Книги, скачать книги
Книги Шпионские детективы

Mon, 18 Jun 2018 13:04:34 +0300
Елена Скаммакка дель Мурго: Вторая жизнь агента Эсэр




Аннотация: Совместный «проект» двух всемирно известных секретных служб Моссад и СВР, разведчица-нелегал Сара Гольдман, оперативный псевдоним – Агент Эсэр, внезапно и трагически погибает при исполнении порученного ей секретного задания в одной из арабских стран.

В ее гибели Моссад обвиняет российскую разведку, предлагая ей исправить свою ошибку и найти в ближайшее время на «роль» секретного агента Эсэр молодую девушку, похожую как две капли воды на погибшую Сару Гольдман, обучить ее всему необходимому и внедрить в легальную жизнь Швейцарии для сохранения очень важной для обеих спецслужб сети завербованных Гольдман агентов-нелегалов из разных стран и для исполнения дальнейших секретных заданий.



Fri, 15 Jun 2018 16:00:45 +0300
Владимир Гриньков: Президент не может умереть




Аннотация: Павел Хомутов, переводчик советского посольства в одном из ближневосточных государств, оказывается в центре событий, приводящих к перевороту. С этого времени жизнь его круто меняется. Поначалу Павел – лишь пешка в тайной игре спецслужб, его готовят в двойники президента Фархада, но после гибели президента Павел неожиданно действительно оказывается на вершине власти, и именно на него теперь открыта настоящая охота!..



Fri, 15 Jun 2018 12:52:38 +0300
Андрей Ильин: Тень Конторы




Аннотация: Олигарх не очень испугался, когда Начальник Охраны предупредил его, что он заказан. На то и служба безопасности, чтобы обезвреживать исполнителей заказа. Тем не менее Олигарха завалили. Причем сделал это лично Начальник Охраны. При свидетелях. Правда, подозреваемый уверяет следствие, что не убивал своего шефа. И следствие склоняется к тому, что так оно и есть. Потому что еще несколько крупных бизнесменов погибли при весьма странных обстоятельствах. Всем было ясно, что каждый несчастный случай очень умелоподстроен. Теперь, пожалуй, только Резидент могущественной `Конторы` сможет выяснить, кто стоит за этими убийствами. Ведь он ведет следствие своим специфическим способом…



Fri, 15 Jun 2018 09:28:30 +0300
Сергей Трифонов: Полет в неизвестность




Аннотация: Роман известного новгородского историка и писателя Сергея Дмитриевича Трифонова рассказывает о действиях в послевоенной Германии 1945–1946 годов советской оперативно-разыскной группы военной контрразведки «Смерш» по поиску немецких реактивных двигателей и реактивных самолетов, привлечению немецких авиаконструкторов и инженеров к созданию отечественной реактивной авиации и противодействию американским и британским спецслужбам в вывозе этой техники на Запад. В основе сюжета – противостояние главных героев произведения: личного пилота Адольфа Гитлера, группенфюрера СС и генерал-лейтенанта полиции Ганса Баура и контрразведчика, подполковника Александра Савельева.



Thu, 14 Jun 2018 18:58:16 +0300
Александр Беляев: Покушение




Аннотация: Роман известного писателя, лауреата премии имени Фадеева Александра Павловича Беляева (1927–1996), написанный на документальной основе, рассказывает о том, как в годы Великой Отечественной войны советские контрразведчики раскрыли и предотвратили террористическую акцию гитлеровских спецслужб против Верховного главнокомандования Красной армии. В этой поистине героической борьбе с вражеской агентурой они постоянно опирались на помощь наших людей: воинов-красноармейцев, сотрудников милиции, тружеников тыла, подпольщиков, партизан.



Wed, 13 Jun 2018 14:04:13 +0300
Владислав Виноградов: Персона нон грата




Аннотация: Любовь и ненависть, подлость и благородство, убийства и политические интриги, соперничество спецслужб, российский авиационный гарнизон и столица пребывания наших войск, издавна именуемая еще и «столицей шпионов», – все это в остросюжетном романе известного петербургского писателя Владислава Ивановича Виноградова. Действие его происходит на фоне вывода российского контингента из Европы. Советского Союза уже практически нет, но в центре зарождающегося Евросоюза еще стоят наши солдаты…



Wed, 13 Jun 2018 13:44:29 +0300
Тимур Максютов: Спасти космонавта




Аннотация: Роман петербургского писателя Тимура Максютова набит лихими эпизодами так же туго, как диск славного автомата ППШ – разнообразными патронами. Противоречивые, трагические и комические события эпохи перемен – конца 80-х годов прошлого века – затягивают в свою воронку юного лейтенанта Марата Тагирова. Отправленный в глухой монгольский гарнизон, он вдруг оказывается в эпицентре соперничества разведок сверхдержав и других странных происшествий. Молодой офицер теряет бойцов, обретает друзей, обнаруживает труп младенца, ловит диверсантов… И вот однажды враги покушаются на жизнь первого монгольского космонавта. Кто же спасёт звёздного путешественника?



Wed, 13 Jun 2018 13:42:30 +0300
Владимир Паутов: Приказано уничтожить




Аннотация: В Советском Союзе в 1970-х годах существовал проект по созданию психотропного оружия. Но в годы перестройки его, как и многие другие военные разработки, прикрыли. Один из ученых-химиков сумел выехать из страны и вывезти разработанную им технологию. Специалисты из ЦРУ заинтересовались препаратом и организовали на территории Турции под видом обычной турбазы секретную лабораторию. Применение нового препарата сопоставимо с использованием оружия массового поражения. Советское руководство предприняло попытку уничтожить секретный объект. Но группа спецназа КГБ «Вымпел» в результате предательства погибла. От повторной операции КГБ официально отказался. Тогда куратор операции на свой страх и риск обратился за помощью к знакомому, начальнику военной разведки. И в Турцию отправилась группа из секретного подразделения ГРУ…



Wed, 13 Jun 2018 12:59:18 +0300
Михель Гавен: Мышеловка для полковника




Аннотация: 2010-е годы. Афганистан. В распоряжение боевиков Талибана в результате технической ошибки попадает американский дрон-беспилотник, снабженный секретным оборудованием. Расследование показывает, что ошибка произошла не случайно – это результат деятельности опытного агента. Агентство национальной безопасности и ЦРУ берут его след, разрабатывается операция по уничтожению шпиона, но для ее успешного проведения крайне необходима помощь российских спецслужб…




Сергей Трифонов: Полет Пустельги




Аннотация: Сразу после окончания Второй мировой войны поползли слухи о том, что Гитлеру и ряду его приспешников удалось скрыться, инсценировав собственную смерть. Разведслужбы стран антигитлеровской коалиции потратили немало сил и средств на изучение этих легенд. Одними из первых этой проблемой занялись сотрудники советской военной разведки. Именно им удалось собрать важнейшие факты по поводу самоубийства вождя Третьего рейха. Особо ценные сведения оперативники почерпнули из допросов личного пилота Гитлера группенфюрера СС Ганса Баура, по прозвищу Пустельга, оказавшегося в советском плену по ранению…



Просмотров: 1630
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования