Книги, скачать книги
Книги Исторические приключения

Fri, 08 Dec 2017 12:39:59 +0300
Дарья Плещеева: Наследница трех клинков
  

Аннотация: XVIII век. Курляндия. В поместье Карла фон Гаккельна, недалеко от Митавы, обнаружен труп молодой девушки. Одновременно в поместье появляется племянница фон Гаккельна – Эрика. Она просит дядю помочь ей срочно добраться до российской столицы. Вдобавок неожиданно в дом врывается старый знакомый фон Гаккельна, Михаил Нечаев. Он ищет некую сумасшедшую девицу, которая была похищена при рождении у одной знатной петербуржской дамы. Местонахождение девицы недавно выяснилось за большие деньги, и дама требует доставить дочку к себе. Смекнув, что сумасшедшая – та самая утопленница и что разыскивающие не знают ее в лицо, фон Гаккельн предлагает Эрике притвориться «дурочкой», добраться до Петербурга и там уже решать свои дела. Однако его величество Случай распорядился по-своему!..


Thu, 07 Dec 2017 14:31:23 +0300
Вадим Саралидзе: Легенда о Коловрате
  

Аннотация: Бесчисленные войска Орды черной тучей закрывают Русскую землю. Сожжена дотла Рязань, на пути захватчиков – Владимирское княжество. И только Евпатий Коловрат, храбрый воин князя Юрия, бросается в заведомо неравный бой. Коловрат – пример мужества и стойкости русского воина. Он – владеющий с детства боем на двух мечах. Он – быстрее, чем стрела, выпущенная из монгольского лука. Он – один в поле воин. На пепелище, оставшемся от еще недавно цветущей Рязани, начинается напряженная и невероятная история отчаянного противостояния горстки русских воинов и огромной монгольской армии. Яркие батальные сцены, красота Русской земли и непростая жизнь простых людей, готовых на все ради ее спасения, – основа книги.

Роман написан на основе летописей XIII века и сценария киноблокбастера «Легенда о Коловрате».


Wed, 06 Dec 2017 14:38:55 +0300
Сергей Сергеевич Ковтуненко: Куда приводят книги…
  

Аннотация: Книга повествует о трех совершенно разных персонажах, чьи жизни пересекаются при неожиданных обстоятельствах. Первый герой, Геннадий Олегович, пожилой человек без внутреннего вектора, который всю жизнь плыл по течению, но теперь он оказывается один на один с тем, в кого он верил всю свою жизнь. Второй персонаж – подросток Артур, который ввиду обстоятельств не помнит большей части своего прошлого и прибегает к различным экспериментам из-за которых попадает в настоящую историческую передрягу! Третий персонаж скрывается под маской анонимности и, сам того не подозревая, управляет жизнями двух предыдущих героев. Содержит нецензурную брань.


Sat, 02 Dec 2017 09:52:48 +0300
Генри Райдер Хаггард: Мари. Дитя Бури. Обреченный (сборник)
  

Аннотация: Бесстрашный охотник Аллан Квотермейн по прозвищу Макумазан, что означает «человек, который встает после полуночи», никогда не любил сырости и чопорности родной Англии, предпочитая жаркий пыльный простор африканского вельда; его влекли неизведанные, полные опасностей земли Черного континента, где живут простодушные и жестокие, как все дети природы, люди, где бродят стада диких буйволов и рычат по ночам свирепые львы. Вот эта жизнь была по нраву Квотермейну – любимому герою замечательного писателя Генри Райдера Хаггарда, который посвятил отважному охотнику множество книг.

Цикл приключений Аллана Квотермейна продолжают «Мари», «Дитя Бури», «Обреченный», «Магепа по прозвищу Антилопа». Эти произведения выходят в новых, полных переводах, с сохранением примечаний английских издателей (конец XIX века). Книга иллюстрирована классическими рисунками Артура Майкла и замечательной графикой Елены Шипицыной.


Sat, 02 Dec 2017 09:24:22 +0300
Вадим Вольфович Сухачевский: Злые каникулы
  

Аннотация: Сборник пьес и сценариев, написанных в разных жанрах. Тут и фарсовая комедия ("Почка"), и мелодрама ("Монпилиер"), и военная драма ("Злые каникулы"), и сценарий детективного телесериала ("Превыше всего!"), и мюзикл по повести Вольтера "Кандид" ("Все к лучшему, учитель!"). Сценарии поданы в той форме записи, в какой это требуют нынче киностудии, так что книга может быть полезна тем, кто желает попробовать себя на этом поприще.



Вадим Вольфович Сухачевский: Парад комедиантов
  

Аннотация: В детективном романе, открывающем серию "Апокриф", основное действие происходит во времена Павла I. Рыцарь Мальтийского ордена приезжает в Россию с определенной миссией, и тут на него одно за другим начинаются покушения… Параллельно идет история с готовящимся покушением на Павла. Исторический детектив с элементами триллера.


Просмотров: 2180
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования