Книги, скачать книги
Книги Книги про вампиров

Mon, 18 Jun 2018 17:44:18 +0300
Амелия Никсон: Начало. Избранный




Аннотация: Себастьян жил обычной жизнью подростка. Был одиночкой, как и многие ребята в наше время. Но всему обычному рано или поздно приходит конец. Так и в жизни Себастьяна произошли изменения. В свое совершеннолетие он стал вампиром, причем Избранным. Боль, страх, предательства, любовь, дружба, все это ожидает Себастьяна в новой жизни. Но как смириться с новым статусом? И как не ошибиться в выборе?Содержит нецензурную брань.



Mon, 18 Jun 2018 13:26:08 +0300
Витамина Мятная и др.: Живая Академия




Аннотация: Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира. Моя задача убежать от Демона, связавшего меня чем-то более крепким чем заклинание подчинения, – страстью, желанием, необходимостью, а после жестоко предавшим.

Поймай меня, мой любимый, если сможешь.

Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти.


Содержит нецензурную брань.



Sun, 17 Jun 2018 21:18:39 +0300
Zотов: Элемент крови




Аннотация: Гарантируем – такого вы еще не читали никогда! Головокружительный мистический триллер, изобилующий черным юмором и скандальными пародиями на современную российскую действительность.

Саддам Хусейн играет в дешевой рекламе. Телеведущий Влад Кистьев снимает сериал «Доктор Трупаго». Мэрилин Монро уменьшили бюст до нуля. Здесь чудовищные пробки, мобильная сеть – глючный «Хеллафон», рекламу на ТВ невозможно выключить, а пиво подается ТОЛЬКО теплым. Удивлены? Но настоящий Ад – это такая же жизнь, как на Земле только хуже. С той разницей, что это – навсегда.

Черти и грешники в кипящих котлах… ведь вы именно так представляли себе Преисподнюю? Напрасно. Да, в Аду котлы действительно есть – но только в туристическом квартале, куда водят на оплаченные экскурсии лохов из Рая.

Но однажды размеренное существование грешников в Аду нарушается невероятным преступлением – убийством. Кто-то хладнокровно уничтожает самых известных людей Ада с помощью загадочного вещества. Но как можно убить того, кто и так уже мертв? И главное – зачем? Расследование сенсационного преступления поручено самому успешному адскому сыщику – бывшему офицеру царской полиции Калашникову.



Thu, 14 Jun 2018 17:30:14 +0300
Наталия Сергеевна Нарышкина: Кромешная тьма или Возмездие




Аннотация: Он был из самого могущественного клана «Эгрегоров», которые свободно сливались с людской толпой, носили в себе смешанную кровь множества поколений людей, оборотней, вампиров. Как я могла, зачем я родила это чудовище? Она – всегда жила с открытым сердцем, но все изменилось в одночасье, когда ее предал тот, кого она любила больше жизни. И вот теперь она совсем другая – безжалостная, уверенная в своих силах . Она стала своей для влиятельного вампирского клана, в течение нескольких поколений накапливающих мудрость веков. Но что их могло свести вместе: ненависть, любовь, страсть или это было предначертано свыше?



Thu, 14 Jun 2018 11:42:49 +0300
Дебора Харкнесс: Тень ночи




Аннотация: В поисках заколдованной алхимической рукописи Диана Бишоп, историк из Оксфорда и наследница ведьм, вместе с Мэтью Клермоном, вампиром, переносится из XXI века в Лондон 1590 года, где попадает в мир алхимии и магии и знакомится со старыми друзьями Мэтью из мистической Школы ночи. Именно в старом Лондоне предстоит найти ведьму, которая научит Диану управлять своими наследственными способностями, а Мэтью вынужден противостоять собственному прошлому, которое, как ему казалось, осталось позади. К тому же они оказываются втянутыми в битву сверхъестественных сил, развернувшуюся вокруг таинственного манускрипта «Ашмол-782».



Tue, 12 Jun 2018 17:44:19 +0300
Галина Михайловна Жук: Огонь и лед




Аннотация: Книга раскрывает тему борьбы добра и зла. Мы окунемся в мир волшебства и сказочных героев, туда, где живут маги, волшебники и говорящая кошка. Где миром правит любовь и надежда в добро.



Tue, 12 Jun 2018 15:27:12 +0300
Роберт Кантон: Древний II. Предатель. Часть I




Аннотация: Жизнь героини изменилась. Теперь она с Робертом, и девушка приняла его таким, какой он есть. Однако загадочный «он» до сих пор неизвестен. И это настораживает вампира.Приходит время, когда Роберт представляет Кэтрин Отцу в надежде на то, что она войдет в состав Ордена. Однако Отец отказывается ее принимать, а после Его обнаруживают мертвым. Все подозрения падают на Роберта, поскольку он был последним, кто виделся и общался с Ним. Вампир спасается бегством. Он знает, что его подставили, однако еще не подозревает, что за всем этим стоят некоторые члены Ордена.




Василий Львович Попов: Из животворящей капли крови 2




Аннотация: Кровавое сообщество возвращается. Князь Владимир снова на троне темного мира. Реальный же мир подвергается нападкам кровопийц – чужаки, пришедшие за кровью человеческой расы из другого мира, не из потустороннего… Люди обращаются за помощью к Владимиру. Но не он спасает Землю. ISBN 978-9949-88-415-5



Просмотров: 1275
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования