Аукцион «Мешок» * Партнёрская программа * Регистрация
* RSS. Новые лоты за 3 дня. Церковная утварь, религиозная утварь, антиквариат

Thu, 24 May 2018 08:29:25 +0300
Арочная серебряная наперсная икона Богородица Иверская с подвижным оглавием В72 - 27000 р.

Уважаемые коллекционеры! Приветствую Вас на своих аукционах! Надеюсь, что среди представленных мною лотов, Вы найдете интересные материалы для своих коллекций. Предлагаю Вашему вниманию лот: 
Thu, 24 May 2018 08:23:44 +0300
Православные четки. - 500 р.

Длина 50 см Ручная работа.Другое
Thu, 24 May 2018 00:31:25 +0300
Лестовка. - 500 р.

Длина 42 см Материал: кожа,ткань. Ручная работа.Другое
Wed, 23 May 2018 11:38:51 +0300
Старенькая Походная Дароносица или Дарохранительница Православного Священника в Золоте 14 x 6.5 см. - 3000 р.

Не Из Золота !!! ... В Хорошем Состоянии ... Оплата На Карту Сбербанка .Другое
Wed, 23 May 2018 11:10:51 +0300
Редкая Икона Благовещение Нательная Резьба Перламутр Израиль Иерусалим XIX в 19в Панагия Гемма Камея - 45000 р.

Состояние на фото. ДхШ -9х5,5см В Святой Земле создавались различные церковные реликвии из перламутра – от маленьких нательных крестиков и иконок до дарохранительниц и напрестольных крестов. Перламутр, добываемый в прибрежных водах, был дешёвым и доступным материалом. На рубеже XVII–XVIII вв. ведущим центром по производству культовых изделий из перламутра являлся Афон, а во второй половине XIX в. – Палестина. В этих регионах находятся наиболее почитаемые святыни христианского мира, издавна привлекавшие паломников со всех концов света, что обусловило масштабное производство сувениров. В Иерусалиме в начале XIX века была открыта школа резьбы по перламутру. Паломническая литература описывает базары и мастерские, где создавались великолепные образцы церковного декоративно-прикладного искусства. Большинство памятников, хранящихся в музеях и частных коллекциях России, относится к XIX в. ( Паломнические реликвии из перламутра XVIII-XIX вв. в собрании Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Каталог. Е.И. Чижикова. Владимир, 2011) Уважаемые покупатели, прошу Вас все вопросы задавать до ставки в «Задать вопрос продавцу», с удовольствием отвечу на них. Покупателей с рейтингом 3 и ниже, прошу подтверждать свои намерения через «Задать вопрос продавцу»   Смотрите другие мои лоты, много Каслинского литья и других интересных предметов! Оптовикам и постоянным покупателям - скидки!    Варианты оплаты: Перевод на карту Сбербанка Контакт Золотая Корона   Выход на связь в течение 3 дней, оплата в течение 7 дней Отправка лота в течение 5 рабочих дней после полной предоплаты. Доставка лота за счет покупателя. Страховка по желанию покупателя. Страхование отправления - оплачивается отдельно. Ответственность за качество работы почты и других транспортных компаний не несу. Со своей стороны прилагаю все усилия, чтобы Вы получили свой товар целым и невредимым. Альтернативные варианты доставки(UPS, DHL, EMS) оговариваются отдельно. Уважаемые покупатели, огромная просьба к Вам, не делать необдуманных покупок! ЗА ГРАНИЦУ ЛОТ НЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ. Благодарю за внимание, удачных Вам торгов. СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ. Дерево, перламутр и пр
Фарфоровая переносная настольная Кадильница. Гжель. - 1 р.

высота 10 см. Нитяная трещина.Другое
Просмотров: 1233
* RSS. Активные лоты. Церковная утварь, религиозная утварь, антиквариат
Активные лоты: нет информации
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования