Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
хардкор

Fri, 06 Dec 2013 23:35:57 +0400
Люблю хардкор
Сразу скажу, что хардкор имеет несколько значений: подвид рока, подвид электроники, подвид рэпа и особо жесткая порнуха. Последнее не уважаю, ибо не озабот, хардкор-рэп тоже (тот же бандитский рэп "типа ганста, только еще менее культурный и еще больше мата"). Напишу о первых двух. Хардкор-панк: просто сумасшедший драйв, энергетика, довольно агрессивная лирика (либо лирика SXE-направленности). к культуре SXE у меня есть определенное уважение, сам против курения, а особенно алкоголя, против беспорядочного секса. Да и хардкор-техно ничего так музон (если не брать всяких скутеров и т.п.), а в смеси с панком - вообще бомба, особенно Ec8or и ATR.

Mon, 21 Oct 2013 17:27:35 +0400
Люблю хардкор
Вот че я заметила: какой бы новой музыкой я не начинала увлекаться - возвращаюсь к старому доброму техно хардкору! Рок/метал - не мое, хотя и нравится кое-что. Жесткий хардкор, террор и спидкор - вот что реально вставляет! Я - настоящая габберина, кем бы я себя не считала (ну мало ли какие у меня там бзики), я остаюсь габбериной.

Wed, 25 Sep 2013 23:58:30 +0400
Люблю хардкор
О Хардкор и многие произошедшие от него жанры просто чудо! Это огромный заряд энергии и бодрости! Его надо по утрам слушать, вместо того что бы кофе пить!

Tue, 10 Sep 2013 19:11:44 +0400
Люблю хардкор
Я заметил, что в этой теме больше обсуждается хардкор-техно, нежели панк, но техно-хк я просто не считаю за музыку. / Я ненавижу панк-культуру, все их анархистские тексты в музыке, но нацистский хардкор я обожаю! Достаточно агрессивная музыка с антикоммунистическими текстами - то, что мне надо. Также очень люблю подстиль хардкора Oi! - настоящая скиновская музыка. Любить британскую Отвертку, то бишь Skrewdriver (RAC, Оi!), должен каждый скинхед. В общем, хардкор - это моя музыка. Хотя метал я тоже очень люблю.

Sun, 07 Jul 2013 12:04:58 +0400
Люблю хардкор
Хардкор это не просто музыка это целый стиль жизни, это драйв, это энергия. Хардкор очень жесткая музыка и в силу своей сложности он никогда не скатиться в попсу так как это случилось с рокапопсом вроде Токио Хотел с Ранетками и прочими гламурными пипетками. В 80 годы по всему миру даже металл находился в попсе (в смысле в народных массах). Разумееться не ко всем группам это относиться но всё же. Хардкор слушают не из за моды а кто его действительно уважает! Уважаю только панк-хардкор. Электронный непризнаю даже за музыку так как под долбёж не прикалывает плясать особенно со всякими клубными наркошами!

Fri, 17 May 2013 19:17:24 +0400
Люблю хардкор
С ужасом вспоминаю как когда то не видела никаких других жанров кроме электронного хардкора и наезжала на гитарный... Но сейчас я в последнее время все чаще заслушиваюсь именно вторым) Я конечно все еще слушаю и хардкор техно тоже, но все таки хардкор панк мне подходит больше. Я это поняла. Это такой замечательный жанр сам по себе! Хардкор панк. Чаще всего агрессивные музыка и вокал, а я это обожаю!! Обожаю группы Exploited и The Casualties! Самые крутые. Но с Эксплойтед все равно никто и ничего не сравнится! Вот не понимаю, как я раньше могла обсирать гитарный хардкор. Он круче электронного. Во всяком случае, с него и появился хардкор техно) Но я люблю как группы, так и диджеев.

Fri, 03 May 2013 15:44:32 +0400
Люблю хардкор
Хардкор - это драйв, энергия, злоба, он подзаряжает тебя своей силой. Особенно мне близки такие производные хардкора, как краст-панк и грайндкор.

Thu, 25 Apr 2013 13:47:05 +0400
Люблю хардкор
Люблю. В последние годы я изменил свое мнение о нем. Простая, честная музыка.

Tue, 26 Mar 2013 02:37:21 +0400
Люблю хардкор
Хардкор для меня заключается в истине, когда я являюсь самим собой, это естественное течение моей жизни и его неотъемлемая часть, и если я не дай еврейский бог попытаюсь его скорректировать в угоду кому-то или чему-то, то из этого выйдет нечто невыносимое для меня. Описывать это словами немногим легче чем собственно и пытаться жить вопреки самому себе.

Wed, 30 Jan 2013 19:22:23 +0400
Люблю хардкор
Рок был,есть и будет.А не как попса.Вся эта ванилька ни к чему.Я слушаю хардкор группу (мейнстрим) Hatebreed.Под нее я занимаюсь на турниках.Дух поднимает.А когда махач,то вообще по**й на все.Вообще для меня послушать хардкор - это разрядка.Очень расслабляет.

Sat, 10 Nov 2012 20:20:02 +0400
Люблю хардкор
Хардкор- это не только жанр музыки. Это состояние души, от которого нельзя излечиться. Хардкор, как ни какой другой жанр музыки, понимает тебя. Он передаёт звуками все переживания и состояние души человека. Хардкор можно слушать вечно. Что нельзя сказать например о рэпе или попсе. Так же хардкор делится на несколько маленьких поджанров. Поэтому каждый может найти своё любимое направление.

Sun, 04 Nov 2012 13:25:00 +0400
Ненавижу хардкор
Не нравится, потому что напоминает ню-"митал". А одна няшка с этого сайта, возможно, очень удивится, узнав, что хардкор - это "утяжеленный" панк-рок, а вовсе не то, что она слушает :)

Fri, 02 Nov 2012 11:48:23 +0400
Ненавижу хардкор
Хардкор - это раздолбайство, а не музыка. Думаю, что серьёзно увлекаться этим направлением музыки умные люди не могут.

Tue, 18 Sep 2012 23:45:54 +0400
Ненавижу хардкор
По мне - безмелодично, тупо долбежно и бессмысленно. Все песни однинаковые, все исполнители одинаковые, тексты хероваты. Слушать можно, ясн хер, но любить меня это вы не заставите. Мой слушает, я уже привыкла, с ним много чего слушаю из ХК, но люблю метал, дарквейв и классику. И вместо сабжа это послушаю лучше.

Sat, 11 Aug 2012 21:49:16 +0400
Ненавижу хардкор
Хардкор - музыка говнарей, которые по каким-то причинам не хотят слушать свой митальчик и прочий рочок. И оные унтерменши, надриставшись уже не портвешка, а яги и вместо косух одев уродские дскваред, начинают активно доказывать, что музыка в первую очередь - явление социальное, что собственно и ставит их на одно место с патлатыми обрыганами.

Sat, 11 Aug 2012 20:33:39 +0400
Люблю хардкор
Олдскул хардкор и многие банды его играющие оказали огромное влияние на дальнейшую тяж музыку в целом. Многим людям справа вместо "ненавижу", "не люблю" следовало бы писать "не мое" или, еще лучше "не осилил". И да, многие справа просто недалёкие говнари.

Sat, 28 Jul 2012 05:20:10 +0400
Ненавижу хардкор
Слишком примитивно. Да, агрессия, да, энергия, но - четыре аккорда, два прихлопа, три прихлова. Уж если на то пошло, то я предпочитаю технодэт.

Fri, 27 Jul 2012 02:12:35 +0400
Ненавижу хардкор
За что можно любить эту странную музыку,она совершенно тупая и без какойто начинки.звуки хрыщ птыщ гаааааанц дзеее.это разве музыка по вашему? под ней как раз можно тра...ся напролёт,и кроме грязных мыслей и бл...ва она не на что не склоняет.Совершенно безобразно и аморально. Деградация , лол.Слушая такое молодёшь так и тянется к бескультурию, безнравственности. Да и состояние психическое портит както. Люди и так не адекватные в этом мире. Те кому нравится эта музыка наверное наркоманы или прикалисты.

Fri, 13 Jul 2012 04:26:53 +0400
Люблю хардкор
люблю не только хардкор, но к нему у меня особенные чувства. если вы когда-нибудь ходили на гиг, репы, или просто тусовались с добродушными патлатыми ублюдками, то вы поймёте меня. хардкор навсегда.


Люблю хардкор
Сильнее басс и чище частоты цикание колонок ! Ну кто не согласиться ? Оттуда и хардкор и начал свое дело ! Это ядро самого звука на то и кор в переводе с английского ! Да я тоже обожаю и наслаждаюсь дисскусиями с необразованными дебилами не зная не хуя о хардкор и прочем суб жанре подобной музыке ! Да так называемый бад стэп ( я называю это с перевода с английского ( дамб стэп ) тупая стэп полным гавном и самым именно настоящим пилением и раздроблением мозгов ! Из за этой музыки я заинтересовался паранормальными темами и всем связанным с этим делом ! Мне ПОWHOY на то что все говорят что это разрушает мозг , негативное и тд . Как будто они сами такие позитивные ! С хардкор я все могу ! Без как будто без одежды ! Это наркотик который надо принят каждый день при чувстве недостатка и все ок ! Хочу стать dj pridcerom ! HARDCORE WILL NEVER DIE ! Мне ПОwhoYна всю с-ранную коммерцальную музыку ! Зажравшая аудио инстрия ! Хардкор и вся электроная музыка она из мозгов продюсера ! Спасибо !
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 243

DroneNerds

MR PORTER.

Bestusedtires

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования