Консультация
Любовные отношения, психология

Thu, 23 Feb 2017 10:43:35 +0000
Сексолог Москва. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Сексуальные мужские проблемы. Дела семейные




Стоит отметить, что когда возникают мужские или женские сексуальные проблемы в семье, то часто выясняется, что дело тут не только в сексе, но и в самом восприятии жизни, и ситуации вокруг тебя.

Вот например, клиент из Москвы, с ним я работала как сексолог и психолог, сказал, что за последнее время у него пониженное либидо, нет желания заниматься сексом, стала проявляться эректильная дисфункция, и состояние, похожее на синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. СТОСН.

Хорошо, что жена моего клиента из Москвы пришла вместе с ним, это позволило понять нюансы мужской сексуальной проблемы, и провести психотерапию.

Итак, как оказалось тут были больше причины психологического характера, нежели сексуального.

Мужчина отчасти обозначил их как: много кредитов, нехватка денег. Ему хотелось, чтобы у него также проснулся интерес к жизни. Проще смотреть на все, хотелось бы иметь больше силы воли и упрямства.

Итоговое желаемое состояние: хочу, чтобы все нормально было. Итак, желание похвальное, что же мы сделали для его реализации?

Отсутствие кредитов – разве что рефинансирование может помочь, да и то незначительно.


Wed, 22 Feb 2017 06:43:31 +0000
Сексолог Москва. Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Ссоры в семье


Это была симпатичная молодая пара из Москвы. На прием записалась сама девушка, но прихватила с собой и супруга, что было правильным решением, потому как большей частью мы работали именно по проблемам психологического характера. Тут никуда не денешься, всем нам, семейным психологам, психотерапевтам и сексологам приходится изначально прорабатывать эту область, и только потом сдвигаться в сторону сексуальных мужских или женских проблем, той же аноргазмии, вагинизма и т.д.

Итак, девушка озвучила следующее: я не хочу секса. Почему? – Потому, что я знаю, что лучше не будет (она имела ввиду сферу отношений) и секс тут ничего не решит. Он хочет секса. Для него это важно, но он не делает того, что бы мне хотелось в сфере нашего совместного быта. Не хочу, чтобы ему был хорошо.

И даже, несмотря на то, что раньше оргазма девушка достигала практически в 90 процентах случаев, то сейчас его не было уже два месяца, отсутствовало желание, не было мотивации, что говорило о проблеме аноргазмии.


Tue, 21 Feb 2017 07:42:46 +0000
Сексолог Москва. Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Нет желания. Нет влечения



На приеме у меня, как у психолога-сексолога, была пара из Москвы. Они уже довольно давно вместе, состоят в браке, имеют троих детей, хотя им еще нет и тридцати.

Муж доминантный бизнесмен, сильный мужчина (что в наше время, я бы сказала, редкость). Она – домохозяйка, занимающаяся детьми. Семья живет в частном загородном доме. Свекровь помогает управляться с малышней, в принципе все довольно неплохо.

Но тут накануне приема супруг вывел жену на откровенный разговор, и оказалось, что у неё нет оргазма, присутствует аноргазмия, влечение к супругу пропало полностью.

И вот они сидят у меня и ждут, что я сотворю чудо.

Так бывает часто в практике всех опытных сексологов, психотерапевтов и семейных психологов, что клиенты думают, раз они пришли на прием, то сейчас все и решится за один раз.

Муж обижается на жену, не может понять, с чего это вдруг все пропало. Секс нужен практически каждый день, а жена обычно соскакивает под разными предлогами, к тому же, младший ребенок спит с ними на кровати.


Mon, 20 Feb 2017 05:31:40 +0000
Сексолог Москва. Вагинизм. Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Причины из детства. Психотравма



С этой клиенткой из Москвы мы работали по скайпу. Девушка она была довольно закрытая, что вышло сразу. Лицо не показала. По голосу девочка-подросток, хотя по возрасту ей было уже за 30.

Клиентка сказала, что у неё никогда не было секса с мужчинами, обозначив проблему вагинизма и аноргазмии.

Далее, она сообщила, что мужчины обращают на неё внимание, и им она интересна, особенно в последнее время они как-то особенно активизировались. Сейчас клиентка находилась в отношениях с парнем уже порядка двух месяцев, хотя раньше такой продолжительности не отмечалось.

Психотерапевты, сексологи и психологи отлично знают, что закрытость влияет негативно на все сферы нашей жизни, в том числе и сексуальную сферу. Клиентка сторонилась людей, близко никого к себе не подпускала.

Вначале мы стали выходить на попытки секса, которые ничем не увенчались. Кто-то пытался резко войти, от этого девушке становилось больно, и она сбрасывала партнера.

Был мужчина, как показалось клиентке с большим органом, тут до секса также не дошло.


Sun, 19 Feb 2017 20:18:30 +0000
Сексолог Москва. Анорогазмия. Вагинизм. Сексуальные женские проблемы. Работа с сексуальным желанием




Да, я полагаю, что вы согласитесь с тем, что это крайне важная тема. И без сексуального желания тут никуда – это хорошо понимают все семейные психологи, сексологи и психотерапевты.

Итак, одно дело, когда муж приводит свою жену на прием, заявляя: «сделайте так, что бы она меня хотела». Другое дело, когда женщина сама является инициатором исполнения не только воли мужа, но и своей собственной. В этом случает положительный результат от работы практически гарантирован.

В данном варианте речь пойдет о девушке, которая, несмотря на свое недавнее замужество, так и не смогла заняться вагинальным сексом, ввиду своей сексуальной женской проблемы вагинизма и аноргазмии.

Моя клиентка из Москвы достигла в своей проблеме последней точки кипения, и её желание избавиться от вагинизма и аноргазмии было велико.

Я, как сексолог и психолог, работая по её сексуальной женской проблеме, вышла на некий сексуальный блок, который мешал этому желанию проявиться.

Итак, составляющими проблемными состояниями здесь были: неприятные ощущения от секса.


Sat, 18 Feb 2017 19:15:31 +0000
Сексолог Москва. Вагинизм. Аноргазмия. «Не ощущаю себя женщиной».



Это не такая уж редкая проблема, надо сказать. Многим сексологам, психотерапевтам и семейным психологам приходится работать по аналогичным женским сексуальным проблемам и сложностям.

К тому же, вы, наверное, и сами можете как-то определить, просто бросив беглый взгляд на незнакомок, которые идут вам навстречу, например, на улице, и понять: кто из них ощущает себя женщиной, а кто нет.

В данном варианте, мне предстояла работа с моей клиенткой из Москвы, у которой наблюдалась тема вагинизма. Секса так и не случилось, либидо было невысокое, довольно редкая мастурбация и аноргазмия — вот что было спутниками девушки.

Отношения с противоположным полом не выстраивались, и сейчас мы подошли вплотную к теме женственности и сексуальности.

Надо отметить, что я провожу женские тренинги по этой тематике, и у меня много практической работы и опыта в этом деле. Женские тренинги по сексуальности помогают девушкам раскрыться, почувствовать себя иначе. Отметить и обозначить свои сильные стороны. Но все опытные сексологи, психотерапевты и семейные психологи, знают, что индивидуальной работы никто не отменял.


Sat, 18 Feb 2017 14:36:20 +0000
Отчего женщины, желающие чувствовать сильное плечо, притягивают слабых мужчин...

Fri, 17 Feb 2017 07:23:16 +0000
Сексолог, сексопатолог Москва. Вагинизм. Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Не возбуждаюсь, хочу отключить мозг.




Эту клиентку из Москвы я знаю на протяжении года. Работаем мы с ней тогда, когда она считает, что пришла пора заняться сексуальной психотерапией. И так как регулярности не прослеживается, то и результат получается мелкими шажками.

Девушка носит в себе много самого разного рода проблем, и я, как сексолог и семейный психолог стараюсь помочь ей по мере возможности.

Итак, сейчас тема нашей работы касалась именно того, что нет возбуждения. Если мы попытаемся понять, в чем же сексуальная женская проблема моей клиентки, то в двух словах это может звучать, как вторичный вагинизм и аноргазмия. Девушка некоторое время назад вышла замуж за своего избранника. Этому предшествовало полтора года гражданского брака. Изначально секс был, но потом довольно быстро пропал.

Его совсем не хотелось, далее помимо аноргазмии вышла и тема вагинизма. Девушка чувствовала боль, как будто внутри неё все сжималось, возникал спазм мышц, в итоге секс не происходил.

Пара страдала от этой ситуации, ко всему прочему, хотелось бы уже завести детей.


Thu, 16 Feb 2017 07:27:24 +0000
Сексолог Москва. Вагинизм. Аноргазмия. Пора уже заняться вагинальным сексом
Когда говорится о такой сексуальной женской проблеме, как вагинизм или аноргазмия, то часто подразумевается определенное поведение и состояние девушки. Чаще всего тут есть какие-то особенности.

Опытные психотерапевты, сексологи и семейные психологи могут отметить, что чаше всего такие девушки не уверены в себе (по крайне мере в сексуальном аспекте), у них неправильное представление о своей физиологии, они считают себя излишне «узкими», и неспособными совершить половой акт с мужчиной.

Не исключением тут была и моя клиентка из Москвы, которая ко мне обратилась, как к психологу-сексологу по теме вагинизма.

Ей было около 23 лет, хотелось бы углубиться в тему большого секса, тем более, что уже порядка полугода она жила гражданским браком с парнем, где были взаимные чувства. Обходилось без вагинального секса, его заменял оральный.

Пробы секса у моей клиентки из Москвы начались с 17 лет, так что её нельзя было назвать девственницей, к тому же, она уже успела сделать себе искусственную дефлорацию, но это не решило сексуальную женскую проблему вагинизма.


Wed, 15 Feb 2017 08:22:03 +0000
Сексолог Москва. Аноргазмия. Сексуальные женские проблемы. Начиналось всё ненормально, сейчас стало все равно



Если мы попытаемся выделить наиболее часто повторяющуюся основу в проблемах аналогичного сексуального характера, то стоит отметить, что когда отношения довольно продолжительны, помимо фазы привыкания друг к другу и отсутствия новизны, есть еще накопительный фактор негативных состояний в паре.

Все опытные сексологи, психотерапевты и семейные психологи, прекрасно осведомлены о том, что иногда именно этот фактор достигает какого-то критического уровня. После периода буйных ссор, вместо примирительно секса пара уходит в иную крайность, и кому-то становится все равно, причем, в первую очередь, опять же начинает страдать то, что наиболее уязвимо. И тут на передний план, конечно же, выходит проблема секса, а за ней скрываются уже женские сексуальные проблемы – аноргазмия, алибидемия или диспареуния, и мужские сексуальные проблемы с потенцией или эрекцией, и в частности, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. СТОСН.

Со всем этим на приеме у психолога-сексолога и оказываются клиенты. Работы тут довольно много, и кончено же, производиться она будет не одну психотерапевтическую сессию.


Просмотров: 691


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования