Книги, скачать книги
Книги Книги про вампиров

Tue, 05 Dec 2017 16:49:25 +0300
Ник Перумов: Охотники. Мегалиты Империи
  

Аннотация: Фатум – это больше, чем судьба, это исполненное магии и чьей-то могущественной воли движение, которому не в силах противостоять как люди, так и само время. Фатум заставил мага Вениамина Скорре поспешить к месту кровавой схватки его старых друзей с гуунами. Фатум свел чародейку Алисанду дю Варгас с охотником на вампиров, его раненым учеником и знаменитым алхимиком. Почему? Потому, что только вместе им возможно найти мегалиты Империи, древний артефакт, которому предназначено стать инструментом осуществления Пророчеств Разрушения, и попытаться сдержать прорыв Хаоса. Но на пути встретившихся так много опасностей и ловушек, так много замыслов разных существ, ищущих славы, власти или пользы, так много тайн, которые еще предстоит раскрыть!


Tue, 05 Dec 2017 10:38:01 +0300
Брэм Стокер: Дракула. Иллюстрированное издание
  

Аннотация: Брэм Стокер – автор немалого числа книг, имевших в свое время широкую популярность у читателей. Но подлинное бессмертие и вечное признание обрел лишь один его роман – «Дракула».

Стокер не был первооткрывателем историй о вампирах, но его книга стала настоящей классикой жанра, его эталоном и вызвала бурный всплеск всемирного увлечения «вампирской» темой, не утихающего до сих пор.

Иллюстрации Владислава Коломойца.



Zотов: Элемент крови
  

Аннотация: Гарантируем – такого вы еще не читали никогда! Головокружительный мистический триллер, изобилующий черным юмором и скандальными пародиями на современную российскую действительность.

Саддам Хусейн играет в дешевой рекламе. Телеведущий Влад Кистьев снимает сериал «Доктор Трупаго». Мэрилин Монро уменьшили бюст до нуля. Здесь чудовищные пробки, мобильная сеть – глючный «Хеллафон», рекламу на ТВ невозможно выключить, а пиво подается ТОЛЬКО теплым. Удивлены? Но настоящий Ад – это такая же жизнь, как на Земле только хуже. С той разницей, что это – навсегда.

Черти и грешники в кипящих котлах… ведь вы именно так представляли себе Преисподнюю? Напрасно. Да, в Аду котлы действительно есть – но только в туристическом квартале, куда водят на оплаченные экскурсии лохов из Рая.

Но однажды размеренное существование грешников в Аду нарушается невероятным преступлением – убийством. Кто-то хладнокровно уничтожает самых известных людей Ада с помощью загадочного вещества. Но как можно убить того, кто и так уже мертв? И главное – зачем? Расследование сенсационного преступления поручено самому успешному адскому сыщику – бывшему офицеру царской полиции Калашникову.


Просмотров: 1009

Up to ?100 Off Exclusive Bed Butler Mattresses

Start: 11 Apr 2017 | End: 01 Apr 2018

$9 OFF $88, $12 OFF $99, $15 OFF $129, offer valid until 04/30/2018.

Code: SHOPTD4

Start: 29 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

20% off your next purchase when you order with a free membership!

Start: 27 Apr 2017 | End: 27 Apr 2018

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования