Книги, скачать книги
Книги Историческое фэнтези

Fri, 19 Jan 2018 17:40:57 +0300
Алексей Павлович Бобрик: Дар Павшего. Восход Черного солнца
  

Аннотация: Молодой и стремительный Владивосток. Солидный и умудренный жизненным опытом Париж. Таинственный и неповторимый в своём одиночестве Ангкор-Ват. Что общего их может связывать? Наверняка, ответ знает древний храм ушедшей Империи, случайно обнаруженный вместе с разрушенной пирамидой в Приморском крае? А, может быть, этот секрет томится в мрачных катакомбах Святой Инквизиции? Или же, истина находится в скрижалях древних артефактов, искусно выполненных забытыми древними мастерами? Возможно всё, но несомненно то, что когда-то этот пазл всё-таки сложится. А пока, что за всем этим с интересом будет наблюдать Она – Хранительница ветвей Древа Времён. Содержит нецензурную брань.


Wed, 17 Jan 2018 12:06:46 +0300
Роман Казимирский: 988
  

Аннотация: Языческое прошлое Киевской Руси никогда не было специальностью Марселя Ивановича, доцента исторических наук одного из столичных вузов. К сожалению, именно в этот период его и забросила чья-то злая воля. Как выжить городскому жителю в новых условиях? Или, может быть, лучше спросить по-другому: захочет ли он возвращаться? Славянское фэнтези перенесет читателя во времена князя Владимира и крещения Руси, когда волхвы еще представляли грозную силу, с которой считались все без исключения.


Mon, 15 Jan 2018 10:56:10 +0300
Алекс Фрайт: Живущие не так
  

Аннотация: У каждого бога, даже у самого древнего и злобного, есть сыновья и дочери. Они взрослеют и осознают, что имеют больше прав на этот мир, чем все человечество вместе взятое. И тогда сквозь туманную мглу окраины своего страшного мира, по тропинкам тоньше волоса, по камням, чьи грани острее лезвия, дети богов приходят туда, где их давно забыли. С их появлением в современном урбанистическом пейзаже обычные слова приобретают силу заклинаний, наполняют его колдовством от края и до края, превращая окружающую реальность в жестокую сказку.


Sun, 14 Jan 2018 15:12:59 +0300
Роман Канушкин: Последний варяг
  

Аннотация: «…Кто только не съезжался к просторному княжескому терему, срубленному недавно на вершине живописного холма в самом сердце Киевских гор. Приходили славянские князья из земель кривичей и вятичей, новгородских словен да радимичей, из древлянских лесов и лугов тиверцев; распря с Олегом осталась позади, и вожди славянских племён были желанными гостями за княжеским столом. Из самой степи, из далёкого Итиля и дивной крепости Саркел, что на реке Танаис, приезжали на гордых скакунах хазарские посольства. Воины этого народа славились храбростью, женщины – красой, а столица Итиль – справедливостью к купцам. Водным путём из городов, прекрасных, как сон в весеннее утро, приходили греки посмотреть на молодого и энергичного князя нового государства, неожиданно утвердившегося от южной степи до самых северных морей. И шептались люди, говорили о разном. Кто-то об очевидной выгоде жизни под князем, мол, и „примучивает“ меньше, и дань Олегу мягче, чем хазарам. Кто-то о том, что сейчас, прямо на глазах, рождается сила огромная, но, как отнестись к ней, пока не ясно. Вроде бы на землях воцарились мир и спокойствие, да уж больно много власти потребовал себе молодой князь…»


Sun, 14 Jan 2018 13:09:08 +0300
Алексей Петрович Бородкин: Распятые
  

Аннотация: Корабль, перевозивший рабов, терпит крушение. В живых остаются два моряка, случайный пассажир и священник – они заперты под килем перевернувшегося судна. Несколько предсмертных дней становятся… адом? Или искуплением? Или надежды на спасение души нет, и Геенна огненная неизбежна? Рассказ-драма, рассказ-размышление. Затрагиваются очень сложные вопросы. Одно можно утверждать наверняка: после прочтения рассказа, Вы переменитесь. Без сомнений.


Fri, 12 Jan 2018 17:30:07 +0300
Ричард Евгеньевич Артус: Повесть не временных лет. Книга 2
  

Аннотация: Продолжение исторических событий, связанных с походами дружин Святослава, и забавные приключения главной героини в замке Кащея.


Thu, 11 Jan 2018 10:23:04 +0300
Владимир Андреевич Кривонос: Меч Вильгельма. Вторая редакция
  

Аннотация: История города Еловграда окутана тайнами и легендами. Ранее на этой территории жил древний народ – лоугетты. Существует легенда, что в XIII в. сюда пришел с дружиной рыцарь Вильгельм и встал на защиту лоугеттов от бесчинствующих воинов Ордена Святого Креста. Жрецы древнего народа передали рыцарю волшебный меч, с помощью которого Вильгельм разбил крестоносцев. После чего бесследно исчез. Не осталось ни места захоронения, ни его замка. Профессор Волобуев в поисках следов легендарного рыцаря знакомится с ребятами из детского лагеря. Вместе они сталкиваются с загадочными событиями и необъяснимыми явлениями.


Thu, 11 Jan 2018 09:04:50 +0300
Ольга Колотова: Покинутый замок
  

Аннотация: Дону Бартоломе де Сильва в будущем предстоит стать инквизитором. Но пока он молод и не помышляет о духовной карьере. Он ведет жизнь, полную приключений и опасностей, и судьба то и дело преподносит ему жестокие уроки. Ему придется столкнуться с ведьмами и шарлатанами, драться на дуэлях, пережить предательство друга, а в довершение – сразиться с самим дьяволом. Книга представляет собой цикл новелл, объединенных одним героем.


Wed, 10 Jan 2018 12:53:18 +0300
Мария Пастернак: Золото Хравна
  

Аннотация: На дворе XIII век, вот уже несколько сотен лет главная вера в Норвегии – христианство, но еще живы легенды о сокровищах викингов, а ведьм, оборотней и троллей побаиваются не только малые дети. Впрочем, семнадцатилетняя Вильгельмина ничего не боится, ведь ее отец Стурла – храбрее и умнее всех на свете, он богатый купец и воин. Безмятежное детство на хуторе заканчивается в одночасье: девушка теряет и дом, и отца. Хорошо, что у нее есть защитник, резчик Торлейв. Вместе молодые люди пускаются на поиски Стурлы – через горы, снежные леса и замерзшие реки, к далеким северным фьордам. Их ждет множество опасных приключений: схватки с разбойниками, сражения и погони, встречи с саамской ведьмой и с таинственной Белой Волчицей. Любовь поможет путникам не пасть духом, преодолеть тяготы пути и превозмочь страх. Художница Мария Пастернак написала и проиллюстрировала удивительную книгу, которая полна исторически точных деталей и в которой, как в настоящей скандинавской саге, оживают благородство и трусость, любовь и ненависть, дружба и предательство. Для старшего школьного возраста.

В формате PDF А4 сохранен издательский дизайн.



Наталья Альбертовна Свидрицкая: Хроники Нордланда. Грязные ангелы
  

Аннотация: Королева Нордланда бездетна, её младший брат, герцог Элодисский, тяжело болен, а его единственный сын – эльфийский полукровка, которого никто не желает видеть на троне. И это – шанс для желающих покончить с могущественной семьёй и получить корону, шанс на передел собственности, перемену границ и на власть. В борьбу за Нордланд готовятся вступить остальные герцоги, Рим, эльфы и даже заточенные на Севере драконы. Юный Гарет Хлоринг тоже готов бороться за свою семью и за своё королевство, но сначала он должен отыскать пропавшего давным-давно брата-близнеца и найти союзников. Содержит нецензурную брань.


Просмотров: 1209

5 Euro - Commande minimum 40€

Code: AFF-FR-5EURO

Start: 27 Sep 2017 | End: 31 Mar 2018

Shop Nike.com for Women's Air Zoom Pegasus 34 LE.

Start: 20 Oct 2017 | End: 01 Mar 2018

Oferta especial de Navidad: 10% de descuento con tu primer pedido

Code: INVIERNO17

Start: 01 Dec 2017 | End: 31 Mar 2018

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования