Книги, скачать книги
Книги Юмористическое фэнтези

Tue, 14 Aug 2018 18:14:17 +0300
Елена Ильшатовна Ахметова: Фамильное древо




Аннотация: Ни одно проклятие не держится вечно – это общеизвестный тезис. Ни одно проклятие не существует само по себе – это показывает практика. Ни одно проклятие не снимается само собой. Это маркизе Альгринн предстоит выяснить на своей шкуре…



Sun, 12 Aug 2018 15:55:06 +0300
Ирмата Арьяр: Тирра. Поцелуй на счастье, или Попаданка за!




Аннотация: Если птичка увязла в хитроумных интригах, то пора вспомнить о крыльях. Если король одной рукой выдает замуж в приказном порядке, а другой – пытается затащить в альков, то у птички есть когти. Если путь в родной мир лежит через сделку и брак с некромантом, чудовищным Черным Вороном его величества, то главное – остаться в живых. А то с некроманта станется превратить невесту в зомби, чтобы опять не сбежала. Но Ворону ли справиться с Тамарой Коршуновой, птицей иномирной и сообразительной?



Fri, 10 Aug 2018 21:34:43 +0300
Дмитрий Васимович Мансуров: Бессмертный




Аннотация: Потеря памяти – неприятное событие, если от тебя требуют что-то вспомнить. Кащей носится по парамирам в поисках прошлого, колдуны бегают за ним и за компанию воюют с киборгами, а дома бессмертного ждут разъяренные вампиры с незабвенным лордом Гаддом во главе. Такая вот тяжелая злодейская доля.



Fri, 10 Aug 2018 15:13:17 +0300
Таис Сотер: Девять жизней Юджины




Аннотация: Юджина легка на подъем, и совсем не боится приключений. Сдружиться с обольстительным лисом? Легко! Оказаться в постели бьорна? Почему бы и нет! Пообещать змею-нагу спасти его род? Конечно! И всего-то стоит поверить одному подозрительному магу, утверждающему, что он когда-то знал её в прошлой жизни, и что на самом деле она – бастет. Вот только есть одна проблемка… Демон, идущий по следам девушки. И когда Юджи успела перебежать ему дорогу? И почему её сердце так сладко трепещет, стоит лишь поймать на себе его взгляд?



Fri, 10 Aug 2018 12:13:44 +0300
Карина Демина: Внучка берендеева. Летняя практика




Аннотация: Неспокойно ныне в царстве Росском. Того и гляди отойдет царь-батюшка. Недовольны бояре. Плетет интриги царица, пытаясь спасти единственное дитя свое. Беспокоятся маги. Бродит по рукам проклятая книга, по-своему судьбы мира перекраивая. Вот и отправляются студиозусы подальше от столицы беспокойной, в которой мятеж зреет. Глядишь, на свежем воздухе целее будут. Да только сколько ни беги, а со своей дороги не сойдешь. И встречает гостей проклятая деревня. Пробуждаются к жизни болота. Азары и те не дремлют, готовые кровь негодного наследника пролить. И как Зославе быть? Разве что поступить по совести, а там уж как Божиня судит…



Thu, 09 Aug 2018 21:49:52 +0300
Владимир Василенко: Стальные псы




Аннотация: Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу современного популярного российского писателя-фантаста, работающего в жанре LinRPG, Владимира Василенко «Стальные псы».

Аудиокнига озвучена популярным артистом и известным актером дубляжа Олегом Новиковым, на чьем счету более 38 ролей в фильмах (в том числе «Интерны», «Филфак», «СашаТаня», «Склифософский»; дублирование в более, чем 150 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Тихоокеанский рубеж 2» (2018), «Игра престолов», «Лига справедливости» (2017), «Инферно» (2016), «Варкрафт» (2016), «Марсианин» (2015), «Риддик» (2013), «Стартрек: Возмездие» (2013).

Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось? С разрозненной горстки бойцов, с трудом уживающихся даже друг с другом. Стасу Князеву по прозвищу Мангуст повезло оказаться среди них, у самых истоков. Впрочем, считать ли это удачей – большой вопрос.


© &


Tue, 07 Aug 2018 21:23:18 +0300
Макс Игнатов: На новый лад… 2




Аннотация: Это была встреча старых друзей. Один постарел, а второй возмужал. Им было, что вспомнить! А сколько они не виделись – не помнил никто…



Mon, 06 Aug 2018 10:28:30 +0300
Юрий Михайлович Байков: Инквизитор. Книга вторая. Чужое море




Аннотация: Любовь или долг? Любовь или здравый смысл? Не лучше ли роковая любовь, чем жить не любя? Как трудно сделать выбор. А Фленшир уже на краю гибели.Лодину же нужно спасти семью. Воин из далекого Лангора открывает для себя новый мир магии Фленшира. В эти события оказались втянуты трое мирных торговцев.И всем нужно спастись из лап адских тварей, что жрут людей на пустынных ночных дорогах.Но всем несчастьям противостоят любовь, дружба и верность. Ведь, все же, это добрая история. История Фленшира.




Александр Рудазов: Битва полчищ




Аннотация: Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.

Однако спит только Ктулху. Его верные слуги спать даже не думают. Окутан скрывающими чарами, в глухих дебрях сатрапии Сеп строится великий зиккурат, соединяющий два мира. Вот-вот откроется зловещий портал, и на Серую Землю хлынут легионы демонов, дабы щедро одарить всех ужасом, болью и зловонием. Пх’нглуи мглв’нафх Кхлул’хлуу Р’льиех вгах’нагл фхтагн! И все мы знаем, что это означает.

Война с Лэнгом… уже началась!



Просмотров: 2067
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования