Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
слабых мужчин

Sun, 01 Oct 2017 19:45:47 +0300
Люблю слабых мужчин
Потому что люблю своего милого, домашнего, пухленького, капризного, смешного, "неправильного" мальчика.Что касается "настоящих мужиков" то если парень мускулист,чисто случайно увлекся каким ни будь видом спорта, преуспел в карьере или бизнесе то такой меня ПРОСТО НЕ БУДЕТ БЕСИТЬ.-Таких я воспринимаю чисто как друзей, приятелей, да и имею кстати таковых.Но вот кто реально раздражает,-так это "четкие мужики", чьи мозги состоят из "правильных мужланских устоев", которым их научила мамочка с категориями мышления "маленьких мальчиков", как правило параллельно дибиловатых патриотов, с должностным набором "футболов-фраз в стиле "мужик должан"", розовыми сказочками про "борьбу добра со злом" (совместно с представлением в роли "добра" СЕБЯ),и почерпнутые из мерзких сопливых советских сказочек пафосные эпатажные лайфхаки о "дружбе-жвачке-родине", среди которых ни одной самостоятельной мысли, - многим женщинам нравится (наверное) -но меня воротит. -Потому Вам, дорогие "слабые мужчиночки",респект.

Tue, 26 Sep 2017 15:01:24 +0300
Люблю слабых мужчин
Я сам такой. В наше время всё идёт к маргинализации грубости и насилия. Мы живём в удивительную время - век информации и информационных технологий. Сегодня главное требуемое качество от человека - интеллигентность, владение информацией и умение грамотно вести разговоры. В месте приоретов сегодняшнего дня физическая сила где-то на 10 или 25 месте. Мы не в первобытном и не средневековом обществе живём, где главным достижением мужчины было завалить медведя или вспахать плугом поле, а женщина должна была сидеть дома и возиться с детками. Я сам сталкивался с жёсткой критикой посторонних людей из-за "немужественных", по мнению их, увлечений - рисования, сочинения рассказов, стихов. "Ты не любишь футбол??? Тыж мужик! Девушки на тебя не посмотрят!" И тому подобный словесный понос. К тому же я полностью согласен с Гаммалучом в плане того, что чаще всего именно слабые мужчины всегда двигали вперёд историю, искусство, науку. Долой насаждаемые патриархальные гендерные стереотипы!

Mon, 25 Sep 2017 21:02:13 +0300
Ненавижу слабых мужчин
Не люблю слабых мужчин, мужик должен быть сильным физически и морально! Мой муж самый лучший!!

Sun, 24 Sep 2017 16:24:29 +0300
Люблю слабых мужчин
Всё относительно, ребята. На каждого зарвавшегося качка всегда найдется свой Василий Вирастюк:) Кстати говоря, сила для женщин уже давно не на первом месте. Это подтверждается всеми социологическими опросами. Каждая третья женщина считает, что мужчина в первую очередь должен быть умным. У женщин вызывает восхищение мужчина, с которым есть о чем поговорить, который умеет поддержать любую тему разговора. Кроме того, умный мужчина обычно имеет хорошую работу, его уважают, ценят, и женщина будет гордиться таким мужчиной. Себя я назвать физически сильным уж точно не могу. Занятия плаванием и езда на велосипеде помогли мне развить выносливость, но не накачать мышцы. В современном мире сила мужчины уже не в мышцах, а в знаниях, успехе и власти. Раньше пещерные люди ценили именно физическую силу мужчины, так как это был главный инструмент для добычи пищи. Сегодня же, чтобы добыть пищу, нужны деньги. А чтобы их заработать, нужно быть сильным в знаниях, смекалке и правильном образе мышления.

Sun, 24 Sep 2017 16:19:13 +0300
Ненавижу слабых мужчин
(2) Это качество, конечно, ценнее физической силы. Самый ужасный вид слабости, если это можно назвать слабостью, – неустойчивость психики - неспособность противостоять попыткам манипуляции других людей, поддаваться их попыткам навязать собственное мнение, неумение отстаивать своё мнение, неумение убеждать. Такое качество сильно мешает жить (знаю по себе), добиваться целей, продвигаться по карьерной лестнице. Друзья, родственники и коллеги нередко садятся таким людям на шею. Другой очень вредный вид слабости – неумение противостоять собственным порочным желаниям. Хотя, причём здесь мужчины? Это почти так же мешает жить и женщинам. Людям, имеющим такие качества - -не стоит иметь детей: дети в вероятностью ок.50% (или более, если второй родитель страдает тем же) унаследуют эти качества, а жить с ними довольно тяжело и неприятно. К сожалению, мои предки этого во время не поняли. И вообще не поняли.

Tue, 19 Sep 2017 09:33:04 +0300
Ненавижу слабых мужчин
(1) А что такое слабость? А что такое сила? Понимать под силой физическую силу, как это сделал предыдущий пользователь, - это… в наше время не совсем очевидно и не совсем правильно. Кроме способности поднимать тяжести, что в наше время не имеет практически никакой ценности, под словом «сильный» (и не обязательно мужчина) можно понимать психологические качества – способность двигаться к цели или просто продолжать прилично себя вести в трудной жизненной ситуации или в условиях катастрофы или во время длительной изматывающей работы или после многочисленных неудач и поражений, когда у многих людей «опускаются руки».

Thu, 01 May 2014 13:59:46 +0400
Люблю слабых мужчин
Ну, я бы не сказал что люблю, но они имеют тоже право на существование, потому написал в эту колонку. А по поводу женщин сказал бы так...да, инстинктивно они всегда будут хотеть более сильного мужчину - сильнее себя. Блин, ни один эмансипаторский декрет не заменит природный инстинкт. Сексуально будут хотеть. Но помимо инстинкта есть еще и голова. И головой она может понимать, что с таким не всегда удобно жить, что с таким не всегда можно ужиться, что и он, и она не готовы друг другу в чем-то уступать. Потому и получается, что инстинкты влекут к сильным, а головой понимают, что удобнее жить со слабым

Wed, 05 Mar 2014 22:36:56 +0400
Люблю слабых мужчин
Все люди разные - у кого-то слабостей меньше, у кого-то больше, независимо от половой принадлежности... А всякие там половые "обязанности" (должен/должна быть сильным/слабой и тому подобное) есть не более, чем чёртов сексизм, навязанные шаблоны. Никто не обязан подстраиваться под стереотипы или чьи-то идеалы!

Sat, 05 Oct 2013 11:19:30 +0400
Люблю слабых мужчин
Я напишу про слабых ФИЗИЧЕСКИХ. Они такие маленькие, хрупкие и беззащитные, что хочется заключить их в объятья и никогда больше не отпускать. А если еще и кожа такая беленькая и тоненькая, и ручки холодненькие, то так согреть хочется и расцеловать...

Sun, 25 Aug 2013 18:47:52 +0400
Люблю слабых мужчин
Люблю именно таких - как внешне, так и по характеру. Мне хватает собственной "мужской энергетики", поэтому в партнере предпочитаю видеть свою противоположность.

Wed, 05 Jun 2013 09:03:20 +0400
Люблю слабых мужчин
что значит понятие "слабый", а что значит понятие "сильный"? есть понятие "достойно" и "недостойно" уважения (в первую очередь, вашего). "правильно" и "неправильно" с позиции большинства. прежде всего, вы личность самостоятельная, которая сама решает свои проблемы, сама может постоять за себя в конфликтной ситуации, не страдает от одиночества. так зачем тогда вам другой человек мужского пола)?

Thu, 31 Jan 2013 13:39:48 +0400
Люблю слабых мужчин
Стремление женщин к так называемым сильным мужчинам часто заканчивается тем, что сила этих альфа-самцов оборачивается против самих же женщин. Женщин избивают, кладут на них по полной, изменяют, издеваются над ними, уродуют, а то и вовсе расфасовывают по пакетам. Дмитрий Добролюбов-Донбасский в книге "Моя правда о женщинах" об этом как раз подробно описывает. Ну а что поделать, если женщинам именно сильных мужчин хочется? Так что давайте, девушки, преклоняйтесь и дальше перед альфа-самцами - расфасовка по пакетам ждет вас!

Thu, 31 Jan 2013 13:30:17 +0400
Люблю слабых мужчин
я не за слабых и вообще я к женскому полу тянусь, но здесь вы не правы. Вы считаете, что мужик, который типа пошлет маман свою куда подальше - тот ваще терминатор? Таких надо уважать?

Tue, 15 Jan 2013 21:21:19 +0400
Люблю слабых мужчин
Нельзя сказать люблю. Просто, что есть слабость....? Сейчас общаюсь с таким.. Вчера написал, что ему одиноко и хочет к маме.. Человеку 47 лет.. Вроде слабость.. да еще какая.. Так считается.. А сдругой стороны- человек искренен и честен ине прячется за ширму мужественного жесткоо образа.. При этом продолжает заботится об обоих своих дочерях.. у него бизнесс.. куча недвижтмости- голова работает. есть хватка. Энергичный. Следит за здоровьем, не жалеет себя, а наооборот физически напрягает по полной... Вообщем, писать можно много. Всё так намешано.. Одно могу сказать- сексуально меня привлекают мужчины с более жестким характером.. Но, блин, с ними так тяжело по жизни...

Mon, 03 Sep 2012 05:23:23 +0400
Ненавижу слабых мужчин
Слабый мужчина... прям противоречие какое-то. Мне омерзительна данная ситуация с диполяризацией полов. Не так было задумано миром... Чего спорить? Посмотрите на животных и поймете, как должно быть на самом деле. Если кому-то по кайфу жавкать задницы инвальтильных мальчишек и нести ответственность за детей и него своими силами - их дело. А я буду встречаться с максимально женственными девушками (НЕ СЛАБЫМИ!!! А СИЛЬНЫМИ ПО-ЖЕНСКИ), так как она меня дополняет в плане дизайна, порядка, здоровья и воспитания моих детей! Да и просто меня будоражит.

Sat, 19 May 2012 21:08:18 +0400
Люблю слабых мужчин
смотрю на здоровых сильных мужиков, и вспоминаю, что на даче баню достраивать надо, да крыльцо менять. других эмоций нет. а когда вижу тоненького изящного мальчика, с красивым личиком и утонченными манерами - коленки подкашиваются, бабочки по всеми телу порхают, и вообще невообразимое со мной твориться начинает)) и в мужья себе такого нашла. умный и ахренительно красивый. а кому эти качки нужны? только тем, кто любит люлей получать. больше ни на что, кроме тяжелого физ. труда они не годятся.

Wed, 25 Apr 2012 21:36:55 +0400
Ненавижу слабых мужчин
жаль их. такие чаще всего бездействуют и спиваются. так как ничего из себя не представляют, пытаются реализоваться за счет слабых, чаще всего женщин. доказывают свою силу теми же методами, что в принципе не мужской поступок. много завидуют, в результате чего становятся озлобленными. и что самое ненавистное в них, так это то, что они считают, что им все что-то должны.

Wed, 25 Apr 2012 19:58:39 +0400
Люблю слабых мужчин
Ничего зазорного в слабом характере не вижу. Не всем же рождаться героями. Главное, чтобы человек был хороший и порядочный. Под слабостью я понимаю нерешительность, некоторую неуверенность в себе, неспособность к риску. Но всё должно быть в пределах разумного. Если уж мужчина совсем тряпка и позволяет собой помыкать, тогда, конечно, такого человека мне жаль. Но, всё равно, ненавидеть его не за что.

Wed, 25 Apr 2012 19:56:52 +0400
Люблю слабых мужчин
"Только слабак ценит в людях Силу" (с) не помню кто.


Ненавижу слабых мужчин
Мужчины это защитники ,которые должны уметь за себя постоят ,а тоесть защитить слабый пол или свою девушку ,слабые мужчины не смогут нанести нормальный удар ,что значит они не смогут выстоять драку.Слабые мужчины-слабый пол.Это мое имхо.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Великобритания Англия 3 пенса 1689 Вильям и Мэри Серебро СЛАБ AU-50 Краузе - 350$ !!! - 7500 р.

Великобритания, Англия, 3 пенса 1689г.. Монета отчеканена из серебра. Номер по каталогу Краузе КМ-470.1, стоимость в состоянии  XF- 350 долларов , в состоянии AU не оценена, так как встречается редко. Подлинность гарантирована NNC, смотрите номер слаба на сайте организации. Состояние AU-50 немного не дотягивает до  UNC. Пластик слаба зеркалит и слегка размывает фотографии.  Виктория и Эдуард VII (1837-1910)


Поль Берже " Модная болезнь нашего времени слабые нервы (неврастения) " 1899 г. - 5000 р.

Поль Берже "Модная болезнь нашего времени " слабые нервы (неврастения) Её сущность, причины и лечение Санкт-Петербург : Типография П. П. Сойкина, 1899. — 79 с. Нервность — это модная болезнь нашего времени, весьма широко распространенная, особенно в больших городах.             Кратко, сжато и весьма популярно предла­гаемая книга излагает ея сущность, причины и лечение и дает возможность и человеку, несведущему в медицине, получить существенное и ясное понятие о сложной и темной области нашей здоровой и больной нервной жизни. Можно только радоваться появлению свптъ такой книги, которая въ состоянт принести оценимую пользу всякому, страдающему каким-либо функциональным нервным расстройством; ибо ни о какой другой болезни люди, незнакомые с медициной, не имеют более ложных понятий, чем о поврежде­ниях и расстройстве нервной системы.1855-1900 гг.


Нидерланды 10 центов 1849 Виллем Серебро СЛАБ MS-62 Краузе -110$ !!! - 6000 р.

Нидерланды, 10 центов 1849г.. Монета отчеканена из серебра 640 пробы, вес 1,4гр.. Номер по каталогу Краузе КМ-75, разновидность с точкой после даты, стоимость в состоянии UNC -110 долларов. Подлинность гарантирована NNC, смотрите номер слаба на сайте организации. Состояние MS-62 (монета не была в обращении) - одна из категорий UNC на фото. Пластик слаба бликует и слегка размывает фотографии.  Нидерланды Количество просмотров страницы: 285
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования