Книги, скачать книги
Книги Зарубежные приключения

Mon, 27 Mar 2017 11:25:47 +0300
Фрэнсис Брет Гарт: Габриэль Конрой
  

Аннотация: Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности – вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России. Но не только авантюрные сюжеты и колоритные образы героев произведений Брет Гарта влекут к его книгам все новых читателей, а возможно, торжество справедливости, которое присутствует и в единственном романе «Габриэль Конрой», и в повестях и рассказах.


Mon, 27 Mar 2017 11:23:14 +0300
Жюль Верн: Зимовка во льдах
  

Аннотация: Молодой моряк пропадает без вести, пытаясь оказать помощь терпящему крушение судну. Ему грозит гибель в ледяных водах Северной Атлантики, и шансов на спасение почти нет – однако отец моряка все равно снаряжает экспедицию на поиски сына.


Thu, 23 Mar 2017 21:29:57 +0300
Жюль Верн: Таинственный остров
  

Аннотация: Роман, воплощающий мечты Жюля Верна об обществе, освобождённом от любых форм насилия, от эксплуатации. Книга полна веры в творческие возможности человека, в силу коллективного труда, во всепобеждающую науку.


Thu, 23 Mar 2017 21:29:28 +0300
Сергей Шапурко: Чайки за кормой
  

Аннотация: Книга рассказывает об океанских странствиях граждан России, волей случая ставших моряками. Действие происходит в начале 90-х годов прошлого столетья и развивается как в России, так и во многих странах Азии, Африки, Европы и Америки. В основе сюжета цепь забавных приключений и сложных ситуаций, из которых экипаж малого танкера «Океанская надежда» выходит с честью благодаря русскому характеру и находчивости. Бушующий океан треплет старенькое судно, а новый для той России мир злого капитализма – наших моряков. Героям предстоит и встреча с пиратами, и необитаемый остров, и шторма. А также нештатные ситуации, которых никто никогда не ждет.


Wed, 22 Mar 2017 20:28:59 +0300
Сергей Шапурко: Два миллиона
  

Аннотация: Середина 90-х годов двадцатого столетья. Владелец фирмы «Траст» Джон Джериксон вынужден из сытой Америки ехать в Россию потому, что Иван Соскачев, его партнер по бизнесу, по всей видимости, кинул американца. С собой Джон берет Антони Роумена, своего помощника, так как тот знает русский язык. Прибыв в Москву, янки попадают в сложную атмосферу тех лет. Грязный, неухоженный город, в котором вольготно живется лишь мошенникам, взяточникам и бандитам, производит на них шокирующее впечатление. Героев ожидает настоящая гонка по возврату капитала. Удастся ли это американцам? И вернутся ли они обратно в США? Об этом в последней главе.


Wed, 22 Mar 2017 20:28:37 +0300
Евсей Кац: Америка – опасная страна
  

Аннотация: Истории о наших в Америке – это книга для тех, кто может посмеяться над другими и над собой. Сборник предоставит такую возможность, потому что все герои узнаваемы, а истории ПОЧТИ АБСОЛЮТНО правдивы. Любителям взгрустнуть или поностальгировать тоже не придётся скучать: несколько рассказов напомнят им о совсем недавнем советском прошлом, где суровый быт формировал отношения полов.


Wed, 22 Mar 2017 19:54:47 +0300
Кристина Майс: Восемь – это бесконечность
  

Аннотация: В книге повествуется о девушке Анне, живущей с недавних пор в Париже в начале девятнадцатого века. Девушка встречает каждое утро кота на окне своего дома, прогуливается по Парижу, забегает в свою цветочную лавку по разным делам. И так каждый день. До тех пор, пока девушка не забывает свое пальто в ресторане, и череда обстоятельств, закрутившихся вокруг нее и кота, не преподносит Анне необычайные приключения и открытия.


Wed, 22 Mar 2017 19:54:13 +0300
Василий Гурковский: Сладкая жизнь Солёной Балки
  

Аннотация: «Сладкая жизнь Соленой балки» – реальная повесть о жизни села, основанного украинскими переселенцами в Казахстане, во времена «Столыпинских реформ 1907- 1910 годов». Она охватывает более, чем столетний период; от царских времен, проходит через весь советский период и захватывает частично нынешнее «реформаторское» время, современного Казахстана. Автор, в обычной для него манере повествования, как бы листает огромный вековой Альбом Жизни конкретного села, высвечивает отдельные портреты и групповые фотографии различных действующих лиц, дает всему этому, свои характеристики, подчеркивая, что просто высказывает свое мнение и никому его не навязывает. Многие моменты внутри сельских отношений, выписаны автором, не только с особым мастерством проникновения в образы и действия, откровенной любовью к данному месту и проживающим в нем людям, но и показывают его глубокие знания предмета, о котором идет речь, то есть, именно о периоде – «Сладкой» жизни в истории этого села. Истории не выдуманной; Истории, в которой автор, принимал самое непосредственное участие в течение многих лет.


Tue, 21 Mar 2017 12:14:05 +0300
Василий Гурковский: Менталитеты
  

Аннотация: Роман «Менталитеты» знакомит читателя с жизнью людей молдавского села за семидесятилетний отрезок времени (с 1944 года по 2014 год). О любви и дружбе, о желании сделать людей счастливыми, об отношении к семье, к работе, к месту проживания, к детям, о взаимоотношениях между людьми, независимо от их национальностей, убеждений и возможностей. О том, как в этот период, молдавское село, стараниями многих достойных людей, достигло невиданного расцвета и, о том, как опять же, стараниями других, чужих и чуждых для этой прекрасной земли людей, в молдавские села пришел полнейший развал, комплексная социально-экономическая катастрофа, отбросившая цветущее молдавское село, назад, в средневековье. Роман, в первую очередь, – о менталитетах людей, менталитетах добрых и злых, привитых вроде бы к одинаковому первичному людскому «подвою», но, из-за абсолютно разных «привоев», выдавших в результате противоположные по сути, побеги – Добра и Зла.


Mon, 20 Mar 2017 12:10:33 +0300
Ян Мак-Гвайр: Последний кит. В северных водах
  

Аннотация: Охота на китов – занятие для настоящих мужчин. На судне, идущем по направлению к Антарктике, встретились двое тех, кому нечего терять: опустившийся гарпунер Генри Дракс и военный врач Патрик Самнер, скрывающийся от следствия. Для одного из них этот рейс станет последним…



Michael Mortimer: Vere
Просмотров: 1251
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования