Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Чарльза Дарвина

Mon, 22 Oct 2012 15:37:01 +0400
Ненавижу Чарльза Дарвина
И правда, сейчас доказано, что его теория ложь. Сама раньше думала и верила, что это правда. Была уверена, что мы реально от этих противных макак произошли, но просмотрела "Код Дарвина. Проклятие обезьян." , разыскала инфу в интернете и поняла, что это выдумка эта его теория. Сама на этом сайте отписывалась в зеленую колонку, а сейчас пишу в красную, потому что уверена, что эта теория бред, а Дарвин лицимер. Он сам признался в этом, это во-первых. А во-вторых, были проведены иследования, не доказавшие правильность его бреда.

Wed, 19 Sep 2012 10:50:54 +0400
Ненавижу Чарльза Дарвина
пффффффф, вы что не слышали про крах дарвинской теории ???

Thu, 30 Aug 2012 14:54:53 +0400
Люблю Чарльза Дарвина
Слава Чарльзу Дарвину! Все церковные теории опровергающие эволюцию основаны на перекручивании научных фактов, а потому ложны. Виды изменяются и образовываются новые. Кто сомневается, что человек произошел от обезьяны, посмотрите видео про гориллу Коко

Thu, 09 Aug 2012 03:09:27 +0400
Люблю Чарльза Дарвина
Человек, который предложил начную основу для борьбы с мракобесием

Sun, 29 Jan 2012 10:27:31 +0400
Люблю Чарльза Дарвина
Чарльз Дарвин научил людей ценить зверушек и , в конечном счете, самих себя, как одних из представителей животного царства. Что ни говори, ни одна религия этого не сделала по настоящему. Более того, в пику антропологии , все религии подразумевают животные и человеческие жертвоприношения, в той или иной форме.

Sun, 29 Jan 2012 10:22:48 +0400
Люблю Чарльза Дарвина
Может, теория Дарвина и ошибочна. Это же теория, в конце концов. Обезьяны не стали людьми по одной причине... Потому что они никогда и не станут людьми. Если познания в теории Дарвина ограничиваются "люди произошли от обезьян", о какой дискуссии может быть речь? По теории Дарвина, и люди, и человекообразные обезьяны имели нашего первопредка. Дальше и мои познания в этой теории заканчиваются:) Я уважаю Дарвина, как выдающегося натуралиста.

Sun, 29 Jan 2012 10:03:16 +0400
Люблю Чарльза Дарвина
Теория эволюции мне кажется более правдоподобной чем лепка человека из глины и вытаскивание ребра из мужчины с целью создания женщины. Почитайте сколько доказательств эволюции, а критика только со стороны креационистов, которые верят лепке, что Земле 6000 лет, что динозавры жили вместе с людьми.

Tue, 21 Jun 2011 18:02:15 +0400
Люблю Чарльза Дарвина
Почему сегодняшние обезьяны не люди? Это все равно что сказать "Почему мы не глины, ведь бог слепил нас из глины". И если по вашему мнению все обезьяны должны были быть людьми, то почему не все насекомые муравьи? Не все рыбы щуки?

Fri, 25 Mar 2011 02:27:19 +0300
Ненавижу Чарльза Дарвина
У человека обнаружено 223 пары генов которые не обнаружены ни у одного живого существа на нашей планете. На более ранних стадия развития человека (по Дарвину) не могли сложиться условия для их создания. Поэтому теория внешнего или Божественного вмешательства кажется мне более актуальной.

Fri, 25 Mar 2011 02:21:54 +0300
Ненавижу Чарльза Дарвина
Он продолжил труды первых ФАНТАЗЁРОВ-Смита и Лайза(которые придумали геологическую колонну)если человек маленько разберётся то поймёт что она основана на круговой аргументации(ископаемые датируются слоем камня,камни датируются ископаемыми)и вообще эта колонна не вызывает ни чего кроме смеха,так вот в путешествие он взял с собой книгу Лайза про возраст слоёв и т.п и он делал не плохие наблюдения,но отталкиваясь от того что слоям миллионы лет приходил к неправильным выводам вроде: что все должны иметь общего предка(дословно) и т.д,возможно он и не предполагал к чему доведёт его работа,но миллионы людей потеряли веру в Создателя,более того--РАСИЗМ берёт свои корни от теории эволюции:смерть одних благоприятна для вида в целом)Если бы Гитлер не верил в эволюцию(А ОНА БЫЛА ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ШКОЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ 3рейха),а читал Библию и понимал её грамотно,то он бы знал что все от одной крови и нет причин быть расистом...в общем в котле ЩАС полюбому ДАРВИН-эволюционирует по полной стоя в лаве.

Wed, 10 Nov 2010 17:36:48 +0300
Ненавижу Чарльза Дарвина
Он продолжил труды первых ФАНТАЗЁРОВ-Смита и Лайза(которые придумали геологическую колонну)если человек маленько разберётся то поймёт что она основана на круговой аргументации(ископаемые датируются слоем камня,камни датируются ископаемыми)и вообще эта колонна не вызывает ни чего кроме смеха,так вот в путешествие он взял с собой книгу Лайза про возраст слоёв и т.п и он делал не плохие наблюдения,но отталкиваясь от того что слоям миллионы лет приходил к неправильным выводам вроде: что все должны иметь общего предка(дословно) и т.д,возможно он и не предполагал к чему доведёт его работа,но миллионы людей потеряли веру в Создателя,более того--РАСИЗМ берёт свои корни от теории эволюции:смерть одних благоприятна для вида в целом)Если бы Гитлер не верил в эволюцию(А ОНА БЫЛА ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ШКОЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ 3рейха),а читал Библию и понимал её грамотно,то он бы знал что все от одной крови и нет причин быть расистом...в общем в котле ЩАС полюбому ДАРВИН--эволюционирует по полной стоя в лаве..

Tue, 02 Nov 2010 06:18:11 +0300
Ненавижу Чарльза Дарвина
У меня еще в 5 классе хватило мозгов не относиться к его "научности" серьёзно. Не понимаю как люди до сих пор могут верить в эти сказки. Значит библия - пособие для слабоумных, а что человек с его высшими мозговыми, психоэмоциональными и нравственными качествами вот так взял и произошел от тупой обезьяны со скалкой в руке - это типа кулл. Ну видимо доля правды в этом есть, если кто-то так считает. Но себя лично я не буду сравнивать. "Если вы верите в то, что человек произошел от обезьяны - вы дарвинист. Если вы верите в то, что Дарвин произошел от обезьяны - вы человек" Левые раскопки и наличие копчика не означает родство с животными. Никто не спорит, что у людей есть также какие-то инстинкты и даже своего рода шерсть на теле! Но это отдельный вид. самый разумные и главное - с Душой.

Fri, 05 Feb 2010 20:39:18 +0300
Люблю Чарльза Дарвина
В школе нам давали сильно "обработанную" теорию. Как сейчас в странах Прибалтики о великой отечественной войне - то, что выиграли США, а русские вообще виновниками были, германцы просто защищались. - это выгодно политике прибалтов. Выгодно и тогда было давать детям такую искажённую теорию для государства всё-таки пропоганда атеизма в стране была. Если действительно прочитать труды Дарвина, то поймёте, что нельзя её трактовать, как превращение из обезьяны в человека.

Sun, 28 Jun 2009 10:16:34 +0400
Ненавижу Чарльза Дарвина
Да это так я его не уважаю. Не верю я в его теорию об обезьяне, чушь полнейшая. Вряд ли человек произошел от туп.. макаки. Скорее всего человек прилетел с другой планеты, но если бы это было и так то мы сейчас уже могли бы летать со скоростью гиперсвета... Хм странно, вообще интересно откуда и главное как появился человек...

Sun, 28 Jun 2009 08:25:46 +0400
Ненавижу Чарльза Дарвина
Этот человек на основании собрания заблуждений создал религию, которая опустила людей до уровня тупорылых животных, стремящихся урвать себе кусок пожирнее за счет других. Эволюционизм стал верой всех материалистов, которые настолько слепы, что не способны увидеть многочисленные противоречия и несостыковки, опровергающие теорию эволюции. Гипотезу Дарвина эти псевдоученые возвели в догму, чтобы подменить понятия и промыть мозги неучам и олухам, для которых истина все, что "доказано наукой". А вот изучить беспристрастно доказательства эти дебилы даже не в состоянии. Вас этому учат, и вы это принимаете на веру

Wed, 01 Apr 2009 22:57:52 +0400
Люблю Чарльза Дарвина
Даже не смотря на религиозность в подростковом возрасте, я никогда не хотел принимать креационнную теорию - она мне просто казалась глупой. И дело в том, что с теорией эволюции я ознакомился гораздо раньше - ещё в 9 лет и та мне сразу понравилась. От религии я хотел взять только нравственность, но я считал, что в науку нельзя пускать религию.

Wed, 01 Apr 2009 19:21:57 +0400
Ненавижу Чарльза Дарвина
Вот весьма интересная статья: http:// www.evolutiondeceit.com/ russian/ chapter11.php Пропуски убрать.

Sat, 07 Mar 2009 12:48:11 +0300
Ненавижу Чарльза Дарвина
Ну, не его самого, а его теорию эволюции. Несостоятельная она. Один биосинтез белков опровергает эту теорию(сами эволюционисты не могут объяснить этот этап появления жизни), и очень многие ученые сейчас считают ее неправильной и устаревшей.

Sat, 07 Feb 2009 11:13:40 +0300
Люблю Чарльза Дарвина
В нынешнем году отмечают 200-летие со дня его рождения, и это вызвало не только юбилейные, но и ругательные выступления. Мне кажется, последние происходят от недостатка знаний и неглубокого понимания научного метода. Эволюционисты были и до, и после Ч.Дарвина. Даже если он в чём-то оказался неправ (а укажите мне учёного, который никогда и ни в чём не заблуждался), его теория естественного отбора позволяет обобщить больше фактов, чем альтернативные теории. Просто есть некоторый уровень компетентности, ниже которого обсуждение спорных вопросов перестаёт быть научным. И если ныне Ватикан проводит дарвиновские конференции, то ведь официально римско-католическая церковь никогда его учения не осуждала, ибо уже понимала возможность разных интерпретаций.


Люблю Чарльза Дарвина
Дарвин был верующим человеком, и если он выдвинул теорию эволюции, то это еще совсем не значит, что отрицал сущность Бога. Разве эволюция не могла происходить по Божьему плану? Запросто, даже более вероятней, чем то, что она произошла случайно. Не даром Дарвин пенял Марксу на то, что он использовал его теорию для утверждения атеизма, вычеркнув из нее Бога. А вы воспитанники советской школы, как попугаи повторяете затертые советские истины, от которых даже ваши учителя давно уже отказались.
Search Results from eBay

Fri, 29 Jul 2016 12:29:59 GMT-07:00
Мраморная статуя Сэра Чарльза Меткалфа (1785 — 1846 гг.) — выдающегося
$16.84
End Date: Aug-26 05:31
Buy It Now for only: US $16.84
Buy it now |

Thu, 08 Jun 2017 05:03:04 GMT-07:00
Гравюра `Альберт Гирстайн (?) вызывает Чарльза, герцога Бургундского, на феми...
$8.42
End Date: Aug-23 12:29
Buy It Now for only: US $8.42
Buy it now |

Fri, 30 Sep 2016 05:24:40 GMT-07:00
Карикатура Джеймса Гилрея на Чарльза Джеймса Фокса и его законопроекты
$18.52
End Date: Sep-06 05:03
Buy It Now for only: US $18.52
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


6CD DIGIPACK-MEGAPOLIS FM 89.5-FASHION COLLECTION (DJ ICE,DJ LOSEV,DJ ТИНА ЧАРЛЬЗ,DJ ШЕВЦОВ,)SEALED - 650 р.

РОССИЙСКОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ИЗДАНИЕ- ДИСК АБСОЛЮТНО НОВЫЙ.ФАБРИЧНО ЗАПЕЧАТАH ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАКАЗОВ ВЫСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПРИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ПОКУПКЕ ОТ 1000 РУБЛЕЙ     вышлю полный список наличия на продажу по запросу. ОЦЕНКА ВИЗУАЛЬНАЯ.КУПЛЕННЫЙ ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ HЕ ПОДЛЕЖИТ       - Что не видно или не понятно, спрашивайте, обязательно поясню. - Все вопросы относительно лота задавайте в форуме "Обсудить лот" ДО ТОГО, КАК ВЫ СДЕЛАЕТЕ СТАВКУ. - Сделав ставку, Вы соглашаетесь купить лот как есть. - Первым на связь выходит покупатель, в течение 3 рабочих дней с момента завершения аукциона. - Приобретенный Вами лот должен быть оплачен в течение 7 дней с момента завершения аукциона. - Отправлю лот в течение 10 рабочих дней, после получения от вас денег. Можно отправить до 10 одинарных дисков в одной посылке. ДОСТАВКА ОБОЙДЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ!!!      Для DJs Количество просмотров страницы: 147


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования