Книги, скачать книги
Книги Контркультура

Tue, 19 Jun 2018 13:23:54 +0300
Кумкват Селиванов: Уход в затемнение




Аннотация: Молодой человек после запланированной разлуки с возлюбленной спешит к ней на свидание в заранее оговоренное место. Но каждый шаг к тому месту отправляет его все глубже в прошлое – сначала прошлое их взаимоотношений, а затем – и в прошлое целой страны…



Tue, 19 Jun 2018 13:23:18 +0300
Извас Фрай: Книга Извращений




Аннотация: История жизни одного художника, живущего в мегаполисе и пытающегося справиться с трудностями, которые встают у него на пути и одна за другой пытаются сломать его. Но продолжая идти вперёд, он создаёт новые картины, влюбляется и борется против всего мира, шаг за шагом приближаясь к своему шедевру, который должен перевернуть всё представление о новом искусстве…Содержит нецензурную брань.



Tue, 19 Jun 2018 13:19:39 +0300
Ольга Дмитриевна Макарова: Сестра




Аннотация: Волею высших сил каждый человек втянут в борьбу добра и зла. Зарисовка о том, как в эту борьбу вступает обычная женщина.



Tue, 19 Jun 2018 13:18:53 +0300
Андрей Михайлович Гавер: Печник




Аннотация: Советский союз стал для многих страшным и далеким прошлым, а некоторые вовсе были рождены в эпоху становления Новой России. Но все ли так было мрачно и плохо в XX веке? Прогресс, век информационных технологий – все это еще больше отдаляет старое поколение от нового. Однако не стоит забывать, что среди множества "переменных", всегда найдутся "постоянные". Члены большой семьи, во главе с Вениамином Евгениевичем, пытаются найти общий язык друг с другом. Уговоры провести газ к дому старика перерастают в жаркий спор.



Tue, 19 Jun 2018 12:43:09 +0300
Александр Геннадьевич Рындин: Плозия




Аннотация: Сон сливается с реальностью, когда исчезают воспоминания. Все возможно, и ни в чем нельзя быть уверенным. Ты просыпаешься в незнакомом месте, теперь это твоя жизнь. Выхода нет и идти некуда, единственный движущий импульс – докопаться до истины. Но что она из себя представляет и возможно ли её найти?



Tue, 19 Jun 2018 11:22:20 +0300
Извас Фрай: Книга Белого




Аннотация: Семь историй, никак не связанных между собой. У каждого из них – своя цель. Каждый из них – живёт своей жизнью. Единственное, что делает их похожими – это идея, заложенная в основу построения сюжета и образов героев. Это – идея цвета. То, что затрагивает все формы искусства во всём своём разнообразии. Изучение цвета – то же самое, что и изучение любви, жизни и смерти. В каком-то смысле, эта книга о том, как существует цвет. Содержит нецензурную брань.



Mon, 18 Jun 2018 20:22:23 +0300
Леонид Сергеевич Чинков: Счастье




Аннотация: Эта книга первая, что исходит из моих рук, как серьезная проба пера. Произведения, напечатанные в ней, накапливались мной на протяжение трех, а то и четырех лет. И за все это время в каждое свое стихотворение я старался вложить хотя бы малую часть тех переживаний, кои испытывал. От чего и помнится даже самая непримечательная мелочь из тех, что окружали меня в момент написания и предшествовало ему же. А самое главное, не смотря на предельно понятный, во время прочтения, дух стихотворений, они остаются и повествуют о самом главном, о том, от чего дрожит сердце и становится невозможно дышать, о счастье.



Mon, 18 Jun 2018 20:20:52 +0300
Див Талалуев: Как падкий по сдельным расценкам лечил марками души богатеев




Аннотация: Город без преград. В нём трудно зарабатывается, поэтому средством для снятия стресса является распущенность, а из-за нее появляются не поддающиеся лечению болезни. И когда медицина бессильна, приходит исцелитель с диким методом и лечит за безумные деньги "золотой миллиард". Стремление угодить давно данным обязательствам подталкивают его продолжать продавать «целительство», а на работе можно сгореть. Тем более, когда исцелитель эксплуатирует распущенность как снятие стресса. Настает момент, когда его метод признают «высшие» люди в стране и приглашают сдать последний экзамен.Содержит нецензурную брань.



Sun, 17 Jun 2018 21:23:04 +0300
Ольга Дмитриевна Макарова: Хайпанутые




Аннотация: Зарисовка о том, как сложно в современной России добиться нормальной жизни честным трудом. О том, как хочется простого человеческого счастья и о том, как люди пытаются подстроиться под современную реальность, чтобы выжить.



Fri, 15 Jun 2018 15:37:42 +0300
ИванОн ЖеМиронов: Не про футбол




Аннотация: Тибат Джаволи – футболист, никогда не нарушает правила, только так надо играть. Впереди ЧМ. Победа – серьёзное доказательство его правоты. Но до этого целый год. А сейчас знакомство с подругами в стиле роКнРолл. Одна зациклена на сексе, другая заливает утрату алкоголем и не только. Также знакомство с бандосом, у которого одно правило – брать, что понравится. Они не стесняются в средствах достижения целей, и у каждого она своя. Но не могут усилия и принципы пропасть лишь по желанию безбашенных прожигателей жизни. В течение года до самого последнего матча Чемпионата развязывается скрытое противостояние этих героевСодержит нецензурную брань.



Tue, 12 Jun 2018 17:59:06 +0300
Илья Соколов: Смерч – это круто!




Аннотация: Серийные убийства и психопостановки. Опасное расследование детектива и любовь журналистки. Видеозаписи маньяка и обзоры культовых фильмов.Ураганная версия романа "Живородящий".




Илья Соколов: Мрачный катрен




Аннотация: Что лучше всего объединяет людей? Магия и алкоголь? Как весело провести время в одиночку? Стрелять взглядом из окон? Что можно почувствовать в доме-наркотике? Дримпанк, вирд и просто фантастику. Сюрреализм в обычной жизни и кибернуар за её гранью. Любовно-романтическую реальность сновидений и белый мрак темноты.Содержит нецензурную брань.



Просмотров: 1707
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования