Книги, скачать книги
Книги Полицейские детективы

Tue, 12 Dec 2017 11:29:38 +0300
Питер Лавси: Ищейки
  

Аннотация: Члены литературного детективного клуба «Ищейки» привыкли разгадывать книжные преступления. Но на этот раз им пришлось стать свидетелями настоящих преступлений! Сначала у эксцентричного пожилого Майло Моциона обнаруживается похищенная из музея бесценная старинная марка. А потом происходит загадочное убийство…

Но кто и зачем избавился от самого тихого и неприметного из «литературных детективов» ночного сторожа Сида Тауэрса? Как его труп попал на яхту все того же Моциона? Почему таинственный анонимный осведомитель пытается обвинить в этом преступлении еще одного члена клуба – преуспевающую галеристку Джессику Шоу?

Пока у Питера Даймонда больше вопросов, чем ответов. А навязчивые попытки дилетантов «Ищеек» помочь запутывают расследование все сильнее…


Mon, 11 Dec 2017 10:26:09 +0300
Жан-Кристоф Гранже: Конго Реквием (часть2)
  

Аннотация: Жан-Кристоф Гранже, недавно поразивший своих поклонников первосортным триллером «Лонтано», в новом романе «Конго Реквием» погружает читателя в атмосферу леденящего кровь расследования цепочки загадочных ритуальных убийств, как две капли похожих на те, что некогда совершал в Конго знаменитый серийный убийца по прозвищу Человек-Гвоздь. Эрван Морван, сын и наследник Морвана-старшего, в поисках ариадниной нити, которая выведет полицию на подозреваемого, бросается в конголезские джунгли. Как всегда у Гранже, «Конго Реквием» это роман действия и одновременно роман сильных страстей, где застарелая ненависть, неутоленная жажда мести являются оборотной стороной любви. Родителей не выбирают, но зато дьявол явно выбрал семью Морванов, и гибель главы клана лишь подстегнула смертельную гонку.


Thu, 07 Dec 2017 16:55:53 +0300
Иван Путилин: Страшное дело кровавой красавицы и другие рассказы
  

Аннотация: Во второй половине XIX века имя Ивана Дмитриевича Путилина было без преувеличения известно всем. Человек-легенда, защитник добропорядочных людей и гроза преступников. Он начинал свой путь с должности канцелярского писца и дослужился до начальника сыскной полиции Санкт-Петербурга. Благодаря почти сорокалетней деятельности Путилина в полиции были раскрыты сотни загадочных убийств и преступлений, изобличены десятки грандиозных мошенничеств и подлогов. У Ивана Дмитриевича был свой подход к допросу подозреваемых, который практически всегда приносил положительный результат. Вот как об этом говорил сам И.Д. Путилин: «У меня никогда не было готовой формулировки для допроса. Я никогда не старался запутать преступника, поймать его в противоречиях и тем озлобить. Наоборот, я беседовал с ним, как с хорошим знакомым, даже старался ему внушить, что он не изверг рода человеческого, не злодей, а несчастный человек, попавший в беду вследствие стечения обстоятельств и достойный всякого сожаления… Редко, когда не удавалось при этом добиться полного сознания… Правильнее сказать даже, что после ряда бесед выходило всегда так, что преступник открывал мне, как говорится, всю душу…»

В этом сборнике вас ждет аудиоверсия избранных детективов автора:

«Удачный розыск»

«Страшное дело кровавой красавицы»,

«Роковая поездка»

«Человек-сатана»

«Убийство князя Людвига фон Аренсберга, военного австрийского агента»


Tue, 05 Dec 2017 17:13:32 +0300
Питер Джеймс: Умри сегодня
  

Аннотация: Принимая дело о смерти Лорны Беллинг, суперинтендант Рой Грейс поначалу был уверен: дело простое и вот-вот будет закрыто. В самом деле, что ж тут неясного? Женщина уже давно стремилась вырваться из семейного ада, из лап нелюбимого и жестокого мужа; завела любовника и стала встречаться с ним на съемной квартире. А тиран-муж прознал об этом – и жестоко отомстил: бросил к ней в ванну включенный фен… Тем более что улики, найденные на месте убийства, ясно указывают на его причастность к убийству. Но чутье, отточенное огромным опытом, подсказывает Грейсу: что-то здесь не так, слишком уж все очевидно – и даже как-то нарочито…



Нора Робертс: Без срока давности
  

Аннотация: Лейтенант нью-йоркской полиции Ева Даллас берется за очередное запутанное преступление: похищен и убит бывший сенатор Эдвард Мира. Ева подозревает, что мотивы злоумышленников личные, а не политические. Эти догадки подтверждаются, когда вместе с телом Эдварда находят плакат с посланием о том, что правосудие свершилось. Теперь лучший следователь города полна решимости раскрыть все тайны покойного и узнать, каких врагов он мог нажить за свою долгую карьеру. Предстоит выяснить, что скрывают высокопоставленные друзья погибшего. И если полицейский значок не поможет Еве получить пропуск туда, куда другим не пройти, на помощь придет ее муж-миллионер.


Просмотров: 1785
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования