Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Доллары

Fri, 15 Jan 2016 19:26:02 +0300
Ненавижу Доллары
пи си, пи си, согласен с некоторыми вышеотписанными комментами красной колонки. более того, эта валюта - бартерная валюта, мало что имеющая с качеством настоящих деньжат. к тому же, именно из-за курса доллара колеблется экономики стран мира. доллар выгоден сами знаете кому (:-)). к сожалению, доллар уже устоявшийся в сознании людей бренд, и он настолько укоренился, что и масонам впадлу что либо менять в валюте сша.

Fri, 15 Jan 2016 19:04:11 +0300
Ненавижу Доллары
есть и др. фоторепрод-ные способы переноса эскиза на поверхность жесткой полиэт-ой пленки, но это уже не то, ибо оттиск не будет таким насыщенным как от ручной гравировки. краски? краски зашаманиваются путем смешивания типограф.краски с магнитно-метал.пылью, тогда структура связки будет прочнее. главное с пропорцией не переборщить. ну тут тоже есть множество вариантов для приближения к качеству краски д. единственное достоинство американской валюты заключается в ее тканевой оболочной структуре самой бумажки, которая состоит из льна и хлопка. эта бумажка по сути есмь тонкослойная переплетенная ткань. сама технология изготовления бумаги конечно безупречна, но и ее в кустарном варианте мутят всякими прессованиями с добавлением хвойно-льняных и д.р отваров. ну а водяные знаки, ленты, волокна, серийные.н и д.р. степени защиты фрб - второстепенны. даже последний выпуск не смотря на хамелеоновый переход ленты, все равно имеет все шансы для ощутимого приближения к решению этой задачи (:-)).

Thu, 14 Jan 2016 00:35:39 +0300
Люблю Доллары
сложный дизайн? (:-)). да уж, доллары имеют настолько сложный дизайн, что умельцы /не принтерные (:-))/ подделывают их так, что и фрб не сможет отличить их от собственных, разве что не применив свои скан приборы дабы высветить никому неведомый код защиты /который хранится в секрете фрб сша/ (:-)). по-моему, зелень сша самые легкие деньги по дизайну в отличие от рубля, тенге, евро, сума, сома. по сравнению с рублем, например, эскизы доллара на фоне однотонной белизны купюры, состоят из сплошных выступающих оттисков, в качестве образца, которых, можно на 100 % получить путем крапатливой гравировки сухой иглой под глубокую печать. другой скорейший вариант получения шрихов приблизительно на 75 %, получается методом травления, но с последующей уже доработкой /тем же приемом гравировки сухой иглой, только по готовым уже протравленным штрихам/, что приведет опять таки к 100 % качеству оттиска печатного клише. правда, руки нужны умелые, не трясущие (:-)). далее дело за станком.

Wed, 13 Jan 2016 23:05:33 +0300
Люблю Доллары
Единственная бумажка, держа которую, чувствуешь, что держишь в руках деньги. Она завораживает и манит, притягивает как магнит. В трудную минуту является той спасительной соломинкой, которая выручает в сложной экономической ситуации. Именно благодаря доллару мое долбанное гос-во так и не смогло нагреть меня на всяких девальвациях и деноминациях. За все это я благодарен американской валюте и желаю ей доброго здравия

Sat, 20 Dec 2014 19:31:28 +0300
Люблю Доллары
При всей моей нелюбви к Америке я отношусь к их валюте положительно. О проделках сабжа уже много сказано, так что не буду продолжать эту тему. Скажу то, что доллары имеют сложный дизайн, особенно 1928-1995 годов - всякие "ренессансные" завитушки, тонко прорисованые полосы, надписи, символы, которые просто так не заметишь. И это при том, что водяной знак на долларах того времени отсутствовал! Те баксы, которые мы привыкли видеть сейчас (с 1996 года) - хоть и не имеют такого сложного дизайна, как предыдущие серии, но шика не потеряли! Хоть с 2004го "мертвые президенты" лишились портретных рамок и стали красочными, однако, мы все равно их будем называть "зелеными"!

Sat, 20 Dec 2014 19:31:00 +0300
Ненавижу Доллары
Заявление. Генеральному прокурору Российской Федерации, Чайке Юрию Яковлевичу. Прошу провести прокурорскую проверку и защитить мои права по следующим обстоятельствам: Курс доллара ведёт саботажную деятельность, мошенничает и не проявляет уважения к своим иностранным коллегам, в частности и к рублю! Он ни во что не ставит ни мою Родину, ни моего Президента, ни, даже, самого Господа Бога. То, что курс доллара постоянно скачет является своеобразным перфомансом в поддержку киевской хунты и украинского фашизма. Для меня подобное поведение неприемлемо и оскорбительно. Я оскорблён и как патриот и гражданин своей страны, и как сторонник моего Президента, и как Православный Христианин! Мне неприятно видеть, как самые светлые идеи и идеалы, нравственные нормы и традиции беспринципно и цинично втаптываются в грязь на глазах у всего мира. Это преступление против человечества происходит прямо на международных валютных биржах.

Tue, 24 May 2011 12:08:27 +0400
Ненавижу Доллары
Недавно, наши депутаты, заботясь об экономическом благе страны обратились в Генеральную прокуратуру с жалобой на действия Центробанка России. По мнению депутатов Центробанк виноват в том, как ведёт себя курс доллара. Это один из редчайших случаев, когда Администрация группы не согласна с действиями депутатов. Наш Центробанк не может и не должен отвечать за поведение принадлежащих другим странам сущностей! Мы считаем, что надо показать всему миру, а особенно, странам Запада силу нашей страны. Проявление силы, как известно, положительно влияет на поведение курсов валют. Поэтому мы считаем необходимым и обязательным подать в Генеральную прокуратуру жалобу не на Центробанк РФ, а на курс доллара и его возмутительное поведение на международном валютном рынке! Для участников группы мы приводим форму заявления для подачи в прокуратуру.

Tue, 26 Apr 2011 23:31:40 +0400
Ненавижу Доллары
Проклятые фальшивые зелёные бумажки, которыми Америка обманула весь мир!

Tue, 26 Apr 2011 23:21:09 +0400
Ненавижу Доллары
Какая военная мощь США??? Их солдаты только сербских детей убивать горазды,а с югославской армией в прямом столкновении встретиться очко играло. Попробовали бы они провернуть что-нибудь подобное с Ираном или с КНДР... А так легко бомбить Ливию,которая и ответить-то ничем не может.

Tue, 26 Apr 2011 23:13:55 +0400
Ненавижу Доллары
Каддафи бомбят за то, что он продвигал в арабском мире идею отказа от долларов и перехода на золотой динар.Единственное, что мешает арабским странам, Китаю, Индии, России, Латинской Америке отказаться от этой бумаги-это военная мощь США.

Tue, 29 Dec 2009 03:38:40 +0300
Ненавижу Доллары
Доллары-это не деньги. Это просто зеленые бумажки с портретами и надписями. Они ничем не обеспечены уже 40 лет и их реальная стоимость составляет,в лучшем случае,10% от заявляемой. Пиндосы используют их,чтобы обогащаться и грабить мир,покупая огромное количество товаров и ценных бумаг за туалетную бумагу. На этом держится их финансовая мощь,которая на самом деле представляет из себя крупнейшую аферу в истории. Но ничего,большинство стран начинают постепенно отказываться от доллара и привязывать свои валюты к золоту. Им нужно делать это как можно скорее,так как экономика США трещит по швам и с её крахом пойдут к дну и экономики стран,чьи валюты привязаны к доллару. И самое главное-вместо того,чтобы решать свои ужасающие экономические проблемы,янки продолжают печатать новые доллары,т.е. пытаются пожар потушить бензином. Было бы неплохо вернуть все напечатанные доллары обратно в США-их бы тогда накрыла такая гиперинфляция,что Зимбабве отдыхает.

Wed, 30 Sep 2009 01:43:26 +0400
Ненавижу Доллары
доллары уже заполонили весь мир и говорят,что уже давно настал их переизбыток и они превышают ВВП всех стран мира вместе взятых/стоит только Саудовской аравии перевести все нефтяные доллары в евро,то экономика сшашки может очень резко сильно скакануть вниз/сейчас на замену этой валютю пришла более надежная в наше время евро(ее во многих местах используют,как доминирующую)

Fri, 17 Jul 2009 18:37:48 +0400
Люблю Доллары
Главная страна мира =Главная валюта мира, это же логично! :) К тому же, сами по себе Американские Доллары очень интересны! Во-первых, они очень стильно оформлены аккуратные зеленые, небольшого размера, и хорошо защищены, во-вторых, по ним можно вычить всех Американских президентов, во-третьих, на каждом долларе имеется целая куча знаков и символов, среди которых есть символы и массонов,иллюминатов и прочих тайных обществ, и госсимволы! Эти символы на долларах непонятны и неприметны большинству людей, но имеют большое значение!!! Американский Доллар -это то, на чём держится мировая экономика, и как бы не расхваливали евро, доллар всегда будет главнее!!!

Sat, 28 Feb 2009 21:21:19 +0300
Ненавижу Доллары
Да потому что доллоры - это просто зелёные бумажки! Когда Америка(как страна) только построилась, они выдумали эту валюту, и стали торговаться с Россией. И в итоге, из России в Америку уплывали целые корабли со слитками золота, а в Россию приходили... простые зелёные бумажки! Если бы в те времена, никто бы не торговался с Америкой, они просто сами в них потонули и просто умерли от голода)) И нечестно, что доллар, это примерно 30р. А ведь должно быть всё наоборот, если бы наше правительство не тупило в те времена, да и сейчас тоже...

Sat, 31 Jan 2009 07:46:56 +0300
Ненавижу Доллары
Отстой, а не купюры! Кто только мог до такого додуматься? Возьмем к примеру банкноту в 1$. Первое, что бросается в глаза, это надпись In god we trust, а рядом с ней языческий древнеегипетский символ - око на пирамиде. Теперь возьмем линейку и измерим деньгу в ширину - 66.6 мм! Число зверя из библии! Жесть! Это факты, а так, само по-себе отвратительно смотреть на идиотские рожи их президентов всех мастей от евреев до теперь будет негров.

Mon, 28 Jan 2008 23:29:06 +0300
Ненавижу Доллары
Это американская валюта, мы всё-таки не в Америке живём.

Mon, 28 Jan 2008 21:39:53 +0300
Ненавижу Доллары
Какие-то страннейшие эмоции испытывает публика перед самой обыкновенной денежной валютой. Сюда мешают все - бездуховность денег, зависимость от запада, образы буржуазии, не актуальные с 60-х годов. Любят их тоже за ряд ассоциаций, за то, что когда-то слово "доллары" уже означало что-то крутое, не зависимое от их количества. А я же пишу в красное только по причине их падения. не рационально хранить деньги в долларах, огда медленно до верно они идут к спаду, тем более, что экономику США нельзя назвать уж очень стабильной. Американские биржевые аналитики и игроки делают много просчетов, результаты на лицо. Деньги лучше всего хранить в евро.

Sat, 13 Oct 2007 02:25:12 +0400
Ненавижу Доллары
А вот у меня неприязнб к этой валюте. Так и хочеться ограбить банк, вытащить от туда все доллары. Хочеться рассыпать эти доллары на площади и зажечь костёр. А ещё хочеться устроить кокруг этого костра хоровод и напевать:"Гори, доллар, ясно, что бы не погасло".

Fri, 04 Aug 2006 03:10:24 +0400
Люблю Доллары
Доллары по моему мнению являются самыми демократичными деньгами. Весь патриотизм Американцев отражён в их деньгах! Только они помнят и чтят своих бывших президентов, так как знают, что именно бывшие правители заложили тот фундамент, который и помог стать Америке страной демократии и народовластия. Смотря на доллары понимаешь как им дороги бывшие президенты и как им дорога демократия!


Ненавижу Доллары
Топик надо было бвы назвать не "доллары" (деньги вообще глупо ненавидеть), а "называть цены в долларах". И здесб годиться нам, россиянам, нечем. Не называют же цены в долларх жители, скажем Англии или Японии. Причём Японцев не смущает то, что их йена очень маленькая денежная единица, и цены в йенах выглядят психологически "большими". Называют в быту в своей валюте. И это - номально и естественно. Но и в России идёт прогресс. В девяностые даже одежду оценивали в баксах, а сейчас уже и компьютеры начинают оцениват в рублях. Пока "за цены, измеряемые в баксах" держатся только автомобили и жильё (а также, частично - зарплаты, но и их уже стали называть в рублях) Но, думаю, лет через пять-десять и они перейдут на рубли.
Search Results from eBay


3D купальник Доллары США
$25.96
End Date: May-28 07:52
Buy It Now for only: US $25.96
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


Багамы 1/2 доллара (50 центов) 2001 год Pick 68 UNC пресс - 150 р.

Багамы 1/2 доллара (50 центов) 2001 год Pick 68 UNC прессБагамские острова


Новая Зеландия 5 долларов 1992 год Pick 177 - 580 р.

Новая Зеландия 5 долларов 1992 год Pick 177Новая Зеландия


Новая Зеландия 2 доллара 1985 год Pick 170b - 320 р.

Новая Зеландия 2 доллара 1985 год Pick 170bНовая Зеландия Количество просмотров страницы: 283
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования