Книги, скачать книги
Книги Историческое фэнтези

Tue, 24 Apr 2018 12:31:48 +0300
Елизавета Дворецкая: Аскольдова невеста




Аннотация: IX век, Древняя Русь. Рыжеволосая ладожанка Дивляна, Огнедева, несущая в себе благословение богини солнца, должна стать женой далекого киевского князя Аскольда! Выбор рода – закон для нее, но не для князя кривичей Станислава. Он никогда не видел лица той, на которую теперь предъявляет права, и похожая рабыня заняла ее место на свадебном пиру. Что ждет обеих девушек, если обман раскроется?



Tue, 24 Apr 2018 11:58:28 +0300
Игорь Викторович Дорогобед: Леди Джейн




Аннотация: Возможен ли мир между Светом и тьмой – и на каких условиях? Найт – необычная страна, ее жители знают: Ночь Хранительница, создавшая их мир, – реальна. Здесь не требуют слепой веры, любой может обратиться к Ночи и получить ответ на свой вопрос, а воздаяние за проступок происходит немедленно и неотвратимо. И под рукой Ночи равны все: и простой фермер, и эмигрант-иноверец, и могущественная герцогиня леди Джейн, бессильная преступить ею же установленные законы, заверенные самой Ночью. Сюда на переговоры о мире едет посол соседней страны командор Питер Крэг. Следующие полтора дня изменят историю двух стран и жизнь самого посла.



Sat, 21 Apr 2018 20:57:49 +0300
Владимир Андреевич Кривонос: Тайна профессора Волобуева




Аннотация: Почему профессор Волобуев так похож на легендарного рыцаря Вильгельма, следов которого он никак не может найти? И почему его как магнитом тянет найти замок, построенный Вильгельмом? Он и сам не знает. Однако его любопытство способно сыграть злую шутку не только с ним, но и с его товарищами.Герои повести «Меч Вильгельма» вновь встречаются вместе, чтобы разгадать новую тайну – тайну профессора Волобуева.



Sat, 21 Apr 2018 20:51:45 +0300
Олеся Константиновна Яжук и др.: Ниневийская сказка




Аннотация: Сказка-притча о влюбленной девушке, ищущей волшебное слово.



Sat, 21 Apr 2018 20:21:33 +0300
Олеся Константиновна Яжук и др.: Вавилонская сказка




Аннотация: Сказка-притча о старом скульпторе, ценившем превыше всего красоту.



Wed, 18 Apr 2018 16:44:05 +0300
Олеся Константиновна Яжук и др.: Аммонитянская сказка




Аннотация: Сказка-притча о любви и разрушающей силе сомнений.



Tue, 17 Apr 2018 18:29:56 +0300
Наталья Свидрицкая: Хроники Нордланда. Цветы зла




Аннотация: Братья Хлоринги, объединившись, ищут союзников и возможности противостоять интригам своих врагов, каковыми сейчас, кажется, являются все: Сулстады, доминиканцы, посол-инквизитор Дрэд и междуреченские мятежные лорды. Даже братья их матери, эльфийские князья Тис и Гикори, намерены ускорить крах Элодиса, чтобы вернуть себе исконные земли эльфов, и судьба племянников их волнует мало. В ход идут предательство, интриги, и даже чёрное колдовство. Врагов много, и большинство из них невидимы и неуловимы; а братья молоды и неопытны. И всё же они готовы вступить в игру.Содержит нецензурную брань.



Mon, 16 Apr 2018 19:53:16 +0300
Джулия Тард: Экзорцист. Печать Контракта




Аннотация: Как поступить, если единственным, кто пришел на помощь, стал демон? И как жить дальше, зная, что отныне ты принадлежишь чудовищу? Он – её проклятие, её враг и палач, но пока час расплаты не пробил, будет служить как самый преданный соратник. И теперь, охотясь на монстров, подобных себе и своему фамильяру, Мария стала изгоем не только среди людей, но и среди нежити. Как долго ей суждено оставаться собой, проводя каждый день бок о бок с чудовищем, которому она пообещала отдать душу? Даже не подозревая о том, что этот мужчина может забрать ещё и её сердце…Обложка от Марины Рубцовой.Содержит нецензурную брань.



Mon, 16 Apr 2018 11:57:17 +0300
Анастасия Сагран: Тысячелетняя любовь Рашингавы




Аннотация: От Рашингавы, принца-перевёртыша и учёного, со дня на день ждут создания оружия массового поражения. И захвата планеты, конечно.Но горит ресторан, и говорят, что это Рашингава сжёг его. Сжёг здание – молчаливого свидетеля унизительного отказа принцу какой-то безродной фитки-служанки. Но что за женщина пробудила эмоции принца, вечно углублённого только в расчёты? Теперь советники императора готовы на всё, лишь бы схватить эту фитку. И если повезёт, сам Рашингава станет их оружием.




Наталья Александровна Шукелойть: Живущая с Котом




Аннотация: Секрет прямо сейчас открою, чтобы Вы спорили с судьбою: «Коль страстно ты чего желаешь и сердцем всем о чём мечтаешь, то это ты и получаешь, потом лишь на себя пеняешь!»



Просмотров: 1683
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования