Книги, скачать книги
Книги Историческое фэнтези

Wed, 15 Nov 2017 18:08:33 +0300
Хамидулла Абдуллаев: ЭЗОП
  

Аннотация: Хурматли китобхон биз ушбу тўпламга 3 та муста


Wed, 15 Nov 2017 08:03:08 +0300
Ника Климова: Когда богам скучно
  

Аннотация: Империя умирала и виноват в этом был новый император. Всюду мародерствовали голод, нищета и разруха. Драконы слетались, как коршуны на беспомощную добычу, желая урвать лакомый кусок. Я не могла больше позволить себе прятать голову в песок. К тому же, мне хотелось, чтобы убийца моих родителей был наказан. И я начала путь, который мог привести меня куда угодно. Но у меня была цель. И ради нее я готова была вытерпеть все.


Wed, 15 Nov 2017 08:02:12 +0300
Ричард Артус: Повесть невременных лет. Книга 2
  

Аннотация: В этой книге – немного магии, немного приключений, немного истории, чуть-чуть сказки, и малая капля Славянской мифологии. Истина не просто где-то рядом, она постоянно крутится перед нашим носом. Вопрос в том, хотим ли мы ее рассмотреть? К тому же, у каждого своя истина, иначе было бы не интересно.


Tue, 14 Nov 2017 09:05:20 +0300
Ричард Артус: Повесть невременных лет. Книга 1
  

Аннотация: В этой книге – немного магии, немного приключений, немного истории, чуть-чуть сказки, и малая капля Славянской мифологии. Истина не просто где-то рядом, она постоянно крутится перед нашим носом. Вопрос в том, хотим ли мы ее рассмотреть? К тому же, у каждого своя истина, иначе было бы не интересно


Mon, 13 Nov 2017 20:07:10 +0300
Владимир Андреевич Кривонос: Тайна профессора Волобуева
  

Аннотация: Спустя четыре года после событий, описанных в повести "Меч Вильгельма", ее персонажи вновь встречаются вместе. Профессор Волобуев пытается найти исчезнувший замок Норденбергов, никак не подозревая о том, что его ожидает впереди. А Сашка, Павлик и Юля сталкиваются с новыми загадками и тайнами.


Fri, 10 Nov 2017 19:02:13 +0300
Вадим Вольфович Сухачевский: Причудливая Клио
  

Аннотация: Книга построена в весьма необычной форме – как рецензии несуществующего автора на несуществующие произведения. Представлено много исторических сюжетов, относящихся к разным эпохам. Большинство сюжетов имеют детективную, порой и фантастическую, а иногда и эротическую окраску.


Fri, 10 Nov 2017 12:08:03 +0300
Евгения Николаевна Черногорова: Древние мотивы. Сборник
  

Аннотация: Забытые города, страны, имена. Они вскользь упоминаются в современности. От них веет силой и страстью: Герардеска, Таис, Кассандра, воины Эллады – я воскрешу память о них этими стихами и напомню вам, как интересно вспомнить историю. Каждый герой – личность, самобытная и запоминающаяся. Этой теме посвящена первая глава книги. Вторая глава наполнена любовью и страстью, борьбе женского и мужского, силе и нежности.


Thu, 09 Nov 2017 12:04:47 +0300
Александр Казак и др.: Искривления времени
  

Аннотация: Благодаря проявившимся с детства невероятным способностям одного из героев, двое его друзей теперь тоже не сомневаются в реальности существования параллельных миров и так называемых других измерений. Потому что они сами теперь – путешественники во времени, перемещающиеся из настоящего в прошлое и обратно. Кто же они – эти трое друзей-студентов из Берлина: волшебники или самые обычные люди, чудом обнаружившие необычный способ перемещения во времени и в пространстве? Один из героев романа – знаменитый физик и Нобелевский лауреат Альберт Эйнштейн, как выяснилось, сумел еще при жизни вычислить реальность искривлений времени и искривлений пространства, которые могут дать людям массу дополнительных возможностей. Некоторые из таких людей и есть наши герои. Путешествуя во времени, они пытаются предотвратить ужасные катастрофы и тем самым изменить далекую и недавнюю историю. Однако вмешиваясь в историю, они, сами того не желая, изменяют свои собственные судьбы и судьбы людей в прошлом.



Ольга Сергеевна Барамыкина: Звездные врата, или Жизнь провинциальной девчонки
  

Аннотация: Это фэнтезийный, приключенческий роман в четырех томах; Миларепа, Зов сердца, Шрамы судьбы, Волшебная масть. Роман о том, как планета Земля идет путем преображения, и герои вовлечены в это процесс. Это отображение жизненных конфликтов, борьбы и забавных ситуаций. Неспокойная жизнь героев требует от них принятия быстрых решений, смелости и отваги. Головоломки необходимо разрешить, трудности преодолеть.


Просмотров: 1017
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования