Книги, скачать книги
Книги Исторические любовные романы

Fri, 19 Jan 2018 14:28:11 +0300
Сабрина Йорк: Поцелуй шотландца
  

Аннотация: Эндрю Лохланнах славился своими подвигами – и не только на поле боя. За безрассудный флирт с сестрой своей невестки он был отослан братом-лэрдом подальше от дома – на земли соседнего клана, чтобы помочь тому в защите от врагов. Там Эндрю встречает Сюзанну Даунрей – рыжеволосую красавицу, так напомнившую ему его первую и единственную любовь, женщину, которую он считает давно погибшей.

Только вот Сюзанна – это и есть та самая женщина. Все эти годы она держала в сердце обиду на Эндрю, и ситуация лишь ухудшилась, когда он ее не узнал. Она решает сделать все возможное, чтобы заставить незваного защитника и его людей убраться восвояси, однако вновь пробудившиеся чувства к Эндрю мешают ее планам…


Wed, 10 Jan 2018 18:26:34 +0300
Тесса Дэр: Брачные узы
  

Аннотация: Несколько лет Мэдлин Грейсчерч удавалось избегать замужества благодаря письмам к выдуманному ею жениху – герою Наполеоновских войн капитану Маккензи. Но наконец цель Мэдлин была достигнута – ее оставили в покое, она получила изрядное наследство и замок в Шотландии… Cамое время «убить» бравого капитана на поле битвы и посвятить жизнь любимой живописи.

Каково же было изумление Мэдлин, когда на пороге ее нового дома вдруг появился целый, невредимый и вполне реальный капитан Логан Маккензи, более чем заинтересованный неизвестно откуда взявшейся «любящей невестой», чьи письма он читал все эти годы, и имеющий к ней немало вопросов. И постепенно девушка понимает, что любовь, которую она придумала, завладевает ею в действительности…


Wed, 10 Jan 2018 12:40:26 +0300
Лорен Хит: Горький привкус его поцелуев
  

Аннотация: Джулия была той женщиной, которую Эдвард так страстно желал всю жизнь. Их единственный поцелуй, запретный и оттого неимоверно сладкий, – все, что осталось у Эдварда после той встречи в саду. Тогда девушка думала, что дарит свое тепло возлюбленному Альберту, брату-близнецу Эдварда. Медовая сладость губ Джулии спустя годы все еще терзает сердце Эдварда. Внезапно Альберт умирает, и брату выпадает шанс стать законным мужем любимой женщины. Но выбор жесток: сладкий обман или горькая правда?



Галина Даитова: Июль, июль, август
  

Аннотация: Это – роман о двух любящих людях, не видевших друг друга тринадцать лет. Они расстались в канун больших бед, которые им суждено было пережить порознь: Он, приговоренный к смерти по ложному доносу, скрывался от грозящей ему королевской плахи; ОНА – в лишениях обрушившейся на страну войны растила их сына и… жила с клеймом шлюхи. Из всех клятв, данных друг другу перед алтарем, они не сдержали ни одной. Но уже произнесено некое пророчество: им будет оказана редкая, похожая на наказание милость, о которой все легкомысленные юные влюбленные просят Бога – умереть в один день. Сбудется ли это зловещее пророчество в день их встречи и примирения?


Просмотров: 3188

Shop now for Modern shapewear for women at Freshpair!

Start: 26 May 2017 | End: 01 May 2018

US_Text link_ 5% additional_OFFMODE

Code: OFFMODE

Start: 01 Oct 2017 | End: 20 Mar 2018

10% Off Newsletter Sign Ups at Moda Operandi!

Start: 12 Sep 2017 | End: 01 Apr 2018

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования