Книги, скачать книги
Книги Историческая фантастика

Tue, 23 Jan 2018 12:32:23 +0300
Роман Александрович Корниец: Камень: Ленинград 41-го
  

Аннотация: Дети из 2018 года попали в Ленинград 41-го. Их ожидает суровая действительность того времени, чтобы научиться ценить тех, кто с ними рядом и то, что у них есть.


Mon, 22 Jan 2018 12:57:56 +0300
Анатолий Дроздов: Реваншист
  

Аннотация: Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории.

В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново. Итак, знакомьтесь: Сергей Девойно, современный литератор, увы, не слишком удачливый. Из наших дней он переносится в 1975 год – в тело… себя самого, в ту пору только мечтающего о писательских лаврах. Он снова слесарь Минского тракторного завода, живёт в общежитии. Сиротство, бедность – незавидные стартовые условия. С одной поправкой: Сергей помнит всё, что произошло с ним, страною и миром в последующие годы, а значит, может попытаться изменить не только собственную судьбу, но и ход мировой истории. Для начала герою нужно стать тем, чьё мнение авторитетно для многих. А чем не способ обрести славу и влияние, написав, например, «Гарри Поттера» на русском языке? На десятки лет раньше оригинала…


Mon, 22 Jan 2018 12:30:15 +0300
Игорь Афонский: Коллаж (сборник)
  

Аннотация: В сборник вошли сразу несколько различных частей моих произведений. Независимых друг от друга частей и, самое главное, из незавершенных пока мною проектов. Этот нестандартный подход должен стать началом печатного цикла некоторых моих книг.

Итак, читатель может найти в сборнике продолжение повествования «Боря, это не райская работёнка». Повесть была выставлена в интернете на конкурсе 2016 года. Краткое описание сюжета: есть имя человека. Борислав, который ранее пережил некоторые не вполне реальные события, берется спасать мужчину, но в итоге оказывается, что спасти нужно было совершенно других людей. Очень долго он не мог понять, кому должен был помочь. Его поиски, а это только часть пути, продолжаются…


Thu, 18 Jan 2018 10:43:48 +0300
Анатолий Дроздов: Реваншист
  

Аннотация: Современный и не слишком удачливый писатель Сергей Девойно получает шанс прожить жизнь заново. Его сознание переносится в 1975 год в тело… самого Сергея, тогда еще только мечтающего о литературе. Он снова слесарь Минского тракторного завода, сирота, живет в общежитии, беден. Незавидные стартовые условия. С одним лишь исключением – он помнит все, что произошло с ним, страною и миром в будущем, а значит, может попытаться изменить не только собственную судьбу, но и ход мировой истории. Для начала Сергею нужно стать человеком, к которому станут прислушиваться. А чем не способ прославиться, написав, к примеру, «Гарри Поттера» на русском языке и на сорок лет раньше?..


Thu, 18 Jan 2018 08:15:01 +0300
Александр Михайловский и др.: Британский вояж
  

Аннотация: Машина времени, открывшая дорогу из будущего в прошлое, успешно работает. Теперь уже не кучка энтузиастов, а вполне серьезные правительственные структуры РФ вышли на прямую связь с императором Николаем I. Сотрудники спецслужб России помогают жандармам бороться с вражеской агентурой, а глава III отделения граф Бенкендорф отправляется в командировку в будущее, дабы там немного подлечиться и встретиться кое с кем из руководства РФ. А в Лондон с деликатной миссией отправилась группа силовиков для поимки Дэвида Уркварта – самого главного ненавистника России. Именно он направлял на Кавказ в помощь мятежным горцам оружие и деньги, добровольцев и военных советников. Нужно во что бы то ни стало отловить его и доставить в Петербург.


Thu, 18 Jan 2018 08:00:15 +0300
Женя Джентбаев: Neo futura [stories]
  

Аннотация: Не всё является тем, чем кажется на первый взгляд.


Thu, 18 Jan 2018 00:53:55 +0300
Еламан Темирхан: Дазренир
  

Аннотация: Майкл – незаурядный парень, который вследствие эксперимента ученых узнает, что остальные жертвы стали плотоядными монстрами. Но для него эффект был не столь губителен, он лишь потерял память и обрел голоса, которые пытаются подчинить его своей воле. Теперь еще и организация под названием «Длань» нарекла Майкла опасной нечистью и ставит своей целью искоренить его с этого света. Остается лишь вопрос, сможет ли он выжить во всей происходящей ахинее и разобраться в ошибках своего прошлого.


Wed, 17 Jan 2018 23:59:59 +0300
Alexander Barkov: Navalny and Barkov in moscow Kremlin in 2018
  

Аннотация: In the new year, as a result of a secret collusion between the oil magnates of the United States and the Arab Emirates, world oil prices fell to $ 19.57 per barrel. The country has been fighting for several years in the South and East. Ukraine signed an agreement with NATO.After a while the people again stirred up and went out to a multi-million rally on Red Square and demanded an answer to the Provisional Government.


Wed, 17 Jan 2018 23:47:42 +0300
Алексей Жарков: Избранные. Революционная фантастика
  

Аннотация: «Мне 39 лет, и я думал, что после тысяч прочитанных фантастических романов меня сложно чем-либо удивить. Тем не менее… оказывается, новых сюжетов до сих пор хватает с избытком, причём менее известные авторы даже выигрывают в оригинальности у своих слегка забронзовевших от известности коллег. Рассказы весьма воодушевили… авторы нарисовали по большей части интригующее и манящее будущее, в котором хотелось бы если не жить, то хотя бы побывать в качестве туриста». Олег Макаренко, член жюри.


Wed, 17 Jan 2018 23:44:21 +0300
Эстер Кей: Импринты, матрицы и парадигмы в каббале. Сефер гилгулей нешамот
  

Аннотация: Рассматривается подсознание человека и то, как оно запрограммировано материалом предыдущих жизней. Делается вывод о том, что мы приходим в этот мир ради исправления. Приводятся примеры: души Нерона, Рамбама, Аристотеля, Навуходоносора…


Wed, 17 Jan 2018 21:52:04 +0300
Максим Форост: Вперед, государь! Сборник повестей и рассказов
  

Аннотация: Жанр этой книги – гуманитарная философская и историческая фантастика и фэнтези. Её тема – это люди в истории, в настоящем, прошлом и будущем. Её герои – это человек, его совесть, его вера и его сомнения в этом созданном Творцом мире.


Wed, 17 Jan 2018 21:51:10 +0300
Валерий МИТ: Варианты. Повесть
  

Аннотация: Судьба, предопределение, игра сознания и подсознания… – всё это, помноженное на приключения, разделённое на сомнения, возведённое в степень любви и надежды, с вкраплениями мистики, света и тьмы… и есть эта книга.


Wed, 17 Jan 2018 12:11:20 +0300
Валерий МИТ: Помнить иначе… Повесть
  

Аннотация: Повесть «Помнить иначе…» («Ложная память» в первой редакции) не имеет отношения к общей истории людей. Это книга о многомерности пространства, о ветвящемся дереве жизни… И о том, что при определённых условиях можно попасть на альтернативную ветвь, где отлично всё – как настоящее, так и наше прошлое – именно поэтому там мы будем помнить иначе. И… конечно же, в книге присутствует любовь. Есть в ней и множество приключений… А динамика сюжета после завязки истории не отпускает ни на минуту.


Tue, 16 Jan 2018 14:25:24 +0300
Сергей Анатольевич Соколов: Чёрный атом
  

Аннотация: Двадцатый век… «Нулевые» нового тысячелетия… Сколько драматических, порой трагических событий принесло человечеству это время – время мировых войн,политических и религиозных конфликтов, финансовых потрясений, техногенных и природных катастроф. Сколько «мин» для будущих поколений было заложено научно-техническим прогрессом, социальными экспериментами, эрзац-заменителями духовности и культуры… Книга называет виновного, а он… всего лишь свидетель.


Mon, 15 Jan 2018 08:53:00 +0300
Константин Александрович Рассомахин: Вера Джордано Бруно
  

Аннотация: Фантастический рассказ о том, какую силу может иметь вера человека.



Ирина Измайлова: Подвиги Ахилла
  

Аннотация: К молодому русскому историку случайно попадают некие древнегреческие свитки, которые в итоге оказываются сокровищем! Это – ранее неизвестные записки современника, а возможно, даже участника легендарной Троянской войны.

В первых свитках говорится о знаменитом Ахилле, и все это не похоже на миф, ведь древний рассказчик уверяет, что воспитателем будущего героя – Ахилла, Пелеева сына, – стал отнюдь не кентавр, а мудрец-отшельник. С этим наставником Ахилл изучал историю, иноземные языки, искусство боя и основы врачевания, а последнее особенно пригодилось позднее, под стенами Трои, на покорение которой Ахилл отправился еще мальчиком. Пелеев сын сражался так, что одним своим именем наводил ужас на врагов, но главным его деянием стало не проявление воинской доблести, а подвиг милосердия.


Просмотров: 2781

Nordics offer: Up to 15% off hotels in Sweden, Norway and Finland

Start: 17 Aug 2017 | End: 24 Mar 2018

Get a Google Home When You Buy Two or More Qualifying Appliances Totaling $1,499 or More

Start: 01 Nov 2017 | End: 18 Nov 2018

HELLOAFF3FP

Code: HELLOAFF3FP

Start: 08 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования