Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
понятие международный терроризм

Sat, 02 May 2009 16:48:18 +0400
Ненавижу понятие "международный терроризм"
нет никакого международного терроризма, есть стадо баранов спустившееся с гор, тупо верящее в то, что после самопожертвования их в раю встретят сорок девственниц и взрывающих себя в угоду другим баранам, которые бабло за это получают. нет никаких девственниц, есть кишки ваши и безмозглые головы, оторванные от туловища. блюэ. ненавижу терроризм.

Wed, 26 Feb 2003 17:56:01 +0300
Ненавижу понятие "международный терроризм"
Террор - это создание страха.Всегда террор предназначен для правительства,а не для мирных граждан.Но нынешний террор не убивает государств.чиновников или военных,а исключительно мирных граждан.Не подрывает военные части или здания правительства,а только скопление мирных граждан.Зачем?Если можно запугивать только тех,кто именно отдаёт приказы.Потому как нужно,чтобы мирные граждане,почувствовав на своей шкуре,поверило,что они(террористы)реально существует.Потому как,если нет угрозы,то и нет возможности создания законов ограничев.ваши права,якобы для выявления террора.Джихада - уже давно нет.Так,как вместо церкви есть государство.Среди мирных граждан любого государства нет сильной ненависти к разным народом.Так,как будет невозможно вообще жить,если это будет.Поэтому не сомневайтесь,что нынешнее правительство считает нас конкретными лохами.

Fri, 13 Dec 2002 23:31:12 +0300
Ненавижу понятие "международный терроризм"
Я НЕ ВЕРЮ в международный терроризм как таковой! Это искусственно созданный предлог, чтобы оправдывать доктрину мирового господства, бомбежки и интервенцию. "Международный терроризм" выдумали американцы (вернее, их правительство). Где же был этот т.н. "терроризм" еще пару лет назад? Когда те же США поддерживали пресловутого Бин Ладена а теперь он резко оказался "террористом №1"! Надо еще разобраться, на чьи деньги происходят все эти теракты!

Fri, 13 Dec 2002 22:41:12 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Терроризм международен ровно в той степени, в какой международны усилия по угнетению свободных, не уложенных в прокрустово ложе цивилизованной демократии, народов. И если мы признаем одно, то с безысходностью логики должны признать и второе. Без понимания этого факта, нельзя вести никакую успешную борьбу. Империи ошибаются в методологическом подходе, да они и не могут не ошибаться. Но национальности склонные к терроризму не могут быть дикими по классической схеме. Здесь мы вынуждены говорить не о дикости как уровне развития общества ,но об национальной традиции, пробившей толщу времен. Ведь нет терроризма ни в Канаде, ни в Австрилии, ни в одной другой колониальной стране лишенной родоплеменной традиции. Только воздействие цивилизации на традицию высекает террор как искру из кремня.

Fri, 13 Dec 2002 22:18:01 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Абстрагирование терроризма от национальности, отнесение к преступности, есть всё тот же империализм, простое продолжение дела колонизаторов, несущих де цивилизацию и просвещение дикарям. Государственные демократы, поборники законодательного пути к свободе, лишены возможности понять, что дикаря нельзя судить по законам цивилизации. Дикарь живет совсем в другой системе отсчета, по другим законам, по собственной свободе. Так если он не может убить врага - он раб. Он никогда не будет рабом - он умрет. Ваш же закон носит наказательно упредительных характер, и должен служить профилактическим средством. Но, в случае борьбы с родовым обществом, профилактика не действует. Мы имеем дело со свободными людьми. Потому всякие попытки создать чеченское правительство бесплодны. Потому не надо прикрываться законом, говоря терроризм безлик. Говорите прямо - мы воюет на уничтожение чеченской национальности.

Fri, 13 Dec 2002 21:56:51 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
международный терроризм есть лицо вполне национальное! Всякий терроризм есть продолжение войны родоплеменного общества против порабощения цивилизацией. Рассмотрим примеры? Ирландия - глубокая клановая традиция. Баски - родственники кавказких иберов, горцы. Красные бригады - юг италии и Сицилия всегда жили в клановом составе. Чечены - чистое родоплеменное сообщество. Усама Ладен - умеет свой многочисленный род как и многие, если не все, арабы. Русские народовольцы - базировались на идеологии русской общины. Таким образом во всех национальностях террористов мы находим остатки родового общества живущего по законам военной демократии.

Fri, 13 Dec 2002 21:53:09 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Shef, а с чего ты взял, что международные террористы сплошь кавказцы и арабы? Тут правильно подметили, что и литовские барышни в наших ребят в Чечне постреливали, и вкраинские чубатые хлопчики частенько встречались, и сами русские, хоть и немного (но зато оружием хорошо поторговывали), и негры, и всякой другой твари по паре. Так что нет у терроризма как и у любого другого вида преступности национальности. Не-ту!

Fri, 13 Dec 2002 20:58:53 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Как же не за то? Обычно терроризм ведется на базе родового закона о кровной мести : "Ах, вы нас так, а мы вас вот так!" Более того сам террористический акт обращен против имперской нации, которая отождествляется с народом. Так чеченский этнос ведет кровную борьбу против русской нации, которую отождествляет с вражеским народом. И мы можем наблюдать реакцию нации в форме идеологии нацизма. Русский шовинизм в своей бытовой форме вызревает на чеченской войне в среде вооруженных бандформирований подчиненных империи. Так что терроризм, даже международный, имеет свое национальное лицо, которое отражается и на империи. Так, скажем, и в штатах громили арабские магазины, по своему подобию объединяя всех лиц арабских национальностей в нацию арабов, как и у нас объединяют всех в кавказкую нацию.

Fri, 13 Dec 2002 20:47:31 +0300
Ненавижу понятие "международный терроризм"
Exesh, говоришь у террористов нет национальности? Почему же они все оказываются чеченцами да арабами?

Thu, 12 Dec 2002 23:04:31 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Если я готов признать "международный терроризм", то совсем не собираюсь лишать его национальности. Дорогой Exesh! Если господа продвинули формулу терроризма без лица, то только лишь из монопольного желания не видеть национального фактора. Это затёртый имперский метод, с одной стороны, он не закрывает путь в лоно империи, но с другой - маскирует факт порабощения. Империя не желает видеть себя угнетателем и вором, садистом и разбойником, но цветет цветами просвещения и цивилизации. Однако так проблему террора не решить. На террор надо смотреть открытыми глазами. "Зри в корень", а корне имперские фекальные амбиции, разве это можно заметить? Потому империя и не способна справиться с терроризмом, что одной рукой она его порождает, другой - прикрывает свое бесстыдное лицо.

Thu, 12 Dec 2002 23:01:17 +0300
Ненавижу понятие "международный терроризм"
По тому что этим нам пытаются промыть мози и это у них неплохо получается. Очередная ширма для политической проституции и государственной порнухи.

Thu, 12 Dec 2002 22:35:13 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Международный терроризм действительно организовал взаимодействие. Его бы не было, не будь международной консолидации "цивилизованных" государств. Сегодня мир делят на две части. Слабая часть не может противостоять военными средствами, что пораждает диверсионную войну, скрытую и тайную. Если вы не любите понятие "международный терроризм", то должны прежде не любить глобализацию, как процесс создания международной структуры порабощения. Или кто-то отрицает что такой процесс идет?


Ненавижу понятие "международный терроризм"
Ненавижу этот излюбленный термин журналистов и политиков. Не существует этого "международного" терроризма, так как все террористы принадлежат к очень узкому кругу национальностей. Возьмём как пример Россию, если этот мифический "международный терроризм" существует, то почему все пойманные и убитые террористы и сепаратисты оказываются чеченами (и очень редко арабами)? В чём же заключается "международность" терроризма?
Search Results from eBay


Arthur Schopenhauer Максимы Понятие воли О ничтожестве и горестях жизни HC Rus
$12.50
End Date: Nov-25 06:49
Buy It Now for only: US $12.50
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


Монета Беларусь 1 рубль №167 2015 год "1000 лет представления Святого Князя Владмира", PROOF, AU - 1296 р.

Монета Беларусь 1 рубль №167 2015 год "1000 лет представления Святого Князя Владмира", PROOF, AUАртикул: 21735Группа товара: Монеты, Жетоны, МедалиСтрана: БеларусьГод: 2015Материал: Недрагоценный металл или сплавТираж(шт): 3000Тип изображения: На фото к данному лоту изображен образец товара. Состояние лота соответствует состоянию, указанному в названии и свойствах товара.Диаметр (мм): 37Масса (гр): 19.5Тематика: Религия (Священнослужители)Состояние: AU - About Uncirculated (Почти превосходное)В момент выхода руководителем был: Беларуси с 1994 года и по сей день является Президент Александр Григорьевич ЛукашенкоВалюта: Рубль Беларуси (BYR) (с 1992 года)Гурт: РифлёныйБелоруссия


Новосибирск 1977 г. ( чистая ) Представление в цирке Главная новогодняя ёлка города - 10 р.

Издательство : " Планета " , 1977 г.1970-1979 года


САН-МАРИНО 2003. Кукольное представление. **. - z11204134 Старт 1 руб. - 1 р.

Состояние: **. Упаковка и доставка заказным отправлением 1-го класса: 100 руб. Отправление лотов производится в течение 7 дней. Лоты можно объединять, стоимость доставки не меняется. Условные обозначения: ** - оригинальный клеевой слой без следов наклеек; * - оригинальный клеевой слой с наклейкой или следом наклейки; (**) - возможно наведенный или частично наведенный клеевой слой. Ежедневно марки СССР, России и всего мира - все с 1 рубля. Смотрите все мои лоты. Не забудьте внести меня в "Любимые" продавцы. Удачных торгов! Ваш "МастерВиктор".Искусство Количество просмотров страницы: 220
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования