Книги, скачать книги
Книги Юмористическое фэнтези

Wed, 20 Jun 2018 17:22:29 +0300
Андрей Белянин: Честь Белого Волка




Аннотация: Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу известнейшего российского писателя Андрея Белянина – «Честь Белого Волка», четвертую в серии «Граничары».

Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дюбляжа Алескандром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Довлатов» 2018, «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), и многих других.


Я плохой отец…


Какого северного мха?!


Моя дочь убегает из дома драться с инеистыми великанами и гонять драконов от замка Кость. Бывший бог со справкой из психушки докопался до Пушкина! Моя жена Хель, которая Смерть, стала заходить в гости без предупреждения. Наш король (мой бывший паж!) умоляет спасти его. По моим землям рыщет волк Фенрир, мой Капитан меня предал, Белый Комитет уволил со службы, а любимая дампир обещает убить?!


Но всё изменится, когда к стенам нашего замка подойдёт чёрный драккар, сделанный из ногтей мертвецов…



Wed, 20 Jun 2018 15:41:13 +0300
Жанна Стужева: Стандарт красоты




Аннотация: Я была уверенной в себе красоткой, живущей в мире моды и тусовок. Редко задумывалась о принципах и морали. Проще говоря, прожигала жизнь.Но судьба-затейница вмешалась. Она перевернула все с ног на голову и заставила взглянуть на мир другими глазами.Однажды я очутилась в странном месте. Чуждом и жестоком мире, где "уверенная красотка" оказалась никем, безвольной рабыней и чужой собственностью.Вот только кто-то просчитался. Я никогда не отличалась кротким нравом и скромным характером, и не так-то просто меня сломить.В оформлении обложки использован фотоарт, нарисованный Жанной Стужевой



Wed, 20 Jun 2018 14:42:04 +0300
Ирина Евгеньевна Кикина: Боги как боги




Аннотация: Как взбудоражить беспечных богов? Предложить им новую забаву: сложный, жестокий мир человечков, где можно попробовать столько нового: несправедливость, боль, недуги, смерть. Где можно перемерить тысячи профессий, миллионы судеб, бессчётное множество форм жизни. Где можно показать свою истинную сущность, невозбранно пошалить, подразнить слабых и смешных людишек, позлодействовать или погеройствовать. Боги от души развлекаются и пока не знают, что за удовольствие придётся дорого, ой как дорого заплатить…



Wed, 20 Jun 2018 13:45:21 +0300
Карина Демина: Моя свекровь и другие животные




Аннотация: Что делать, когда тебя похитили инопланетяне, но не на опыты, а в желании немедленно устроить твою личную жизнь? Сопротивляться. Лучшее брачное агентство в Галактике обещает личное счастье с гарантией? Не надо верить. Тем более жених-то какой-то сомнительный, звероподобный и явно не горит желанием сочетаться узами законного брака.

Но от счастья, тем более с гарантией, так просто не уйдешь…



Tue, 19 Jun 2018 23:20:28 +0300
Андрей Белянин: Честь Белого Волка




Аннотация: Я плохой отец…

Какого северного мха?!

Моя дочь убегает из дома драться с инеистыми великанами и гонять драконов от замка Кость. Бывший бог со справкой из психушки докопался до Пушкина! Моя жена Хель, которая Смерть, стала заходить в гости без предупреждения. Наш король (мой бывший паж!) умоляет спасти его. По моим землям рыщет волк Фенрир, мой Капитан меня предал, Белый Комитет уволил со службы, а любимая дампир обещает убить?!

Но всё изменится, когда к стенам нашего замка подойдёт чёрный драккар, сделанный из ногтей мертвецов…



Tue, 19 Jun 2018 22:58:28 +0300
Лора Оуэн: Ведьмочка Винни и весёлое привидение. 4 волшебные истории



  

Tue, 19 Jun 2018 16:08:27 +0300
Кристина Юраш: Принц и Лишний




Аннотация: Чтобы спрятаться от произвола бывшего бойфренда, я вынуждена неофициально работать в подпольном брачном агентстве, предлагая устройство личной жизни путем попаданства в Азерсайд. Ассортимент «женихов» интересный. Вампиры, оборотни, эльфы и орки… Схема проста. Я принимаю ваш облик, перемещаюсь в другой мир, соблазняю вашу мечту и отправляю вас к ней. И пока мой бывший разыскивает меня в этом мире, в том за мной охотится черная тень с красными глазами. А тут еще прекрасный принц с раздвоением личности чего-то от меня хочет…



Mon, 18 Jun 2018 13:26:08 +0300
Юлия Сергеевна Ханевская: Нянька для злодеев




Аннотация: После школы Лорелия решила поступать не в какой-то скучный вуз, а в академию Семи Магов. Почему бы и не воспользоваться шансом, ведь ректор там не кто-то, а родной папенька!Собрав чемоданы, она смело отправляется за Грань.Чародейство, волшебство, новый мир… Как же это здорово, скажете вы. Да не всё так просто. Местечко оказывается совсем не таким, каким девушка его представляла. Аборигены – мрачные, науки – сложные, да и профессорский состав развернуться широкой душе не дает. К тому же, в академии начинают происходить странные вещи…



Wed, 13 Jun 2018 20:34:59 +0300
Zотов: Элемент крови




Аннотация: Гарантируем – такого вы еще не читали никогда! Головокружительный мистический триллер, изобилующий черным юмором и скандальными пародиями на современную российскую действительность.

Саддам Хусейн играет в дешевой рекламе. Телеведущий Влад Кистьев снимает сериал «Доктор Трупаго». Мэрилин Монро уменьшили бюст до нуля. Здесь чудовищные пробки, мобильная сеть – глючный «Хеллафон», рекламу на ТВ невозможно выключить, а пиво подается ТОЛЬКО теплым. Удивлены? Но настоящий Ад – это такая же жизнь, как на Земле только хуже. С той разницей, что это – навсегда.

Черти и грешники в кипящих котлах… ведь вы именно так представляли себе Преисподнюю? Напрасно. Да, в Аду котлы действительно есть – но только в туристическом квартале, куда водят на оплаченные экскурсии лохов из Рая.

Но однажды размеренное существование грешников в Аду нарушается невероятным преступлением – убийством. Кто-то хладнокровно уничтожает самых известных людей Ада с помощью загадочного вещества. Но как можно убить того, кто и так уже мертв? И главное – зачем? Расследование сенсационного преступления поручено самому успешному адскому сыщику – бывшему офицеру царской полиции Калашникову.



Wed, 13 Jun 2018 20:33:10 +0300
Надежда Первухина: Королевство на грани нервного срыва




Аннотация: Угораздило меня стать женой гения! И при этом звездной принцессой. Вечной, дрын еловый мне в печень! Но недолго я радовалась семейной жизни. Мой муж – герцог Альбино Монтессори, величайший поэт нашего времени, – скончался при странных обстоятельствах. И пусть он был подлецом, хладнокровным мерзавцем и самовлюбленным болваном, его смерть стала для всех потрясением. Но на этом неприятности не закончились: Оливия, дочь герцога, впала в летаргический сон, а меня объявили ведьмой. Жизнь в замке оказалась парализована, а народ маялся в печали, не зная, куда себя притулить.

О, святой Градусник! Кто, если не я, разберется во всем этом и наведет в королевстве порядок?..



Wed, 13 Jun 2018 10:29:04 +0300
Надежда Первухина: Принцесса с дурной репутацией




Аннотация: Меня зовут Люция Веронезе, и я обучаюсь в пансионе при аббатстве, но мечтаю стать капитаном пиратского корабля. Мое происхождение туманно, зато ум ясен, язык остер, а талант несомненен и многогранен.

Жизнь в пансионе скучна и однообразна, но однажды все меняется.

А началось все с появления говорящей крысы. Сижу я в карцере, наказанная за невинную шалость, а вышеуказанная личность предлагает улучшить условия моей жизни. Естественно, я согласилась. Но кто бы мог подумать, что ради комфорта мне придется возиться с капризной титулованной девчонкой, участвовать в ее проделках, упражняться в изящной словесности и – о ужас! – помогать огромному кузнечику украшать замок к торжеству! Что еще меня ждет?…



Tue, 12 Jun 2018 17:53:06 +0300
Братислав Байдалин: Как стать злодеем




Аннотация: Тёмная сторона… Такая соблазнительная и манящая. Одна лишь мысль о мировом господстве кружит голову сильнее любого вина. Однако Генри Грин, сын потомственных злодеев, иного мнения – он не желает ступать по скользкой дорожке. Но от судьбы не убежишь. И вскоре Генри отправляют в Селтфосс – скрытый в потухшем вулкане университет для злодеев и прислужников. Здесь ему предстоит познакомиться с доктором Монстролли – одним из выдающихся злодеев современности, попытаться распутать клубок из загадочных событий, а заодно понять – суждено ли ему стать тем, кто впервые в истории захватит мир?Содержит нецензурную брань.




Рин Серидзава: Monsta.com: Вакансия для монстра




Аннотация: Случайное интернет-знакомство двух очень разных девушек с противоположных концов Земли. Девушка с клеймом неудачницы, пытающаяся хоть как-то изменить свою жизнь к лучшему, и загадочная иностранка Кристанна, которая просит перевести на русский черновики фантастического романа, написанного, якобы, ей самой. Но что Неудачница увидит в книге? Эксцентричную "наследницу" демона или историю, связавшую судьбы, где героине предстоит сделать нелегкий выбор и принять его неожиданные последствия…



Просмотров: 1899
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования