Книги, скачать книги
Книги Русское фэнтези

Fri, 18 May 2018 08:08:09 +0300
Ольга Решетникова: Секреты Бабы-Яги (сборник)




Аннотация: В сборнике три сказки и каждая по-особенному хороша. Жар птица – заколдованная девушка, которую превратил в птицу злой волшебник. Ей помогает справиться с чарами, как ни странно Баба Яга.

Во второй сказке живут Елена Премудрая и Серый Волк. Им предстоит многое понять друг про друга, чтобы жить дальше в мире и согласии.

Третья сказка о простом парне Алексее, который выловил на рыбалке настоящую русалку, и она очаровала его настолько, что он начал сходить с ума. Чтобы избавиться от наваждения, Алексей отправляется в невероятное приключение, которое приведёт его в места, о которых он и не подозревал.



Fri, 18 May 2018 08:05:09 +0300
Любовь Чернега: Тараканы в чужой голове. Ироническое приключение




Аннотация: Люся с Кириллом, случайно оказавшиеся вместе, понимают, что сбывается все, о чем они подумают. Казалось бы, чего еще желать, если можно получить все. Но наслаждаться жизнью мешают два маленьких нюанса: мимолетные мысли, которые приводят к нелепому хаосу в воплотившихся мечтах и невозможность существовать отдельно. Приходиться уживаться не только друг с другом, но и с желаниями друг друга.



Fri, 18 May 2018 07:52:50 +0300
Maya O'hara: На крыльях света и любви




Аннотация: Это история Любви, где она живет в алом замке на лавандовом поле, история неба, где живут такие жители, как труверы, шорфики, ангелы и забиратели. История стихий и чувств, света и тьмы, и, наконец, история про звёздного ангела Смагия – создателя звезд и его светлой любви.



Fri, 18 May 2018 07:40:39 +0300
Светлана Желейкина: Практика обладателей дара. Неидеальная




Аннотация: Трилогия завершена. Главные герои повзрослели. Их детские мечты превратились во взрослые желания. Они ругаются, мирятся, любят, ненавидят, сходят с ума, умирают… Слишком много чувств для одной книги. Всё, как в жизни. Можно быть идеальной для всех и самой несчастной, а можно неидеальной – и самой счастливой!



Thu, 17 May 2018 22:16:11 +0300
Елена Александровна Бочкарёва: Сказание и притчи




Аннотация: Эта книга повествует рассказы в иносказательной форме.Сказы и притчи в современной прозе утрачивают свой контраст.Автору данной книги удаётся выразить свои рассказы в форме притч и весёлой философии, а именно сказки. Все рассказы пропитаны юмором и подтекстом. Рекомендуем данную книгу к прочтению.



Thu, 17 May 2018 22:14:31 +0300
Виктория Мингалеева: Мэтью Сайрус и Кольцо Власти. Книга вторая




Аннотация: Эта книга является продолжением истории о мальчике-подростке Мэтью Сайрусе. На этот раз Мэтью придётся делать выбор между любовью и принципом.



Thu, 17 May 2018 20:37:41 +0300
Надежда Викторовна Малинкина: Ангелина – принцесса сказок




Аннотация: Главная героиня попадает в мир сказок, где обретает настоящих друзей. Жанр – православное фэнтези. Для семейного чтения. С книгой знакомились друзья-священники из Владимирской области в 2007 году. Долгое время рукопись лежала в столе.



Thu, 17 May 2018 19:54:51 +0300
Алексей Олегович Карпов: Сказки, рассказанные единорогами




Аннотация: Однажды он поклялся себе подняться на самую вершину этого мира, туда, где ярко светит солнце, где беззаботно и легко плывут по небу облака, а ветер несёт из дальних стран запахи сладостных наречий. Он поклялся себе стать лучше всех из своей стаи, доказать всем, что жизнь не ограничивается завтраком, обедом и ужином, не заканчивается за пределами долины айсбергов, как считали его собратья.



Thu, 17 May 2018 19:48:35 +0300
Ирина Ракова: Реальность пополам




Аннотация: Шестнадцатилетняя Катя, жительница небольшого городка, сталкивается с необыкновенными способностями: одного её желания порой достаточно, чтобы изменить реальность. Оказывается, правда, что никакие это не способности, а первые признаки надвигающихся проблем…



Thu, 17 May 2018 19:40:10 +0300
Алая Звёздочка: Одинокие гвоздики




Аннотация: Жизнь. Авария. Гвоздики. Пансион.Кристалл и одуматься не успела, как всё привычное вдруг неё исчезло, испарилось по одному щелчку пальцев.Теперь она учится в загородном пансионе, у неё появились друзья, хороший опекун, и вообще её неплохо кормят здесь. Казалось бы, всё прекрасно, но… Но именно на этом её спокойная жизнь и заканчивается.Где её родители? Что произошло в той аварии? Почему её друзьям суждено умереть? Зачем её преследует Дух Смерти, и кто за этим стоит?



Thu, 17 May 2018 18:06:37 +0300
Иван Юрьевич Исаков: Дорога в Ад. Часть 2. Демоны из Ада




Аннотация: Путь светлых продолжается! Они уверенно идут к своей цели! Боги помогают им в этом! Но они еще не догадываются, что ждет их впереди!



Thu, 17 May 2018 18:02:48 +0300
Vitaly Mushkin: Erotische Geschichten. Top Ten




Аннотация:


Thu, 17 May 2018 17:51:34 +0300
Любовь Сушко: Истребление кумиров. Князья и воины




Аннотация: Эпоха князя Владимира Красное Солнышко с кровавыми расправами. песнями гусляров и подвигами богатырей отражена в самом первом романе из цикла «Князья и воины». Роман получился фрагментарным, история князя полнее отражена в «Саге и Валькирии» – а здесь волшебные хроники, сказки и суровая реальность 10 века.



Thu, 17 May 2018 17:34:26 +0300
Сторми Гленн: Гордость альфы




Аннотация: Карлтон Грегори – альфа волчьей стаи. Даниэль Эверсон – электус клана вампиров. Волки-оборотни и вампиры никогда не соединялись. Испокон веков существовала глубокая ненависть между двумя видами.



Thu, 17 May 2018 17:30:10 +0300
Эмили Камберчэст: Ваше Высочество




Аннотация: Кара Торрес каждый день просыпается рано утром, работает на поле, смотрит вечерний выпуск новостей, в котором называют имя очередной ведьмы, какую в скором времени убьют. Но один день пошел не по плану, ведь главную героиню обвиняют в колдовстве, причем таком сильном, что за ней приехал сам принц Робин, известный наибольшим уровнем злости. Увлекательная легкая история, затрагивающая важную тему: могут ли меняться люди?



Thu, 17 May 2018 17:27:18 +0300
Анна Елагина: Грегори из графства Кросс




Аннотация: Грегори точно помнил, как был ранен в бою. Помнил войну и солдат, что слепо веря идут за командиром, за ним. Помнил чужие знамена и огонь вокруг. Помнил острие, боль и как замер мир. Но очнулся он средь песков, цел и невредим. А женский голос манил. В невиданный град привел. К деве, что огнем повелевает. Но была дева лишь началом пути.



Thu, 17 May 2018 17:15:57 +0300
Лана Алексеева: Замок в наследство. Легенды трёх королевств




Аннотация: Легко играть судьбами придуманных героев, сидя на теплой кухне. Но внезапно попав в собственное произведение, понимаешь, что они вовсе не послушные марионетки, а живые реальные люди. Да и «книжная реальность» отличается от придуманной. И теперь нужно как-то в этой реальности жить…Чётких жанровых границ у «Замка в наследство» нет. Это и приключенческий роман-фэнтези, и немного детектив, и любовный роман с ненавязчивой романтической линией.



Thu, 17 May 2018 17:11:06 +0300
Владислав Маркелов: Поступь Рока




Аннотация: Мир под названием Конрис переживает не лучшие времена: климат ухудшается, урожай гибнет под ударами стихийных бедствий, а по дорогам и полям королевства ходят порожденные неведомой силой создания. Бадольт Вайрмен, молодой студент академии колдунов, оказывается втянут в стремительный каскад событий, который заставит его найти ответы лишь на два вопроса: на что он готов пойти, чтобы обрести свое счастье? Способен ли обычный человек повернуть неумолимое движение самой судьбы?



Thu, 17 May 2018 16:43:57 +0300
Анастасия Курочка: Огненная лиса




Аннотация: Это удивительная история о земной девушке с способностями к некромантии. Сама судьба хочет избавиться от нее, но в историю вмешивается симпатичный дракон из другого измерения. Вместе с ним и новыми друзьями она отправляется на поиски разгадки тайны своего рождения. Сможет ли она узнать себя и найти настоящую любовь? Сможет ли пройти все испытания, что подбросит ей судьба?



Thu, 17 May 2018 16:23:09 +0300
Валерий Лобков: Воительница Ольга. Книга вторая




Аннотация: Судьба Воительницы Ольги сделала крутой зигзаг. После победного похода, но в результате которого князь Роман попал в плен, Ольга по воле жителей стольного города получает в свое ведение корону Ивельского княжества. Но не княжеские заботы волнуют Великую Воительницу. Главная её цель – освобождение своего возлюбленного из вражьего полона. И все это на фоне новых тайн и загадок, которые нужно разгадать. Поединки, радость побед, горечь поражений, разбитая любовь – все это во второй книге.



Tue, 15 May 2018 11:42:14 +0300
Сергей Марксович Бичуцкий: Сны покаянные




Аннотация: Дети, приехавшие в монастырь в паломническую поездку, по молитве игумена монастыря видят сны, в которых они попадают в различные ситуации, вызванные теми недостатками, на которые они ранее не обращали внимания.



Sun, 13 May 2018 23:19:31 +0300
Евгения Кретова: Вершители. Часть 1. Посох Велеса




Аннотация: У Кати нет никого ближе и роднее матери. Но она исчезает. Следуя за черной кошкой, Катя оказывается в конце 16 века, в сибирском городке Тавда, в доме своей пра-пра-бабушки, знаменитой ведуньи. Ей предстоит опасное путешествие в древний Аркаим, где увидит не только студенческую жизнь, но и сама станет ученицей волхва Стара. А по следам девочки идут охотники за древностями, ведомые застрявшей между мирами ведьмой. К счастью для Кати, среди них есть человек, которому она не безразлична. И, кажется, это первая любовь. Тайны наших славянских корней, удивительные открытия, и любовь, тонкой цепочкой сковавшая два юных сердца.



Sun, 13 May 2018 22:34:10 +0300
Рената Еремеева: Когда Хранитель слеп…




Аннотация: В поисках волшебного артефакта четверо друзей отправляются в древний город, ставший пристанищем тьмы. Оборотень-ягуар Фалькон, влюбленный в ведьму Майю, готов за нее перегрызть горло своей темной госпоже, королеве Дреймора. Но можно ли ему доверять, ведь он – враг? И что поможет героям выстоять: сила меча, преданная любовь или… умение победить демонов, живущих в душе каждого?Автор обложки: Карина Журина.



Sun, 13 May 2018 09:18:35 +0300
Ричард Евгеньевич Артус: Глафириада. Книга 2




Аннотация: Миры попаданцев, это вам, конечно, не увеселительная прогулка по парку с аттракционами. Но что поделаешь, если неуемный характер любит искать приключения, да и собрат по несчастью нуждается в помощи?



Sat, 12 May 2018 12:07:34 +0300
Владислав Деревяшкин: Хроники Руны. Трилогия




Аннотация: Добро пожаловать в неповторимый и волшебный Мир Руны! Здесь властвует магия, которой способен противостоять лишь острый меч. Колдуны будут чинить преграды, но мудрость эльфов и белых магов поможет их избежать. За горным перевалом станут поджидать кровожадные тролли и великаны-людоеды. Гарпии, мутанты, вампиры, призраки и твари из Темного Круга – все это есть в сказочном мире Руны. В трилогию «Хроники Руны» вошли романы «Проклятие чародея», «Хранители Ока Петры» и «За Последней Чертой».



Sat, 12 May 2018 12:03:07 +0300
Snire Synnister Kooper: Graviton 2.0




Аннотация: История о союзе семи разумных видов на планете Мавила, о неравенстве, о том, что такое справедливость, и какую цену за это приходится платить. Фантастический роман о чувствах людей, семье, дружбе. Эта книга расскажет вам, каково это быть гибридом, рождённым от двух видов, угнетаемым прогнившим обществом. Алиар Тарт и его сестренка Эллианор как раз одни из таких несчастных, вынужденных жить в секторе «Лелан», пока встреча с девушкой-Хранительницей не изменяет жизнь старшего брата в корне.



Sat, 12 May 2018 11:07:40 +0300
Snire Synnister Kooper: Regeneratione: Gurges 2.0




Аннотация: История о семи разумных видах, что образовали на планете Мавила один большой Альянс, в котором презирают тех, кто рожден от разных видов. Алиар Тарт как раз один из таких. Вместе с членами сопротивления он поднимает восстание, в ходе которого государственные войска одерживают победу. В новой части героев ожидают новые неприятности, новые битвы. События разворачиваются через пару недель после событий предыдущей книги, герои схвачены и содержатся в тюрьме Альянса Семи Планет.



Sat, 12 May 2018 11:05:15 +0300
Джордж К. Форс: Свет нового Солнца. Книга вторая. Закат




Аннотация: Иногда тьма наступает незаметно и из совершенно неожиданного места. Мир Таргии сталкивается со своим первым испытанием, а Лайнел начинает понимать, что происходящее имеет свои причины. Читайте продолжение приключений Лайнела и его друзей во второй части «Эвэ Неиллиен» «Закат».



Sat, 12 May 2018 11:00:02 +0300
Ольга Корсак: Каролинка в Страндии. Как жить там, где мечтал




Аннотация: Как быть, если по-старому жить уже не можешь, а по-новому не наешь как? История Каролинки подскажет вашему бессознательному, где искать ориентиры, оказавшись там, где давно мечтал жить, но никогда раньше не был.Предупреждение: Ваша интуиция поймёт смысл истории быстрее, чем ваша логика



Sat, 12 May 2018 10:57:10 +0300
Виталий Мушкин: Эротические рассказы. Первая десятка




Аннотация: Где бы ни происходили действия рассказов Виталия Мушкина, какие бы персонажи там ни участвовали, это всегда интересно и заставляет переживать большую гамму чувств, но в первую очередь чувство влечения к противоположному полу, то, что мы называем эротикой. Эротика ведет нас по жизни. Эротика увлекает нас в художественных произведениях. Да здравствует эротика!



Sat, 12 May 2018 09:47:26 +0300
Алеся Алексеевна Ганиева: Клубничка демона




Аннотация: Брошенная очередным парнем и отчаявшаяся в жизни девушка встречает, сама того не подозревая, демона. В начале все так хорошо складывалось, похотливое существо соблазнило и воспользовалось моментом слабости. Демон похищает и берет в плен, требуя продать ему душу. Но девушка уже понимает, что это единственное, что у нее осталось. Она начинает сопротивляться и не замечает, как начинает любить своего мучителя.– А где клубника? – поднимаю снова на него взгляд…



Sat, 12 May 2018 08:18:42 +0300
Любовь Сушко: Волки, коты, чародеи. Сказки заповедного леса




Аннотация: Мы снова отправляемся в заповедный лес, где обитают звери и духи, а кот Баюн и его верный помощник Серый волк продолжают обучать царевичей и рассказывать сказки. А какая сказка без царя Гороха, его верного помощника Балды, Бабы-Яги и Кащея Бессмертного – все в сборе, волшебные хроники продолжаются



Sat, 12 May 2018 08:11:37 +0300
Лисс Захаров: Нереальный мир




Аннотация: «Нарисованный мир VS реальный» – в рисованный мир начинает просачиваться реальность, и его жители идут на все, чтобы этого не произошло.«Легенда о Файри Фокс (Огненной Лисе)» – легенда об Огненной Лисе, которая попала в переделку из-за чужой жадности и зависти.«Ночь кровавой луны» – рассказ о демонах, запертых во времени.«Мертвые не молчат» – девушка идет в магазин и попадает в другой мир.



Sat, 12 May 2018 08:02:08 +0300
Ефим Гаер: Спрятанные во времени




Аннотация: Что делать, если однажды утром ты просыпаешься, а твоя квартира превратилась в коммуналку тридцатых, где тебя ждут жена, милые соседи и коллеги по службе, о которых ты знать не знаешь? Если все это устроил городской сумасшедший, владеющий таинственным артефактом, а вас обоих ищут воины-монахи, оберегающие целостность всего мира? Еще это существо из другой вселенной, жаждущее прорваться… Короче, веселый кавардак с легким философским подтекстом. Читайте и наслаждайтесь!



Sat, 12 May 2018 07:23:23 +0300
Гуляй Блаженович Книгочей: Сказочки для отчаянных. Книга первая




Аннотация: Реальные события и символическое их осмысление, выдуманные и существующие персонажи, цинизм, сокрушающий идолов, и благоговейный трепет перед Неведомым и Неизбежным. Сказки для более-менее поживших в мире сём, то есть взрослых, но дурачащихся, как дети. Никакого общего сюжета как бы нет, но все эти сказки разных лет всего лишь пазлы единой мозаики, стёклышки калейдоскопа авторского видения мира/миров и населяющих его/их существ.



Sat, 12 May 2018 07:13:11 +0300
Александра Глазкина: Сон-да-ветер. Дилогия




Аннотация: Он – Смотритель далекого острова, умеющий становиться ветром. Она – его нежданная невеста, читающая ожившие сны. Смогут ли они сберечь свою любовь в мире, на который уже надвигается грозная тень? Позже в мир сна и ветра вернется их дочь. Ей предстоит приручить лунную силу, усмирить ураган, разгадать семейную тайну, победить старого врага и даже научиться летать. Но главным испытанием, как всегда, станет для героини нежданная любовь…




Екатерина Дей: Я однажды приду… Часть II




Аннотация: «…Второй лабиринт я ещё осознавала, помню, как вошла, и как в огненном круге опять появилась дорога, остальные уже не понимала, просто шла и смотрела под ноги, чтобы не упасть. А потом под ногами стали попадаться острые как ножи камни, и я порезалась…»



Просмотров: 6353
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования