Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
кошмарные сны

Sat, 13 May 2017 12:55:21 +0300
Ненавижу кошмарные сны
Ненавижу такие сны.Мне снится какая-то дичь,и я не хочу вспоминать об этом.

Thu, 21 Jan 2016 16:06:47 +0300
Ненавижу кошмарные сны
Однажды мне приснилось, что я ехал в лифте с каким-то человеком, причем во сне я понимал, что нам обоим нужно было выйти на одном этаже. Наконец лифт доехал до нужного этажа; незнакомец вышел, а мне что-то не давало выйти из кабины. Внезапно двери лифта закрылись и он начал подниматься вверх, все выше и выше. Лифт все поднимался, но вдруг остановился, двери открылись. Я сразу вышел и обнаружил, что нахожусь в каком-то страшном темном месте, где было видно только окно, освещенное лунным светом (а в лифт я заходил, когда на улице светило солнце!). Испугавшись, я решил зайти в лифт и поехать назад, но в этот момент появились какие-то... чертики, которые схватили меня и постарались куда-то утащить. Мне удалось вырваться из их лап, и я сразу забежал в лифт, который осветился изнутри зловещим красноватым светом, а в правом верхнем углу лифта появилась огромная паутина. В этот момент я сказал себе: "Это просто сон, я проснусь". Но голос из лифта сказал: "Ты не проснешься". И тут я проснулся.

Thu, 21 Jan 2016 16:06:16 +0300
Ненавижу кошмарные сны
продолжение: А та, вся такая с улыбочкой и очень вежливо начала оправдываться, мол да не бойтесь вы за него, я его все время так сажаю на поводок, чтобы не бегал, это нормально, не переживайте с ним все в порядке. Потом я проснулась и у меня из головы еще несколько минут не шел этот серый несчастный кот и я все думала как же я повелась на бабкины ухищрения, надо было вообще забрать у нее этого кота.

Wed, 25 Mar 2015 20:52:42 +0300
Ненавижу кошмарные сны
мне сегодня приснился кошмарный сон.Как будто я иду вдоль дома , в котором окна первого этажа так низко, что можно в них заглядывать без проблем. И вот я вижу, как в оном из окон, на подоконнике стоит большой комнатный цветок типа пальмы, а к стволу цветка на короткую веревку за шею привязан кот. Морда у кота была очень несчастная, видно, что он мучается и ему не комфортно, и как будто даже задыхается. Веревка привязана на такую высоту, что коту и не встать и не сесть нормально, да еще короткая длина веревки держит котовью голову чуть ли не впритык к пальме. Я начала стучать в окно, из окна высунулась бабка в белой замызганной футболке. Ну конечно я начала наезжать на бабку мол че она над котом измывается так?

Fri, 21 Mar 2014 05:25:19 +0400
Люблю кошмарные сны
по мотивам кошмарных снов можно написать крутые рассказы в жанре ужасов. главное их запомнить. мне подобные сны снятся редко и свои сны чаще всего не получается запомнить вообще. а так кошмарный сон-незабываемое приключение. чувствуешь себя как будто в центре фильма ужасов. правда бывает действительно отвратительные сны- скучные, нудные, нелепые, или когда в них я делаю то, чего больше всего ненавижу и никогда бы не стал делать. вот такие сны действительно кошмар.

Fri, 04 Oct 2013 03:08:24 +0400
Ненавижу кошмарные сны
Мне до недавнего времени снилось, что я якобы... работаю уборщицей в нашей школе! Несколько раз. Еще снилось, что я завалила экзамены. Ужас. Сейчас такое не снится, потому что теперь я более-менее уверена в том, что поступлю и выучусь.

Fri, 04 Oct 2013 02:26:33 +0400
Люблю кошмарные сны
У меня они обычно при высокой температуре. Когда болею Орз, например. Однажды снилась погоня, (кошмары у меня в таком жанре) гнались за мной, я ору... Когда проснулся, оказалось, что и наяву кричал!))) Вообще, это крайне неприятно. Просыпаешься, сердце стучит; вспоминаешь увиденый кошмар, и неприятно от этого, радует только, что все было во сне.

Tue, 01 May 2012 13:37:32 +0400
Люблю кошмарные сны
Прикольно,лучше чем какой-нибудь бред или ничего."Кошмары" мне снятся яркие и запоминающиеся,иногда один и тот же сон повторяется или имеет продолжение.Многие назовут их кошмарами,но мне не страшно,скорее даже интересно..

Tue, 11 Oct 2011 18:22:40 +0400
Люблю кошмарные сны
Не знай мне кажется что кошмары тоже часть жизнь и принимать кошмары надо как приключения )

Thu, 31 Mar 2011 19:12:51 +0400
Ненавижу кошмарные сны
Присниться один раз,вспоминать о нем постоянно буду... Просто жуть какая-то!

Tue, 07 Dec 2010 03:14:55 +0300
Люблю кошмарные сны
Мои сны всегда ясные и четкие, все равно что смотреть фильм. В основном во сне меня трясёт, в эти моменты так страшно, как будто тело спит а душа проснулась. Я сплю, но вижу все что происходит рядом. Однажды меня так трясло и я как бы проснулась. И вдруг я почувствовала как кто то идет. Чуть приоткрыла один глаз, а увидела силует человека стоящего передо мной. Я даже моргнуть не успела как это существо начало меня душить. Думала все умру щас, а нет не умерла. Как только оно приближается я это чувствую и сразу (типа) просыпаюсь. Незнаю че это такое но я больше не боюсь. В последнее время оно перестало меня посещать, походу решило что это бесполезно пытаться меня напугать. Ну и после такого опыта кошмарные сны для меня это чихня.

Sun, 14 Nov 2010 06:14:34 +0300
Ненавижу кошмарные сны
Мне за одну ночь может присниться очень много снов,как хороших,так и кошмаров. Порой просыпаешься после кошмара и ещё долго в себя придти не можешь. С одной стороны кровь кипит, а с другой ещё пол дня как в трансе хожу.....

Wed, 01 Sep 2010 11:03:38 +0400
Люблю кошмарные сны
Кошмары? Да пожалуйста! Только реальные, жёсткие, а то обычно снится одна фигня, ну или какой-нибудь кошмар, но отрывками. Я и фильмы ужасов на ночь смотрю, и всю ночь их смотрю, и под сильным пивным градусом их смотрю (кстати, тогда впечатления гораздо ярче) но всё равно снятся редко, а жаль, классный адреналин, особенно когда первые мысли после резкого пробуждения, ты ещё и не полностью осознаёшь что это был всего лишь сон...

Wed, 02 Dec 2009 20:27:31 +0300
Ненавижу кошмарные сны
Не только страшные но и приходиться просыпаться.

Tue, 13 Oct 2009 05:33:24 +0400
Ненавижу кошмарные сны
На почве отравления я весь температурила, а ночью мне приснился кошмар...Я одна из Ранеток, не пойму какая, потому что плохо их различаю, темненькая. И мне надо идти на концерт, а я опоздала, и я бегу к клубу, где мы играем, и в голове крутиться все время мысль, что продюссер будет на меня орать и выпрет из группы. Я подбегаю к клубу, а он застекленный, как витрина, и видно сцену, на которой "Ранетки" поют уже. Потом я долго искала метро, оно выглядело как Мавзолей Ленина - к нему мостовая дорожка, и такие фундаментальные двери, как будто железные, а рядом стоит военный караул в серых шинелях и с винтовками. Станция называла "Имени Победы Пролетариата" - я еще удивилась, что нет такой станции, и до переименования тоже не было, и тут я с ужасом поняла, что это коммунистическое будущее..Проснулась в холодном поту, наверное ночью была высокая температура.

Mon, 12 Oct 2009 23:38:58 +0400
Люблю кошмарные сны
Вызывать их у кого-то - это что-то! А если убить кого-то в его же сне - это вообще самое оно...

Mon, 12 Oct 2009 01:39:02 +0400
Ненавижу кошмарные сны
Я после них еле засыпаю. Как просыпаюсь после кошмара, мне хочется забится под одеяло и не вылезать оттуда. А жарко все-таки и в то же время страшно. Что делать?

Tue, 28 Apr 2009 09:40:32 +0400
Ненавижу кошмарные сны
Вот снится тебе сон, за тобой бегут, впереди пропасть, ты бежиш и летиш в пропасть, и обычно после этого люди просыпаются, так нет,Я оказываюсь в белой комнате, полностью белой, в белой одежде, поварачиваю голову, и вижу крвать, в которой тоже лежу я, на самом деле очень ужасающее ощущение видет себя рядом с собой, затем званит будильник, он звонит конечно в реальности, я встаю и иду к кровати, беру будьльник и кидаю его в пропасть, тоже я проделываю наяву, только будильник летел а стену, затем я целую себя во всне в лоб, и просыпаюсь в холодном поту, и чувствую это леденящее прикосновения своиш же губ на своём же лбу это ужасно

Fri, 09 Jan 2009 15:11:18 +0300
Ненавижу кошмарные сны
На удивление, мои кошмарные сны мало связаны с монстрами или нечистью. Может быть когда-то в детстве и снились подобные сны, но потом я понял, что бояться всякую нечисть - глупо, и вместо страшных демонов мой разум по ночам стала терзать искажённая реальность. Мне снились в кошмарах: 1) Мои одноклассники (бывшие)... Мне снилось, что прихожу в школу и они ставят меня в неловкую ситуацию. Если это было летом, то я просыпался в холодном поту, но радовался, что школа позади. А вот, когда просыпался во время учебного года... То очень долго переживал... 2) Мои родственники, ставящие меня в трудную ситуацию перед остальными. 3) Мои старые знакомые, с которыми у меня не всё гладко в настоящем. 4) Воспоминания из прошлого, которые меня терзают.


Ненавижу кошмарные сны
Мои кошмарные сны не отличаются многообразием сюжетов. Два-три варианта, но, тем не менее, все равно не привыкнуть, нет иммунитета – каждый раз после внезапного пробуждения (видимо срабатывают некие предохранители, размыкающие цепь ужасных видений когда напряжение достигает пика) сохраняются стойкие мерзкие ощущения. Вроде понимаешь, что все было сном, но он еще держит тебя в своих лапах некоторое время и направляет мысли. Чтоб немного успокоиться, необходимо прокрутить "кино" до конца, но уже по своему сценарию. Срежиссировать благополучную развязку. Если это был преследователь, пытающийся схватить меня, летящую не так высоко, не смотря на отчаянные попытки подняться повыше (вот они, пожалуй, самые неприятные ощущения своего бессилия на грани), уже наяву я дорисую удачный отрыв от настигающего. Эта уловка помогает, но не всегда. Как переключиться, чтоб избавиться от ужаса предсмертного крика дорогого человека на плахе, и звука глухого удара, после которого в небе гаснет звезда?
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 201
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования