Книги, скачать книги
Книги Социальная фантастика

Wed, 13 Dec 2017 20:39:31 +0300
Виктор Петрович Ерин: 2084*
  

Аннотация: Беспредельная толерантность и политические авантюры ломают людские судьбы, лишают будущего народы, перекраивают карту мира. В США «шестицветная» революция поставила вне закона «разнополую» любовь. Драматическая судьба героев книги сплела в тугой узел любовь и предательство, лицемерие и жестокость новой «морали». Они вынуждены бороться за право иметь семью, жить с собственным ребенком. Напряженный детективный сюжет подчеркивает остроту и бескомпромиссность этого противостояния.


Wed, 13 Dec 2017 09:31:13 +0300
Надежда Юрьевна Ходаковская и др.: Противостояние интеллектов, или Каковы наши шансы выжить?
  

Аннотация: События разворачиваются в стране Асславия, в которой намечены президентские выборы на 2018 год. Среди прочих кандидатов в предвыборной борьбе за кресло президента борется искусственный интеллект. Страну охватила массовая технологическая истерия. В предвыборной гонке лидирует ИИ. Но появляется группа несогласных, которые видят в искусственном интеллекте угрозу. Они смогли организовать ополчение против захвата страны сверхразумом. Но кто стоит за внедрением ИИ в мировую политику? Опасен ли искусственный интеллект или люди, которые используют сверхразум для своих корыстных целей? Сможет ли человек вернуть себе контроль над своим будущим?


Tue, 12 Dec 2017 21:00:03 +0300
Анастасия Попова: Сказки ленивого бора. Сборник
  

Аннотация: Это сборник сказок-притч. Она прекрасная нимфа, ее Принц ослеп. На что она пойдет ради него и оценит ли он это? В мире сдохли все собаки в один день. Почему? Она амбициозная ведьма. Она хочет достать Луну. Она не остановиться. Что если это невозможно?


Tue, 12 Dec 2017 20:39:42 +0300
Станислав Март: Колония. Роман-утопия
  

Аннотация: Что если наш мир совсем не тот, чем представляется? Что если он тюрьма или что-то в том же духе? Что это за загадочная Инспекция с её всемогущим Сканером? Что делать, если видишь призраков, которые на самом деле не призраки? Что есть настоящее и будущее и каковы они? Что действительно уже произошло, а чему ещё только предстоит случиться? Что это за люди, Чёрный и Краб, и какое отношение они имеют к москвичам Михаилу и Игорю, не знакомым друг с другом? Что всё-таки предпочесть, земные страдания или бестелесность счастья?


Mon, 11 Dec 2017 13:34:34 +0300
Олег Викторович Петухов: Божественный бозон. Сборник
  

Аннотация: Сборник фантастических рассказов. Социальная сатира ("Божественный бозон") соседствует с антиутопией ("Выбор андроида"), боевая фантастика ("Милосердие мертвеца") с мистикой ("Вселенский мусор"). Содержит нецензурную брань.


Mon, 11 Dec 2017 08:53:57 +0300
Дорис Лессинг: Пятый ребенок
  

Аннотация: Гарриет и Дэвиду с самого начала удается осуществить прекрасную мечту всех молодоженов: у них есть большой и уютный дом, стабильный доход, четверо счастливых и прелестных ребятишек и куча любящих родственников. Каникулы в их доме – изобильные праздники жизни и семейного счастья. А потом у них появляется пятый ребенок, ничего сверхъестественного… Но вот человек ли он?


Sun, 10 Dec 2017 10:43:15 +0300
Игорь Зенин: Отречение
  

Аннотация: Роман посвящён современным проблемам современного человечества с позиции мудрости, благородства и доброты.

События происходят в ближайшем будущем с двумя молодыми людьми в городе Нск на планете Тенля. Им приходится спасать планету от чужеродного вторжения враждебных сатаниниских сил как снаружи, так и изнутри. События происходят в течении нескольких лет.


Fri, 08 Dec 2017 15:56:40 +0300
Валерий Бочков: Брат мой Каин
  

Аннотация: На развалинах России царствуют где исламисты, где новопровозглашенный «император», а где и никто. Остальной мир закрывает на них глаза, думает, будто новые правители слишком слабы, чтобы представлять серьезную угрозу. Но не стоит недооценивать стремление узурпатора к власти: он готовится уничтожить мир – пусть вместе с собой. Сможет ли современная Юдифь – внучка советского генерала Катерина Каширская – спасти если не мир, но то лучшее, чего добилось человечество? Об этом заключительная книга трилогии-предупреждения Валерия Бочкова.


Fri, 08 Dec 2017 15:16:59 +0300
Антон Рамст: Город с нарисованными домами. Сборник
  

Аннотация: «…меланхолично, немного устало… красиво. весь рассказ воспринимается, как табачный дым – легко, грустно, невесомо. Он словно улетучивается, и поймать его уже нельзя…» Для меня лучшим эпиграфом к этой книге были слова Харуки Мураками "…А какой текст может написать человек, посреди ночи роющийся в холодильнике на спящей кухне? Только вот такой и может…" Несколько рассказов о призрачном, хотя и реально существующем Городе. Размышления о поиске, свободе, одиночестве и выборе. Их можно воспринимать как единое целое, а можно как несколько самостоятельных историй. Возможно, плавно перетекающих одна в другую…


Thu, 07 Dec 2017 20:37:33 +0300
Василий Дмитриевич Гавриленко: Постъядер
  

Аннотация: Теплая Птица живет в каждом из нас. Ее невозможно убить. Ее не убьет даже огненный смерч Апокалипсиса, не убьет эпидемия, не убьет то, что на твоих глазах большинство людей стали ЗВЕРЯМИ. Пока жива хотя бы одна Теплая Птица, у ЧЕЛОВЕКА есть шанс. Потому что Теплая Птица – это желание любить и быть любимым. Чтобы выжить в жестоком постапокалиптическом мире, Андрей Островцев стал настоящим зверем – сильным, осторожным и коварным. Встреча с Теплой Птицей все изменила – человеческий облик начал возвращаться к нему. Но сможет ли человек выжить в аду? Содержит нецензурную брань.


Thu, 07 Dec 2017 11:37:44 +0300
Альмира Рай: Бри
  

Аннотация: Брианна Круз привыкла попадать в неприятности. Многие назовут ее отчаянной, другие – глупой. А как еще выжить на Турине, не имея дома и семьи? Жить по правилам или постоянно нарушать их – тонкая грань. И однажды она ее перешагнула. Но вместо наказания ей выпал шанс стать одной из избранных – попасть в элитную спецкоманду особого реагирования Турины – Э.С.К.О.Р.Т. Теперь Брианне нужно доказать, что она способна на большее. Себе. Всем остальным. И ему… командиру подготовительной группы. Бри. Жизнь – борьба с собственными демонами. Содержит нецензурную брань.


Wed, 06 Dec 2017 20:03:32 +0300
Владимир Константинович Беляев: Башня говорящего осла
  

Аннотация: Костя ходил в школу, папа ездил в командировки, мама занималась домом, кот вёл свою котячью жизнь. Обычная семья. Но вдруг всё перевернулось. Папа оказался принцем из сказочной страны, мама уснула беспробудным магическим сном, Костю похитил и взял в заложники король волшебной страны – папин троюродный брат. Кот, и тот оказался волшебным. Приключения, погони, колдовство. Обаятельным злодеям противостоят честные волшебники, не желающие обращать своё искусство на службу коварным правителям.


Tue, 05 Dec 2017 16:32:47 +0300
Кирилл Александрович Гришин: 99
  

Аннотация: Выбор. Властен ли человек над ним? Максим, в силу своей молодости, считал, что это так, но неожиданно для себя он сталкивается с несправедливым, но отлично вписывающимся в рамки статистических данных решением общества: теперь из привычного интеллигентного окружения он вынужден отправиться в мир, где бессердечие и продажность чести. Здесь, за пределами Периметра, он встречает ту самую тьму, без которой невозможен привычный ему свет, и это заставляет его пройти свой собственный путь взросления.


Tue, 05 Dec 2017 11:00:02 +0300
Андрей Дашков: Андеграунд
  

Аннотация: В книге собраны рассказы разных направлений, от мистики и хоррора до антиутопии и киберпанка. О женщине, которую некто сделал своим домашним животным. Об инвалиде войны, ставшем частью космического оружия. О метрополитене мрачного будущего, в котором клан Подземных собирает ежедневную плату за проезд. О гостинице, которая окажется могилой для принудительно запертых в ней «постояльцев». О всё потерявшем и приговоренном к смерти игроке. О генетически запрограммированных для работы на урановом руднике близнецах. О «принудительной социальной оптимизации». О том, каким может быть ад для писателя. И так далее…


Tue, 05 Dec 2017 07:40:37 +0300
Сергей Викторович Власов: Формула небытия
  

Аннотация: Хочешь подстрелить ворону из пневматического пистолета? Стреляй ей в глаз! Но будь готов к цепочке независящих от тебя событий…


Mon, 04 Dec 2017 15:35:36 +0300
Леся Орбак: Деформация
  

Аннотация: Однажды их уже предали. Идеальный, безопасный мир посчитал бывших солдат главным оружием. А от оружия приказано избавиться. Однако, у любой правды есть двойное дно. Безопасность породила угрозу, перед которой стерильное общество беззащитно. Но они – экстрагенты, и устранять ошибки – их призвание. Содержит нецензурную брань.



Андрей Кулаков: НоустэйЛ: Катарсис
  

Аннотация: Каким стал Ноустэйл после публичной смертной казни главного героя? Как сложились судьбы его друзей? Раскрылась ли тайна левитирующего острова? Предприняты ли попытки свергнуть псевдодемократический режим Беретора? Все это и многое другое вы можете узнать в завершающей дилогию книге «НоустэйЛ:
Просмотров: 1782

Up to 50% off select Global knives

Start: 27 Sep 2017 | End: 01 Feb 2018

(US) Garage Studio - Join the Loyalty Program and Receive 30% off 1 Regular Price Item on Your Birthday!

Start: 18 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Meet the Newest NOOK GlowLight 3

Start: 01 Nov 2017 | End: 31 Aug 2018

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования