Консультация
Психология

Mon, 22 May 2017 20:53:11 +0000
Сон и сновидения несут восстановительную функцию для организма.

Как бы там ни было, плохо мы спим или хорошо — утром мы так или иначе готовы приступить к труду. Любой сон восстанавливает наши силы, в зависимости от количества и качества нашего сна. На это мы способны повлиять. А вот количество сновидений произвольно изменить трудно, здесь (ссылка) один из случаев. Качество сновидений не обсуждается, все сновидения только хорошие, т.к. бессознательное работает только на нас, на восстановление наших душевных сил. Иначе не было бы эволюции человека.



Здесь (ссылка) бессознательное все сделало для сновидицы, теперь важно не накручивать себя умом, сознанием лишним, довериться собственному бессознательному.



Здесь (ссылка) уже в развитии сновидения наступает прилив сил и энергии. Интересно что это происходит после того, как голова размотана, разгружена от того, что сновидица сама себе на мотала. Сон завершенный, закончился благополучно и забылся, поэтому автор вопроса больше не появлялась.


Mon, 22 May 2017 17:29:40 +0000
Вагинизм. Аноргазмия. Хочу понять, зачем мне нужен муж?

Картинки по запросу красивые картинки девушки

Появление этой клиентки из Москвы на приёме, выглядело несколько необычно. Ее записала ко мне мама, как к сексологу и психологу. Она была не только родителем, но и лучшей подругой, и находилась «в курсе сложностей своей дочери.

Стоит отметит, что в практике всех сексологов, психотерапевтов и семейных психологов, бывают такие работы, и мы знаем, что часто клиенты не доверяют подобные тайны никому, особенно родителям. Сексуальная женская проблема девушки была в том, что у неё присутствовал вагинизм. Уже несколько месяцев, будучи замужем, она так и не смогла начать половую жизнь.

Итак, что же можно было сказать о девушке из Москвы, с которой я работала, как сексолог и психолог. Клиентке было порядка 30 лет. Жила она долгое время с родителями, и особо не заморачивалась, что она девственница. Ей, как-то, и одной было не плохо.

Отношения с родителями были нормальными. Мальчики особо не обращали на неё внимания, и она им отвечала «взаимностью» в этом плане.


Thu, 18 May 2017 09:23:31 +0000
Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Сексуальные блоки. Мысли не о сексе


Если мы работаем с аноргазмией или фригидностью, то действительно, тема сексуальных блоков и препятствий тут будет основной.

И конечно же, если женщина или девушка хочет получить оргазм, она должна быть больше сосредоточена на процессе, в меньшей степени на результате. Не ждать, что оргазм вот-вот свалится с неба, а просто наслаждаться самим процессом, получать удовольствие, ну а потом и оргазм придет, как некая награда.

Говоря о моей клиентке из Москвы, девушке которая пришла ко мне прорабатывать свою сексуальную проблему аноргазмии, следует отметить, что она себя определила, дополнительно ко всему, как капризную. К тому же, чувство стыда ее преследовало с детских лет. Стыд был связан с тем, что, как говорится: нет предела совершенству. Клиентка постоянно переживала по поводу несовершенства своего тела, хотя её пропорции были практически идеальными. Я, как сексолог и семейный психолог, помогла убрать эту зацикленность и неприятие себя. Такая работа свойственна всем сексологам, психотерапевтам и семейным психологам.

Следует отметить, что интерес к интимной жизни пробудился не рано.


Wed, 17 May 2017 06:06:41 +0000
Аноргазмия. Хочу понять, почему мужчин влечет «на сторону»



Психотерапевтическая сессия с моей клиенткой из Москвы была довольно интересной. Первоначально, я стала с ней работать, как сексолог и семейный психолог по её женской сексуальной проблеме аноргазмии. И когда мы разобрались с этим, и устранили её, то через некоторое время мы вновь встретились с девушкой. И перешли уже к теме построения отношений, женственности и сексуальности.

Она оказалась весьма интересным человеком, выдала много полезной информации касаемо себя, и видения ситуации в целом. Этим я и хочу с вами поделиться, как сексолог и семейный психолог.

Итак, первое на что мы вышли – стоит понять суть секса. Истинный секс для моей клиентки – это некая тайна. Она была довольно привлекательной и востребованной у мужчин. Девушке хотелось понять, почему это происходит, и в чем её отличие от других.

Какова для была суть секса, и почему мужчины ее хотели в сексуальном плане? — «Истинная близость между мужчиной и женщиной может быть только в паре. Нет другого наивысшего удовольствия и наслаждения».


Tue, 16 May 2017 20:54:32 +0000
Проективный анализ творчества с прогнозом (для конструктивной личности).
В декабре 1913 года моя дальняя родственница поинтересовалась моим профессиональным мнением о своем творчестве (она живет в СНГ и я ее видела всего раз в жизни, дружим в соц.сети).



Ирина брала уроки живописи, получилась красивая картина.



Я сделала благоприятный прогноз в ее делах. Через год и месяц в январе 1915 года сбылось о чем она мечтала — Ирина открыла свой офис. Дела идут хорошо, иначе и быть не может.

Переписывались в соц.сети, речь Ирины выделена курсивом.

А по картине масса информации — хорошей)) и приятной!
О приятном — не индивидуалистка, все деревья одной породы и дерево не одиноко стоит.
Живешь в настоящем — самое крупное и близкое дерево в центре. Но уже переросла окружающую среду — макушка уперлась в потолок, нет места для роста. А дерево растет и развивается в будущее: вправо ветви устремлены.

ИРИНА: Да, верно, мне не дают расти — зажимают… и мне это не нравится, но не хочу обидеть!

Там после дерева идет светлая дорожка к небольшой освоенной вершине (освоена — потому что с нее есть спуск).


Tue, 16 May 2017 11:04:45 +0000
Аноргазмия. Фригидность. Сексуальные женские проблемы. Чувство стыда



Здесь речь пойдет о том, как наши незначительные детские проблемы вырастают, и дают уже большие проблемы во взрослом возрасте, в том числе и сексуального характера, в виде той же аноргазмии, фригидности или вагинизма.

Такая ситуация была свойственна и моей клиентке из Москвы. С ней я работала, как сексолог и семейный психолог. Девушке было слегка за 20, тема касалась проблем, связанных с темой аноргазмии и фригидности. Здесь мы сразу вышли на её детские истории и ситуации. Сегодня я, как сексолог и психолог, рассмотрю аспект стыда.

Первое воспоминание было связано с тем, что она стеснялась раздеваться при маме. Такие ситуации нам, психологам, сексологам и психотерапевтам приходится частенько прорабатывать. Для мамы тут будет все естественно. Она, можно сказать, всю жизнь ребенка занимается им, и для нее здесь нет чего-то скрытого, тайного, и проблем мама обычно никаких не видит. И ребенку до определенного момента все равно.

Но когда девочка начинает превращаться в девушку, и у неё хорошо прописываются половые признаки, в этот момент она старается закрыть и спрятать все то, что у нее начинает проявляться.


Mon, 15 May 2017 09:21:27 +0000
Путеводитель по моим блогам (с краткой аннотацией).
Сделан чтобы уважаемые клиенты имели доступ в первую очередь к самой востребованной и важной информации. Цифры перед скринами — ссылки на блоги.


Навязчивые мысли — очень старая, распространенная и известная проблема. Решение в конце блога.



Термин «проекция» введен основоположником психоанализа Фрейдом в 1984г. Проективный метод «Рисунок человека» впервые был использован для диагностики IQ у детей в конце 1920 годов. В дальнейшем понятие «проекция» стало широко использоваться, т.к. оно часто применимо в жизни, это естественная склонность людей все вся мерить по себе.
В русском языке это: с больной головы на здоровую, т.е. давно приложимое на практике выражение.
Так или иначе, у нас давно на госслужбе принято проходить ежегодную перекомиссию через проективные тесты, в рисунке есть ценная достоверная информация.

3

Можно ли из снов получить информацию и как сделать чтобы не снилось ...



Язык бессознательного — образы и эмоции сновидения.



Видят сны все и всегда, люди уравновешенные, с конструктивным мышлением сны не запоминают.



Лучшая книга по психологии, бестселлер.

Mon, 15 May 2017 06:20:45 +0000
Аноргазмия, устранить. О силе и яркости оргазма



Довольно часто ко мне на прием приходят женщины именно с таким запросом. Тут одна ситуация не похожа на другую. Кто-то готов расстаться со своим сексуальным партнером, и искать что-то новое в сексе. Кто-то, наоборот, ориентирован на семью, и очень хочет исправить сложившуюся проблемную ситуацию в сексе.

Сейчас это была моя клиентка из Москвы, которая порядка 10 лет была замужем, имела ребенка, но секса яркого не было. Мужчина получал удовольствие, а она нет. Порой она ему завидовала, но все как-то замалчивалось, пока, наконец, клиентка не решилась открыться, и сообщила мужу о том, что у неё нет оргазма. И вот она у меня на приёме, как у сексолога и психолога.

Стоит отметить, что как женщина, она стала открываться не рано. Первый раз попробовала мастурбацию в возрасте за 30. Оргазм был не сильный, да и то не сразу. Все это косвенно может свидетельствовать о том, что у женщины не большая потребность в сексе, не сильная половая конституция.


Sun, 14 May 2017 16:23:26 +0000
Аноргазмия. Фригидность. Сексуальные женские проблемы. Чувство стыда

Здесь речь пойдет о том, как наши незначительные детские проблемы вырастают, и дают уже большие сложности в более взрослом возрасте, в том числе и сексуального характера, в виде той же аноргазмии, фригидности или вагинизма.

Такая ситуация была свойственна и моей клиентке из Москвы. С ней я работала, как сексолог и семейный психолог. Девушке было слегка за 20, а тема касалась проблем, связанных с темой аноргазмии и фригидности. Здесь мы сразу вышли на её детские истории и ситуации. Сегодня мы рассмотрим аспект стыда.

Первое воспоминание было связано с тем, что она стеснялась раздеваться при маме. Такие случаи нам, психологам, сексологам и психотерапевтам приходится частенько прорабатывать. Для мамы тут будет все естественно. Она, можно сказать, всю жизнь ребенка занимается им, и для нее тут нет чего-то скрытого, тайного, и проблем обычно здесь никаких не возникает. И ребенку до определенного момента все равно.

Но когда девочка начинает превращаться в девушку, и у неё хорошо прописываются половые признаки, то в этот момент она старается закрыться и спрятать все то, что у нее начинает проявляться.


Sat, 13 May 2017 18:57:53 +0000
Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Мир не идеален

1

Кто-то может подумать о том, как одно соотносится с другим? – Однако бывает и такое. Вот, например, возьмем мою клиентку из Москвы, которой было около сорока. Личная жизнь была не устроена, а тут еще сексуальная женская тема аноргазмии. В итоге: половых отношений с мужчинами не было уже несколько лет.

И когда девушка, посещая множество самого разного рода тренингов, в том числе и по женской сексуальности, и по выбору партнера, поняла, что этим она изменить ничего в своей жизни не может, наконец-то, пришла на прием к психологу и сексологу.

Итак, аноргазмия. Мы попробовали начать с этой сексуальной женской проблемы, но тут же пошел негативный отклик на мир и мнение, что сексуальность моей клиентки из Москвы никому не нужна, и не интересна. Далее, последовала детская история.

Она всегда росла особняком. Её жизнь была как-то отделена от окружающих. Не было реализованности ни в чем, в том числе и с мальчиками, а далее уже с парнями.


Просмотров: 399
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования