Книги, скачать книги
Книги Криминальные боевики

Thu, 07 Dec 2017 14:17:23 +0300
Илья Деревянко: Элексир честности
  

Аннотация: Выражение «чужая душа потёмки», слышали все… Решив покопаться в этих потёмках, два старых друга, с помощью изобретения одного из них, вдруг обнаружили там ТАКОЕ, что отправило их обоих в череду забавных и опасных приключений…

Действие происходит в середине 90-х годов.


Thu, 07 Dec 2017 14:16:45 +0300
Илья Деревянко: Пресс-хата
  

Аннотация: Эта страшная камера называется «пресс-хата». Законченные отморозки прессуют тут непокорных заключенных. Здесь опустили вора в законе Мамона, убили легендарного авторитета Лорда. Прессовщики готовы на всё, ибо за стенами пресс-хаты их ждет неминуемая, мучительная смерть. Но так ли уж безопасна сама пресс-хата? Отморозки задумались над этим,когда в камеру вошёл, приговорённый начальством к прессовке, заключённый по прозвищу Вояка…


Thu, 07 Dec 2017 10:01:24 +0300
Илья Деревянко: Перевернутый крест
  

Аннотация: Проклятое место… Это словосочетание – не пустой звук! Год простоял заброшенным роскошный особняк (ранее принадлежавший сатанистам, которые зверски перебили друг друга) и вот, в него приезжают новые хозяева, по сути своей ничуть не лучше прежних… Дополнительная информация: эту аудиокнигу не рекомендуется слушать детям и людям со слабыми нервами…


Tue, 05 Dec 2017 18:25:14 +0300
Дамир Берхеев: Великий автоугонщик 6 / Grand Theft Auto VI
  

Аннотация: «Признаться честно, я сел за эту книгу, когда уже закончил две детективные истории про Алекса Фитцжеральда, пользующегося гипнозом и телепатией для раскрытия своих преступлений, но еще не успел начать третью часть детективной серии. Десять страниц рукописи так и валяются на верхней полке моего стола.

На днях я наткнулся на одну литературную статью, в которой обсуждали произведение знаменитого автора. В последнее время мир литературы обнял меня мертвой хваткой и не думал отпускать. Книга действительно не плоха – написана тяжелым литературным языком, комментарии под этой статьей так же были изложены отточенными репликами. Но среди всех этих древнерусских, научных, преподавательских изложений я нашел гениальное высказывание. Я даже процитирую его вам:

„Четко))) А подскажите плиз, где можно найти что-то вроде „Форсажа“ или Перевозчика… Просто я классики в школе начитался, про тюрьму, ментов и военных, когда был подростком… Хочу отдохнуть от всего этого – не ломая голову“…»



Виктория Платова: Куколка для монстра
  

Аннотация: Автокатастрофа, больничная палата и… полная потеря памяти. Неужели это я в своем прошлом убила двоих людей? Почему мне сделали пластическую операцию? Насильно избавили от неродившегося ребенка? И чего хочет этот человек из спецслужбы, расчетливый и беспощадный? Что ж… Она станет запрограммированной машиной провокации и убийства. Но она все вспомнит, и тогда – берегитесь! Она обретет свободу. Но может быть, это только иллюзия?


Просмотров: 1675
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования