Книги, скачать книги
Книги Историческая фантастика

Sat, 21 Oct 2017 17:26:53 +0300
Алекс Муров: #УльтраНасилие. Том 1
  

Аннотация: Насилие передается из поколения в поколения. Так было всегда. Словно какой-то злой рок или проклятье несут разрушение от далёких-далёких предков и безжалостно пожирают их потомков… Молодой полицейский Мирон Райский любит слушать Нирвану, цитировать Булгакова, а ещё… Мирон одержим злым демоном, который даёт ему силу и ярость, благодаря чему, он жестоко убивает направо и налево сектантов, дилеров, сатанистов и всех разномастных отбросов общества, пытаясь найти убийц своей беременной девушки.


Sat, 21 Oct 2017 15:05:38 +0300
Григорий Кац: Мошенник из Багдада
  

Аннотация: Удивительные и увлекательные приключения «турецкого» Остапа Бендера на пути из Багдада через всю Европу прямо в одесскую тюрьму. Что будет дальше с нашим героем?.. Невозможно оторваться, не дочитав! Повесть написана в легкой, ироничной манере с привкусом восточного колорита. Тут намешаны и шпионские страсти, и любовь, и путешествия с цыганским табором. Прочтите эту книжку, чтобы поднять себе настроение, порадоваться красоте этого мира и удивиться причудам людских характеров.


Thu, 19 Oct 2017 11:51:52 +0300
Александр Исрафилович Фарзалиев: Третья навигация, или Трудно быть русским
  

Аннотация: Книга представляет собой рассмотрение бытия, религии, истории и многих других феноменов через призму аллегорической интерпретации и толкования образов и символов, с которыми человек сталкивается ежедневно. Краеугольным камнем исследования является Библия и её не превзойдённый язык притчи, иносказания, который при правильном и умелом использовании заставляет человека иначе смотреть на многие вещи. Предназначена для широкого круга читателей, хотящих и могущих видеть, слышать и мыслить неординарно.


Wed, 18 Oct 2017 11:30:31 +0300
Александр Мазин и др.: Княжий человек
  

Аннотация: Данила Молодцов, пришелец из нашего времени, во времена Древней Руси сумел не только выжить, но и стать воином. Теперь его путь лежит на юг, в Киев, где правит стольный князь Владимир. Данила – охранник-обережник купеческого каравана, чей путь лежит по дорогам, волокам и рекам, мимо лесов и болот, где разбойные ватаги – далеко не самые опасные враги. Но если рядом верные друзья, батька дружины и любимая девушка, то и дорога веселей, и враги уже не кажутся неодолимыми.


Mon, 16 Oct 2017 17:35:02 +0300
Александр Конторович: Дорога в один конец
  

Аннотация: Мог ли предполагать старшина Красовский, что порученное бойцам его взвода задание будет провалено, ещё не начавшись? Что осведомленная обо всем немецкая контрразведка уже устроила грандиозную ловушку для разведроты? Но даже вырвавшись чудом из устроенной засады и вытащив на плечах раненого бойца, старшина попадает под подозрение особистов, которые ищут предателя в рядах разведчиков. Чтобы реабилитировать себя в глазах командования, старшина согласен повторить самоубийственную атаку на немецкий объект. Он и не подозревает, что давно уже списан – «такие люди долго не живут». Его возвращение назад не предусмотрено. Но итог фантастически нахальной операции получается и вовсе непредсказуемым…

© Storytel




Владимир Вячеславович Микульский: Небесная игрушка
  

Аннотация: Земля и Внеземелье, современность, прошлое и будущее. А также любовь и ненависть, возвышенное и низменное, доброе и злое. Отвага и мужество против трусости и бессердечия. Жажда жизни и неординарные решения и судьбы. Все это отражает содержание одиннадцати рассказов этой книги.


Просмотров: 2261


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования