Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
понятие международный терроризм

Sat, 02 May 2009 16:48:18 +0400
Ненавижу понятие "международный терроризм"
нет никакого международного терроризма, есть стадо баранов спустившееся с гор, тупо верящее в то, что после самопожертвования их в раю встретят сорок девственниц и взрывающих себя в угоду другим баранам, которые бабло за это получают. нет никаких девственниц, есть кишки ваши и безмозглые головы, оторванные от туловища. блюэ. ненавижу терроризм.

Wed, 26 Feb 2003 17:56:01 +0300
Ненавижу понятие "международный терроризм"
Террор - это создание страха.Всегда террор предназначен для правительства,а не для мирных граждан.Но нынешний террор не убивает государств.чиновников или военных,а исключительно мирных граждан.Не подрывает военные части или здания правительства,а только скопление мирных граждан.Зачем?Если можно запугивать только тех,кто именно отдаёт приказы.Потому как нужно,чтобы мирные граждане,почувствовав на своей шкуре,поверило,что они(террористы)реально существует.Потому как,если нет угрозы,то и нет возможности создания законов ограничев.ваши права,якобы для выявления террора.Джихада - уже давно нет.Так,как вместо церкви есть государство.Среди мирных граждан любого государства нет сильной ненависти к разным народом.Так,как будет невозможно вообще жить,если это будет.Поэтому не сомневайтесь,что нынешнее правительство считает нас конкретными лохами.

Fri, 13 Dec 2002 23:31:12 +0300
Ненавижу понятие "международный терроризм"
Я НЕ ВЕРЮ в международный терроризм как таковой! Это искусственно созданный предлог, чтобы оправдывать доктрину мирового господства, бомбежки и интервенцию. "Международный терроризм" выдумали американцы (вернее, их правительство). Где же был этот т.н. "терроризм" еще пару лет назад? Когда те же США поддерживали пресловутого Бин Ладена а теперь он резко оказался "террористом №1"! Надо еще разобраться, на чьи деньги происходят все эти теракты!

Fri, 13 Dec 2002 22:41:12 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Терроризм международен ровно в той степени, в какой международны усилия по угнетению свободных, не уложенных в прокрустово ложе цивилизованной демократии, народов. И если мы признаем одно, то с безысходностью логики должны признать и второе. Без понимания этого факта, нельзя вести никакую успешную борьбу. Империи ошибаются в методологическом подходе, да они и не могут не ошибаться. Но национальности склонные к терроризму не могут быть дикими по классической схеме. Здесь мы вынуждены говорить не о дикости как уровне развития общества ,но об национальной традиции, пробившей толщу времен. Ведь нет терроризма ни в Канаде, ни в Австрилии, ни в одной другой колониальной стране лишенной родоплеменной традиции. Только воздействие цивилизации на традицию высекает террор как искру из кремня.

Fri, 13 Dec 2002 22:18:01 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Абстрагирование терроризма от национальности, отнесение к преступности, есть всё тот же империализм, простое продолжение дела колонизаторов, несущих де цивилизацию и просвещение дикарям. Государственные демократы, поборники законодательного пути к свободе, лишены возможности понять, что дикаря нельзя судить по законам цивилизации. Дикарь живет совсем в другой системе отсчета, по другим законам, по собственной свободе. Так если он не может убить врага - он раб. Он никогда не будет рабом - он умрет. Ваш же закон носит наказательно упредительных характер, и должен служить профилактическим средством. Но, в случае борьбы с родовым обществом, профилактика не действует. Мы имеем дело со свободными людьми. Потому всякие попытки создать чеченское правительство бесплодны. Потому не надо прикрываться законом, говоря терроризм безлик. Говорите прямо - мы воюет на уничтожение чеченской национальности.

Fri, 13 Dec 2002 21:56:51 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
международный терроризм есть лицо вполне национальное! Всякий терроризм есть продолжение войны родоплеменного общества против порабощения цивилизацией. Рассмотрим примеры? Ирландия - глубокая клановая традиция. Баски - родственники кавказких иберов, горцы. Красные бригады - юг италии и Сицилия всегда жили в клановом составе. Чечены - чистое родоплеменное сообщество. Усама Ладен - умеет свой многочисленный род как и многие, если не все, арабы. Русские народовольцы - базировались на идеологии русской общины. Таким образом во всех национальностях террористов мы находим остатки родового общества живущего по законам военной демократии.

Fri, 13 Dec 2002 21:53:09 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Shef, а с чего ты взял, что международные террористы сплошь кавказцы и арабы? Тут правильно подметили, что и литовские барышни в наших ребят в Чечне постреливали, и вкраинские чубатые хлопчики частенько встречались, и сами русские, хоть и немного (но зато оружием хорошо поторговывали), и негры, и всякой другой твари по паре. Так что нет у терроризма как и у любого другого вида преступности национальности. Не-ту!

Fri, 13 Dec 2002 20:58:53 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Как же не за то? Обычно терроризм ведется на базе родового закона о кровной мести : "Ах, вы нас так, а мы вас вот так!" Более того сам террористический акт обращен против имперской нации, которая отождествляется с народом. Так чеченский этнос ведет кровную борьбу против русской нации, которую отождествляет с вражеским народом. И мы можем наблюдать реакцию нации в форме идеологии нацизма. Русский шовинизм в своей бытовой форме вызревает на чеченской войне в среде вооруженных бандформирований подчиненных империи. Так что терроризм, даже международный, имеет свое национальное лицо, которое отражается и на империи. Так, скажем, и в штатах громили арабские магазины, по своему подобию объединяя всех лиц арабских национальностей в нацию арабов, как и у нас объединяют всех в кавказкую нацию.

Fri, 13 Dec 2002 20:47:31 +0300
Ненавижу понятие "международный терроризм"
Exesh, говоришь у террористов нет национальности? Почему же они все оказываются чеченцами да арабами?

Thu, 12 Dec 2002 23:04:31 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Если я готов признать "международный терроризм", то совсем не собираюсь лишать его национальности. Дорогой Exesh! Если господа продвинули формулу терроризма без лица, то только лишь из монопольного желания не видеть национального фактора. Это затёртый имперский метод, с одной стороны, он не закрывает путь в лоно империи, но с другой - маскирует факт порабощения. Империя не желает видеть себя угнетателем и вором, садистом и разбойником, но цветет цветами просвещения и цивилизации. Однако так проблему террора не решить. На террор надо смотреть открытыми глазами. "Зри в корень", а корне имперские фекальные амбиции, разве это можно заметить? Потому империя и не способна справиться с терроризмом, что одной рукой она его порождает, другой - прикрывает свое бесстыдное лицо.

Thu, 12 Dec 2002 23:01:17 +0300
Ненавижу понятие "международный терроризм"
По тому что этим нам пытаются промыть мози и это у них неплохо получается. Очередная ширма для политической проституции и государственной порнухи.

Thu, 12 Dec 2002 22:35:13 +0300
Люблю понятие "международный терроризм"
Международный терроризм действительно организовал взаимодействие. Его бы не было, не будь международной консолидации "цивилизованных" государств. Сегодня мир делят на две части. Слабая часть не может противостоять военными средствами, что пораждает диверсионную войну, скрытую и тайную. Если вы не любите понятие "международный терроризм", то должны прежде не любить глобализацию, как процесс создания международной структуры порабощения. Или кто-то отрицает что такой процесс идет?


Ненавижу понятие "международный терроризм"
Ненавижу этот излюбленный термин журналистов и политиков. Не существует этого "международного" терроризма, так как все террористы принадлежат к очень узкому кругу национальностей. Возьмём как пример Россию, если этот мифический "международный терроризм" существует, то почему все пойманные и убитые террористы и сепаратисты оказываются чеченами (и очень редко арабами)? В чём же заключается "международность" терроризма?
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Бордовский Г. А. Информатика в понятиях и терминах - 150 р.
Бордовский Г. А., Извозчиков В. А., Исаев Ю. В. Информатика в понятиях и терминах Кн. для учащихся ст. классов сред. шк. - М.: Просвещение, 1991. - 208 c. картонный(твердый) переплет обычный формат. ил. Книга содержит более 600 терминов, относящихся к основам информатики и вычислительной техники. Термины сгруппированы по тематическому признаку, разъяснение их содержания сопровождается и иллюстрируется примерами, схемами, рисунками и фотографиями. Книга предназначена преимущественно учащимся 10-11 классов общеобразовательной школы, может быть полезна учителям основ информатики и вычислительной техники, а также учителям физики, математики и химии при реализации межпредметных связей. Состояние: очень хорошее. 240/970Учебники


Погорельский Ю. Веселые представления в школе. - 400 р.
Погорельский Ю., Брюханов А. Веселые представления в школе. Сценари детских музыкальных праздников - СПб: Литера, 2002 г.. - 240 с, ил.. мягкий переплетобычный формат Собранные в книге произведения мастеров эстрадного жанра предназначены для школ, театров юного зрителя и других детских организаций. В сборник включены разнообразные материалы для праздничных представлений-от эстрадного монолога до концерта. Состояние: хорошее. 144/962Воспитание и педагогика


Детари Л Биоритмы. Современные представления о периодических изменениях биологических процессов. - 250 р.
Детари Л, Карцаги В. Биоритмы. Современные представления о периодических изменениях биологических процессов. Серия - В мире науки и техники. - М.: Мир, 1984. - 160с.илл.. мягкий переплет обычный формат. Книга венгерских авторов в популярной форме освещает наиболее важные вопросы современного учения о биологических ритмах. Состояние: удовлетворительное. 148/972Общая биология. Палеонтология Количество просмотров страницы: 283
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования