Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
черно-белые фотографии

Wed, 24 Feb 2016 19:38:59 +0300
Ненавижу черно-белые фотографии
Люди дали им полихромной изображение, фотошоп дал им возможность настраивать яркость, насыщенность, освещённость, чёткость, но они же нт - хотим жевать дерьмо, хотим делать хипстерские фотащки в два цвета. Все эти люди, наверное, просто не понимают, что в ч/б хороши только кадры а ля "Бела Лугоши в роли вомпера примостился поспать в гробу". Но досаднее всего, конечно, не это, а тот факт, что все эти суперфотографы считают своим долгом не только запоганить несчастную фотографию, лишив её всего, кроме оттенков, но и в обязаловку закинуть плоды своей деятельности в Интернет, благодаря чему это обесцвеченное убожество мелькает тут и там в поиске картинок при определённых запросах, и нет от него никакого спасу.

Mon, 29 Jun 2015 20:13:33 +0300
Люблю черно-белые фотографии
Признанный способ изображения людей с особой выразительностью. Именно людей. Кому-то нравится и другое, но я не знаю, какой смысл может быть в черно-белом море или кошке, которая на самом деле трехцветная с зелеными глазами. Все, что касается среды обитания, я предпочитаю в цветном виде, а иначе оно не настоящее, нежилое. Другое дело люди. Цветные фото показывают, во что ты одет, как размалеван (большинство женщин), какие украшения. А черно-белые – тебя самого. Бывает классно посмотреть без цвета на гламурных дур и на действительно содержательных людей. Вроде тот же человек, но немного другой. Тот же и другой. Причем качество личности прямо высвечивается. Но чаще всего сабж для меня – ностальгия. Почти все детские фото черно-белые, а когда нет других, ценишь то, что есть, что хоть так сняли дорогие места и события. А что тогда было мало цветных – это время, которое упрекать не будешь. В конце концов, когда-то фотографий не было вообще. В мое детство были черно-белые – мне уже повезло.

Mon, 15 Jul 2013 11:57:06 +0400
Люблю черно-белые фотографии
Мне кажется, только через такие фотографии ты реально можешь заглянуть человеку в душу. На них люди более искренние что-ли. Черно-белые фото мне всегда нравились больше, чем цветные. У них притягивающая энергетика, может правда я одна так считаю, но мне они кажутся что-то вроде талисмана или просто связанные с чем-то таинственным.

Mon, 15 Jul 2013 11:33:42 +0400
Люблю черно-белые фотографии
Такие фотографии здоровски развивают интуицию и воображение человека. А на цветные фото неинтересно смотреть, там все уже "придумано за нас". Другое дело, что в России долгое время цветная пленка была в дефиците [в советское время], так что народ еще нескоро поймет всю прелесть черно-белой фотографии.

Sun, 09 Dec 2012 19:04:44 +0400
Ненавижу черно-белые фотографии
Отстой! Цветные выполненные мощным цифровым фотоопаратом намного круче старых. С помощью черно белых фотографий очень удобно скрывать свои недостатки на лице и в цвете волос. Очень хорошо также черно белые фотографии помогают скрыть плохое окружение; как вариант облезлые, заплесневенные и облезшие стены хаты. Вариантов множество.

Sun, 09 Dec 2012 18:43:37 +0400
Люблю черно-белые фотографии
О, здорово, что таких как я много :) В них есть что-то такое...Даже не знаю как объяснить. Они какие-то таинственные, душевные...Как бы противоречиво не звучало, но черно-белые фотографии более яркие, в цветных ты видишь реальность, обычные и привычные краски...А черно-белые фотки таинственные какие-то, будто из прошлого, со своей перчинкой.)))

Sun, 09 Sep 2012 10:52:25 +0400
Люблю черно-белые фотографии
Всё-таки КАЧЕСТВЕННЫЕ чёрно-белые фотки - это просто волшебство. В сине-белой сети я подписана на публичную страничку, где публикуются интересные чёрно-белые снимки, ранее называвшуюся "Мой яркий мир"(сейчас она носит убогую кликуху "ЧБ"). Очень точное определение, потому что, как это ни парадоксально, именно чёрно-белые фотки часто выглядят ярче - не в плане цветов, а в плане эмоций. А уж портреты!.. Когда каждую мельчайшую деталь на лице видно, а если человек в шарфе или в свитере - то каждую шерстинку на нём. Здоровски.

Sun, 29 Jul 2012 16:10:34 +0400
Люблю черно-белые фотографии
а в них отражение мира.. главное в чёткости всё.. чем чётче, тем черно-белая фотка приятнее и ласкает мне взор.. даже чем-то уютным отдаёт это черно-белое настроение....

Sun, 29 Jul 2012 15:07:58 +0400
Люблю черно-белые фотографии
Они ближе к искусству как-то. Далеко не каждая красивая фотография будет хорошо смотреться в ч/б варианте, а только самые интересные и правильно освещённые. К тому же, отдают стариной, что мне лично нравится. Как и сепия, и прочие старинные эффекты. Но бывает, что фотка намного приятнее выглядит в ярком и разноцветном виде.

Sat, 14 Jan 2012 22:11:27 +0400
Люблю черно-белые фотографии
В этом что-то есть. Это начало фотографии. это удачный ход в обработке. Оставляет некоторый простор для полёта фантазии. В конце-концов, это чем-то похоже а академический рисунок(уже не в тему пошло). Не могу сказать, с что предпочитаю чёрно-белое цветному, но смотрится потрясающе. Как и сепия. Как и негатив.

Sun, 11 Sep 2011 13:31:46 +0400
Люблю черно-белые фотографии
Старьё становится классикой, и чёрно-белые фото, и в особенности портреты нравятся не мне одной. Действительно, зачастую они передают черты лица намного выразительней цветных. А съёмка местности в режиме ЧБ создаёт эффект старины и таинственности. Однако флору, фауну и какие-то знаковые события фоткать, конечно, лучше по-"нормальному".

Wed, 08 Jun 2011 19:48:58 +0400
Люблю черно-белые фотографии
у меня дома почти всё чёрно-белое, поэтому и такие фотографии отлично вписываются в интерьер. я вставляю их в металлические рамки и в произвольном порядке “раскидываю” по пространству квартиры. многие из них разорваны и склеены вновь. некоторые думают, что так и надо, что это задумка самой хозяйки… ну, не совсем так. если бы они видели, как хозяйка, рыдая, рвёт их на клочки, а потом в ужасе собирает обрывки, то уж точно не пришли бы к такому выводу. на всех этих фотографиях только один человек. иногда мне хочется его убить. а страдают лишь эти чёрно-белые снимки.

Thu, 31 Mar 2011 21:38:45 +0400
Люблю черно-белые фотографии
У них особый стиль, они порой даже выразительнее (лучше и эффектнее), чем цветные. черно-белое - вообще одно из моих любимых цветовых сочетаний не только в фотографии. И согласна - это искусство

Thu, 31 Mar 2011 21:31:59 +0400
Люблю черно-белые фотографии
да я тоже обожаю черно-белые фотки,есть в них что-то интересное что меня привлекает...

Sun, 27 Feb 2011 13:27:26 +0300
Люблю черно-белые фотографии
Честно говоря, я большой фанат таких фотографий. Черно-белое фото, качественно скадрированное и скомпонованное позволяет расставить акценты согласно замыслу автора и в то же время убирает отвлекающую цветную пестроту. Ктому же, подобные фотографии навевают нотки старины! В общем, иногда они лучше выражают то, что не способно показать цветное фото.

Thu, 10 Feb 2011 22:08:13 +0300
Люблю черно-белые фотографии
нравятся грамотно обработанные на фотошопе фотографии, у меня таких много.. просто бывает что цветная фотография чем то не угодит, и дело всё в цвете. а так-цветов толком нет, одни оттенки, и получается совсем другое дело. а ещё нравятся старые фото, типа ретро. только чтоб красивые, художественные. а не абы как.

Tue, 02 Nov 2010 03:51:29 +0300
Люблю черно-белые фотографии
Чтобы сделать ч/б фотографию из цветной в Фото...опе, приняв за образцы,скажем,работы В.Плотникова,нужно быть настоящим профессионалом и иметь достойную профессионала технику.Мне кажется, что цифровая техника наших дней уступает в передаче оттенков серого плёночным,тем более-стеклянным негативам,а отпечаток с принтера вообще не сопоставим по точности передачи этих оттенков с отпечатком на фотобумаге.Это делает нынешние чёрно-белые фотографии какими-то фломастерными,что ли...А мастера прошлого и позапрошлого веков одними лишь полутонами монохромного изображения передавали свет,тень, фактуру, характер, настроение- словом,всю гамму чувств.Их фотографии-портретные, жанрово-постановочные, репортажные-искусство, пример минимизации изобразительных средств при успешном решении художественной сверхзадачи.Снимаю перед ними шляпу и говорю: я люблю черно-белую фотографию.

Tue, 10 Aug 2010 05:25:23 +0400
Ненавижу черно-белые фотографии
Меня, мягко говоря, выбешивают эти жалкие попытки неосмысленных подростков придать своим фотографиям некий "глубокий" цепляющий эффект с помощью перехода из цвета в ч/б. Эти фотографии - везде. Любой баран который научился изменять цвет в редакторе изображений не упускает эту возможность - и , сцуко,из обычной сраной фотки,сделанной камерой мобильного телефона, пытается создать шедэвр заставляющий нас """"задуматься над внутренней красотой мира и проникнуться гениальностью идеи автора""""... Этот "эффект чёрно белой фотографии" - уже достал.он потерял свою эксклюзивность и "стильность". Как говорится - Фишка исчерпала себя...

Thu, 18 Mar 2010 13:19:18 +0300
Люблю черно-белые фотографии
Раньше были цветные фотографии в диковинку, а сейчас чёрно-белые фотографии в диковинку. Люблю за то, что можно убрать некоторые дефекты, и при соответствующей постановке и сюжету придаёт фотографии эффекты "под странику" и "глубокой философии". Не люблю, когда делают чёрно-белыми все фотки подряд, такое ощущение, что эти людят хотят создать вокруг себя ауру утончённой философской натуры, которая разбирается в искусстве фотографии и ценит всё такое глубинное. Ну как-то так, не знаю.


Люблю черно-белые фотографии
Черно-белые фото - это стильно. Это особая передача смысла, чувств и эмоций. Это легкий оттенок ретро. Иногда черно-белым фото можно передать то, чего никогда не передашь цветным. Я сама очень люблю черно-белые фото. Особенно фото о чувствах. Такие фото как-то по-особому их передают. Красиво, стильно, выдержанно. Люблю.
Search Results from eBay

Tue, 13 Sep 2016 06:32:55 GMT-07:00
Футболка Стражи Галактики - Черно-белые мстители
$20.27
End Date: Sep-12 09:25
Buy It Now for only: US $20.27
Buy it now |

Thu, 30 Jul 2015 02:31:29 GMT-07:00
Sitabella Черно-белые оковы на ноги
$35.15
End Date: Sep-08 06:32
Buy It Now for only: US $35.15
Buy it now |

Mon, 24 Apr 2017 10:12:41 GMT-07:00
Черно-белые серьги из полимерной глины
$8.65
End Date: Sep-17 02:31
Buy It Now for only: US $8.65
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


Рюкзак-контейнер "RISE", Тканевый, 1 отдел + наружный карман, Молния, Черный, Белая надпись "Личные - 441 р.
Рюкзак-контейнер "RISE", Тканевый, 1 отдел + наружный карман, Молния, Черный, Белая надпись "Личные контейнерные переноски"Артикул: 23602Группа товара: ГАЛАНТЕРЕЯ Сумки, портфели, рюкзакиМатериал: ТканьВысота (мм): 370Глубина (мм): 140Масса (гр): 260Ширина (мм): 300Галантерея


Рюкзак молодежный "RISE" М-246, Тканевый, 3 отдела, Молнии, Усиленная спинка, Черный/розовый/ белые - 1386 р.
Рюкзак молодежный "RISE" М-246, Тканевый, 3 отдела, Молнии, Усиленная спинка, Черный/розовый/ белые,оранжевые сердечкиАртикул: 27038Группа товара: ГАЛАНТЕРЕЯ Сумки, портфели, рюкзакиМатериал: ТканьВысота (мм): 400Глубина (мм): 180Масса (гр): 560Ширина (мм): 305Галантерея


Обложка для проездного (Полимер) Принт "Черный и белый котята обнимаются хвостиками", Голубой фон - 39 р.
Обложка для проездного (Полимер) Принт "Черный и белый котята обнимаются хвостиками", Голубой фонАртикул: 33322Группа товара: ГАЛАНТЕРЕЯ Обложки для документовМатериал: ПолимерВысота (мм): 96Масса (гр): 10Ширина (мм): 66Галантерея Количество просмотров страницы: 206


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования