Книги, скачать книги
Книги Зарубежная справочная литература

Sun, 16 Jul 2017 11:28:06 +0300
Фил Кливер: Профессия дизайнер: 10 шагов на пути к успеху. От портфолио до собственного дизайн-агентства
  

Аннотация: Эта увлекательная и полезная книга погружает читателя в творческий мир графического дизайна. Основываясь на своем опыте преподавания, Фил Кливер объясняет будущим профессионалам, как грамотно создать портфолио, как произвести впечатление на работодателя, как научиться ладить со своими клиентами и продуктивно работать в студии.

Книга также издавалась под названием «Чему вас не научат в дизайн-школе».


Sun, 16 Jul 2017 11:27:37 +0300
Эндрю Уиттакер: О чем думают англичане? 1137 фактов от крикета до «бондианы»
  

Аннотация: Британская культура богата, разнообразна и невероятно сложна. Моррисси и Бэнкси, черный пудинг и файв-о-клок, «Потерянный рай» и «1984», Джон Констебль и Альфред Хичкок, «Манчестер Юнайтед» и «Дейли телеграф», «рассерженные молодые люди» и Карнаби-стрит, кардиганы и макинтоши. Кто это и что это? От кино до кулинарии, от спорта до музыки, от истории до моды, от философии до массмедиа – все самое важное о Британии и британцах из первых рук.


Sun, 16 Jul 2017 11:26:56 +0300
Эндрю Уиттакер: О чем думают итальянцы? 1345 фактов от спагетти до Феллини
  

Аннотация: Итальянцы – противоречивая, обаятельная и легкомысленная нация, для которой католичество и принципы la dolce vita одинаково важны, а искусство и стиль сродни образу жизни. Ключ к пониманию итальянской культуры – историческая мозаика длиной в три тысячелетия, где каждая деталь имеет свой смысл.

Ромул и Берлускони, коза ностра и Валентино, болоньезе и «Движение за медленное питание», «Божественная комедия» и «8 1/2», Фаринелли и Челентано, «Государь» и Умберто Эко…

Кто это и что это? От кино до кулинарии, от спорта до музыки, от истории до моды, от философии до массмедиа – все самое важное об Италии и итальянцах из первых рук.


Sun, 16 Jul 2017 10:52:55 +0300
Эндрю Уиттакер: О чем думают французы? 1236 фактов от багета до братьев Люмьер
  

Аннотация: Все французы выросли с убеждением, что Франция – единственная страна на земле, где можно и стоит жить. Им невозможно перечить, их не удастся в этом переубедить, их можно лишь попытаться понять.

Шампань и Прованс, Сартр и маркиз де Сад, Шопен и Пиаф, камамбер и рататуй, Тулуз-Лотрек и Трюффо, Шанель № 5 и «New Look», Монмартр и Лазурный Берег, «Тур де Франс» и петанк…

Кто это и что это? От кино до кулинарии, от спорта до музыки, от истории до моды, от философии до массмедиа – все самое важное о Франции и французах из первых рук.



Кэти Джонсон: Скетчбук художника. Скетчи в городе, в путешествиях, на природе
  

Аннотация: Продолжение книги Джонсон «Артбук» о том, как превратить окружающие предметы и объекты, эмоции, впечатления и даже запахи в зрительные воспоминания.

В этой книге Кэти Джонсон и другие художники показывают любимые уголки природы, здания, звук волн и любимых домашних животных в своих альбомах. Кэти делится советами и умениями, как превратить скетчинг в приятное и «продуктивное» занятие.

Эти 128 страниц – своего рода введение в рисование. Это не структурированный курс, но в книге множество советов, касающихся рисования. В частности, речь идет о различных типах предметов, которые можно нарисовать.

В отличие от других книг по скетчингу, эта книга больше ориентирована на рисование природы, особенно много примеров пейзажей, животных, растений. Есть также примеры зданий, детали архитектуры, но в меньшей степени, хотя есть глава и об этом.

А также страницы, демонстрирующие процесс создания цветного эскиза.

Хорошая книга с примерами, которые покажут вам, как можно делать скетчи и сохранять воспоминания, зарисовывая их.


Просмотров: 1081


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования