Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
центр Москвы

Sun, 23 Jul 2017 15:57:44 +0300
Люблю центр Москвы
Я тоже люблю центр Москвы - очень атмосферное место. Я поэтому даже жилье старался искать в этом районе - купил лофт в Клейнхаус. Как-то изначально апартаменты не рассматривал, но задумка очень впечатлила - они реконструировали старинное здание Клейна, то есть это как бы новострой, но уже с историей. Это здорово! А вообще, конечно, жить в центре круто - много всего рядом, есть где прогуляться, перекусить, все знаковые места тут.

Tue, 05 Jul 2016 09:12:31 +0300
Люблю центр Москвы
Центр Москвы - это едва ли не единственное в России нормальное место (если не считать центр Питера). Старинные здания, переулки, напоминающие европейские города (а это значит хорошая, приятная для адекватного человека атмосфера), многие здания невысокие и не давят на тебя, как в каком-нибудь Бибиреве или Жулебино (в этих районах находиться вредно для психики). К сожалению, при совке многие здания и даже целые улицы в центре снесли, посмотрите старые фото - на них Москва похожа на Будапешт или Прагу, вместо караван-сарая, который имеем сейчас.

Mon, 13 Jun 2016 23:24:50 +0300
Ненавижу центр Москвы
Ненавижу центр Москвы. Этот вечно копошащийся муравейник, асфальт и плитку, слишком правильные немногочисленные деревья, остриженные, выправленные в нужную сторону, "Порше Кайены", толкающиеся в перманентных пробках, здания, несомненно, исторически важные и нужные, какие-то особенные заведения для каких-то особенных людей, парки и скверы, пестрые, яркие, унылые и несчастные в своей пестроте. Петровки, Солянки, Мясницкие, Садовые - все это слилось для меня в один комок, в олицетворение тоски и запертости. Скукота несусветная. Хочется кричать и бежать оттуда как можно дальше.

Sat, 31 Dec 2011 01:09:30 +0400
Ненавижу центр Москвы
Вообще то ненавижу - это сильно сказано. Просто лично я считаю, что для жизни комфортнее окраины Москвы с новостройками: Марьино, Новокосино, Бутово, Митино... Качество жилых домов в 90-е и позднее заметно улучшилось, площадь квартир увеличилась, появилась цветовая отделка, стали остеклять балконы. Придомовые территории: повсюду игровые, детские и спортплощадки - многофункциональные, качественные, яркие. Скверики, лавочки, цветники - душа радуется. Опять же - в шаговой доступности: магазины, школы, центры досуга, секции. В общем всё для жизни, работы, учёбы и отдыха есть. В центре только пафосные здания, бутики, дорогие рестораны и суета.

Mon, 17 Jan 2011 16:29:43 +0300
Люблю центр Москвы
Ну центр он и есть центр во всех пониманиях. Удобно добираться до мест, порой можно ходить пешком, есть на что посмотреть из архитектуры и много других прелестей. Да и живу я тоже в центре, и рад этому вообщем-то. На два часа больше дома бываю )) Минусы это что много домов изуродовали новостроем, негде толком погулять и отсутствие магазинов нормальных. Зато люблю вечером кататься на велосипеде по Бульварному или переулкам в районе Арбата. В любом случае, даже при наличии минусов, на окраину не перееду бы ни за что!

Mon, 17 Jan 2011 11:28:33 +0300
Ненавижу центр Москвы
Странно ненавидеть, то чего нет. Но его уже нет.

Sat, 16 Oct 2010 03:06:59 +0400
Люблю центр Москвы
Хотя сама не москвичка, но очень люблю именно центральные улицы: Арбат, Охотный Ряд, ГУМ (правда это не улица), Красная Площадь, Кремль...

Wed, 28 Oct 2009 14:08:29 +0300
Ненавижу центр Москвы
центр масвы-ваще безжизненное пространство, где не живут даже бактерии))

Mon, 12 Oct 2009 02:11:10 +0400
Ненавижу центр Москвы
Ооо...это нечто. Давки, пробки, машины, дышать нечем, плохая экология, разъяренные люди. ,Как можно тут жить? Тут один магазин на весь район, а остальное банки, банки, банки. Жесть. Мне жаль людей, которые тут живут.

Mon, 13 Apr 2009 23:35:35 +0400
Ненавижу центр Москвы
Люблю только за одну вещь-мавзолей.А так-типичный рассадник для буржуйских рож!Эти сраные дорогие бутики,Тверская с застроенными элитными зданиями эти дебильные торговые центры,бизнес-центры по всюду ездят дорогие иномарки.Дебильные ночные клубы для мажорских детишек!Мне милее моё Бирюлёво-обычный район где я со своими пролетарскими корешами попиваю очаковское пивко.

Mon, 13 Apr 2009 23:30:19 +0400
Ненавижу центр Москвы
Я в центре только по Красной Площади люблю гулять. А так там больше ничего и нет - одни дорогие магазы и обжираловки. И еще всякие дурацкие тесные улочки, в которых заблудиться можно.

Sat, 03 May 2008 10:41:15 +0400
Люблю центр Москвы
Это замечательное место. В центре Москвы я люблю побродить по Охотному ряду, по Красной площади, по Тверской улице. Кремль - это главный символ Москвы. Я всегда любил ходить по Красной площади.

Sat, 03 May 2008 10:13:07 +0400
Ненавижу центр Москвы
...т.е. я не в центре жила, а на юго-западе, но рядом с. Необязательно там даже жить, по Москве достаточно походить пару дней и уже при мытье волос вода становится грязно-серой. За пределами МКАД, впрочем, не намного лучше, а ещё и всякие доставки на дом сюда не ездют. )) Единственно, со всей моей спецификой и проблематикой на переферии несоизмеримо хуже. Мне в принципе не нравятся никакие города, страны, государства — если я эту подчас ругаю, не значит, что было бы лучше где-то ещё...

Sat, 03 May 2008 09:37:40 +0400
Ненавижу центр Москвы
Наиболее имеющие для меня смысл объекты расположены всё же не в самом центре, в центре сконцентрированы развлекалово и тупо шоппинг — что иной раз кстати, но в целом бестолково. Жить в центре нельзя вовсе — я уже пробовала, все разговоры про экологическую ситуацию перестают быть просто разговорами, она там вполне материальна и ощутима.

Tue, 08 Jan 2008 00:59:16 +0300
Ненавижу центр Москвы
Фу, мерзость какая. Мусоров полно, дешевых питейных заведений попробуй сыщи, везде куча вонючих мажоров и магазов на жутких нидецких понтах. На улице суки бухать запретили, и чтобы занычковатся надо еще приложить определенные усилия. И лазят черти всякие понтоватые с ярко выраженным маасковским акцентом.

Fri, 09 Mar 2007 04:19:39 +0300
Люблю центр Москвы
Центр Москвы красив, здесь всё знакомо ещё с раннего детства по картинкам и выпускам новостей. И вот попадаешь туда в реальности! Как будто в мечту. Мне как-то довелось спать в доме на Тверской. Условия были мрачные: на полу, под головой пачка газет. Но из окна на меня улыбался Кремль и Мэрия. И, знаете, от этого было так тепло, как будто в раю.

Wed, 26 Jul 2006 15:26:46 +0400
Ненавижу центр Москвы
Мрачно, серо, неуютно, почти нет зелени, везде асфальт и камень, огромные потоки машин, куча раздраженного, вечно бегущего куда-то народу. В плохую погоду еще и лужи, грязь. Просто дискомфортно как-то. Да и просто сходить погулять-отдохнуть некуда. Москва вообще неуютный город, город для выживания, а не жизни. Есть пара-тройка симпатичных спальных районов, а вот центр... нет уж, как хорошо, что я не живу в центре.

Wed, 26 Jul 2006 13:34:10 +0400
Люблю центр Москвы
Действительно, фраза г-на Cosmic Man насчет центра Москвы вызывает улыбку. Я не знаю, что это был за батон такой или магазин такой, где батон нарезного стоит 60 р., но вообще-то что-то не верится. И уж в порядке исключения, по-моему, можно и купить батон за полтинник, чтобы разок пообедать, но это уже не по теме. Что касается самого центра Москвы, то там отличная инфраструктура, широкие сети предприятий общественного питания, салонов, выставок, сосредоточение деловой и культурной жизни столице. Центр Москвы соотвествует уровню достойного европейского города.

Sat, 25 Mar 2006 16:43:57 +0300
Люблю центр Москвы
"....Один лишь плюс в центре Москвы - много станций метро, а остальное - сплошные минусы. Вонь от множества бензиновых разноцветных железных коробок, грязь, толпы народу, безумные пробки, отсутствие зелени и мест для отдыха за пределами квартиры. Отсутствие нормальных магазинов. А в тех, что есть - бешеные цены. Мой родственник как-то пошел за хлебом, так в одной булочной самый дешевый батон стоил 60р. Так и ужинали без хлеба. А уж об одежде и обуви, сфере услуг я вобще не говорю. Все только для тех, кто наворовал...." Смеяться больше нету сил над этим персонажем. Обязательно да проскочит фразка про "мерседесников, которые наворовали" ))) В центре-то как раз все бутики, самые лучшие рестораны, а продукты можно купить в "азбуке вкуса", недалеко от моего дома. И где ты увидел загазованность и отсутствие парков? У меня балкон выходит на сквер с фонтаном и зеленью, машин минимум, всё тихо и спокойно.


Люблю центр Москвы
Обожаю гулять по центру Москвы. Это офигенно! Обожаю сталинские дома, также просто улицы в центре, Патрики, Чистые пруды, Красную площадь, бульвары...находясь в центре, я чувствую, что моя любовь к Москве на пределе...это такое чувство...патриотизм, наверное. но центр Москвы, эх, люблю, вот, в понедельник поеду, погуляю там))) и еще у меня связано очень много воспоминаний с центром...это тоже причина моей любви к нему...
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


2019 Гонгконг Культурный центр в Западном Коулуне блок ** - 190 р.

На скане образецГонконг


Почтовая карточка. Москва. Институт океанологии. Московский центр РГО - 90 р.

распродажа коллекции... цена за парус 2011 года


Почтовая карточка. писатель Никифоров-Кюлюмнюр. Персоналии. Московский центр РГО - 90 р.

распродажа коллекции... цена за парус 2011 года Количество просмотров страницы: 307

Heartinternet

(CA) Garageclothing

Winter Rooms Travelodge

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования