Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Церковь

Mon, 10 Jul 2017 11:57:00 +0300
Ненавижу Церковь
Для меня церковь и попы на одном уровне с шарлатанами и гадалками. При чем это узаконенный вид шарлатанства и массового надувательства людей. Заплати попу определенную сумму, он тебе отпустит грехи и забронирует место в раю, и ты будешь снова святым человеком, даже если убил 10 человек и живешь воровством. К тому же о верующих христианах -что бы не говорили о их высокой морали и нравственности, видно что согрешить для этих людей не такая уж и проблема. Как бы общество не осуждало их поступки -у них есть невидимый друг на небе который все простит если раскаяться и его посредник в церкви.Согласно их мифологии все грехи прощаются если истинно раскаяться, не прощается только богохульство,или как в библии написано - хула на духа святого не простится ни в коем веке). Выходит так что воруй убивай - всегда пожмлуйста, главное вовремя кайся и не вздумай богохульствовать.Я лучше буду атеистом и не буду грабить и убивать чтобы не потерять моральный облик чем веруном которого б-г все равно простит

Mon, 27 Mar 2017 16:41:48 +0300
Ненавижу Церковь
За торможение прогресса на многие века, за преследование науки, за массовые убийства людей, за жадность, за лицемерие.. Мало? Тут вопрос в том за что ее вообще можно любить? Все аргументы с левой колонки критики не выдерживают.. Если кто-то перестал пить, обратившись в веру - вы могли бы это сделать и занявшись искусством, спортом, или еще чем нибудь полезным и приятным. Кто то там говорил, что церковь не смогла остановить прогресс в ХІХ-том веке? А вы колонкой не ошиблись?) Именно, что не смогла уже. Зато успешно делала это до этого.. Правда соглашусь с теми, кто говорит про эстетику.. Вообще не приемлю православной эстетики - сплошной кич и бесвкусица, но католические храмы и кладбища действительно очень красивы и атмосферны. Особенно заброшенные. Как и григорианское пение.. Да, единственное за что можно быть благодарной церкви, это за готическую культуру

Mon, 27 Mar 2017 16:39:51 +0300
Ненавижу Церковь
2.Смирение перед неизбежным течением времени и т.д., но не смирение перед госпАдами, царями- якобы помазанниками божьими.Христиане, если они по настоящему верующие, должны в монастырях сидеть, ни о чем не просить бога(особенно земных благ),церкви должны быть очень скромными.Их вообще ни должны волновать ни царь, ни генсеки, ни патриархи.Такие хоть уважение вызывали бы.

Mon, 08 Aug 2016 09:56:43 +0300
Ненавижу Церковь
1.Вот христьянство, если бы оно не смыкалось с властью и не служило правящему классу, было отстранено от всякой суеты- имело бы какую то логику.Если рассматривать жизнь как ад и летальную болезнь с неминуемым исходом, то все "грехи" как бы обоснованы.В том числе(секс=размножение) плодить новое живое существо, которое будет неизбежно болеть и страдать продвигаясь к финалу.Тоже самое-зачем лечиться-что бы продлить основную болезнь?Ведь любая болезнь просто симптом в пределах основной болезни-жизни.Богатство тоже имеет значение в пределах этой болезни и его потеря неизбежна.И расставание с жизнью будет болезненнее, когда у тебя вроде все есть, но ты все равно ничего не можешь и всего лишь один из больных.

Tue, 11 Aug 2015 16:23:41 +0300
Ненавижу Церковь
Создана для управления рабами. С первого шамана и до наших дней, православная или нью эйдж, в храме или пирамиде - цель всегда одна. Управлять сознанием стада, собирать деньги и усиливать свою власть. Инструменты используются любые, от запугивания до благодати. Слабым предлагается помечтать о царствие небесном, в этой жизни светит им только лампадка.

Tue, 11 Aug 2015 09:28:13 +0300
Ненавижу Церковь
С одной стороны, у церкви были свои заслуги. В свое время именно церковь была сосредоточием образованных людей. Именно обращение к христианству некоторых языческих народов способствовало гуманизации этих народов. Но. В нынешнее время отнюдь не церковь исполняет эти функции. Кроме того, мне не очень нравится то, как ведет себя церковь. Я даже упущу из виду дорогие часы на руках патриархов. Но, например, церковь не одобряет экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, "в пробирке"). А, между тем, для многих бездетных пар это хорошая возможность завести своего ребенка. Многие люди, купаясь на крещение в проруби, получили проблемы со здоровьем. (Конечно, церковь говорит, что это не обязательно. Но ведь это - религиозная традиция. И церковь, имхо, отвечает за подобные вещи) Куча людей подхватили кишечную инфекцию, выпив воды из святого источника рядом с церковью. Как-то привезли пояс богородицы. Люди топтались в огромной очереди, чтобы на него посмотреть. Это по-христиански - устраивать такое?

Fri, 05 Jun 2015 18:38:26 +0300
Люблю Церковь
Сложный вопрос.Конечно лежа на диване, сытым , довольным, здоровым и счастливым сложно верить в Бога , да еще ходить в церковь.Можно и покритиковать и поворчать на эту тему.... Но когда человек попадает в ситуацию в которой, он понимает что ни он не кто либо другой, не может ему помочь, а отчет идет уже не на дни а на часы и даже минуты, вот тогда открывается где то внутри,своя вера, своя церковь и ты брякаешься на колени и бьешь головой об оземь вымаливая для веья или для своего ребенка хоть надежду хоть каплю сочувствия и участия....не дай вам Бог таких минут

Fri, 05 Jun 2015 18:32:26 +0300
Ненавижу Церковь
Я атеист и не верю а эту чушь про Бога. Мне ближе язычество, древние боги Греции, Египта, Рима и Скандинавии. Красивые как архитектурные памятники, костелы в старых частях Европы. В России же церковь не люблю и обхожу за километр.

Fri, 05 Jun 2015 18:25:24 +0300
Ненавижу Церковь
Терпеть не могу, уж современную русскую особо, я вообще это единобожие и массовое скопление всех и вся в пусть красивом, что далеко не часто, доме. Когда как молитва как и секс, дело интимное. Что ж тогда на девчонок то наехали, за их танцы, они может так молились. Бред и бизнес самый мерзкий какой только может быть эта ваша церковь. Братки и то честнее, не скрывают своей натуры, как мужики в рясах и бабы которые у них добровольные рабыни и вечные инкубаторы сопляков.

Wed, 24 Dec 2014 08:29:04 +0300
Люблю Церковь
Я верующий, и люблю церковь. Больше и сказать нечего.

Mon, 15 Dec 2014 10:29:07 +0300
Ненавижу Церковь
Зачем нужна эта организация? Чтобы бедные старушки принесли последние деньги, зато батюшка купит себе новый лексус? Занимается бизнесом( в храме на крови есть автомойка, продажа икон, экскурсий) не платя при этом налоги. Даже сейчас выделяют миллиард рублей на воскресные классы, ну конечно у нас же девать деньги некуда и у народа все есть. Политики прикрываются церковью, храмы строят, крестятся. Настолько это лицимерно, плевать тянет. Раньше вообще церковь получала налог десятину, который отбирали у крестьян. Вообще все церкви разломать, все продать, деньги на социальные расходы, а на их месте торговые центры И самое главное в церкви бога нет, его вообще просто нет

Tue, 11 Nov 2014 16:44:33 +0300
Ненавижу Церковь
Я ничего не имею против того, что человек верит в Бога. Это его личное дело, хотя для меня это признак слабости духа. Но я ненавижу церковь за то, что прикрываясь самыми святыми побуждениями, она ведет самый обыкновенный бизнес. Причем в случае необходимнеобходимости может легко корректировать свои "незыблимые" устои, подстраиваясь под политику, времена, нравы. Главное бабло.

Tue, 29 Jul 2014 15:20:19 +0400
Ненавижу Церковь
"Кто убеждён, что церкви являются домами Аллаха, что в них происходит поклонение Аллаху, что действия совершаемые христианами и иудеями, являются поклонением и подчинением Аллаху и его пророку (да благословит его Аллах и приветствует), или, что он любит это или довольствуется этим, или помогает им открывать (церкви) и устанавливает их религию, или считает, что это является приближением и подчинением Аллаху, то он является кафиром (неверным)". "Кто убежден, что посещение ахлю аз-зимма (неверные, находящиеся под защитой мусульман) их церквей, является приближением к Аллаху, тот вышедший из Ислама". ("Фатауа Ибн 'Усаймин" 3/18-23).

Tue, 11 Feb 2014 02:27:41 +0400
Ненавижу Церковь
Я вырос среди атеистов и никогда никто не ругал церковь и "веру".Никто меня не накручивал.А у меня с детства неприязнь сама по себе к церкви, все время старался быстрее пройти то место где церковь, как буд то какая то аура неприятная.То ли впитавшая в себя рабский, больной дух, безнадеги и покорности.Сами церкви я не считаю красивыми, как многие.Не понимаю что находят в церквях и иконах-история понятно, но история какая то больная.

Tue, 11 Feb 2014 00:12:20 +0400
Ненавижу Церковь
Нельзя беспристрастно рассуждать о религии по определению. Но несколько фактов меня просто убивают. Особенно когда верующие люди живут и плачут, какой плохой этот мир, "спасают свою душу" и готовятся попасть в рай (жить для того, чтобы умереть?..) Самообман и твердая уверенность достойны похвалы, но если все же после смерти существует только "черная завеса" (Библия для меня не авторитет, мало ли кто что напишет), эти люди получат то, на что они заслужили.

Mon, 03 Feb 2014 18:54:51 +0400
Люблю Церковь
Люблю Храм Божий за то, что именно здесь нашел Бога. Люблю бывать каждое воскресенье на Литургии. Я люблю людей, которые сюда ходят. Это люди абсолютно разных слоев общества и богатые и бедные, пожилые и молодые. Здесь можно после службы пообщаться с любым на различные темы. Ничему плохому церковь не учит. И никогда за все время я не видел и не слышал, чтобы священники просили денег или еще что-нибудь. Об этом пишут люди не ходившие в храм. А если у кого-то где-то и попросили, так это Ваше право давать или не давать. И живут они в квартирах, а может быть и коттеджах. И на машинах ездят и даже на дорогих, и кушают в кафе и ресторанах. А вы этого не делаете??? Священники тоже люди и также за все ответят, как и мы. Я для себя понял одно, что хожу туда не к ним, а к Богу. С любовью ко всем вам, Алексей.

Mon, 03 Feb 2014 02:29:20 +0400
Ненавижу Церковь
церковь - это бизнес) на ло..х наживаются, чего уж греха-то таить?) всякое там крещение, венчание, отпевание , изгнание бесов и тому подобная ахинея стоит денежку, плюс всякие атрибуты, крестики, полотенца, тьфу, пропасть... удивляет, что в наш век научного казалось бы прогресса такая у нас пгмнутая нация...

Mon, 03 Feb 2014 02:03:08 +0400
Ненавижу Церковь
Настоящему Богу, не нужны вся эта клоунада в виде церковных обрядов, причастий, исповедей, и т.д. Вообще даже в Библии написано, что Богу не нужно служения рук человеческих. Если я согрешил, мне не обязательно для этого тащится к попу, нужно всего лишь встать в уголочек своей комнаты, зажечь свечу и попросить Бога о том чтобы он меня за содеянный грех... И Он обязательно простит...Ведь Бог добр и милосерден до бесконечности... Опять же для того чтобы связаться с Богом, не нужен никакой поп, священник, пастор, или пресвитер. Достаточно всего лишь зажечь свечу и Бог обязательно услышит и ответит, по себе знаю.

Thu, 23 Jan 2014 16:35:16 +0400
Ненавижу Церковь
Потому что в церкви нет Бога. Там есть люди, но Бога там нет по одной простой причине, Бог внутри тебя.


Ненавижу Церковь
во первых поклоняемся на иконах непонятно кому. николай 2 кровавый святой. владимир красное солнышко имел около 1000 наложниц святой . и так далее. о чем говорить. и эти иконы в церкви. про патриархов вовсе могу много отрицательного написать. а про то что они там торгуют в церкви- что иисус говорил про торговлю в церкви написано в библии.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


2006. Казахстан. Религиозные храмы. Архитектура. Костел. Синагога. КПД Алматы - 100 р.

2006. Казахстан. Религия. Архитектура. Костел. Синагога. Гарантирую тщательную упаковку. За работу почты ответственности не несу. Оплата купленных лотов втечении 7 дней банковским переводом по системе Золотая корона, Контакт,Лидер, Юнистрим, Яндекс.Деньги. Отправка заказным письмом, после 100% предоплаты. Все вопросы до ставок и покупки, обязательно отвечу. Делая ставку и покупая лот Вы соглашаетесь с условиями покупки лотов.  Спасибо за внимание к моим лотам.  Удачных покупок!Казахстан


se1970 Швеция. Sk


2003 Казахстан. Архитектура. Религиозные храмы. Соборы. Мечети. КПД Алматы - 80 р.

2003 Казахстан. Архитектура. Религия. Соборы. Мечети. Гарантирую тщательную упаковку. За работу почты ответственности не несу. Оплата купленных лотов втечении 7 дней банковским переводом по системе Золотая корона, Контакт,Лидер, Юнистрим, Яндекс.Деньги. Отправка заказным письмом, после 100% предоплаты. Все вопросы до ставок и покупки, обязательно отвечу. Делая ставку и покупая лот Вы соглашаетесь с условиями покупки лотов.  Спасибо за внимание к моим лотам.  Удачных покупок!Казахстан Количество просмотров страницы: 260

Moodsofnorway

Sears

Rapala

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования