Книги, скачать книги
Книги Мифы, Легенды, Эпос

Thu, 14 Jun 2018 11:36:01 +0300
Александр Аркадьевич Сальников: Краткое содержание «Илиады» Гомера




Аннотация: В книге представлено краткое содержание песней "Илиады" Гомера, с указанием всех героев. Обложка авторская, в оформлении использована картина Огюста Лелуара «Гомер».



Thu, 14 Jun 2018 10:41:02 +0300
Ярослав Толстов: Симфония Зла




Аннотация: Суровая правда, написанная кровью на собственной коже.Долгий день сумрачных дум завершает свой ход.Черный ворон накрывает крылом засыпающий город.Демон вступил на грешную землю, и она задрожала.Грома раскат возвестил о грядущей беде, и заплакало небо.Молния разорвала небесную мглу, врезалась в нежную грудь, пронзенную Белым шестом.Небесная Дева содрогнулась, Земля загудела, разделяя великую боль.Словно райскую бабочку пронзила игла живодера, так принизал к грязному камню Ангела Демон.



Thu, 14 Jun 2018 10:27:08 +0300
Артём Никитин: Церглидер. Книга первая




Аннотация: …Спустя много веков после великой войны смертные унаследовали могущественные артефакты. Северному царству достался Церглидер – секира бога ветра, грома и войны… Но оружие было отнято у нордов… Молодой северянин хочет вернуть артефакт и освободить свои земли… Однако есть иная сущность, желающая заполучить Церглидер. Эта сила в миру станет проклятием героя, а в битвах обернётся дождем… кровавым дождем…



Thu, 14 Jun 2018 10:24:35 +0300
Алексей Митрофанов: Петровка. Прогулки по старой Москве




Аннотация: Улица Петровка – своего рода главное московское торжище. Во-первых, здесь находятся два очень дорогих знаменитых магазина с богатейшим прошлым – ЦУМ и Петровский пассаж. Во-вторых, здесь размещалось (да и размещается поныне) множество различных лавочек, маленьких магазинчиков, каких-то закутков, в которых тоже постоянно чем-нибудь торгуют. Из перечисленного улицу пересекает Кузнецкий мост – исторически прославленный центр французского предпринимательства.



Thu, 14 Jun 2018 10:06:30 +0300
Алена Джакелли: Исповедь не для призрака




Аннотация: Порой действительность переплетается с другой реальностью, а заплутавший всегда сойдет с ума.– Много двойников и не заметишь, как попадешь. Наблюдая, испытываешь себя же, – говорил братец-дух обо всем немного запутанно и лукаво.



Thu, 14 Jun 2018 09:54:55 +0300
Айдар Хусаинов: Голоса богов. Книга вторая. Древние тюркские сказки




Аннотация: И если сказки существуют тысячелетия, то все эти тысячелетия шёл отбор людей, которые жили так, как им было заповедано. Мы потомки этих людей, в нас живет это слово, оно передавалось нам из поколения в поколение. Те, кто жил иначе, просто не оставили потомства.Соответственно, есть смысл и нашим детям рассказать те сказки, которые мы слышали в детстве.



Thu, 14 Jun 2018 09:51:05 +0300
Павел Волчик: Ия. Фантастическая новелла




Аннотация: «Хорошая может выйти сказка, если на этом поставить точку. Ну а мы должны были как-то выкручиваться. Мария родила планету. Планета теперь живёт в нашем доме. Что делать дальше? Этого никто не знал».Отрывок из новеллы



Thu, 14 Jun 2018 09:39:02 +0300
Сергей Васильевич Ходосевич: История Москвы. Путешествие в стихах




Аннотация: История столицы от древних князей до революции 1917 года.История улиц и московские легенды в поэтических формах.Все то, что дорого каждому москвичу.



Thu, 14 Jun 2018 09:31:05 +0300
Сергей Васильевич Ходосевич: Билет в ад. Мистика и фантастика




Аннотация: Сборник мистики и фантастики.Предания старины и народные легенды.Фантастический экскурс в будущее и прошлое, в которое можно верить.



Thu, 14 Jun 2018 08:50:17 +0300
Сергей Скробов: Чупинские пятаки. Легенды первого историка Екатеринбурга




Аннотация: Жители Екатеринбурга в 1882 году так сказали о «первом историке Екатеринбурга» Наркизе Чупине. Провинция не часто продвигает знатоков своего отечества, и потому Екатеринбург в праве гордиться им и вспоминать его жизнь.



Thu, 14 Jun 2018 07:44:13 +0300
Сергей Скробов: «Страсбургские лилии» Екатеринбургской крепости. Историческая фотокнига про Эльзас




Аннотация: Первые акварельные рисунки Екатеринбурга XVIII века были выполнены на благородной ребристой бумаге голландского производства, торжественно именовавшейся «страсбургскими лилиями». Так впервые на Урале услышали о столице Эльзаса. Эта историческая фотокнига с иллюстрациями автора и старинными документами рассказывает о красоте одного из самых значимых городов Франции и его исторических связях с Уралом.




Your Wings: Сборник стихов. Том первый




Аннотация: Стихи – оборванные струны в наших душах, все те не спетые, а вырванные нотки… И они болят, пусть и отброшены от тела далеко.



Просмотров: 2255
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования