Консультация
Любовные отношения, психология

Sun, 26 Mar 2017 18:36:13 +0000
Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Неожиданно раскрывшаяся сексуальность
Картинки по запросу девушки красоткиНа приме у меня была моя постоянная клиентка из Москвы, с которой я периодически работаю, как психолог-сексолог.

Предварительно мы проработали её сексуальную женскую проблему аноргазмии. Затем девушка удачно вышла замуж за мужчину, который был значительно старше её, но устраивал по всем параметрам. К тому же, был достаточно обеспечен, и все было вполне симпатично.

Когда она вновь позвонила мне, и попросила записать её на прием, я несколько удивилась, потому, как помимо прочего (её аноргазмии) мы совсем недавно разобрали взаимоотношения на работе. Вроде бы все было «отполировано», а тут звонок…

Клиентка сказала, что после того, как я с ней поработала, как сексолог, семейный психолог, и сделала общую коррекцию, с клиенткой стали происходить странные вещи. Девушку стали воспринимать неожиданно, как сексуальный объект.

Она занимала неплохую должность, была довольно привлекательна, но в то же время достаточно серьезна, так как была ориентирована на карьеру. К тому же, личная жизнь её вполне устраивала. Здесь же мужчины, которые были в её окружении вдруг как-то все оживились, стали уделять излишнее внимание, а недавно она стала свидетелем, как её обсуждали пара сотрудников, и каждый из них видел девушку своей любовницей.


Wed, 22 Mar 2017 17:03:40 +0000
Простатит. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. СТОСН. Постпростатитный синдром

Картинки по запросу красивые картинки парней

Данная тема не так уж распостранена в практике сексологов, психотерапевтов и семейных психологов. Нам чаще приходится работать по другим мужским сексуальным проблемам, таким, например, синдром тревожной неудачи или преждевременное (ускоренное) семяизвержение.

Ко мне, как к психологу-сексологу, обратился клиент из Москвы, которого волновали его сложности после простатита, они, как раз, выражались в синдроме тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Когда парень прошел основное лечение у уролога, и осталось уже немного, то врач посоветовал ему обратиться к психотерапевту – сексологу, и вот он у меня на приёме.

Парнишка молодой, ему еще нет и 30, женат, никак не может отойти от проблемного состояния, хотя прошло уже более 8 месяцев. Что же в данном случае может сделать сексолог, психотерапевт, или семейный психолог — давайте попробуем понять.

Итак, нам следовало сделать пошаговую психотерапию. Несколько таких шагов я пропишу в своей статье.

Супруга парня оказалась понимающей молодой женой. Она ни в чем не обвиняла его, больше пыталась понять, что же происходит с её мужем, не упрекая.


Tue, 21 Mar 2017 18:13:34 +0000
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Не все произрастает из секса

Картинки по запросу мужчины с дамами
Согласна, что название статьи несколько противоречиво, и быть может, на первый взгляд, несколько непонятно. Но я хочу расставить все по своим местам, как психолог-сексолог, тем более, что такие ситуации не так уж редки в практике всех сексологов, психотерапевтов и семейных психологов. Это периодически повторяется, отличается только в деталях, но суть та же.

Итак, изначально ко мне обратился клиент из Москвы, вроде бы, по своей сексуальной проблеме синдрома тревожного ожидания (СТОСН). Но когда мы развили диалог, то оказалось, что нам предстоит решать другую проблему, лишь отчасти касающуюся темы секса.

Итак, мужчина расстался со своей женой. Причем разница в возрасте была значительной. Ей было слегка за 20, а ему уже под 40. Для пары это был первый брак, и в общем-то, конец таких отношений был где-то предсказуем. Девушка была из небольшого провинциального городка. Муж сумел из нее за пару лет сделать Галатею (как он сам сказал) и адаптировать к Москве.

И сейчас она от него ушла, но уже не той растерянной девочкой, а вполне сформированной девушкой, которая притягивает мужские взгляды, чувствует это, и вероятно, уже хочет как-то использовать для себя.


Mon, 20 Mar 2017 13:28:19 +0000
Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Не бояться секса



Такое, надо сказать, интересное желание. Взрослому человеку без сексуальных женских проблем оно будет не совсем понятно. Что ту бояться? Конечно, учитывается адекватность всех условий, но если здесь все нормально, то и бояться нечего, а вот ребенку… естественно, это страшно, особенно, когда он является свидетелем каких-то сексуальных сцен, например, родителей. И ввиду своего возраста не понимает, что же происходит, и не может для себя это как-то трактовать.

Хочу сказать, что в практике всех сексологов, психотерапевтов, и семейных психологов такая очевидность со стороны детей, которые сейчас уже взрослые — не редкость. И все это оставляет неизгладимый след в психике ребенка, и вполне может служить источником сексуальных мужских проблем ( синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи, СТОСН, проблемам с потенцией и эрекцией, преждевременному семяизвержению), так и женских проблем, того же вагинизма, аноргазмии, алибидемии, и т.д.

Вот и для моей клиентки из Москвы данная проблема была свойственна. Она заявила о том, что боится секса. Отсюда уже сейчас, когда она стала взрослой, и имеет стабильные отношения с парнем, который ей нравится, и уже почти считается гражданским мужем, с сексом все не так, как ей того бы хотелось.


Sat, 18 Mar 2017 18:43:08 +0000
Вагинизм. Аноргазмия. Когда секса нет годами. Кто виноват?



Может быть такая постановка вопроса покажется несколько противоречивой. И кто-то скажет: «ну конечно, женщина, это у неё проблемы, раз нет секса». Но давайте попробуем разобраться так ли это?

По своему опыту сексолога и психолога скажу, что далеко не всегда можно дать однозначный ответ. Давайте рассмотрим ситуацию на примере моей клиентки из Москвы. Девушка замужем уже почти 5 лет, а секса как не было, так и нет.

Сейчас отношения в паре стали портится, но не из-за отсутствия секса, а просто возник общий проблемный фон. К тому же, она обозначила для себя то, что мысли о разводе ее преследуют всю жизнь. На это конечно обратят внимание все сексологи, психотерапевты и психологи, и попробуют понять, что стоит за этой фразой.

Здесь может быть что-то из сложностей в отношениях, или сексе, так и проблемы, идущие по роду. Например, когда личная жизнь близких родственников как-то не складывалась, и они разводились. Это также может оказывать влияние на отношения в семье клиентов.


Fri, 17 Mar 2017 06:48:59 +0000
Ангоргазмия. Сексуальные женские проблемы. Служение партнеру
Картинки по запросу красивые картинки девушки

Служение своему партнеру — это звучит как-то несколько необычно, можно данную ситуацию рассматривать в разных контекстах, или как-то трактовать, например, необычно и непривычно для общего понимания. Сексологи, семейные психологи и психотерапевты, прекрасно это понимают.

Сейчас мы попробуем это разобрать на примере моей клиентки из Москвы, с которой я работала как психолог-сексолог. Мы разбирали сексуальную женскую проблему аноргазмии, приводя в порядок её психику.

Здесь было намешано много самых разных историй, которые следовало бы убрать из моей клиентки, дабы привести её в нормальное комфортное для себя состояние, убрать проблему аноргазмии, супер контроля и общего дискомфортного состояния.

Я, как сексолог и семейный психолог, вышла на первое воспоминание клиентки. Оно касалось обвинения девушки в излишней сексуальности, хотении и желании секса.

На тот момент её парню показалось, что она ведет себя как-то так, как не подобает воспитанной девушке. Все хорошие психологи, психотерапевты и сексологи, прекрасно знают, что у людей разное видение и подходы в сексуальных вопросах.


Thu, 16 Mar 2017 11:31:19 +0000
Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Хочется расслабиться и отключить голову



Я думаю, что такая проблема типична в практике всех семейных психологов, психотерапевтов и сексологов. Часто клиенты помимо своей сексуальной проблемы аноргазмии, заявляют еще и о психологических проблемах. Не исключение здесь и моя клиентка из Москвы, с которой я работала как сексолог и семейный психолог.

Перовое, с чего мы начали – классика жанра для клиентов с аноргазмией – не могу расслабиться. Если клиент так говорит, то можно довольно легко найти ситуацию в прошлом, которая сформировала проблемное состояние — фригидность, аноргазмию или тот же вагинизм.

Здесь оно было связано с маминым братом, и подростковым возрастом моей клиентки (сейчас ей было 27 лет). Девушка вспомнила, что мужчина был малость нетрезв и схватил ее бесцеремонно за бедра, притянул к себе, сказав: «как ты выросла!» Сейчас я помогла ей освободиться от проблемного воспоминания, попутно убрав все то, что с ним было связано.

Затем, вспомнился парень в пору её обучения в университете, и это резонировало с бесцеремонностью мужчин.


Wed, 15 Mar 2017 07:10:27 +0000
Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Муж или любовник?



Такая дилемма периодически встает перед женщинами, для которых такой любовный треугольник актуален. И вот у меня на приеме, как у психолога-сексолога, девушка из Москвы, которая относительно недавно в браке, но она чувствует что-то идет не так, и её уносит не туда.

Клиентка понимает – с этим надо что-то делать, но что….? — вот в этом-то и вопрос.

Изначально она заявила о своей аноргазмии, и вероятно, не совсем была готова озвучивать тему любовника, но когда мы стали работать глубже, пытаясь понять: почему она не хочет секса с мужем, и говорит о своей аноргазмии, то тут вышла обратная сторона медали.

И из темы аноргазмии мы, все-таки, больше сдвинулись уже к сложностям взаимоотношений. Любовник – личность противоречивая, завоеватель женских сердец, даже когда они вдвоем, ему постоянно пишут какие-то женщины.

Моя клиентка из Москвы имела с ним отношения до брака, потом все распалось, и вот опять неожиданная встреча, и все закрутились-завертелось.

Но девушка понимала, что они никогда не будут вместе, потому как этот мужчина совершенно не подходящий вариант для брака.


Tue, 14 Mar 2017 11:28:40 +0000
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. СТОСН. Привычка к одной женщине



Стоит сказать, что эта ситуация особенно выглядит как проблема и способствует мужским сексуальным сложностям у мужчин с синдромом тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

И тут дело не столько даже в эмоциональном тревожном состоянии клиента, а в том, что отработан определенный паттерн. Мужчина знает, что, когда, и как (я имею ввиду его сексуальное поведение), ну а потом, уже и адаптация к постоянной партнерше (понимание её) дает свой плюс в сексе.

Сексуальная мужская проблема СТОСН может прорисовываться с новой силой, когда мужчина расстался, и в одиночном плавании он опять начинает себя чувствовать как рыба, которой нечем дышать.

Что же делать в подобной ситуации? Чем тут может помочь сексолог, психотерапевт или семейный психолог? Давайте поговорим на эту тему, и рассмотрим пример из моей практики семейного психолога и сексолога на примере работы с клиентом из Москвы.

Парень расстался со своей женой. Клиент отметил, что было много ссор, она была довольно стервозная, не понимала его, но секс был более-менее, срывов практически не было.


Mon, 13 Mar 2017 17:52:05 +0000
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. СТОСН. Не готов к сексу

Картинки по запросу мужчины красавцы

Отмечу, ориентируясь на свою практику психолога-сексолога, что весьма интересно и продуктивно работать с клиентами, которые осознаны, позитивны, знают, что хотят получить. Тогда работа идет, как раз, в нужное русло, помогая максимально быстро решить мужскую сексуальную проблему, будь то синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), или преждевременное (ускоренное) семяизвержение, или иные проблемы с потенцией и эрекцией.

Далеко не все мужчины открыты на приеме у сексолога, психотерапевта, или семейного психолога, и вначале приходится часто пробивать сопротивление и стеснение клиента, и только потом непосредственно подходить к сексуальной психотерапии.

Сейчас на приеме у меня был клиент из Москвы, которому не было еще 30. Выглядел он вполне симпатично, доброжелательно, был общителен, и располагал к себе.

Парень пожаловался на свою проблему синдрома тревожного ожидания, СТОСН. Но она, как бы, была проявлена не совсем в чистом виде. Потому, что «произрастала» не из классического варианта мужских сексуальных проблем, а из ускоренного семяизвержения. Это было связано с тем, что у клиента была короткая уздечка, и часто семяизвержение происходило до начала полового акта.


Просмотров: 715
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования