Книги, скачать книги
Книги Полицейские детективы

Sun, 11 Feb 2018 13:25:26 +0300
Алексей Владимирович Бойков: Эксперт
  

Аннотация: Главный герой Марк даже не подозревал, на какую шаткую дорожку он вышел. Каждый его шаг все больше подводил к точке невозврата. Он не заметит, как его попытки защитить свою любимую девушку Ксюшу обернутся для него катастрофой. Как вернуть то, что вернуть уже невозможно? Ответ прост: критическим ситуациям – радикальные меры. Содержит нецензурную брань.


Fri, 09 Feb 2018 12:31:34 +0300
Алёна Николаевна Белых: Пантера
  

Аннотация: Сюжет развивается из запутанных обстоятельств бурной волной и несет в себе море эмоций. На пути молодой и дерзкой особы много препятствий и трудностей, через которые она проходит с высоко поднятой головой, зная, что ничего не сможет ее остановить, даже захлестнувшая ее до кончиков пальцев любовь…


Fri, 09 Feb 2018 11:33:40 +0300
Сара Блэдэль: Забытые
  

Аннотация: В приозерном лесу найден труп неизвестной женщины, которая разбилась, упав с утеса. Похоже, она вела странный образ жизни и никогда не занималась своим здоровьем: ноги не знали обуви, зубы в страшном состоянии, на лице – плохо залеченный след от ожога. Именно по этому следу, когда полиция уже отчаялась установить личность, ее опознала бывшая санитарка интерната для слабоумных. Опознала к собственному ужасу: ведь она была уверена, что покойная и ее сестра-близнец умерли в юном возрасте двадцать лет тому назад…

Сара Блэдэль четырежды называлась самым популярным романистом Дании по результатам читательского голосования. Она является обладательницей высшей литературной награды страны – «Золотого лавра». Известность «королевы датского детектива» при этом простирается далеко за пределы родины и вообще Скандинавии; книги Блэдэль – международные бестселлеры, опубликованные в тридцати семи странах.



Николай Свечин: По остывшим следам
  

Аннотация: 1906 год. Императрица Александра Федоровна поручила премьер-министру Столыпину необычное дело. Два года назад в женском монастыре в Казани была похищена чудотворная икона Казанской Божией Матери. Полиция нашла воров, но саму реликвию отыскать не сумела. В обществе упорно ходили слухи, что образ цел и где-то спрятан. Столыпин командировал лучшего сыщика Департамента полиции, коллежского советника Лыкова, на поиск иконы. Сыщик выехал в Казань. Но как только приступил к дознанию, в городе стали происходить страшные события.


Просмотров: 2030

Get the Derek Lam Crosby Luxor Cat Eye Sunglasses for only $79.95 + FREE Shipping at AC Lens!

Start: 22 Sep 2017 | End: 01 May 2018

BGW Single Day Canadian Residence Offer

Start: 01 Oct 2017 | End: 01 May 2018

Save 10% on all orders at Rapala.com! Just enter code FISH10 at checkout. 3/1-3/31

Code: FISH10

Start: 10 Jul 2017 | End: 01 Feb 2018

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования