Книги, скачать книги
Книги Детективная фантастика

Tue, 24 Apr 2018 15:17:07 +0300
Влада Ольховская: Север. Восходят звезды




Аннотация: В пустоте между мирами пространство встречается со временем, жизнь – с хаосом, и разумным существам там не место. Но иногда выбора просто не остается, и союзники Огненного короля вынуждены отправиться в магический космос, чтобы вернуть украденные ключи от всех дверей. Колдуньи, наемники, охотник за нечистью и великие чудовища – все они были сильны в родном мире, но здесь, в Междумирье, им предстоит играть по другим правилам. Сюда возвращаются забытые грехи, ошибки прошлого и даже потерянная любовь – чтобы однажды стать будущим.



Tue, 24 Apr 2018 15:12:48 +0300
Игорь Викторович Дорогобед: Источник




Аннотация: Накануне отлета на родину Ивару приснился сон – притягательный, страшный и удивительно реалистичный. Рассказывающий ему о его собственной жизни, какой она могла бы стать, если бы он не уехал в эмиграцию. Но едва он оказался в родном городе, как его сон начал сбываться, как бы вытесняя собой ту реальность, в которой он жил до сих пор. Более того: новая реальность играет с ним и его супругой Марго, предлагая на выбор различные варианты. И каждому из них приходится принимать решения, определяющие не только их личную судьбу.



Tue, 24 Apr 2018 12:31:48 +0300
Олег Викторович Петухов: Милосердие мертвеца




Аннотация: Фантастический рассказ по миру "Пост-Москвы". Одна из операций отряда Фиделя, в ходе которой встают проблемы контакта и ксенофобии.Содержит нецензурную брань.



Sat, 21 Apr 2018 22:44:02 +0300
Игорь Викторович Дорогобед: Леди Джейн




Аннотация: Возможен ли мир между Светом и тьмой – и на каких условиях? Найт – необычная страна, ее жители знают: Ночь Хранительница, создавшая их мир, – реальна. Здесь не требуют слепой веры, любой может обратиться к Ночи и получить ответ на свой вопрос, а воздаяние за проступок происходит немедленно и неотвратимо. И под рукой Ночи равны все: и простой фермер, и эмигрант-иноверец, и могущественная герцогиня леди Джейн, бессильная преступить ею же установленные законы, заверенные самой Ночью. Сюда на переговоры о мире едет посол соседней страны командор Питер Крэг. Следующие полтора дня изменят историю двух стран и жизнь самого посла.



Fri, 20 Apr 2018 15:24:00 +0300
Олег Владимирович Батухтин: Карманный Авалон




Аннотация: Воплощенные мечты становятся смертельно опасными, когда в дело вступают антидепрессанты. В таких случаях выдуманный мир обретает реальность, грозящую свести с ума своего создателя. «Карманный Авалон» – повесть о нелегком путешествии во вселенную странных снов и невозможных грёз.Содержит нецензурную брань.



Fri, 20 Apr 2018 12:02:43 +0300
Виталий Курамшин: Синтез




Аннотация: Максим, клерк-неудачник, и Маргарита, студентка-отличница, не будучи знакомыми оказываются вместе в другом мире в другое время. Выясняется, что Маргарита ключевая фигура этого мира, в силу чего молодые люди оказываются втянутыми в водоворот стремительно развивающихся событий: политических игр, мистических загадок, криминальных разборок, любовных интриг. Героев, пытающихся разобраться в происходящих вокруг них событиях, все глубже затягивают тайны нового мира. Маргариту, ставшую объектом пересечения интересов влиятельных структур общества, похищают. Максим отправляется на ее поиски…



Wed, 18 Apr 2018 17:15:01 +0300
Александра Лисина: Охотник за душами




Аннотация: "Охотник за душами" – фантастическая новелла Александры Лисиной, четвертая книга цикла «Артур Рэйш», жанр детективное фэнтези.

Для мастера Смерти нет большей чести, чем знать, что его усилиями целый город оказался очищен от нежити. Но, если вспомнить, что в Алтории таких городов великое множество, и большинству отчаянно не хватает темных магов, впрочем, о чем говорить, если даже в столице наблюдается дефицит специалистов этого профиля? И если даже темный бог недвусмысленно намекает, что Артуру Рэйшу пора ее навестить.



Wed, 18 Apr 2018 16:41:21 +0300
Виктор Мишин: Зона 17 или…




Аннотация: " – Всеобщее мнение землян о инопланетянах очень примитивно и просто. Первый стереотип – это о том, что инопланетяне обязательно должны захватить и поработить Землю. Зачем нам это делать? Если киборг пятого поколения работает лучше любого землянина! И, поверь, если бы ты знал свою землю лучше, то даже ты бы понял, что у вас на земле такой бардак, что вас порабощать – слишком большая головная боль…"



Tue, 17 Apr 2018 19:27:19 +0300
Александр Александрович Винниченко: Лес незначительных событий. Часть 5. Проект «Александрия»




Аннотация: Наконец, читателю предоставляется возможность связать все предыдущие звенья в крепкую мрачную цепь событий. Вас ждет потрясающее путешествие из загадочного кафе, тщательно скрывающего свои пугающие тайны, в недры галактики NGC-177, где Вам предстоит познакомится с чудовищем, способным уничтожать целые планеты. Только пройдя этот путь плечом к плечу с нашим героем до конца и раскрыв замысел проекта "Александрия", Вы сможете вступить в многомиллионную армию нового поколения людей. Людей, ставящих интеллект превыше войны. В целях спасения человечества. Карты на столе – и привычный Вам мир уже никогда не будет прежним.



Tue, 17 Apr 2018 19:24:15 +0300
Аделия Сисаковна Розенблюм: Моисей: сквозь время




Аннотация: История великого переселения Землян на новые планеты. Преодоление межзвездного пространства растягивается на многие поколения. Люди рождаются и умирают в космосе. Они научились выживать и выращивать целые сады. Но, как и в любом обществе, на звездолете тоже должна быть полиция. Инспектор Эльдар Лем расследует редкие и незначительные происшествия, как вдруг обнаруживает взаимосвязь между некоторыми из них. Но близится праздник Осажа, и события разворачиваются самым неожиданным образом для всех жителей корабля под гордым названием «Мосей».



Tue, 17 Apr 2018 17:02:16 +0300
Алексей Николаевич Наст: Марс. Станция Красные пески




Аннотация: Противостояние в космосе достигло предела…Иван Алёхин, молодой перспективный учёный, прибыл на Марс, на станцию "Красные пески", чтобы улучшить систему подачи воздуха. В это же время на соседнюю станцию непримиримых конкурентов прилетела команда специальных операций, а в грузовых контейнерах их корабля – мощное запрещённое оружие!Приключения на Земле, на орбитальных станциях, на Луне, во время межпланетных перелётов, на марсианских станциях и на безбрежных пустынных просторах красной планеты.Содержит нецензурную брань.



Mon, 16 Apr 2018 20:51:39 +0300
Александр Мансуров: Свободный




Аннотация: Что делать, если тебе вдруг начинает мерещиться всякая чертовщина? Если грань между реальностью и видениями стирается. Если с каждым днём всё сложней отличить правду от вымысла. Что это – видения, галлюцинации, шизофрения или быть может новые способности, позволяющие выйти за привычные рамки. Освободить сознание из оков тела. Что вообще такое – сумасшествие?! Чем оно может быть вызвано? И главное – действительно ли это болезнь?!Антону – успешному молодому человеку предстоит найти ответы на все эти вопросы, вне зависимости того, хочет он этого или нет.Содержит нецензурную брань.



Mon, 16 Apr 2018 12:27:17 +0300
Генрих Генрихович Кранц: Император снегов




Аннотация: А что будет, если кто-то однажды захватит (приватизирует, национализирует, запатентует) снег? Разумеется, это невероятно, но в мире существует множество явлений, которые поначалу выглядели дико, но со временем стали привычными.Именно это случается в Гиперборее (в стране, образовавшейся в XXII веке после Великой Перезагрузки). Взрослые воспринимают это как неизбежность – принадлежит же кому-то земля, лес, нефть, наконец.И только четверка друзей – Клим, Стас, Зоя и Гоша бросают вызов императору-самозванцу. И эта борьба сулит им один исход: победу или смерть?В оформлении обложки использована картина Антонио Ригорини "Зимняя панорама".



Mon, 16 Apr 2018 12:23:24 +0300
Геннадий Васильевич Ерофеев: Самый большой подонок




Аннотация: «Самый большой подонок» – фантастический роман с элементами триллера, боевика, детектива и антиутопии. Спецагент Ольгерт Васильев попадает в Мир Определителя. Определитель устанавливает у попавших к нему людей дату «первого значимого грехопадения». Затем «грешников» возвращают в «возраст до греха» и заставляют проживать жизнь по матрицам самонадеянного властелина миров. В ипостаси семилетнего мальчика Ольгерта возвращают на Землю. Врач Эдуард Лаврентьев везёт мальчика на его родину, на улицу Двор Вождя, надеясь, что этот ход возвратит Ольгерта «на круги своя».Содержит нецензурную брань.



Mon, 16 Apr 2018 12:20:27 +0300
Геннадий Васильевич Ерофеев: Поединок




Аннотация: Далёкое будущее. Кукловоды из Мира Вневременья устраивают землянину Яну Влодареку многораундовый поединок с представителем иной галактической цивилизации. Цивилизация победителя получит право владеть Галактикой. Ян Влодарек проходит тяжёлое испытание, оказываясь между молотом и наковальней.




Ника Климова: Ариана. Обреченная жить




Аннотация: Я забыла, что такое сон, общение с друзьями и чистая постель. Моя жизнь превратилась в одну сплошную попытку спрятаться. Не столько от старшего княжича оборотней, сколько от самой себя. Но так было не всегда. Все изменилось с убийством старого профессора. Мне и в страшном сне не могло привидеться, насколько бесценной после этого окажется моя жизнь для четырех первородных рас. И почему? А вместо ответа я получила кинжал в грудь по самую рукоять. Думаете, умерла? Увы, но вы не правы.



Просмотров: 2727
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования