Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
In Flames

Sat, 03 Mar 2018 00:29:59 +0300
Люблю Группу "In Flames"
Тексты In Flames наряду с Dark Tranquillity одни из самых глубоких и красивых в тяжёлой музыке. Особенно хороша поэзия раннего творчества группы. Есть там такие шедевры слова: «Узри моё сердце в пламени, на вершине высочайших гор, ниже темнейших глубин, в долине ненависти я блуждаю, моё обмёрзшее сердце начинает пламенеть», «Растоптанный в гневе полчищами света, я сокрушён рукой моего неба, моё небо покинуло меня; алые реки ведут меня по тропе огня, в место вечного огня», «Рассеянный в мире шипов, оторванный от своей земной сущности, оскорблённый в слезах и горечи, я падаю выше звёзд», «Растерзайте мою душу, похитьте мой разум; заклеймённый громом, огнём и льдом, растоптанный в гневе полчищами света, моё пламенеющее сердце сильнее, чем когда-либо, оно сильнее, чем прежде, моё сердце в пламени». Помимо текстов отличаются красотой и названия песен: «Starforsaken» («Покинутый звёздами»), «In Flames» («В пламени»), «Everlost» («Навсегда потерянный»), «Clad in Shadows» («Объятый тенями»).

Fri, 02 Mar 2018 23:58:12 +0300
Люблю Группу "In Flames"
«Colony» и «Clayman» ещё нельзя назвать провальными. Это всё ещё MDM, хотя и нечистый — искажённый примесями модерновой, электронной и альтернативной музыки. Даже ухудшился вокал Фридена — стал каким-то скрипучим и кряхтящим, неестественно натужным, хотя его чистый вокал довольно приятен. Провал начинается с альбома «Reroute To Remain» (2002). Именно в этот момент группа переступила порог невозврата и окончательно скатилась в популярную, альтернативную музыку. Этот и все последующие альбомы — «Soundtrack To Your Escape» (2004), «Come Clarity» (2006), «A Sense of Purpose» (2008), «Sounds of a Playground Fading» (2011), «Siren Charms» (2014), «Battles» (2016) — представляют собой смесь коммерческих и популярных жанров на остатках былого MDM.

Fri, 02 Mar 2018 23:57:08 +0300
Люблю Группу "In Flames"
Первые работы In Flames — «Lunar Strain», «Subterranean», «The Jester Race», «Whoracle» — сильно похожи на то, что играли Dark Tranquillity в середине 1990-х. Эти четыре альбома наравне с первыми работами Dark Tranquillity входят в список того, что можно назвать классикой MDM. Это именно то, каким жанр должен быть: жёсткий свирепый вокал, сочетающий гроулинг и скриминг, строгие минорные риффы, сочетание тяжести и мелодичности, печальная атмосфера с примесью агрессии, глубокая трагичная лирика. Всё это было у In Flames до 1999-го года, пока не вышел «Colony», на котором группа резко сменила стиль. Нет, этот альбом нельзя назвать плохим: как и «Clayman» (2000), он всё ещё отмечен печатью таланта, на обоих альбомах звучит хорошая, приятная и мелодичная музыка, имеется несколько запоминающихся песен: «Embody The Invisible», «Ordinary Story», «Pallar Anders Visa», «Behind Space», «World of Promises», «Bullet Ride», «Pinball Map», «Only For The Weak», и другие.

Fri, 02 Mar 2018 23:56:12 +0300
Люблю Группу "In Flames"
Постоянный вокалист In Flames Андерс Фриден прежде был вокалистом Dark Tranquillity, с которыми записал их первый полный альбом «Skydancer» (1993). Тем временем Микаэль Станне, являющийся постоянным вокалистом Dark Tranquillity, участвовал как сессионный вокалист на «Lunar Strain» (1993), дебютном альбоме In Flames. Отчасти из-за участия Станне в In Flames, а Фридена — в Dark Tranquillity создаётся схожесть обеих групп на заре их творчества. Правда, вокал Станне намного лучше, чем у Фридена: большая глубина, большая жёсткость, больший охват от низкого гроулинга до свирепого блэкового скриминга, а также хорошее чистое пение. Вокал Станне является одним из самых лучших во всей экстремальной тяжёлой музыке, в то время как невыразительный вокал Фридена трудно назвать очень удачным, и он остаётся «на любителя».

Fri, 17 Jul 2015 21:14:29 +0300
Люблю Группу "In Flames"
In Flames — одни из родоначальников жанра melodic death metal наряду с Dark Tranquillity. Историю и творчество In Flames следует рассматривать именно в сравнении с Dark Tranquillity, так как обе группы происходят из шведского города Гётеборга, начали свою деятельность в начале 1990-х годов и поначалу играли весьма похожую музыку. Живя в одном городе, музыканты групп общались друг с другом и обменивались творческими идеями. Всё же Dark Tranquillity начали играть и создавать жанр MDM немного раньше — ещё в 1990-м выпустили довольно сильное демо «Enfeebled Earth», а в 1991-м — также весьма достойное демо «Trail of Life Decayed»; на этих работах уже звучит жёсткий, свирепый, агрессивный и мелодичный thrash/death metal. Вероятно, это можно считать началом развития MDM. Первая работа In Flames вышла в 1993-м.

Sun, 04 May 2014 20:01:36 +0400
Ненавижу Группу "In Flames"
Никогда мне эта группа особо не нравилась. Даже период девяностых, когда они выпускали лучшие свои альбомы, не впечатлил. Тогда в шведском дэте уже были группы с более техничным звучанием, вроде Edge of Sanity, раннего Териона, и более подходящими для меня текстами (Dissection, Hypocrisy). Они развивались, а пламенные сдулись при первой же возможности. Если брать весь швед-метал, хуже них, сейчас, наверное только Clawfinger. Фриден уже давно смотрится инородным телом в SMDM, со своими дредами, дурацким вокалом и "альтернативным" прикидом. Осталось научиться читать рэп, и инфлеймс окажутся 10001 копией KORN. И подражателей этой группы (вроде их соотечественников Soilwork или наших Silence Dead) - тоже в топку.

Sun, 04 May 2014 20:01:03 +0400
Ненавижу Группу "In Flames"
Однако ложка дегтя слишком большая, чтобы писать только в люблю. Подались в альтернативу и похоронили в ней всю свою содержательность и индивидуальность и уже почти 15 лет выдают халтурный, нудный, однотипный, безликий, бездушный и нихрена не мелодичный музон. Тупое месилово вперемешку с соплями почти бойзбэндовского толка наподобие линкин парка, только там месилова нет совсем, а соплей еще больше, но эту прибыльную стилистику явно взяли на вооружение, плюнув на творчество, и ничего нового при этом не создали, а просто заальтернативились и все.

Sun, 24 Mar 2013 16:21:38 +0400
Люблю Группу "In Flames"
Одна из самых выдающихся групп в лице лучшей части творчества ИМХО. Это просто неописуемо изумительная музыка, настолько проникновенная и трепетная, что думаешь: как им это удалось? Этой музыке хочется отдаться, почувствовать себя под ее крылом. С близкой тебе музыкой отношения складываются по-разному, чаще ее хочется впитывать, но бывает и такая, которая первой идет на сближение и сама тебя впитывает, для чего нужно пожалуй еще большие очарование и харизма. In Flames подарили мне хоть и не очень большую, но в высшей степени драгоценную порцию музыки, которую я отношу к своей самой любимой и через влияние которой пропускаю всю музыку, часть мой музыкальной личности, так сказать.

Wed, 09 Jan 2013 13:38:09 +0400
Люблю Группу "In Flames"
Не любитель, но группа нравится. Агрессивненько так, долбит, качает, поднимает настроение, лишних лучей поноса нет, наоборот, со смыслом. Но после "Colony" слушать не могу, совсем не то, ухо отвергает.

Wed, 09 Jan 2013 13:30:28 +0400
Люблю Группу "In Flames"
Оооо, мое детство! Забойный мелодэт, энергия, драйв! Под них хорошо бы орудовать шваброй на моей работенке, но я боюсь что мои чмошные наушники со всей дури хряпнутся в ведро с мыльной водой. Приходится слушать дома или под настроение в школе на некоторых уроках. Хорошая группа, я, наверное, всю жизнь их любить буду.

Sat, 13 Oct 2012 13:47:16 +0400
Люблю Группу "In Flames"
Конечно ребята рубят какую-то хрень в последнее время, но за Whoracle и Lunar Strain им всё можно простить, до сих пор любимые альбомы

Sat, 13 Oct 2012 11:17:50 +0400
Ненавижу Группу "In Flames"
Когда-то мне нравились они до Клэймэна включительно. Сейчас не прет вообще. Единственное первый альбом и особенно Бехаинд Спэйс наверное и сейчас цепанут.

Sat, 06 Oct 2012 10:54:33 +0400
Люблю Группу "In Flames"
Мое отрочество проходило с этой музыкой. Красивая тяжесть, акустические фрагменты, хороший вокал. После 2000 Пламенные опопсели, но все же слушабельны. А от альбомов до 2000 так и веет духом Скандинавии.

Sun, 29 Jan 2012 20:32:01 +0400
Ненавижу Группу "In Flames"
Техничность группы оставляет желать лучшего.Да и сам жанр техникой не блещет,однако есть менее унылые представители (БАДУНЫ финские и шведские ГИПАКРЫСЫ)Это лично мое мнение,сам предпочитаю техничный дэз (есть такой:) ) из поджанров.Ранние работы сабжа еще реально слушать и для начинающих ценителей жанра хороший трамплин.

Sun, 29 Jan 2012 19:55:48 +0400
Люблю Группу "In Flames"
Может она просто исписалась, такое часто бывает с подобными группами, я не знаю, потому что я не слышал ещё последних альбомов, да и для меня Фламесы это первые альбомы, Но как только достану последний альбом, обязательно напишу, а вот первые альбомы очень хорошие, и только из-за этого нужно писать в зелёную колонку, а если не нравятся последние альбомы просто проигнорируй их, если мы начнём заносить все хорошие группы у которых последние альбомы хуже первых, то в красной колонке окажется подавляющее число металл-групп!

Sun, 29 Jan 2012 14:49:48 +0400
Ненавижу Группу "In Flames"
Не любюлю я не группу ин флеймс, а то, чем они занимаются сейчас - коммерческой музыкой для подростков. Прежние альбомы были довольно приличными, и разнообразие присутствовало и звучание было не попсовым...а с 2002 го группа сообразила, что наступают времена нового стиля (металкор) и надо рубить бабки, пока есть возможность. Так они и стали одними из лидеров т.н. "альтернативной сцены", утеряв свои позиции на мелодик дэтовой...Последний альбом совсем не зацепил, какой то шаблонный.

Sat, 05 Mar 2011 20:59:58 +0300
Люблю Группу "In Flames"
На мой скромный взгляд это одна из самых лучших тяжёлых групп в мире, они уже достойны уважения тем что из такого направления экстремального метала как дэт-метал они умудрились создать настоящие произведения искусства, в текстах нет никакого сатанизма, и песни зачастую красивы и мелодичны, так что всё слушается просто на одном дыхании, кроме того именно благодаря им я стал слушать по-настоящему тяжёлую музыку, а не припопсованную альтернативу...

Thu, 03 Feb 2011 20:06:14 +0300
Люблю Группу "In Flames"
нравятся первые альбомы Lunar Strain и Jester Race. это уже классика шведского мелодик-дэта

Thu, 03 Feb 2011 19:28:22 +0300
Люблю Группу "In Flames"
Просто нечто! Когда я впервые услышал их первые песни то был поражён-вот это мастерство! Красота! Мелодия! Вокал! Слушаю их до сих пор, правда мне больше нравятся их прежние альбомы (Clayman, Colony, Whoracle) но нынешние тоже не дурны, хотя уже не те.


Люблю Группу "In Flames"
in flames - честь и совесть шведского мелодик дет металла:) и сколько уж их хвалили и грязи выливали, всё равно нравится мне их музыка, не буду подробно объяснять почему. люблю и ранние альбомы и после 2000 года, да и к тому же ник то я тебе ни с проста такой выбрал. жду с нетерпением нового альбома, в конце весны должен выйти.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 364
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования