Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
песню группы Death - Voice of Soul

Sat, 22 Nov 2003 16:12:10 +0300
Люблю песню группы Death - "Voice of Soul"
Незамысловатая, несильно сложная штука. Но как сильно и с первого раза "вставляет"! Рекомендую послушать всем. И после этого не говорите, что мол Шульдинер - рядовой дэтстер, имеЛ :( стремный вокал, что гитарные партии его кажутся сложными только на первый взгляд и т.д. Главное, как я уже писал, в музыке не это. И вообще после "Голоса Души" невозможно, мне кажется, не заинтересоваться "металлом". PS: А все-таки чего стоят эти глубокие и необъяснимые вкрапления электрогитары в акустический перебор посередине трека!!! У меня даже как-то в унисон всё внутри двигается.

Sat, 17 May 2003 07:45:43 +0400
Люблю песню группы Death - "Voice of Soul"
Одна из лучших слышанных мною инструментальных композиций. Музыканты действительно раскрыли душу в этой вещи, а не просто нарезали/налабали как делают большинство.


Люблю песню группы Death - "Voice of Soul"
Если не ошибаюсь это инструментал с альбома "The Sound Of Perseverance".Ну так вот:Просто очень крутая инструменталка!!!!Столько эмоций в нескольких минутах могут выразить либо классичские композиторы,либо очень талантливые люди,такие как Chuck Shuldiner.Врятли кто-то в ближайшем будущем сможет создать такую вещь.Я эту музыку могу слушать вечно,она полностью совпадает с моим настроением: столько боли,отчаяния,не знаю чего еще,короче просто СУПЕР!! Советую послушать её всем.
Search Results from eBay

Fri, 27 Oct 2017 10:57:05 GMT-07:00
Таня Острягина


1975 MAN CAME UP WITH THE SONG ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ ПЕСНЮ Russian songs sheet music
$7.80
End Date: Nov-26 09:57
Buy It Now for only: US $7.80
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


Мамина песня 22 см 1 сорт автор Мусиенко Киев - 3200 р.

Фарфоровая статуэтка . Высота 22 см . Автор Василий Трофимович Мусиенко . Состояние отличное , по фото . Повреждений не обнаружено , реставрация не применялась . Красивые лица , высокохудожественная пластика , качественная детальная роспись , соответствующие 1 сорту данной продукции . При необходимости сброшу дополнительные фото и отвечу на интересующие вопросы .  Шикарный подарок или отличный экземпляр в коллекцию фарфора . Качественная упаковка за мой счёт . Смотрите другие мои лоты . Покупки комбинирую , что значительно удешевляет расходы на доставку . СССР 1917-1990 гг.


София Ротару золотые песни 85-95 скидка в нутри - 150 р.

София Ротару золотые песни 85-95 цена 1 кассеты 200 руб читайте внимательно лот о состоянии цены со скидкой при покупке лотов от 1500 руб стоимость кассеты София Ротару золотые песни  будет 150 руб Состояние на фото. Коробки оригинальны. В регионы отправлю при условии покупки на сумму, не менее чем 1500 р. Доставка в регионы осуществляется по тарифам почты при покупке на сумму не менее 1500 р. При покупке на сумму от 4000 р. доставка  бесплатная. Условия не распространяются на Крупногабаритную технику ( усилители, магнитолы и т.п. - доставка осуществляется ТК  кассета состояние  хорошее Эстрада


СD: А. Котов С. Старостин В. Волков Л. Федоров - душеполезные песни на каждый день - digipack - 300 р.

"MINT" (сокращено: M) - Количество просмотров страницы: 175
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования