Книги, скачать книги
Книги Детективная фантастика

Fri, 21 Jul 2017 12:39:40 +0300
Калеб Ансон: Путь 203
  

Аннотация: Среди мертвой тишины бескрайней тьмы космоса, на фоне раскаленной звезды… умирающе ревели двигателя шатла «Viatoris Tenebris», он на пониженных скоростях держал путь в никуда. Неизвестно где он находился в данный момент, и сколько он бороздит просторы звезд, ясно было лишь то, что с кораблем и экипажем, что-то случилось. Во мраке коридоров корабля вдруг засверкал один из отсеков. Это капсула номер двести три выходила из анабиоза… Что если вселенная не бесконечна?


Fri, 21 Jul 2017 12:38:45 +0300
Влада Ольховская: Ангел тысячи лезвий
  

Аннотация: Дана и Амиар пытаются начать новую жизнь, но магическая элита не желает оставлять их в покое. За ними посылают одного из самых могущественных наемников кластерных миров: Ангела тысячи лезвий. Его боятся свои и чужие, его нельзя подкупить или убить, остановить его может только один человек. Но об этом человеке Амиару и Дане известно лишь одно: он давно мертв. У них осталась пара дней, чтобы узнать его имя и разобраться в причинах его смерти, – до того, как Ангел их настигнет…


Wed, 19 Jul 2017 18:04:06 +0300
Влада Ольховская: Огненный король
  

Аннотация: Однажды Дана Ларина умерла – сорвалась в ледяную пропасть во время экспедиции на Эльбрус. Но вместо того, чтобы просто исчезнуть, она оказывается в каменном городе под серебряной пеленой. Что это – параллельная реальность, сказочная страна, волшебный мир? Дана почти готова поверить в это, но внезапно ей на помощь приходит мужчина, с которым она всего несколько месяцев назад познакомилась на обычной московской вечеринке. Две реальности, привычная и магическая, тесно переплетаются, чтобы выжить и вернуться домой, Дане придется расследовать преступление, произошедшее тридцать лет назад, и разоблачить убийцу, который уже вышел на охоту…


Wed, 19 Jul 2017 17:53:45 +0300
Аркадий Гайдар: Тайна горы
  

Аннотация: «Прощался с Верой Реммер не как все. Он раскатисто, звонко смеялся, несколько раз подходил к столику, наливал в рюмку коньяк, возбуждённо опрокидывал её в рот и повторял, улыбаясь: – Ну, смотри, чтобы никто и ничего, иначе мы можем сорваться…»


Wed, 19 Jul 2017 17:50:39 +0300
Дмитрий Геннадьевич Шадрин: Война аватаров. Книга третья. Вершина пирамиды
  

Аннотация: Главный герой Михаил Сергеев с помощью новых технологий захватывает рынок России. Он поднимается на самый верх, не понимая, что его жизнью ловко манипулировали, чтобы достичь высшей цели.


Wed, 19 Jul 2017 15:39:26 +0300
Дмитрий Геннадьевич Шадрин: Война аватаров. Книга первая. Нечёткая логика
  

Аннотация: Недалёкое будущее. Люди смогли создавать искусственные механизмы, управляемые на расстоянии и назвали их автоматоны. На Луне идёт активная добыча газа Гелий-3, из которого на Земле делают чистую ядерную энергию. Две корпорации "Солнечная энергия" и "Лунная энергия" борются за рынки сбыта.Константина Смирнова, главу корпорации "Солнечная энергия" заманивают в ловушку и убивают с помощью автоматона. Михаил Смирнов пытается сохранить компанию и отомстить за убийство брата.


Tue, 18 Jul 2017 15:51:45 +0300
Alterlimbus: Тёмный Легендариум
  

Аннотация: Сборник рассказов «Тёмный Легендариум» включает в себя произведения жанра fantasy различных направлений: от dark fantasy до LitRPG, от Post Ар fantasy до fantasy-детектива. Все миры рассказов объединены общей мультивселенной Хаоса, где привычные народы эльфов и гномов соседствуют с доселе неизвестными, а устоявшиеся каноничные характеры древних рас предстают в ином свете. Цель автора – передать истории героев без приукрашиваний. Не заставить читателя сопереживать героям или приблизить их к понятным образам, но рассказать историю «как было» и предложить читателям самим дать оценку. И, разумеется, создать атмосферу истинного fantasy, наполненную загадочным волшебством, звоном мечей, горечью поражений и искренней радостью побед!


Tue, 18 Jul 2017 11:57:35 +0300
Дмитрий Геннадьевич Шадрин: Война аватаров. Книга вторая. Поступь титана
  

Аннотация: Главного героя Михаила Сергеева похищают. Он оказывается на небольшом острове посреди тихого океана в окружении своих родственников, которых он считал погибшими в результате теракта. Михаил пытается разобраться в данной ситуации и чуть не погибает.



Марина Мельникова: Агент ворон. Взгляд из Зазеркалья
  

Аннотация: Раньше, сынок, была другая Вселенная. Но на одной из планет учёные запустили адронный коллайдер. Произошел Большой Взрыв, в результате которого и возникла наша Вселенная…


Просмотров: 1542


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования