Книги, скачать книги
Книги Исторические приключения

Fri, 20 Apr 2018 16:50:13 +0300
Елена Владимировна Новаженина: Вормхилл




Аннотация: Ирландия 17 века. На фоне освободительной войны показана история семьи Керролл. Джорджия, главная героиня книги, открытая и впечатлительная. Ей предстоит узнать горечь потери близких, первую любовь и радость материнства. Из доброй девочки Джорджия вырастает прекрасной женщиной, которая не делит людей на ирландцев и англичан, протестантов и католиков, а умеет любить и прощать, понимая, что каждый человек ценен в глазах Бога. Но что её ждёт впереди? Джорджия вынуждена покинуть любимую Родину, возможно навсегда, но она всё ещё полна надежды на лучшее.



Fri, 20 Apr 2018 16:22:53 +0300
Татьяна Смирнова: Либфраумильх клостер. Обитель молока Святой Девы




Аннотация: Книга – путешествие по средневековой Европе: паломничества и крестовые походы, переплетение судеб девушек в прошлом и настоящем. Как глоток священного напитка для любителей историй со смыслом.



Fri, 20 Apr 2018 10:52:00 +0300
Алексей Осадчий: Диктатура адмирала Небогатова




Аннотация: Вторая книга серии "Авантюра адмирала Небогатова".Принявший командование после смерти Рожественского, контр-адмирал Небогатов вопреки указаниям из Петербурга «делит» эскадру на две части и с самыми современными кораблями успешно прорывается Цусимским проливом. Вокруг Небогатова формируется команда из инициативных морских офицеров, творчески переосмысливших современную войну на море. Подводные лодки и минные заграждения помогают пресечь попытку Соединённого флота Японии бомбардировать Владивосток, начинается формирование дивизии морской пехоты Тихоокеанского флота для высадки на Хоккайдо.



Thu, 19 Apr 2018 15:25:03 +0300
Ксения Эшли: История одного приключения




Аннотация: Юная Марибель Томсон, сбежав из дома, чтобы отправиться со своими друзьями в путешествие на Гибралтар, не предполагала, что встретит любовь всей своей жизни. Отважный капитан Винсенте Сальваторе после смерти жены не искал новых отношений. Но судьба распорядилась иначе, крепко связав их жизни друг с другом.



Wed, 18 Apr 2018 18:49:18 +0300
Софья Орех: Долгий путь скомороха. Книга 2




Аннотация: Его заставляют начать расследование страшного убийства молоденьких послушниц в Девичьем монастыре. За его сердце вступают в соперничество юная и зрелая красавицы. А он между тем решает судьбу библиотеки Либерии, становится жертвой предательства, теряет уважение друзей… Жизнь скомороха Ратмира и его друзей-скоморохов продолжается…



Wed, 18 Apr 2018 17:22:28 +0300
Геннадий Ананьев: Зов чести




Аннотация: Многие поколения Левонтьевых и Богусловских охраняли рубежи Отечества, но прогремел роковой выстрел «Авроры», и люди, ранее делавшие одно дело, оказались по разные стороны баррикад. Выбор нужно сделать каждому, вне зависимости от того, куда его забросила судьба – в стремящуюся обрести независимость Финляндию или вспыхнувший огнем раздоров Туркестан. Да и в сердце России разгорается пламя Гражданской войны, ведь «вихри враждебные» уже превратились в реальность…

Роман признанного мастера отечественной остросюжетной прозы.



Tue, 17 Apr 2018 11:42:30 +0300
Иван Александрович Снежневский: Гадание по журавлям




Аннотация: Студент-медик и его подруга случайно находят в развалинах старинной усадьбы останки девушки, умершей около ста лет назад, – так начинается удивительная история о любви и смерти, самоотверженности и предательстве, одиночестве и счастье. Главному герою предстоит пройти путь длиною в целое столетие, меняя страны и континенты, постичь хитросплетения прошлого и настоящего, найти новую дорогу и обрести любовь в нынешней жизни. Роман написан ярким, образным языком, способным доставить искушенному читателю эстетическое наслаждение.



Mon, 16 Apr 2018 12:19:41 +0300
Жюль Лермина: Роялистская заговорщица




Аннотация: Весна 1815-го. После удивительного бегства с острова Эльба, именуемого «возвращением», Наполеон снова берет Францию «под свою защиту». Он полон высоких замыслов и стремлений. Бурбоны опять не справились, а народ конечно же соскучился по трехцветному знамени и сильной императорской власти. Наполеон и не подозревает, что власть эта продержится всего сто дней.



Mon, 16 Apr 2018 12:09:57 +0300
Максим Юрьевич Лазарев: Битва при Платеях. Месть Спарты




Аннотация: Западная цивилизация висит на волоске. Царь Спарты Леонид и его личная гвардия из 299 воинов мертвы. Афины сожжены персами. Огромная армия персов во главе с Мардонием после зимы наступает с целью захватить всю Элладу, включая и Спарту. Грядет решающая битва при Платеях. Спарта с 10000 элитных воинов возглавляет общегреческую армию. Спартанский полководец Павсаний придумывает свою стратегию битвы. Бессмертные снова сойдутся в бою со спартанцами. Персов встретит в бою Аристодем, последний спартанец из 300 воинов царя Леонида… Основано на реальных событиях.



Mon, 16 Apr 2018 11:57:34 +0300
Ольга Крючкова: Венец власти




Аннотация: Земли Чехии. VII – VIII в.в. Однажды в лесу юный Крок знакомится с прекрасной Медулиной, не подозревая, что она – лесной дух. Родители Медулины, бог леса Бор и богиня деторождения Дидилия, благословляют их брак. В молодой семье рождаются три дочери: Кази, Тэта, Либуше. Крок становится воеводой Будеча. В лесах появляется пришлый князь Ладвик, почитающий бога Велесу. Крок вступает в военный союз с князем Радославом. Однако Велес не доволен, что Крок и Радослав вмешались в его замыслы. Велес вынашивает планы мести и находит союзника в лице Чернобога.



Mon, 16 Apr 2018 11:24:17 +0300
Лиа О’Ханел: Сквозь века. Первая часть. Занятие «не хуже других»




Аннотация: Молодой дворянин, спасаясь от брака, выбирает неизвестность, полную приключений. На своём пути он встретит людей, отношения и дружбу с которыми он пронёс сквозь века.

Действие происходит в 17 столетии – и не только. Книга основана на реальном материале, автору даже придумывать ничего не пришлось. Итак, о Вечности – языком приключений.



Sun, 15 Apr 2018 23:08:19 +0300
Наталья Павлищева: Кровь и пепел




Аннотация: Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.

На что способна наша современница, заброшенная в кромешный ад 1237 года, в лютую зиму Батыева нашествия? Что выберет – сбежать обратно в «светлое будущее» или встать плечом к плечу с пращурами, дабы испить общую чашу? Взойдет ли на стену обреченной Рязани? Не дрогнет ли, умывшись кровью в беспощадной сече? Сможет исправить прошлое, предотвратить катастрофу, отменить монгольское Иго? Удержит ли на своих хрупких плечах Русскую Землю – или рухнет под непосильным грузом горя, крови и пепла?



Fri, 13 Apr 2018 13:06:19 +0300
Евгения Николаевна Черногорова: Древние мотивы. Сборник




Аннотация: Забытые города, страны, имена. Они вскользь упоминаются в современности. От них веет силой и страстью: Герардеска, Таис, Кассандра, воины Эллады – я воскрешу память о них этими стихами и напомню вам, как интересно вспомнить историю. Каждый герой – личность, самобытная и запоминающаяся. Этой теме посвящена первая глава книги. Вторая глава наполнена любовью и страстью, борьбе женского и мужского, силе и нежности.




Вячеслав Викторович Марченков: Реинкарнация. Книга вторая. Агнцы




Аннотация: Нелегко распознать ложь, но ещё труднее иуду под маской благочестивого человека!



Просмотров: 2711
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования