Книги, скачать книги
Книги Современные детективы

Sat, 21 Oct 2017 18:29:53 +0300
Виталий Григоровский: Тайны Витч Фоллс. #117 «Последний день приговоренного к смерти»
  

Аннотация: СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ ВСПЛЫВАЮТ НА ПОВЕРХНОСТЬ – Чтобы разобраться в проклятии своей семьи и семьи Тернеров, Марисса приезжает к дедушке за легендой, которой жили ее предки более столетия. Тем временем, на ужине в честь Дня Благодарения в поместье Стюардов приезд Говарда Тернера пробуждает давние семейные конфликты; Валери рассказывает историю прошлого, в которой участвовали родители Никки, Джейка, Джулиет и остальных. А Крис шокирован неожиданным открытием.


Sat, 21 Oct 2017 18:26:44 +0300
Алексей Ракитин и др.: Маятник. Серия «Невыдуманные истории на ночь»
  

Аннотация: В основу романа «Маятник» положена реальная история убийства в августе 1883 г. в центре Санкт-Петербурга, в доме №57 по Невскому проспекту, 13-летней девочки Сарры Беккер. Преступление и его последующее расследование вызвали большой интерес современников и прессы. Неординарные обстоятельства этого убийства нашли отражение в учебниках психиатрии и криминалистики дореволюционной поры. В 2006 г. издательство «Крылов» выпустило сокращённый вариант романа под названием «Бриллиантовый маятник».


Sat, 21 Oct 2017 17:51:55 +0300
Евгений Калачев: Сеть Петровского. Часть 1
  

Аннотация: Современная Россия. Университет в провинциальном городе. История группы студентов, которой удалось поставить на поток всю «теневую экономику» в своем вузе. У каждого из них были свои мотивы, но даже они не догадывались, как далеко готов зайти их лидер, не знающий сочувствия и страха и не способный остановиться… Они стали самым скандальным прецедентом в истории образования. А эти 5 лет их жизни превратились в настоящий кошмар…


Sat, 21 Oct 2017 17:30:21 +0300
Сергей Баев: Театр теней. Роман
  

Аннотация: Герой книги, он же автор, отправляется расследовать запутанные и мистические совпадения, которые происходят с одной из читательниц его рассказов. Похоже на то, что выдуманные им сюжеты воплощаются в жизнь!.. В результате писатель сам оказывается втянутым в колесо внешне противоречивых, а внутренне очень последовательных и невероятных событий. Тучи сгущаются, герою грозит смертельная опасность. Но почему? Кому перешел дорогу Сергей Баев, этот талантливый и известный литератор?


Sat, 21 Oct 2017 17:12:59 +0300
Артём Александрович Удовицкий: Нейтралия. Знакомство в Сети
  

Аннотация: В новом приключенческом реалити-детективе главный герой Дмитрий погружается в пучину переписки в социальной сети. Знакомя читателя с основами интернет-безопасности, Митя показывает изнанку Интернета. Не желая становиться жертвой интернет-маньяка, Митя проводит многоходовую спецоперацию. Распутывая «любовный треугольник», он перемещается в пространстве и времени и с помощью друга Алексея в конце концов разоблачает тех, кто «достаёт» его в соцсети.


Fri, 20 Oct 2017 18:29:57 +0300
Семён Владимирович Колосов: Мертвецам не дожить до рассвета. Герметичный детектив
  

Аннотация: «Мертвецам не дожить до рассвета» – не просто детектив или триллер, но и книга с философскими рассуждениями о путях и выборе человека в тяжёлых, чуждых его природе условиях. Увлекательный сюжет, в котором присутствуют мистика и оккультизм, переносит читателя в декабрь 1918 года, в самый разгар Пермской наступательной операции Колчака.


Fri, 20 Oct 2017 15:00:41 +0300
Татьяна Нильсен: Чарующая бесполезность
  

Аннотация: В своём особняке во Франции обнаружен труп беглого, российского олигарха. Через некоторое время в Санкт-Петербурге на вечеринке в доме крупного бизнесмена от отравления скончалась женщина. В том и другом случае фигурирует одна деталь- игральная карта. Выяснилось, что эти люди никак не связаны между собой, а хозяин дома утверждает, что убить хотели именно его. Вскоре убийства продолжаются и на месте преступления полицейские опять же находят игральную карту.


Fri, 20 Oct 2017 14:52:23 +0300
Лариса Соболева: Не все могут короли
  

Аннотация: Целыми днями Раиса лежала на диване, просматривая по телевизору семейную хронику, где счастье льется через край… Точнее, лилось, пока мужа не убили. Она и не подозревала, что его так ненавидят даже после смерти: крест на свежей могиле Арамиса кто-то сжег. А тут еще кредиторы! Потянулись гуськом в дом Баграмянов, не выждав и девяти дней! Оказывается, покойный оставил ей лишь долги. Но как же так? Ведь Арамис – владелец клуба «Корлеоне» – был баснословно богатым человеком! Удивляло еще одно: стреляли в Арамиса среди бела дня, свидетели видели, как после выстрела джип с преступниками неторопливо уехал. И самое странное выяснилось после проведения баллистической экспертизы: оружия, из которого вылетела пуля чудовищной убойной силы, не существует…

Книга также выходила под названием «Итальянская ночь»


Thu, 19 Oct 2017 19:25:18 +0300
Ольга Володарская: Ответ перед высшим судом
  

Аннотация: Старика-ювелира Абрама Лившица называли Кощеем. Всю жизнь он имел дело с золотом и антиквариатом, но обитал в покосившемся бараке и много лет носил одну и ту же одежду. Однако даже перед лицом смерти Лившиц не сказал, где злато, над которым он чах…

Рита жила в сказке, которая все не заканчивалась хеппи-эндом. Она, как Рапунцель, была заточена в высотном доме-башне злой мачехой, а принц все не появлялся. Но чудо все же свершилось! Принц с простым именем Коля был готов ради нее на подвиг, но его убили…

Никто не догадывался, что между этими двумя смертями есть связь, пока жена Коли – да, у принца имелась своя принцесса! – не узнала, что предки ее мужа и старого ювелира хранили общую тайну. В нее был посвящен и прадед Риты…


Wed, 18 Oct 2017 17:41:13 +0300
Татьяна Владимировна Павлова: Олимпийские игры
  

Аннотация: Действие происходит в Москве 1980 года во время проведения Олимпийских игр. Пропал студент Алик. Его дядя, отставной полковник МУРа, начинает поиск и вскоре находит его в следственном изоляторе за 101-ом километром Московской области, куда высылали антисоциальные элементы. Алик обвиняется в убийстве, совершенном при свидетелях. Однако, не все так просто, жертва была обречена еще до встречи с Аликом.


Wed, 18 Oct 2017 17:32:32 +0300
Марина Серова: Театр начинается с выстрела
  

Аннотация: Частного телохранителя Женю Охотникову срочно вызывают в Москву – известной актрисе требуется сопровождение, которое вряд ли способен обеспечить кто-то другой. Кто превратил в ад жизнь театральной звезды: неуравновешенные поклонники, оскорбленные любовники, давно получившие отставку, или алчные продюсеры? Неужели дело всего-навсего в зависти коллег и театральные нравы не меняются веками? Железная воля Охотниковой против клубка амбиций, интриг и случайностей – кто кого на этот раз?


Tue, 17 Oct 2017 09:51:52 +0300
Марина Крамер: Закон ее прошлого
  

Аннотация: Адвокат Варвара Жигульская возвращается в Москву после нескольких лет мирной жизни во Франции. Все здесь против нее: воспоминания, обстоятельства, сны, старые поклонники и новые клиенты, погода и, кажется, даже родная бабушка, так и не простившая внучке разрыв с блистательным мужем. Но обратного хода нет – победить прошлое можно, только пересилив его, отняв у событий десятилетней давности власть над собой…


Mon, 16 Oct 2017 21:49:35 +0300
Питер Джеймс: Одержимость
  

Аннотация: Потеря единственного сына переворачивает жизнь Алекс и лишает ее покоя. Ей все время мерещится, что он где-то рядом. В доме творятся необъяснимые вещи, и рассудок Алекс, успешной, образованной, привыкшей мыслить рационально, отказывается воспринимать происходящее. Напуганная женщина обращается к медиуму. На спиритическом сеансе приоткрывается завеса над тайной рождения Фабиана, которую Алекс хранила много лет. Однако на вопрос, кто же его настоящий отец, она и сама не знает ответа. Оказывается, ей вообще мало известно о личной жизни Фабиана. И Алекс решает узнать всю правду о своем сыне, который будто взывает к ней о помощи из мира теней.


Mon, 16 Oct 2017 18:38:39 +0300
Ларс Кеплер: Охотник на кроликов
  

Аннотация: “Охотник на кроликов” продолжает цикл романов об уникальном сыщике Йоне Линне. Перед нами шестая книга в этой череде мировых детективных бестселлеров, написанных Ларсом Кеплером (псевдоним супругов Андорил – Александра и Александры Коэльо), чьи триллеры неизменно безукоризненны и жутки.

Для расследования преступлений Охотника на кроликов Йону Линну освобождают из тюрьмы, где тот отбывает срок, полученный в ходе предыдущего дела о сталкере. На этот раз череда жестоких убийств, начавшаяся расправой с министром иностранных дел страны, уходит корнями в прошлое героев, вовлеченных в эту леденящую душу историю. Все началось с далекого эпизода в престижной школе, где они учились: мальчики из самых привилегированных семей создали тайный клуб для избранных под названием Кроличья нора, и однажды там произошло то, что перевернуло их жизни…


Thu, 12 Oct 2017 15:44:05 +0300
Юлия Солфитова: Поправка на оптимизм
  

Аннотация: Как поступить, если твоя жизнь, резко изменилась не в лучшую сторону? Таня Тихомирова была огорошена известием об измене супруга и уже хотела поставить точку в своей судьбе, но на подмогу ей пришла верная подруга Милада, которая помогла вновь обрести душевное равновесие, а также найти работу мечты. Вроде бы жизнь начала налаживаться, но однажды, Таня находит в подъезде незнакомого мальчика, из-за которого ей приходится угодить в заложники. Таня чудом избегает расправы, но на этом неприятности не заканчиваются, ведь она вынуждена скрываться у Миладиной сестры – Нюрочки, считающей себя экстрасенсом, пока её разыскивает полиция за преступление, которого Таня не совершала. Девушка уже снова отчаялась, но потом вспомнила, что самое верное средство расправиться с неприятностями – это быть оптимистом!


Thu, 12 Oct 2017 15:42:58 +0300
Валерий Викторович Бронников: Тихий омут
  

Аннотация: Детектив «Тихий омут» Валерия Бронникова, родившегося в середине прошлого века, детство и юность которого прошли в эпоху строительства коммунизма, написан в начале нынешнего столетия – это далеко не первое произведение. Автором написано много стихов, детективы: «Тихий омут», «Случайный свидетель» и «Гость из Тюмени», рассказы, детские стихи и рассказы, а также романы, повести, басни и сказки. Действие детектива «Тихий омут» разворачивается в небольшом северном городке, где большинство населения знает друг друга и живёт в гармонии с природой, занимаясь, кроме своей работы, охотой, рыбалкой и другими, не чуждыми простому человеку, развлечениями. Молодой преуспевающий детектив, вызванный на место убийства в простое незаурядное заведение общепита, раскручивает сложный клубок событий, связанных с этим загадочным убийством. Автор раскрывает взаимоотношения людей, их характеры. Детектив рассчитан на взрослого читателя. С уважением к читателям: Валерий Бронников


Thu, 12 Oct 2017 14:38:49 +0300
Анатолий Косоговский: Любить ненавидя
  

Аннотация: Как известно, от любви до ненависти один шаг. Но как же он, этот шаг, порою может повлиять на судьбы людей! Во время учебы в институте на жизненном пути Лени Фомина, еще со школьной скамьи самозабвенно влюбленного в свою одноклассницу Ирину, встает более удачливый, но все же довольно неожиданный соперник. Возникает классический любовный треугольник, в котором кто-то должен стать третьим лишним. Но кто? Чтобы ответить на этот вопрос, понадобятся не только долгие годы, полные ожидания, надежд и разочарований, но и, как ни странно, усилия сотрудников правоохранительных органов, существенная доля которых ляжет на плечи экспертов-криминалистов, героев первой книги автора «Пропасть глубиною в жизнь».


Thu, 12 Oct 2017 10:07:10 +0300
Анжела Марсонс: Кровные узы
  

Аннотация: Романы Анжелы Марсонс стали безусловными международными бестселлерами, уступившими по продажам только «Девушке в поезде» Полы Хокинс.

Психиатр Александра Торн считает себя гением. Никто не может так точно «читать» людей, так легко вычислять и использовать их слабости и тайные фобии. При этом она – социопат, начисто лишенная чувства жалости к окружающим. Они – лишь бескрайнее поле для ее жестоких экспериментов. Эти опыты привели доктора Торн на тюремные нары. И с тех пор ей не терпится извести своего единственного достойного соперника, с чьей помощью она и оказалась за решеткой. Инспектора полиции Ким Стоун, до которой доктор Торн дотянется даже из тюрьмы. О, у нее есть блестящий план по уничтожению врага…


Thu, 12 Oct 2017 09:46:36 +0300
Алекс Брик: Долги как смысл жизни. Научно-фантастический рассказ
  

Аннотация: К следователям обращается мужчина с заявлением о похищении. Якобы его тело на целый месяц без его разрешения одолжили инопланетяне. Подобных нелепых историй до этого следователям приходилось выслушивать немало, но что делать с доказательствами?


Thu, 12 Oct 2017 09:14:52 +0300
Эва Чех: 9 жизней. Жизнь кошки может быть интересной, если она – человек....
  

Аннотация: «Уже потом Мала подумала, что все существа Вселенной, возвращаясь домой, становятся добрее.» «9 жизней» – первое фантастическое произведение автора. С неожиданными поворотами и цепляющим сюжетом. Читайте!


Thu, 12 Oct 2017 09:13:25 +0300
Natalie Ponomareva: Le football de toute ma vie. Le baiser a

Thu, 12 Oct 2017 09:09:25 +0300
Natalie Ponomareva: Der Fu

Thu, 12 Oct 2017 09:06:56 +0300
Natalie Ponomareva: El f

Thu, 12 Oct 2017 09:01:38 +0300
Natalie Ponomareva: The football of all my life! …and 2 stories: «Footballer's wedding», «Once upon a time air kiss!»
  

Аннотация: To your attention the prose of the singing poetess Natalie Ponomaryova of www.певицанэт.рф is presented to “The football of all my life!” and 2 comedy-stories “Footballer’s wedding”, “Once upon a time air kiss!”


Thu, 12 Oct 2017 08:57:15 +0300
Сергей Мориц: В плену воображения
  

Аннотация: Эсер – успешный писатель, который больше не может спать по ночам. Виной тому его новое творение, укутанное мрачными событиями, которые все чаще переплетаются с реальной жизнью автора, сочинившего их. С каждым днем, он все глубже погружается в омут собственных кошмаров и тайн, будучи в абсолютном неведении происходящего вокруг.


Thu, 12 Oct 2017 08:47:43 +0300
Ян Братович: Королева богомолов
  

Аннотация: Главному герою Антону через близкого друга передает сообщение странный человек, который хочет предупредить его о какой-то опасности. Согласившись встретиться с этим мужчиной, Антон вместе с другом попадает в дом к мужчине, который не планировал с ним встречу и ничего не знает. Друг Антона при этом исчезает. Погружаясь в ад бессмыслия, полный странных существ и ситуаций, главный герой перестает узнавать друзей и близких, а они в свою очередь перестают узнавать его.


Thu, 12 Oct 2017 08:45:20 +0300
Денис Матвиенко: Проклятый детектив. С проклятыми не договориться
  

Аннотация: Даниель Къёрсед – частный детектив и владелец сыскного агентства «Фемида». Его жизнь превращается в кошмар, когда под силой гипноза он убивает свою любимую девушку. Её образ преследует его, и голоса в голове не дают покоя. Но однажды детектив отвечает на звонок таинственной девушки, и получает надежду найти того, кто заставил его нажать на курок. Чтобы победить человека со сверхъестественными способностями, он заключает договор с демоном по имени Агата. И начинает своё главное расследование.


Thu, 12 Oct 2017 07:39:48 +0300
Павел Чайко: Мышиный лабиринт: изгнанники Эдема
  

Аннотация: Двенадцать человек были похищены и заперты в таинственном поместье. Голос безликого диктора объявил им, что у них есть два пути: либо они проживут в этом месте бок о бок двенадцать дней, поставив свою жизнь на кон, и покинут поместье по истечении срока, либо, ценою чужой жизни, смогут выйти преждевременно. Правила ясны, но так ли все просто? Кто эти люди? Что это за место? Смогут ли узники, отринув все сомнения, выбраться все вместе или же они обречены стать своими собственными палачами?


Thu, 12 Oct 2017 07:20:23 +0300
Игорь Штерн: Химические игры
  

Аннотация: Детективный рассказ с лихо закрученным сюжетом. Простой рабочий оказывается втянутым в химические изыскания своих старших братьев, которые жаждут политической власти, используя химические познания.



Сергей Нагорный: Приключение Курочки
  

Аннотация: Дашу прозвали Курицей. За это прозвище она обиделась на всю деревню и уехала в город, надеясь начать новую жизнь. В городе ей пришлось выживать: воевать и бороться, как учил полковник ФСБ. Чтобы спасти свою родную деревню, от напасти ей пришлось вернуться и вести партизанскую войну вместе с друзьями и курочкой Василисой.


Просмотров: 10691


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования