Книги, скачать книги
Книги Контркультура

Fri, 19 Jan 2018 12:02:53 +0300
Констанция Флёр: Бар «У Констанции»
  

Аннотация: Добро пожаловать в Бар "У Констанции"! Здесь вам всегда рады! Историю со вкусом чего вы больше любите? Лимонада, а, может, имбирного эля? В этой обители самых разнообразных литературных напитков вы точно найдёте что-то по вкусу. Содержит нецензурную брань.


Fri, 19 Jan 2018 12:01:31 +0300
Евгений Евгеньевич Фоменко: АртХаос. Повесть и рассказы
  

Аннотация: "АртХаос" – это черная комедия о борьбе отчаянного и ироничного одиночки против современного искусства. Следователь Бригов и его команда идут по следу таинственного маньяка, которого с чьей-то легкой руки прозвали Сальери. Этот садист и социопат объявил войну творческой интеллигенции. Художники, писатели, скульпторы – все они под прицелом. И вот он рыщет, убивая, философствуя, выпивая и тусуясь, в поисках своего Моцарта. Может быть, чтобы восхититься им, а может, чтобы уготовить ему изощренную пытку. В этой истории есть что-то английское. Жесткое, специфическое, но притягательное. Содержит нецензурную брань.


Tue, 16 Jan 2018 12:42:35 +0300
Константин Евгеньевич Антипин: Собрание стихотворений
  

Аннотация: Собрание избранных стихотворений таких жанров, как любовная, философская и гражданская лирика.


Fri, 12 Jan 2018 17:11:30 +0300
Константин Богатски: Я хотела спасти рыб
  

Аннотация: В течение одного часа в различных жизненных ситуациях ранимая девушка-подросток из провинциального города примеряет на себя роли гуманной спасительницы, беспомощной жертвы и жестокого палача. Содержит нецензурную брань.


Fri, 12 Jan 2018 15:47:37 +0300
Алексей Николаевич Вершинин: Умирая дважды
  

Аннотация: Действие книги происходит в вымышленном мире, очень похожем на наш. Страна, в которой живут главные герои, ведет войну с другим, более отсталым государством, что является причиной деятельности радикальной террористической группировки. Главный герой – одинокий инфантильный молодой человек, неспособный сам решать свои проблемы, "плывущий по течению". Он понимает, что его жизнь не имеет никакого смысла и после смерти о нем забудут. Герой становится виновником смертельной аварии, вследствие чего попадает в засекреченную тюрьму – донатиум, место, где преступники становятся принудительными донорами. Содержит нецензурную брань.



Виктор Александрович Ретцес: Колокольный лепет. Сборник прозы и стихов
  

Аннотация: Автор сожалеет о том, что вы решили скачать его книгу и настоятельно просит ее не читать. Если вы все же решили ее прочитать, стоит заранее знать, что написана она ужасной бездарью. Также я не отвечаю за ваше здоровье, но предупреждаю: во время чтения этой книги у вас могут начаться приступы тошноты от ужасных логических, орфографических и пунктуационных ошибок. Приятного чтения. Содержит нецензурную брань.


Просмотров: 1406

Say thanks with the perfect gift under $30!

Start: 01 May 2017 | End: 01 May 2018

Shop now for your favorite Wacoal Bras at Freshpair.com! Free Shipping on all US orders.

Start: 09 Aug 2017 | End: 01 May 2018

The Launch of Mr P. A new brand designed and created by MR PORTER.

Start: 07 Nov 2017 | End: 07 Nov 2018

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования