Аукцион «Мешок» * Партнёрская программа * Регистрация
* RSS. Новые лоты за 3 дня. Кулинария. Напитки, Кулинарная литература [все]

Tue, 19 Sep 2017 16:25:38 +0300
Пиво Метро 2012 - 1 р.

ПИВО МЕТРО 2012 ГИД, ЦЕНЫ ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 100 РУБВодка. Коньяк. Виски. Пиво
Tue, 19 Sep 2017 12:27:17 +0300
Книга о вкусной и здоровой пище 1965 Классические советские рецепты Книга СССР - 1500 р.

Книга о вкусной и здоровой пище. Издание восьмое, переработанное и дополненное. Главный редактор академик А.И.Опарин. Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. Оформление художника Г.И. Мануйлова. М. Пищевая промышленность. 1965г. 448 с., ил. твердый переплет, энциклопедический формат.  Главная задача ``Книги о вкусной и здоровой пище`` состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров СССР. Красочные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальные разделы отведены домашнему консервированию, а также лечебному и детскому питанию.  Состояние: блок - хорошее, немного волнятся листы по верхнему обрезу (последствия попадания влаги), на нескольких листах небольшой надрыв по боковому обрезу (см.фото), обложка - потертость, на нижней крышки вздулось кожанное покрытие (см.фото). Кулинарные энциклопедии, словари и справочники
Tue, 19 Sep 2017 10:23:19 +0300
Леснов П.П., Фертман Г.И. Ароматизированные вина 1978 г. (кра20700) - 1500 р.

Специальных руководств по технологии ароматизированных вин не издавалось в СССР, ни за рубежом. Выпуск в свет настоящей книги попытка в какой-то мере восполнить этот пробел. Таблиц 72. Иллюстраций 32. Список литературы - 117 названий. Оглавление: 1. Сырье. 2. Спиртованные настои. 3. Эфирные масла и полуфабрикаты, содержащие их. 4. Подбор ингридиентов и ароматизация. 5. Технология ароматизированных вин Москва, изд-во: Пищевая промышленность, год: 1978г., 264с.илл., Формат обычный,Издательский переплет, состояние: Отличное. Не открывали. Чуть потерт текст на корешкеВино и виноделие
А.Ф.Наместников Хранение и переработка овощей, плодов и ягод - 80 р.

Изд.Высшая школа.1972.Твердый переплет.312стр.  В учебнике изложены основные положения технологии производства наиболее массовых и распространенных видов плодоовощной продукции; даны необходимые сведения о технологическом оборудовании, главным образом о применяемом на предприятиях данного типа; кратко рассмотрена сущность процессов, происходящих в продуктах во время их хранения и переработки. В книге приведены краткие сведения о более прогрессивных методах и процессах, чем те, которые приняты в настоящее время на рядовых предприятиях со средним уровнем технической оснащенности. Книга предназначена в качестве учебника для сельских профессионально-технических училищ.  Сборники рецептов овощных блюд
Просмотров: 577
* RSS. Активные лоты. Кулинария. Напитки, Кулинарная литература [все]
Активные лоты: нет информации


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования