Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
автомобили

Mon, 25 Jul 2016 21:07:40 +0300
Ненавижу автомобили
Вообще, многие ненавидят авто из-за зомбирования народа страшилками церкви экологической религии, но я лично ненавижу авто и большинства его владельцев, в основном из-за их неадекватности и их убогих вёдер. Пыльно - потому-что сама пыль с дороги летает, это везде такое. "Не свежо" - углекислый газ не успевает уйти, потому-что деревья вырубают. Газ также воняет, даже посильнее бензина (моё личное наблюдение), так-что газ не панацея, да и он взрывоопаснее бензина. Аккумуляторы дохнут через два-пять лет, да и сам он по составу хуже бензина (там свинец, кислоты и чего только нет). К сожалению "альтернативные источники" не решат проблему - ни с потреблением ресурсов, ни с прочими вещами. Да и много источников, которые сильнее горючего бензина выделяют углекислый газ, ну например, вулкан... Так-что лучше деревья сажать и развивать искусственную нефть. А автоводятлы сами поймут, что их вёдра ни чем не лучше мотоциклов.

Sun, 24 Apr 2016 12:09:43 +0300
Ненавижу автомобили
Я с рождения живу в Москве, и мой дом стоит аккурат возле оживлённой дороги. И вы не представляете, как мне надоел этот бесконечный шум. Мало того, раз в 10 минут обязательно проедет урод без глушителя или понторез гарцует на пердящем мотоцикле, вставая на дыбы. Я страстно желаю, чтоб в аду, если он есть, этот шум непрерывно звучал у них над ухом. А загрязнение воздуха? Вроде и не сильно воняет, но всё равно воздух какой-то пыльный и несвежий. Дворы все больше заставлены этими консервными банками. С каждым годом "отсекают" кусочки зеленого травяного участка и отодвигают забор, полученные пятачки заливают асфальтом, чтоб вместилось еще больше машин. Сложно решить эту проблему, виновата всё же концентрация благ именно в Москве и недоразвитие прочих городов. Но я считаю, что у многих машина - не жизненная необходимость, а прихоть. Если бы машины остались лишь у тех, кому они позарез нужны и кто ну никак не обойдется без них, на дорогах и во дворах стало бы значительно свободнее.

Tue, 18 Aug 2015 17:46:44 +0300
Ненавижу автомобили
Вчера видел, как (с позволения) гоночная "посудина" очень шумно и резво разогналась, виляя задом. Здесь уже можно реально наложить в штаны, потому-что "посудина" оочень быстро уехала. К моему сожалению, из-за этого сам владелец и может (недайбог) пострадать, не исключаю, что и другие. Я видел жуткие фото с автодтп, вот там реально не выберешься, потому-что ещё двери заклинят в месте с ремнём.

Tue, 08 Apr 2014 09:41:43 +0400
Ненавижу автомобили
Авто у меня вызывает ассоциации с дешёвыми понтами. Вдобавок, меня в детстве не раз пытались давить! В то время я орал от работы сигналок, так внезапно начинает пиликать, особенно ночью... Так пугало, что это во сне бывает у меня. Мало того, что в авто становиться скучно, стоявшее на солнце за ~2 часа превратиться в печку-буржуйку. Зимой мучаешься с протиркой от снега, отколуплять замОк от льда и разогревать салон. В пробках, человек звереет, да и само авто снижает качество поведения. Почему на авто больше людей попадают в аварию? Потому-что им управлять сложно, нужно чувствовать габарит. А всякие людишки (в т.ч, из левой колонки) говорящие "о, это кайф на авто гонять!" - не более, чем ЧСВ. Ехать в замкнутой коробке и "кайфовать" - это какой нужен ум? Мне лично периодически сны с авто снятся и в основном они у меня заканчиваются авариями. Нет, я не увлекаюсь повально статистиками ДТП, это у меня почти по жизни. Вывод: нормальный человек авто не купит. Мне лично мото больше нравиться.))

Sun, 06 Apr 2014 17:28:41 +0400
Люблю автомобили
не то чтоб приям сильно люблю, но нравятся некоторые. Хотя больше мне нравятся мотоциклы. Для меня они нужны будут скорее для нужд каких нибудь, ну там перевести что-то или когда много людей надо вести куда-то и зимой ездить тепло в них

Sat, 18 Jan 2014 01:45:52 +0400
Люблю автомобили
Люблю носиться по ночному городу на своём "Кадиллаке CTS Спорт Вагон" на головокружительной скорости под релаксирующие звуки евродэнса, и думать о том, насколько прекрасно бытие... Иногда мои думы прерываются воплями и хрустом костей кошек и собак, которым не повезло попасть под колёса моего красавца – их кровь и кишки размётываются по дорожному покрытию на десятки метров...

Sun, 29 Dec 2013 13:06:21 +0400
Люблю автомобили
Herr Niemann, Вы, кажется, насмотрелись этих фильмов про будущее, типо все передвигаются по воздуху и никто никому не мешает)) Вдумайтесь хоть, что пишете) А вам удобно будет, если в стечении обстоятельств вы окажетесь в другом конце города в то время, когда транспорт не ходит? Так вот, я с этим сталкивался и это не приятно. Есть машины не столь дорогие (ВАЗ) и вполне сходные для первых времен, а если есть машина - значит есть работа. Я к тому, что машина - это очень удобно, куда бы ты не захотел поехать, в любое время суток можешь себе это позволить. Я хочу машину и скоро начну на нее копить (сейчас много очень проблем). P.S такое чувство, что справа пишут те- кто не хочет зарабатывать на машину, просто потому что ЛЕНЬ)

Tue, 29 Oct 2013 11:28:19 +0400
Ненавижу автомобили
Автомобили - это вонючие коробки на колёсах, которым давно пора уже отойти в историю. В 21 веке живём, блин, а передвигаемся на гигантских, вонючих и чрезвычайно опасных телегах с моторчиками, неимоверно дорогих по цене и обслуживанию. Кроме того, чтобы заработать право управлять вонючими коробками, приходится потратить уйму времени и денег. Пора бы уже что-нибудь изобрести такое, что позволит просто, безопасно и комфортно перемещаться в пространстве с высокой скоростью, не занимающее 10 квадратных метров площади и не воняющее выхлопными газами на всю дорогу. Технологий и знаний ведь для этого хватает! Но нет, мы будем всё равно ездить на вонючих коробках!

Sun, 07 Oct 2012 07:55:26 +0400
Ненавижу автомобили
Только ещё не хватало, чтоб у каждого было авто! Тогда вообще нигде нельзя будет перейти, не то что проехать. Весь мир и так страдает от бесконечных пробок и ДТП. Когда-то ещё в добрые 80-е я даже не имел никакого представления, что такое дорожный затор, а теперь это происходит каждые 2 дня, а то и день. Дороги теперь ломятся от транспорта.

Tue, 11 Sep 2012 16:55:52 +0400
Люблю автомобили
Автомобили самый лучший транспорт, в Автомобилях очень комфортно сел и не вылезал бы из Автомобиля.

Mon, 02 Jul 2012 18:31:41 +0400
Люблю автомобили
я питаю к автомобилям слабость. у машинок определенно есть душа, они всё чувствуют:) особенно люблю ретро-автомобили, с квадратыми капотами. хотела бы розовый кадиллак в идеале, но эту мечту я вряд ли скоро осуществлю, цены на такой раритет бешеные. из современных нравятся BMW, Audi, Nissan, Lincoln и др. очень люблю лимузины. а вот большие автомобили не нравятся. люблю только иномарки, отечественные - это не моё.

Fri, 08 Jun 2012 22:24:47 +0400
Ненавижу автомобили
Боюсь и ненавижу, хотя не сбивали не разу (тьфу-тьфу-тьфу), но за последние несколько месяцев несколько раз то чуть ли не на пятки наедут, то мчатся прямо на меня (я перехожу на зелёный или по зебре), хватает ума отпрыгнуть в сторону. Во дворе не пройти, повсюду тачки, гоняют по двору, как по скоростному шоссе, не продохнуть из-за смрада, особенно утром, т.к. водилы спешат на работу, разогревают мотор, в результате во дворе, как в газовой камере, Бухенвальд отдыхает. Сирены воют под окнами без передышки, как будто воздушная тревога, на дорогах повсюду кровавое месиво от раздавленных голубей и собачек, вышвырнутые автолюбителями на проезжую часть бутылки и пакеты, везде гаражи, многоэтажные парковки, вонь от бензина, пробки без конца, даже в моём спальнике, а про центр вообще молчу, там пробки на каждом шагу... Да уж, авто - это круто, просто море удовольствий! Я лично себе НИКОГДА не куплю автомобиль, даже если будут деньги.

Thu, 26 Apr 2012 13:13:36 +0400
Люблю автомобили
Давно люблю их. Не понимаю как возможно обратное. Ну понятно что небезопасно, но учиться же надо ездить. Тем более если сама тачка зачетная.

Wed, 14 Mar 2012 09:54:36 +0400
Ненавижу автомобили
Автомобиль самое страшное и эффективное орудие убийства в двадцатом веке. Любой автовладелец может в любую секунду превратиться или в труп или в убийцу,причем иногда это от него не зависит никак.

Tue, 13 Dec 2011 18:12:39 +0400
Ненавижу автомобили
Когда я еду в автомобиле (в кач-ве пассажира), вообще в любом, неважно - мне становится дурно, начинает тошнить, укачивает... А какой там ужасный вечно запах! Либо воняет бензином либо одеколоном либо селёдкой либо ароматизаторами, недаром в народе прозванными "вонючками". Я перекаталась на множестве автомобилей: друзей, знакомых, такси, бомбил - абсолютно везде такая ситуация!! А в роли пешехода я машин вообще боюсь, просто панически. Едет автомобильчик, никого не трогает, промчится в 2-х метрах от меня, а я с неконтролируемым ужасом отскакиваю в сторону. Когда я перехожу дорогу - совершенно не знаю, как себя вести и что делать, потому что полностью скована страхом. Не знаю, откуда эта боязнь взялась - меня слава богу ни разу не сбивали, хотя пару раз я была довольно близка к этому - но я не могу ничего с ней поделать, поэтому и ненавижу машины. А сколько на них денег уходит у владельцев! Мало купить - нужно ещё и содержать свою тачку. Неет, никогда не буду покупать машину!

Mon, 19 Sep 2011 00:03:10 +0400
Ненавижу автомобили
Не смотря на то что ненавистников авто больше, машины покупают все при первой же возможности за любые деньги, а ведь чем дешевле авто, тем больше в него нужно "вбахать" денег потом. "Автоненавистники" здесь похожи на митингующих с вилами и копьями в средние века и это глупо. Нужно приводить конкретные факты плюсов и минусов. Например: покупка авто это не сложное дело, а вот обслуживание, бензин, масло, вечно где-то что-то бежит, трещит и течет и всё время ГАИ на каждом шагу и всем надо "дать на лапу". Вообще у нас в СНГ такой стереотип мол если парень имеет машину, то он крут и все тёлки его. Это примитивное монотипное мышление. Парень должен иметь мозги. Я лично перемещаюсь на немецком велосипеде купленном за 700$ (+ спидометр, GPS сенсор, шлем и прочая защита) и я СЧАСТЛИВ! Для меня нет ГАИ, налогов, бензина, ремонта, техосмотра и прочих проблем! И это лутче чем ездить в автобусе со всякими "быдлами" и платить за проезд. А главное что я не набиваю карманы зажирелым нефтемагнатам!

Fri, 12 Aug 2011 10:45:25 +0400
Люблю автомобили
Со временем я стал понимать людей, для которых авто - это кайф, это даже больше чем любовь, это круче чем трахаться. Он(а) не может надоесть, через некоторое время ты привязываешься к нему, и поверьте - он(а) тоже привязывается к тебе. Я уверен, там есть своя душа. Внутри груды железа, пластика и прочей материалистики скрывается характер, норов, спесь - и нежность, понимание, выручка... И лишь одно препятствие - искусственно задранные цены, ни кем иным как ПМРВВП - несколько портит эту сладкую малину. Но, на пути у действительно любящих АВТО, эта дрянь гораздо тоньше китайской стены. Так что моя следующая мечта станет моей!!

Tue, 07 Jun 2011 08:41:55 +0400
Ненавижу автомобили
Ненавижу,воздух загрязняют,сбивают всех(хотя это в основном водители виноваты). И многие на этих машинах помешаны.

Wed, 11 May 2011 16:07:47 +0400
Ненавижу автомобили
Мчатся, как сумасшедшие, сбивают животных и засоряют воздух, а их хозяева крутые такие оказывается!


Ненавижу автомобили
Автомобили это самое худшее изобретение человека воняют своим бензином ненавижу автовладельцев тоже и кто мне предложет купить автомобиль вылетит из моих друзей за секунду и я с ним дружить не буду.
Search Results from eBay

Sun, 06 May 2018 08:06:50 GMT-07:00
Ольга Восконьян "Автомобили" 1989 rare soviet synthpop minimalsynth USSR
$12.00
End Date: Jun-20 22:49
Buy It Now for only: US $12.00
Buy it now |

Wed, 16 May 2018 23:28:49 GMT-07:00
Russian cars - 6 badges Русские советские автомобили значки
$7.00
End Date: Jun-05 08:06
Buy It Now for only: US $7.00
Buy it now |

Thu, 02 Mar 2017 00:30:29 GMT-07:00
Спичечные этикетки. Matchbox labels. Отечественные автомобили СССР.
$1.00 (0 Bids)
End Date: May-26 23:28
Buy It Now for only: US $10.00
Bid now | Buy it now |
Search Results from EnterCenter


1993 г. Республика Малагасия. Автомобили. Серия и блок. - 160 р.

Состояние отличное.Мадагаскар


1999 г. Конго. Автомобили. Серия и блок. Михель 10 евро. - 300 р.

Состояние отличное.Конго - Браззавиль


1997 г. Республика Сахара. Ретро автомобили Серия и блок. - 100 р.

Состояние отличное.Другое Количество просмотров страницы: 293
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования