Книги, скачать книги
Книги Контркультура

Thu, 19 Apr 2018 15:27:22 +0300
Иван Александрович Валуев: Кто ты?




Аннотация: Вся наша Вселенная соткана из вечно друг друга заменяющих и местами пересекающихся нитей судеб людей. Мы так часто привыкли быть одурманенными всей социальной системой бытия, что не замечаем, как наша жизнь остается проведенным временем с точки начала в точку завершения. Мы учимся, работаем, взрослеем, читаем книги, путешествуем, ходим в рестораны, кино, и весь наш будничный цикл имеет свойство повторяться и уничтожать наше "я". А промежутки от радостей к радостям с возрастом почему-то становятся больше, длиннее, и с наступлением очередного кризиса личности у тебя зреет вопрос: "Кто я?" И важен тот момент, когда ты узнаешь кто ты.



Wed, 18 Apr 2018 16:46:30 +0300
Михаил Александрович Морозов: Однажды мы взорвали подстанцию




Аннотация: Данное произведение рассказывает о четырех 10 летних парнях, которые живут в маленьком поселке. Многие уверяют, что в таких маленьких поселениях нечего делать, эта книга доказывает обратное.Герка, Петька, Миха и Игорек пытаются себя как-то развлечь, благо родители заняты своими делами, поэтому они предоставлены сами себе. Каждое их приключение уникально, за время прочтения книги все герои переживают множество испытаний.



Wed, 18 Apr 2018 12:00:56 +0300
Алексей Гордеев: Красотка




Аннотация: Все любят прогуляться в хорошую погоду. Она – инвалид. Она тоже любит. Но любят ли ее? Речь не идет о сострадании. Просто прогулка другого человека. А много ли осталось людей среди нас? В этом коротком рассказе люди встречают то, что так часто рядом.Содержит нецензурную брань.



Wed, 18 Apr 2018 11:14:02 +0300
Алексей Гордеев: Рыжик




Аннотация: Человеку всегда не хватает сил. Не хватает сил сделать что-то, перебороть себя, желать. Но жить приходится, даже когда сил просто нет, утро наступает независимо от наших желаний. Как продолжать жить, если ты не просто слаб, а еще и хочешь просто оставаться собой, просто оставаться женщиной? История одной женщины, история одного дня и ночи.Содержит нецензурную брань.



Mon, 16 Apr 2018 16:25:36 +0300
Alex Rais: Ангел с янтарными глазами




Аннотация: Эдвард Ферроу – молодой мужчина, уединенно проживающий в своем доме в городке Лонг-Бич. Он страдает алкоголизмом и из-за этого не имеет настоящих друзей, девушки, да и с родителями общается крайне редко. Волею судьбы в его доме появляется собака,благодаря которой его жизнь меняется к лучшему.Содержит нецензурную брань.



Sun, 15 Apr 2018 23:02:51 +0300
Эна Трамп: Возвращение Робин Гуда




Аннотация: Центральная повесть цикла "Возвращение Робин Гуда", охватывающего период 1989-2018 год. История двух представителей поколения "хиппи" времен перестройки. В оформлении обложки использована картина Радика Шварца.Содержит нецензурную брань.



Fri, 13 Apr 2018 15:45:43 +0300
Виталий Лнонидович Запека: Абсурд




Аннотация: Главный герой, по неизвестной ему причине, оказывается в тюрьме. Адвокат добивается рассмотрения его дела в Главном зале Верховного суда Высшей Справедливости, где, по традиции, выносятся только смертные приговоры. В романе один за другим возникают абсурдные ситуации. Все переворачивается с ног на голову. Отношение к главному герою трансформируется от всеобщей ненависти до восхищения и наоборот. Сам Главный герой меняется от наивного и беззащитного, до понимающего происходящее в его процессе и стране больше других. Для думающего читателя.



Fri, 13 Apr 2018 14:11:49 +0300
Алексей Витальевич Мекка: Папа будет ругаться




Аннотация: Кем была эта девушка? Почему ее тело оказалось на этом пустыре? Что такого привлекательного в ней для трех ни о чем не подозревающих детей? Почему ее привлекательная нагота так соблазнительна? Так невероятна, что вызывает чувство зависти. Почему папа будет ругаться, когда найдет этих детей?Содержит нецензурную брань.



Fri, 13 Apr 2018 12:12:03 +0300
Бонхол: Turning against the self




Аннотация: Вспомните себя безработного, вспомните себя в школе, вспомните любимую и нелюбимую работу, вспомните свои настоящие желания, не навязанные обществом и не переданные родителями. Есть ли у вас дети и какие у вас с ними отношения? То, что ежесекундно происходит практически на ваших глазах, чаще всего остаётся скрытым от большинства. Потому что большинство принимает "правила" и с этого момента закрывает глаза. Настоящая любовь – это насилие.Содержит нецензурную брань.



Fri, 13 Apr 2018 07:57:04 +0300
Eugene Gets: Дроблы




Аннотация: Вы думаете? Вы задумываетесь, что происходит вокруг? У вас возникают мысли хоть изредка? Не стоит этого стыдиться. Прошу вас, признайтесь! Вы склонны наивно полагать, что это ваши мысли? Но это не так! У вас нет своих собственных мыслей и быть не может. В вашей «светлой» голове не может возникнуть ничего нового. Абсолютно ничего нового! Все мысли это лишь фальшивая пародия на подлинного автора с небольшим оттенком вашей индивидуальности, которая у вас, впрочем, отсутствует. Ведь любая новая мысль, к которой вы лишь начинаете с опаской устремляться, уже была основательно обдумана сотни и тысячи раз другими людьми.



Thu, 12 Apr 2018 17:35:36 +0300
Уильям С. Берроуз: Пристань святых




Аннотация: Последняя книга, написанная великим Берроузом во время его пребывания в Лондоне.

Одна из жемчужин его творческого наследия – и, возможно, самая интеллектуальная из его поздних работ.

Странная, причудливая история человека не просто расширяющего границы сознания, но и исследующего психологические и подсознательные глубины своего внутреннего «я».

Психоделическое путешествие героя постепенно превращается в подлинную одиссею по темным закоулкам времени и пространства, искусства, философии и сексуальности.

«Пристань святых» называли и «постмодернистским опытом автобиографии», и «путеводителем по Дантову аду человеческой психики», – но никакие определения не могут в полной мере передать всю глубину этой книги.




Виталий Леонидович Запека: Завтра снова Сегодня




Аннотация: Пациенты психбольницы полагают, что их палата целый Мир. Волею обстоятельств пациенты узнают о существовании других «Миров». Осуществляют побег. Со смешными приключениями вмешиваются в выборы мэра города. С одной только целью – получить ракеты и улететь в Израиль и на Кубу. В гротескной, ироничной форме Автор показывает срез общества. Напоминает, что каждый из нас живет в своем Мире. Вымышленном или, относительно, реальном. Большом или маленьком. Но каждому из нас необходимо решиться на первый шаг, чтобы изменить, улучшить, сделать интересней Собственный Мир. Для думающих читателей.



Просмотров: 1571
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования