Консультация
Религия

Fri, 24 Mar 2017 16:35:18 +0000
Страх смерти заставил верить в Бога?
Отвечаю на вопрос, автора комментария, который обвиняет меня в том, что к вере в Бога я пришёл лишь из-за страха смерти.

Fri, 24 Mar 2017 16:23:47 +0000
Как появился грех

Wed, 15 Feb 2017 08:18:14 +0000
Сретение господне

Sat, 17 Dec 2016 14:55:41 +0000
Краткий путеводитель по буддийским ритуалам и практикам. Часть 5
Притягиваем удачу.

Без удачи в нашей жизни, как ни крути, прожить очень сложно.
В тибетской традиции элемент Удача (Лунг) отвечает не только за  способность притягивать благоприятные обстоятельства, способность избегать неблагоприятных ситуаций, но также и за репутацию, определенную харизму, которая помогает, к примеру, удачно пройти собеседование, заключить выгодный договор, выиграть в каком то деле.
Лунг  также  усиливает и гармонизирует элементы Сог, Лу и Вангтанг — жизненную энергию, здоровье и личную силу. Слаб элемент Удачи — ослабевает и количество жизненной энергии. Мало жизненной энергии — слабеет тело, появляется подверженность болезням и травмам, сложности во взаимоотношениях с людьми,  уменьшается способность влиять на ситуации и людей.

Почему элемент Удачи вообще ослабевает? 


Thu, 10 Nov 2016 14:45:57 +0000
Что самое важное в Библии?


Каждый, читающий любую книгу, находит там что-то своё, что откликается в нём, что актуально на данный момент. Библия тоже книга, вернее, собрание нескольких книг, пропитанных одной идеей. Я хочу поделиться тем, что для меня является самым важным в этой книге.

Sun, 23 Oct 2016 11:50:07 +0000
Как можно верить в Бога?
Когда я слышу вопросы, типа «Как может взрослый человек верить в Бога?» или «Как может современный человек верить в Бога?», то я понимаю, что задающий вопрос, хочет унизить меня, ведь я, согласно его логики, либо отсталый и не современный, либо не совсем взрослый, иначе я бы не верил в Бога.
А я верю! При этом, я взрослый и современный человек. Почему же тогда верю? Об этом в видео:

Sun, 02 Oct 2016 10:34:54 +0000
Главная идея христианства
Зачастую приходится слышать различные обвинения в сторону христианства, которому приписываются такие идеи, которые даже и близко не стоят с учением, которое принёс Иисус Христос. Понимаю, что многие представления о христианстве приходят от различных толкований Писания и, достаточно часто, сами христиане не до конца понимают главную идею религии, которую они исповедуют.
Хочу поделиться своими мыслями по этому поводу.

Tue, 27 Sep 2016 10:20:49 +0000
Как найти истинного Бога?
Каждый человек, который верит в Бога, считает свою веру истинной и, в определённой степени он прав. Прав он и в том, что его Бог истинный, хотя многие будут со мной спорить.
А те люди, которые находятся в поиске Бога, истинной религии, задаются вопросом — а какой же Бог истинный, если их так много и все Его последователи убеждают окружающих в истинности лишь того Бога, которого признают они сами?
В этом коротком видео я размышляю об этом, высказываю своё мнение и предлагаю обсудить данную тему, чтобы расширить свои концепции об истинной религии и истинном Боге.

Fri, 23 Sep 2016 09:52:36 +0000
Что самое ценное в отношениях с Богом
Каждый человек, который решает начать отношения с другой личностью, видит в этом определённую свою выгоду и это нормально. Иногда выгода бывает не одна.

О выгодах от отношений с Богом не принято говорить, ибо считается, что мы с Ним по любви развиваем отношения, а не ради выгоды. Но любовь, как известно, тоже несёт свои преимущества и если бы их не было, мы бы и не любили, наверное.

Итак, в этом видео я делюсь своими мыслями по поводу самой большой выгоде, которую я получил от развития отношений с Богом.


Fri, 23 Sep 2016 09:01:09 +0000
Актуально ли христианство в наше время?
Много раз читал на форумах, где обсуждаются вопросы веры и религии, о том, что религии теряют свой смысл и от них пора полностью отказаться. Я понимаю тех людей, которые так высказываются, но я реалист и привык анализировать ситуацию, которая складывается в нашем обществе.

Итак, в этом видео я отвечаю на вопрос об актуальности христианства, ибо эта религия мне ближе и я её знаю не по-наслышке.


Просмотров: 411
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования