательной книгой. Книги помогают думать, и если человек ничего не читает, то мне его жаль. Нередко бывает так, что во время прочтения книги я думаю, как бы я сделала на месте одного из героев, а после - думаю о смысле произведения. Помогает отвлечься. А это, кстати, неплохо. Но не все книги я могу прочесть и остаться довольной содержанием, и это нормально. Более того, я не все могу прочитать, что мне непонятно. Хотя я вроде и серьезные произведения люблю, причем те, которые не изучаем по школьной программе, которые достаточно тяжело читаются. Но так выходит.

Sat, 06 Jul 2013 10:56:25 +0400
Люблю чтение книг
Жаль мне тех,кто не находит удовольствия в чтении! Вы лишены огромного мира,который скрыт за скромными обложками книг.Вы никогда не держали в руках книгу,от которой невозможно оторваться! Классику,конечно,не в школе надо читать.В каждом возрасте -своё чтение.А мне кажется, я всегда умела читать, я себя без книги не помню. Классику понимаешь, когда взрослеешь.А русская классика - это бальзам на наши измученные русские души. Книги - это возможность прожить сотни ярких жизней, в конце-концов это способ стать грамотным человеком и не быть посмешищем нигде. Когда я купила ридер, была просто в восторге!Это ж волшебство какое-то, держать его в руках, нажимать кнопочки - балдеть! У меня есть теперь бескнечное море чтения. Ох, а ещё люблю читать за едой. Эх, а чем интересней книжка, тем вкуснее должен быть кусочек на тарелочке! Присоединяйтесь! (Только не читайте никогда Донцову и прочее дерьмо, это не то, не то, что надо!)

Sun, 26 May 2013 14:35:44 +0400
Люблю чтение книг
Я с детства любила читать, родители в детстве книжки дарили, вот и увлеклась. Читаю разное. В основном читаю книги про путешествия, приключения главных героев, детективы, ужастики, книги про криминологию и криминалистику, про маньяков и убийц. Нравится мне читать, как расследуются преступления.

Sun, 26 May 2013 14:23:31 +0400
Люблю чтение книг
Чтение люблю как уход от повседневных напрягов. Читаю чаще приключения, чем заумную литературу, но мне важно, чтобы книга не была сильно тупой. Над книгами не сильно размышляю,если это не "Справочник фельдшера", больше развлекаться люблю, оттого немножко неразборчива в выборе литературы. Но вместе с книгами точно не загребу макулатуру, у меня серое вещество в целости и сохранности.))))))))))))

Sun, 26 May 2013 14:20:33 +0400
Люблю чтение книг
Книги помогают сформировать собственное мировоззрения, синтезировать идеи множества людей в одну сверх-идею.

Sun, 26 May 2013 14:17:15 +0400
Ненавижу чтение книг
Как говорила моя бабушка, смукортая ты какая то, вроде и книжки читаешь, а с землёй не дружишь. (Бабушка неграмотная была)

Sat, 30 Mar 2013 00:04:53 +0400
Люблю чтение книг
Как сказал Задорнов: "Человек без книги, как машина без водителя"


Люблю чтение книг
Честно говоря я далеко не всегда читаю какую-то определённую книгу, что называется "от корки до корки", особенно часто читаю "наискосок". Мне гораздо удобнее делать из неё выдержки и подвергать их критическому анализу. В любом литературном труде необходимо быть изберательным, как и в жизни.
Search Results from eBay

Sat, 27 Aug 2016 02:22:19 GMT-07:00
Мульти прочность Чтение очки ночного видения пресбиопии диоптрии очковых LED.
$1.68
End Date: Sep-19 19:05
Buy It Now for only: US $1.68
Buy it now |

Sat, 12 Aug 2017 02:52:45 GMT-07:00
Бойкина.Литературное чтение.Р/т.3 кл.ФГОС.Просвещение.
$4.16
End Date: Aug-22 02:22
Buy It Now for only: US $4.16
Buy it now |

Fri, 29 Jul 2016 12:31:19 GMT-07:00
2018 Russian Orthodox Tear-off Calendar Календарь Душе полезное чтение
$10.99
End Date: Sep-11 02:52
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


интересная вещица для чтения книг . указатель текста . серебро позолота . камень фианиты .люкс клейм - 10000 р.

описание лота:очень красивый указатель текста .для чтения книг . или для интерьера смотрится супер . тяжелая . вес 30 грамм  серебро позолота . есть проба . камень фианиты . рассмотрю ваши предложения по цене . Выход на связь и оплата в течении 3-х дней !!!.Оплата только на карту Сбербанка по № карты-все остальное не принимаю. Если Вам не подходят условия оплаты, пожалуйста, не участвуйте в аукционе. Все вопросы по качеству и т.д.обсуждаются ДО СТАВКИ- с удовольствием отвечу. ВСЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ- ОРИГИНАЛ- о копии и т.д будет указано в описании лота. Стоимость доставки указана по центральной части РФ- в отдаленные регионы уточняем в форум.  За работу почты ответственности не несу - Страхуйте отправления!  Отпрака лотов производится в течении 1-5 дней. После покупки все вопросы только -об оплате и отправке лота! Личных встреч нет.  Оценка качества материала мое субъективное мнение. -СМОТРИМ ФОТО И ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ. Отзыв по сделке, ставлю только после выставления отзыва Вами.  Серебряные изделия


Д. Боголепов "Руководство к толковому чтению Четвероевангелия и Книги Деяний Апостольских". Москва. - 5000 р.

ВНИМАНИЕ ТОРГИ ВСЕГО 5 дней! Вашему вниманию дорогие коллекционеры представлена старинная В продаже книга Д. Боголепова "Руководство к толковому чтению Четвероевангелия и Книги Деяний Апостольских". Москва. 1900 год. Печать "Книжный склад Братства 3-х Святителей в Симбирске". Все листы на месте. В отличном сохране. Размер: 23,5 см.* 16,5 см.  РЕДКОСТЬ В ТАКОМ СОХРАНЕ!!!  Домашего хранения!!! Отличное пополнение коллекции! Состояние на фото! 100% Гарантия подлинности! Предоплата 100% на карту СБ. Лица с рейтингом менее 1 подтверждайте свои серьезные намерения о выкупе лота в обсуждении лота, иначе ставки будут удаляться!!! ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ НЕ ХОТИТЕ ВЫКУПАТЬ ЛОТ НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВОК, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И МЕНЯ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!После окончания торгов претензии не принимаются. Торги с рубля! Все вопросы в обсуждении лота. Желаю удачи в торгах ГОСПОДА!!! ТОРГИ 5 ДНЕЙ!!! Отличный подарок на любое сотытие, либо в коллекцию!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ПО ЗАПРОСУ! СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ С РУБЛЯ!!! ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И РЕДКИХ ЛОТОВ!!! ТОРГИ С РУБЛЯ!!! ЛЮБЫЕ ДОП. ФОТО ПО ЗАПРОСУ!!!   1855-1900 гг.


Д. Боголепов "Руководство к толковому чтению Четвероевангелия и Книги Деяний Апостольских". Москва. - 5000 р.

ВНИМАНИЕ ТОРГИ ВСЕГО 5 дней! Вашему вниманию дорогие коллекционеры представлена старинная В продаже книга Д. Боголепова "Руководство к толковому чтению Четвероевангелия и Книги Деяний Апостольских". Москва. 1900 год. Печать "Книжный склад Братства 3-х Святителей в Симбирске". Все листы на месте. В отличном сохране. Размер: 23,5 см.* 16,5 см.  РЕДКОСТЬ В ТАКОМ СОХРАНЕ!!!  Домашего хранения!!! Отличное пополнение коллекции! Состояние на фото! 100% Гарантия подлинности! Предоплата 100% на карту СБ. Лица с рейтингом менее 1 подтверждайте свои серьезные намерения о выкупе лота в обсуждении лота, иначе ставки будут удаляться!!! ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ НЕ ХОТИТЕ ВЫКУПАТЬ ЛОТ НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВОК, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И МЕНЯ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!После окончания торгов претензии не принимаются. Торги с рубля! Все вопросы в обсуждении лота. Желаю удачи в торгах ГОСПОДА!!! ТОРГИ 5 ДНЕЙ!!! Отличный подарок на любое сотытие, либо в коллекцию!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ПО ЗАПРОСУ! СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ С РУБЛЯ!!! ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И РЕДКИХ ЛОТОВ!!! ТОРГИ С РУБЛЯ!!! ЛЮБЫЕ ДОП. ФОТО ПО ЗАПРОСУ!!!   Антикварные религиозные книги Количество просмотров страницы: 166


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования